Манамания

Наталья Федорова
У нас знакомство с базой Манамания началось летом 2021 года. Ежегодно,  на протяжении этого времени, мы с друзьями собираемся в чудесном, прекрасном, восхитительном месте, у замечательных и гостеприимных Ирины и Дмитрия. Завораживающий вид на горы, легендарная река Мана, гостеприимные и доброжелательные хозяева создали живописный уголок для активного, незабываемого, веселого, романтического, увлекательного, чудесного отдыха. Это, действительно, Место Силы. База расположена на берегу Маны, территория обрабатывается от клещей,  каждый домик оснащен всем необходимым (разнообразная посуда, холодильник, телевизор, терраса,  мангальная зона). В летний период бассейн и большой батут пользуется спросом у отдыхающих. Шикарная банька для оздоровления, расслабления, восстановления сил и заряда бодрости. Величественная природа, красивые места, рядом великолепные виды с Молитвенной горы делают незабываемый, гармоничный отдых на базе.
Татьяна
Прекрасное место 😍 Чистый воздух, природа, Мана и доброжелательные хозяева этой турбазы 🔥❤️ Домики со всем необходимым 👍 Беседки, банька, мангал 👌Есть места, где можно покататься на снегоходах или квадроциклах. Были зимой, но обязательно приедем сюда летом ☀️
Светлана Труфанова
20 июня 2025
Раз в полгода с друзьями семьями арендуем два домика на этой базе. С удовольствием приезжаем в эти места. Нравится расположение базы: на берегу Маны, территория небольшая и уютная. Летом на территории есть бассейн, огромный батут. Возле домиков есть беседки, мангал, учаг ( мы в этот раз готовили вкуснющий плов). В домиках есть все необходимое: посуда, микроволновка, холодильник. Территория базы обрабатывается от клещей Какие здесь красивые места! Рядом есть красивые видовки для любителей хайкинга: Баранчик и Близнецы.
Лариса Микерина
8 января 2025
Отличная база, все шикарно, в домике все есть, банька супер, воздух не надышаться, рекомендую
Ирина Морозова
26 июня 2025
Хорошие дома,баня просторная.бассейн.батут.спуск к Мане хороший.все понравилось.приедем ещё.
Василий Нехайчик
Отличное место, все понравилось, отдохнули покатались вообще круто все.
savilena01
14 сентября 2025
Отдыхали семьей! Очень приятное место!
Андрей Филиппов
14 октября 2025