Мандарин

УСЛУГИ Городской центр инвентаризации
Много лет выбирали «Мандарин» для обоих дочек,и причина этому аниматоры,которые очень активно включают детей в процесс, считаю организаторов профессионалами,у меня никогда не болела голова об организации,Полина все делала четко. Благодарю за подаренные эмоции моим деткам🥰 Вам успехов и процветария🕊️
Анастасия Мещерякова
Заказывали выездное мероприятие в школу "Крио-мороженое". Дети остались в восторге! Все документы, необходимые для работы с организованными коллективами, в полном порядке. Организаторы очень оперативно отвечают на вопросы и учитывают все пожелания.
Лаура Сальникова
2 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность детской студии «Мандарин» за незабываемые впечатления от праздника! Дети в восторге! Аниматор очень вовлечен в работу, умеет завлечь даже большое количество детей! Спасибо вам еще раз от всей души, за то что не остались равнодушны и поучаствовали в благотворительном мероприятии!
юлия клименко
Спасибо за праздник! Все понравилось! Пролетело конечно как одна секунда, дольше ждали😂 И аниматор и фокусник, очень интересно и смешно) Девочки фотографы молодцы, будем ждать фото и видео! Спасибо всей вашей команде❤️
Алена Ш.
Спасибо огромное студии "Мандарин" за проведение "Масленницы"! Все просто отлично, весело, ярко, динамично! Жители нашего поселка остались очень довольны! Отличные ребята!!!
Альфия Ш
27 декабря 2025
Просторная, светлая, уютная. Полы холодные только, рекомендую сменку с собой брать. Туалет достаточно чистый, раковина небольшая только брызги летят. На входе уже администратор встречала, помогала обувь убирать, вешать куртки. Дед мороз со Снегурочкой и баба Яга отлично провели программу. Чайник можно и отмыть.
Вика Г.
2 декабря 2025
Спасибо большое вам❤️, за программу с Лабуба) 😊Дети остались в восторге, они до сих пор вспоминают День рождение🥳, и рассказывают всем, какой огонь был сильный в шоу с мыльными пузырями😍 Взрослые и то в стороне не стояли, тоже были задействованы))) Девушка ваша нашла подход к каждому ребенку, повеселились здорово)) Мы остались счастливы и не пожалели, что выбрали вас!❤️ Я всем рекомендую теперь вашу детскую студию)
Расамаха возмездие
3 декабря 2025
Первое впечатление неплохое, но вот немного рекомендаций,все же, для сотрудников: музыка для детей довольно таки громкая-чуть тише нужно, по чистоте страдает пол, ребенок зашёл в белых носках, вышел серых-пол же надо протирать перед встречей детей. Однако-это детское заведение, а дети очень чувствительны к пыли, особенно бытовой. В остальном все хорошо, скромно, достойно, уютно.
Гузель Исмагилова
12 августа 2025
Здравствуйте! Анимационная программа превзошла все наши ожидания. Профессионализм ведущих, их энергия и творческий подход создали по-настоящему волшебную атмосферу праздника.Спасибо за ваш труд, профессионализм и умение создавать настоящее волшебство для детей! Мы были в разных студиях….но ваша самая лучшая❤️ хотя шли даже фоток студии не видели,просто отзывы почитав…. И грамму не пожалели🥳🥳🥳 все прошло великолепно 😎
6 марта 2025
Здравствуйте. Приглашали в детский сад аниматора на День Рождения сына, это просто восторг. Рамиль профессионал своего дела, нашёл подход к каждому ребёнку, дети просто счастливы. Такая разнообразная программа и конкурсы, и танцы, мыльные пузыри и много всего) Спасибо вам огромное за ваш труд, вы лучшие!!!
Андрей Неверов
Отмечали день рождение дочки (неоднократно), все дети в восторге, огромное спасибо аниматорам и администратору, все было супер, обязательно придем еще раз!
Чурилов П.О.
7 февраля 2025
Заказывали аниматора на день рождения сына – дети в полном восторге! Веселый, энергичный, сразу завладел вниманием ребят, даже самые стеснительные включились в игру. Программа интересная, костюм классный, смех и радость не утихали весь праздник! Спасибо за отличную работу! Обязательно обратимся снова. 🎉
Альбина Артыкбаева
Спасибо за хорошее настроение ❤️праздновали день рождения дочери , дети счастливы, наигрались, на танцевались от души) аниматор очень внимательная к детям)
Анжелика
26 сентября 2024
Отличное место для проведения детских праздников. Лучше места не найти. Отличный персонал ,интересная программа ,весёлые аниматоры. Приемлемые цены. Дети и взрослые очень довольны.
