Mandarin

Виктория Пано́ва
Были сегодня в спа, на программе тайское наслаждение. Обслуживание прекрасное, очень вежливый и добрый персонал. Предоставили тапочки, белье, халат и чепчик. Шкафы на замок закрываются, замок это браслетик) Nana и Pui мастера от души отскрабировали и пилинг провели. Я не думала что могу себя Так чисто чувствовать. Попили чай с орешками в конце, пообщались с мастерицами) на английском разговаривали. Супер, а ещё с 10 до 13.00 счастливые часы ( мы туда и записались) советую! Прикладываю фото нашего отдыха
S
Svetlana G
30 декабря 2025
Отличный спа-салон с множеством различных видов массажа и программ. Внутри уютно, расслабляющая обстановка, приглушенный свет, чистота, приятная музыка - все это позволяет в полной мере расслабиться и насладиться массажем. Часто бывают различные акции и скидки. Мастеров достаточно, но часто меняются, при этом качество сохраняется.
Л
Лаура
Классное место, рядом с домом, чисто и красиво, удобно, очень вежливый персонал, массаж на 100 процентов, удобная небольшая парковка, удобный въезд
Ю
Юлия Кокина
22 апреля 2025
Посетила сегодня СПА салон. Осталась под самыми лучшими впечатлениями. Невероятная атмосфера, красивый интерьер, приветливый персонал, всё чисто, уютно, от массажа просто в восторге, а после целая чайная церемония. Вы лучшие.
Лениза С.
18 марта 2025
Посещала данное место в ноябре 2023.по-моему был лучший тайский массаж в моей жизни❤️приятная обстановка, шкафчики, пижама, комната для отдыха и привести себя в порядок!Ну просто место где отдыхаешь и душой и телом. Рекомендую в Алматы ☀️
L
Laura Makhambetova
Прекрасный дизайн и релакс атмосфера. Внимательный персонал, лечебный и профессиональный массаж, рекомендую.
V
Victoria V.
8 марта 2025
Замечательный СПА салон. Красивый интерьер, атмосфера такая, что кажется, выйдешь на улицу, а там пальмы, лето, море )) Ну и, конечно же, массаж! Очень удобно, что есть абонент на 10 посещений, чтобы пройти курс.
Kamilla Shalabayeva
27 сентября 2024
Подарили сертификат, пришла и офигеоа. В центре города оказался рай очень приятный мастера помогли расслабиться сделали настоящий тайский массаж а после была чайная церемония зелёным чаем и сухофруктами обязательно вернусь ещё
Иван Аршавин
1 мая 2025
Посетил один раз. Чисто, приятно, профессионально!Будем посещать обязательно.
Александр Канищев
14 июня 2023
Отличный салон, открылся недавно, сразу после открытия можно было записаться день в день, было супер-удобно, сейчас лучше заранее бронировать, все специалисты к которым попадал супер
Л
Лора Г
15 января 2023
Спа хороший. Но есть минус. Когда идёт спа программа , девочки должны вести гостей от и до. А то выходишь после массажа и не знаешь куда идти далее. И ни кто не подскажет . В другой комнате стоят чайники с чаем и вот думаешь это для нас или нет. Это минус . Не доработка с гостями
Нургуль Мукалиева
Самый лучший массаж ✨✨✨✨Мастеру Вани хожу месяц два раза🫰🫰🫰
Denis Orlov
12 октября 2024
Супер-пупер крутой салон для отдыха тела, хожу сюда 2 раза в месяц. Кайфую. Рекомендую. В октябре у них скидки 30%, вообще приятно)))
R
Rami Li
9 мая 2024
Мое любимое спа. Делают массаж тайки.
Г
Галина Жестовская
5 октября 2023
Прекрасное место для релакса. Рекомендую. Сервис, чистота, всё идеально. Есть парковка.
Ека Бебека
21 марта 2023
Восхитительное Спа. Только сюда теперь. И кстати, нас провели от и до и посадили пить чай с вкусняшками.
Жанерке И.
19 июня 2025
Идеально всё) 🫶🏽🫰🏽
Александр Хмелёв
Слов нет просто всё супер. Рекомендую всем.
Михаил Асанов
26 октября 2022
Все шикарно спасибо за массаж!был кстати один из первых клиентов
Макс Калюжный
25 июля 2024
ОЧЕНЬ ХОРОШО
Saule
25 марта 2024
В прошлом году купила здесь сертификат для своей сестры. Сестре все понравилось👍🏻
Александр Ладанов
24 октября 2022