Манако

Elmira
Самый лучший, аккуратный и красивый маникюр- у Анастасии! Какой бы формы ногтей я не просила - всегда идеально! Настя не только мастер, который относится к своему делу ответственно и со всей душой, а прекрасный и душевный человек и красивая девушка 🫶 в студии чисто, аккуратно и уютно, всегда предложит чай/кофе/водички с вкусняшками)) от души рекомендую сходить и сделать свой самый лучший маникюр в вашей жизни ❤️
Наталия Р.
Хочу выразить огромную благодарность Анастасие за потрясающий маникюр! С первых минут общения было приятно заметить её профессионализм и внимание к деталям. Руки мастера творят настоящие чудеса — ногти выглядят безупречно! Особенно порадовала уютная атмосфера в салоне и индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь буду рекомендовать вас всем своим подругам! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! Буду обращаться снова и снова! 💖
Елена Н.
Самая лучшая студия маникюра и самый сильный мастер — Анастасия. Хожу к ней на маникюр и педикюр уже более 6 лет, и за это время лучше мастера я не встречала. Френч у Анастасии — эталонный: идеальная линия, симметрия, чистота исполнения и стабильный результат каждый раз. Это тот редкий случай, когда френч выглядит безупречно не только в день процедуры, но и весь период носки. Руки постоянно получают комплименты и от мужчин, и от женщин, а женщины регулярно спрашивают контакты мастера. Высокий профессионализм, внимание к деталям и безупречное качество работы. Искренне благодарю Анастасию и смело рекомендую.
Евгения Кудрявцева
Я с Настей уже седьмой год! Лучше мастера я не встречала. Я очень придирчива, не люблю, когда где-то что-то не аккуратно... Но к маникюру Насти невозможно придраться! Всегда все идеально, долгая носка😍 Красивая, уютная студия. Приятно находиться🥰 Наслаждаюсь кофе и просмотром интересных программ по тв!) Только там и смотрю телевизор 😃 Всегда что-то интересное)))
Ксения
Анастасия - эталон профессионализма в нейл индустрии. Каждый маникюр будто с картинки pinterest. Безумно люблю за тишину во время процедуры, нет навязанных разговоров и вынужденной беседы. Анастасия, я от вас без ума ❤️💋
Арина М.
2 апреля 2025
Первый раз посетила эту студию и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, предложили чай/кофе, можно выбрать контент для просмотра во время маникюра. Выполнили запрос на сложный дизайн, все очень профессионально. По итогу, это наверно лучший маник, который я когда-либо делала😍
Елена Г.
Самая лучшая! Обожаю! Всегда идеальный результат, очень приятно находиться в этой студии и общаться с мастером Анастасией, ведь она не только прекрасный мастер, но и очень хороший человечек ❤️
Светлана Волкова
Анастасия, лучший мастер! Делаю маникюр и педикюр у Анастасии уже более 5 лет, и ни разу не было ни одного недочета или нарекания! К каждому клиенту относится индивидуально! Её френч самый идеальный ❤️
Елизавета Ара
6 августа 2024
Спасибо за самый красивый френч в моей жизни! Мои ручки на свадьбе были идеальными 😍 Мастер Анастасия сделала все максимально быстро и аккуратно. Однозначно советую студию и мастера!
Екатерина Акимова
5 июля 2024
Отличная студия ноготочков ! Делала маникюр и педикюр ❤️ Мастерица Анастасия выполнила все аккуратно и красиво 🌈 Я осталась очень довольна 😍
Анна Вашечко
21 августа 2024
Очень давно езжу в эту студию на маникюр и педикюр. Всегда сделано все качественно, красиво, носибельно. Долго искала мастера, который сделает все так как мне нравится. Спасибо большое за добросовестные и качественные услуги! Всегда ухожу с красивым маникюром и педикюром!
Ольга А.
Отличный мастер Анастасия) Чуткая и внимательная) Маникюр чистейший и качественный 🔥 И в студии очень уютно и комфортно, как дома)
Анастасия Чазова
6 августа 2024
Хожу в эту студию уже 2 года ❤️ Все безупречно! Идеальный маникюр, замечательные мастера, светло и уютно! 10 из 10!
Ольга О.
8 сентября 2024
Прекрасная, уютная студия! Если Вы ищите мастера, который знает, что такое качество и красота, то от всего сердца рекомендую Анастасию! Уже больше 5 лет доверяю только ей.
Анастасия Сизова
5 декабря 2024
Спасибо за маникюр,четкую форму и отличную носибельность,фото красоты прилагаю😋🧸
Алена С.
Очень долго искала хорошего мастера! И наконец нашла🥹 Анастасия - отличный мастер. Сделала шикарный маникюр😍 давно такого в Москве не встречала Идеальная обработка кутикулы, идеальная форма, все идеально. Рекомендую однозначно! P.S. для меня не важно, но вдруг будет кому-то полезно: мастер и чай предложит, и кофе, также сериалы/фильмы.
Мария
6 сентября 2024
Я так счастлива, что нашла вас ❤️лучший френч в моей жизни 🥰 спасибооооооооооо. Быстро, качественно и безумно красиво ❤️ большое спасибо !
Ирина Кочурова
19 августа 2024
Прекрасная студия, замечательный Мастер Анастасия. Быстрый, аккуратный маникюр👍
Катя Аристова
23 сентября 2024
Отличная студия, мастер Анастасия сделала маникюр очень качественно и самое главное красиво. Я очень довольна
Кристина А.
12 октября 2024
Отличная работа. Очень красиво и к качественно делают девочки 😉. Всегда подгадываю приезд с другого города с записью сюда . Молодцы 💪💪💪
Oxana Rudaya
Самый лучший мастер, невероятная умница. Всегда все идеально. Рекомендую и студию и мастера.
Olya N
Лучшая студия маникюра! Анастасия - профессионал своего дела ✨ Идеальнее маникюра вы просто не найдете!
Анастасия В.
6 сентября 2024
Лучший маникюр эвер. Через 2 недели выглядит как свежий, ноготок к ноготку, все идеально. Уютная студия, есть парковка, и автомойка, можно помыть машину параллельно 😝 чай и кофе, хожу уже больше 4х лет и всем советую
Кристина Я.
Мастеру верна уже почти 7 лет, если вам важно качество, а не просто «лишь бы сделать» - то смело записывайтесь
Olga
21 ноября 2025
Как всегда всё идеально до мелочей😍❤️ Огромный выбор цветов на любой вкус, приятная обстановка🌸🌸🌸
Дарья М.
Лучший маникюр педикюр в Москве и конечно же френч🫶
goar 1.
Лучшего мастера не существует!
Екатерина марс
21 октября 2024
Все очень понравилось,девочкам желаю процветания и побольше клиентов 🙂
Анастасия С.
Отличное место ❤️