1 декабря 2025
спасибо огромное всем всё понравилось 😊 чудесная единорожка, фокусник вообще 🔥 посмеялись от души и дети и взрослые😁 зайка наша любимица) сделали много фото. Студия красивая, просторная дети довольны!
Дарья Решетова
13 марта 2025
Аниматор умничка ,всех впечатлила при входе ,детки задумались ,но начали привыкать и входить в роль . Впечатление останутся на долго ,спасибо Вам за это . Красивые наряды ,ответственно ко всему подошли ,большой респект и больших перспектив
Елена Гущина
5 октября 2025
Здравствуйте, заказывала на день рождения дочкам ростовых кукол зайку и чебурашку. Детки восторге да и взрослые тоже. Провели свою программу на ура. Танцывали все, фотографии отличные получиоись. Все остались довольные и впечатлениями
Наталья Уколова
31 марта 2025
Приглашали аниматоров с «Мандарина» на детское корпоративное мероприятие. Родителям и детям очень понравилось. Яркие костюмы, позитивные девочки- аниматоры, хороший сценарий, все супер!
Ольга Ольга
9 декабря 2024
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо Вашей студии, аниматорам, ведущей азотного шоу, за проведении прекрасного дня рождения моему сыну! Все было на высшем уровне, дети все были задействованы играми. Если оценивать по 10 бальной шкале, то все 10 из 10. Нам все понравилось)
Ольга Корнева
6 апреля 2025
Хочу выразить благодарность клубу Мандарин, спасибо аниматорам за развлекательную программу на день рождение сына, всегда ярко, организованно, зажигательно, обращаемся к ним не первый год!.
Nikka Nika
1 марта 2025
Аниматоры провели мастер-класс по ракрашиванию пончиков. Интересно, вкусно. Дети довольны
Татьяна Б.
Здравствуйте. Всё прошло отлично. Это был наш первый опыт и он получился удачным. Спасибо вам за организацию. Всё было шикарно, мы не пожалели, что выбрали вас🌺
Альбина И.
Спасибо большое за доставленные впечатления 🔥🔥🔥 Самые лучшие ростовые куклы у Вас💯 Обращаемся не в первый раз и конечно же не последний 👌 Удачи и процветания 🤗 Всем рекомендую студию Мандарин 🍊
S.
5 мая 2025
Заказывали на ДР Мишку Ростовая кукла новая, чистая Приехали заранее, как договаривались Весело, атмосферно потанцевали, подняли настроение! Будем еще обращаться!
Дарья Калинина
15 декабря 2024
На праздник дочки заказывали ростовую куклу мишку из детского клуба «Мандарин» - дети были в восторге! Мишка танцевал, обнимался и фотографировался с ребятами, создавая невероятно весёлую атмосферу. Костюм яркий и качественный, а аниматор отлично справился с ролью.🐻⭐️ Спасибо большое за яркие эмоции и незабываемый праздник!💛
27 декабря 2024
Аниматоры со студии проводили праздник для детишек на работе. Шикарные костюмы, отличный сценарий, веселая музыка. Дочкам понравились и эльфы и Дед Мороз со Снегурочкой. Спасибо вам за ваш труд!!!
Елена Лебедева
18 декабря 2024
Были на новогоднем утреннике в детском клубе «Мандарин» — детям очень понравилось! 🎄 Весёлые аниматоры, интересные игры и танцы, всё было продумано и весело. Ребята отлично провели время, а праздник запомнится надолго! 💛
Асия Саляева
1 августа 2025
Благодарю за организацию праздника, детки остались довольны🫶 , всем рекомендую данную студию детского праздника. Все качественно, увлекательно и очень красиво🫶
динара шарифьянова
17 июля 2023
Отмечали день рождения сыну в базе отдыха, заказали пенную вечеринку и драв пати, дети были восторге праздник был офигенный, аниматору отдельное спасибо, дети от него не на шаг не отходили, вот что значит хороший аниматор, мастер своего дела👍 будем обращаться еще🌺🌺🌺
Ольга .....
10 февраля 2025
Спасибо большое, за подаренные впечатления, кучу эмоций. Были первый раз в развлекательном центре ушли с восторгом не только дети, но и взрослые. Мододцы ребята. Вы -Супер!!!!
Надежда Никулина
13 ноября 2025
Здравствуйте, спасибо за организацию и проведения праздника, отдельное спасибо русалочке)) Нам все понравилось, дети довольны спасибо
Диана К.
