Mandala Camping

Мари
8 октября 2025
Плюсы: Очень красивое место, приятная лаундж зона. Наверху площадка, откуда открывается вид на море, бухту Кабак, горы. Здесь можно заниматься йогой по утрам и встречать рассветы, а вечером любоваться закатом и звездным небом. У нас было бунгало с панорамным окном с видом на горы и море! :) Чуть пониже на территории есть бассейн. Атмосферное место, где собираются туристы из разных стран. В один из прохладных вечеров даже сидели у костра ) Завтраки вкусные, но порции небольшие, точно не переешь!) Ужин вкусный и сытный: суп-пюре и второе блюдо. Только без напитков ( Из минусов: Не хватало чайника, чтобы в любой момент сделать себе чай. Но на кухне можно попросить кипяток, ребята отзывчивые. В принципе здесь обычно останавливаются туристы, идущие по Ликийской тропе, у них наверняка есть газовые горелки... Но я не видела, чтобы ими пользовались. Ещё вода горячая в санузле с перебоями, то есть, то нет... Плюсы: Но в принципе наличие собственного санузла с душем в бунгало - это уже большой плюс! По тропе до моря мы не ходили, тк нам не повезло с погодой, 2 дня ливни и грозы :( а по скользким камням спускаться опасно. Один раз ходили по дороге. Вполне приятная прогулка, любовались видами. Обратно в горку поднялись за 30 мин., туда конечно быстрее. Так что минусом это не назовешь. Для туристов-походников вообще отличный вариант! В общем для тех, кто любит природу и отрыв от цивилизации - это отличный вариант. Тем более за свою цену. Да ещё и с завтракми-ужинами. Соотношение цена-качество на 5. С удовольствием приедем сюда ещё!
Максим Провоторов
6 ноября 2025
Отличная дружеская атмосфера, занятия йогой с видом на море. Суперские завтраки и ужины. Бассейн с роскошным видом. Костер по вечерам в уличном камине. Варианты размещения - от палаток до комфортабельных домиков. Если буду еще в Кабаке, то обязательно остановлюсь здесь!
Валерий Кузьмин
30 октября 2025
Неплохой кэмпинг за свою стоимость. Неплохая лаунж-зона, симпатично оформлена. Можно поставить палатку или снять бунгало. Мы выбрали второй вариант. В бунгало есть туалет и душ. Открывался красивый вид на горы и море. В бунгало не хватало каких-то мелочей, которые не стоят дорого, но существенно облегчают быт, например, крючки для полотенец и одежды. Также не работал wi-fi во всем кэмпинге. В стоимость входит завтрак и ужин, не могу сказать что вкусно и много, но на один раз сойдёт. Персонал приветливый и готов ответить на все вопросы.
Александр Железнов
4 мая 2025
Для окончания второго дня пути по Ликийке это прям вау 🤩 место. Принять горячий душ и поплавать в видовом бассейне - восхитительно. Берите полный пансион. Стоит копейки, а готовить и приносить напитки с собой нельзя ;). Ребята очень стараются и впервые фотки и реальность - 💯 %. Расстояние до пляжа 1 «вертикальный километр» 🤣 с элементами экстрима. Используйте только обувь с хорошим зацепом. Можно оплатить через Яндекс.Путешествия с российской карты. P.S. можете смело пополнять запас питьевой воды на кухне из крана. Она отличная, проверено 🤗
А. А.
6 ноября 2025
Мы заселились в кэмп после прогулки по Ликийской тропе во время грозы и ливня. Мы были сами мокрые, бунгало тоже внутри на полу залило, у кого-то в бунгало был обогреватель, у нас не было и утром вышли во всем мокром. Хорошо, что была горячая вода. Очень тонкие одеяла, ночью было холодно, спали в одежде. В бунгало ни одного крючка куда можно повесить верхнюю одежду. Ужин и завтрак вкусные, но не шведский стол, порция после физической нагрузки маловата.
К
Константин Гомилко
16 ноября 2023
Очень атмосферное место, просто ВАУ!!! Островок Хиппи-land. Еда супер, простенько, но очень вкусно. Полный пансион. Атмосфера - полное погружение в мир дзен. Но и удобства аскетичные. В лучшем случае будет соломенное бунгало с ужасным матрацем и никакой подушкой) без одеяла. Зато можно поселиться со своей палаткой и спальником. В любом случае это прям прикольное место, оно гипнотизирует по настоящему. Реально не хочется уходить) Супер йоговсое место. Музыка кругом лаунж медитативная. Вокруг бассейна зона для медитации с видом на море, вид будоражит.
Константин Ц.
3 ноября 2024
Атмосферное место с неповторимым вайбом. Классный инфинити-бассейн, кормят вкусно, ребята работают приветливые. Все ищущие, встречавшиеся на улочках Кабака, спрашивали именно про Мандалу... Дорога к морю, правда, с элементами экстрима. Остановка в этом бунгало незабываема!
Игорь Гусев
27 ноября 2023
Это невероятное место, мы были в Ноябре, фантастические закаты и отсутствие большого количества туристов. Вернемся обязательно!
27 сентября 2020
Все отлично, кормят на убой, ужин (шведского стола там нет) каждому приносят 3 салата, суп, огромный котелок чугунный с мясом, десерт пироженно и вазу мороженного, сьесть в одного не реально, до морюшка правда далеко
Авто Трейд
15 июля 2022
Это одно из лучших мест, где мне удалось побывать. Невероятно красиво.
Иван Алексеев
22 октября 2021
Неплохое место, рядом вкусный рестик
E
Erhan A.
28 октября 2025
Скажем так, это лучше, чем ничего, дружелюбные молодые люди работают, они просто пытаются это сделать..В отеле нет удобств. Есть туалет, ванная и кровать, что еще. Если у вас хороший аппетит или вы очень голодны, вы можете проголодаться до того, как доберетесь туда, порции могут показаться недостаточными ... музыка щелкает, и пусть они делают то, что знают…
Показать оригинал · Türkçe