Манап

Даулет Мухамбетов
23 января 2025
Хожу в салон где-то раз в 2 месяца. Стригусь у одного и того же мастера Динары, она замечательный парикмахер. Мне нравится, как она стрижет, качество работы великолепное. Во время стрижки все очень комфортно, удобное кресло, инструменты в отличном состоянии, все чистенькое. Парикмахеры всегда встречают хорошо, вежливы. Мне нравится в салоне качество услуг и ценовая политика меня полностью устраивает.
Р
Ринат R.
23 января 2025
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
Аскар Еримбетов
23 января 2025
Дорогой салон, я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
Alenmayday
23 января 2025
Не плохая парикмахерская. Просто требуется ремонт, но это уже не к ним относится. Коллектив позитивный. Всегда обслуживаюсь там. Супруга тут делает маникюр.
Нурбек Бауыржанулы
23 января 2025
В этой парикмахерской мастера Супер.Цены отличные.Всем рекомендую.
Олжас Умбет
23 января 2025
Все отлично хорошо стригут, девчата веселые. Всем советую!
Асылбек Тапашев
9 ноября 2024
отличное обслуживание отличные мастера своего дела. советую всем
К
Отличный парикмахер работает
B
Bolat A.
12 мая 2024
Когда меня подстригали подстригли прям что я плакал обслуживание вообще промолчу "щя подождите чай допью🥴" тем более там как будто заброшке ходишь
асылбек тапашев
Мейрхан Ешниязов
Мне очень понравилось 👍🏻
arman s.
23 января 2025
Очень классно мне понравилась госпожа Динара мастер своего дела рука дротик супер🔥
Показать оригинал · Қазақша