16 апреля 2023
Отмечали день рождение дочке🥳Всё понравилось👍Вежливый администратор Полина помогала в организации,всё подскажет👍Замечательная девушка встречала и просто была частичкой нашей дружной семьи(всё подскажет,улыбчивая,вежливая и открытая)Вам отдельное спасибо👏Чисто,уютно,замечательные аниматоры,есть детская площадка.Дочка очень счастлива😌Всё супер👏Спасибо вам за праздник👍🫶
Евгений В.
4 октября 2023
Отмечали дочке день рождения в мандарин 🎉 вы лучшие 🥰 Огромное вам спасибо 🥰 все очень круто!!! Вероника в восторге 😍 да что там Вероника все детки))) даже самые взрослые 😂 не отставали от детворы! Администратору Полине - Спасибо за подарок, очень очень приятно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки Полина и Даша вы крутые аниматоры, день рождения было у 3 летней девочки, а в конкурсах участвовали 12 летние дети 💪💪💪 вы понимаете насколько было интересно?!😉🫶 Девочки вы супер!!!! Желаю вам и вашей студии успехов и побольше адекватных клиентов 👏🏻🙏🏻
акслу и.
24 марта 2025
22 марта отмечала день рождение доченьки 5лет, пригласили единорожку 🦄все дети были в восторге🩷было весело много игр, а шоу мыльных пузырей был вау, единорожка была веселая, красивая😍💓добрая!!! Буду еще обращатся🫷
marina v.
7 августа 2025
Огромная благодарность девушкам студии: *Мандарин* за доставленную радость детям РЦ "Проталинка *. Столько было впечатлений, эмоций даже и на следующий день! Спасибо ещё раз за вашу благую деятельность!
Илья Уу
Отличная детскаы студия, отдельно хотелось сказать спасибо руководителю, а также аниматорам, лабуба был на высшем уровне
Ирина С.
14 сентября 2025
Все прошло отлично, спасибо большое! Ростовая кукла Свинка порадовала всех) Именинник в восторге, гости повеселились, прохожие тоже😁
Татьяна Зенина
23 марта 2025
огромное спасибо антматорам "Мандарин" за веселый , праздник для детей с синдромом дауна!
Виктория Бобачева
2 июня 2025
Спасибо большое за праздник для детей. Дети остались очень довольны, море эмоций и впечатлений.
Наиля К
23 июля 2023
Очень понравился праздник! Спасибо вам огромное, дети в восторге, аниматор супер нашла подход к каждому ребенку👍 именинница счастлива)) третий год отмечаем дни рождения с вами планируем и в будущем доверять праздники только вам))
Наталья Туманова
26 октября 2025
Благодарю клуб "Мандарин" за предоставленный костюм "Стич" для школьного мероприятия. ГранПри в кармане!
Елена Ш.
2 июля 2025
Спасибо большое за приглашённого гостя "Зайку" Праздник удался. Ребенок счастлив.
Алиса Т.
1 июня 2025
Заказали у ребят пенную вечеринку. Все сделали на высшем уровне! Спасибо большое.
Кристина Б.
22 июня 2025
Спасибо за прекрасный праздник,за классное настроение и веселую атмосферу!!!Дети остались довольны,а мы-родители-счастливы❤️
Валерия Олейник
7 апреля 2023
Приглашали аниматоров на день рождения дочери, потрясающие Эльза и Анна, аниматоры крутые профессионалы своего дела!!! 🔥 никого не оставят без внимания, ко всем найдут подход 🥰! Так же были на новогоднем утреннике. Дед Мороз и снегурочка лучшие в городе 🔥🔥🔥были мы в других дц есть с чем сравнить. Большое спасибо дц МАНДАРИН!!! ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ 🥰
Павел Г.
28 июля 2025
Большое спасибо Полине! Яркие эмоции у детей! И отдельно спасибо, за мягкий подход к сопротивляющемуся имениннику)))
Валентина Прыткина
1 августа 2025
Праздник прошёл отлично!!!Всем всё очень понравилось!Обязательно вернёмся к Вам снова!!!Спасибо за Ваш труд и радость,которую Вы дарите детям!❤️❤️❤️
Екатерина З.
29 июня 2025
Спасибо большое ведущей Полине, за проведение нашего праздника выпускного. Отличная работа, заряд энергии, было весело
Павел П.
Откликнулись оперативно, приехали в назначенное место и время и сделали наш праздник незабываемым!
Наталья Сафонова
15 февраля 2023
Самые лучшие и весёлые аниматоры в городе ЗДЕСЬ!!! Спасибо вам за праздник, который вы сделали для моей дочери. Всё было супер!!! Мы в восторге!!! Успехов вам и процветания!!!