Мандарин

Алексей Болонкин
9 сентября 2025
Здесь с женой обедали возвращаясь с пляжа. Ассортимент достойный, цены умеренные. Кондиционер, столы и пол чистые. Убирает в зале и на кухне семья из Кубы - молодцы. Вино красное и белое - в куллерах, охлаждённое. Шашлык и на раздаче и можно заказать на прямую парню на входе. 20-30 минут и прожаренный сочный шашлык в лаваше… до слюней. Расчёт - только нал.
Екатерина С.
15 июня 2025
Готовят вкусно, еда качественная попробовали почти все меню Очень вкусные голубцы, сборная склянка, щавелевый и куриные супы Девушки которые там работают очень милые, общительные! Спасибо вам большое
Марина А.
10 сентября 2025
Была 9 сентября 2025г. Взяла борщ, капустный салат, шашлык свиной и кофе по восточному. Борщ - без мяса, шашлык пересолен так, что показался горьким. Из четырех кусков два отдала собакам. Салат с уксусом. Кофе нормальный. За все это я заплатила 1100₽! и вдобавок получила расстройство желудка... Удивлена, глядя на отзывы. Но что-то я уже здесь отзывам не сильно доверяю
Александра Ислямова
13 августа 2025
Вкусно, еда свежая, персонал не особо приветливый,но это по всей видимости из-за большого количества народу. Почти в любое время есть очереди. Цена выше средней. Но чисто, прохладно, есть большой телевизор по которому на постоянной основе транслируют Лунтика)))
Илья
11 августа 2025
Хочу немного рассказать о Мандаринки , это самая вкусная еда как дома , разнообразная ,а самое главное не далеко от гостевого домика Луна где самая лучшая хозяйка Алиса, в столовой уютно , персонал очень вежливый , один маленький минус расплата только наличкой , девочки спасибо вам за вкусную домашнюю еду .
Олег П.
7 сентября 2025
Нормальная еда, учитывая что это столовка. Немного расстроил шашлык. Если есть возможность взять свежий, берите. Подогретый в микроволновке сухой и по вкусу набирает посторонних ароматов. Первые блюда очень достойны. Кроме того как оказалось абсолютно все столовки не намного дешевле чем местные кабаки. А если учесть размер блюд в кабаках, так вообще не понятно где дешевле.
Вильма
9 сентября 2025
Очень вкусно кормят .Приветливый персонал. Рекомендую всем. Свежая кулинария всегда. Адекватные цены. Оплата у них наличными ,имейте ввиду. Ассортимент разнообразный.
1 июля 2025
Не лучшее место в этой деревне, но сходить можно. Мне не понравилось много курильщиков на летней веранде, одним из которых был мангальщик (сотрудник). Еще на летней веранде вас периодически будут беспокоить собаки. А внутри душно. Иногда выключают кондеи в жару. Я подозреваю в этом бабульку на кассе, потому что она сидит рядом с приоткрытой запасной дверкой, а людей просит сразу закрывать основную, чтобы не сквозило. По цене еда средней цены, но порции меньше чем у большинства.
Валерия Тихонова
3 сентября 2025
Симпатично, довольно чистенько, хорошее разнообразие блюд и сладостей. Цены не самые дешёвые по улице. В целом для села неплохо. Есть столики на улице. Кого не смущают огромный бродячие собаки и жара, могут покушать снаружи.
Анастасия Ф
30 сентября 2025
Картошка фри после разогрева в микроволновке становится дубовой, шампиньоны гриль в одну цену с шашлыком (как то не логично), блюда на мангале хорошие, хорошие супы, цены завышены, у нас получалось около 900₽ на человека, что бы наесться В после обеденное время лучше не приходить, мангальщик напивается и пристает к девушкам, включает музыку на всю громкость.
Оксана
10 августа 2025
Хочу сказать большое спасибо! Кушали тут все 10 дней, конечно, ходили и в другие кафе/столовые, но дети полюбили Мандарин и мы тоже))) огромное спасибо за вкусные шашлычки, куриный покорил! Всему персоналу огромное спасибо все очень вежливые!
Екатерина Симонова
6 августа 2025
Даже не знаю с чего начать… Еда наивкуснейшая, разнообразная. Каждый раз глаза разбегались, что взять. Отдельная благодарность персоналу!!!! Персонал бомба!!! Доброжелательный, улыбчивый, с юмором персонал. Спасибо огромное Вам. Мы с сыном Вам очень благодарны! Обещаю мы вернёмся вновь.
Маргарита Фатихьянова
24 июня 2025
Отличная столовая! Самый вкусный шашлык от Арсена! Самый душевный человек в Абхазии! Арсену отдельная Благодарность за незабываемые впечатления и вкусный и душевный ужин и теплый бассейн!!! Вернемся сюда неприметно! ❤️❤️❤️
Мария
5 сентября 2025
Второй год ,приезжая в Алахадзы, посещаем это кафе.Еда всегда свежая,вкусная.Особенно очень вкусный шашлык,просто объедение.Всем сотрудникам огромное спасибо.
Светлана Келехсаева
9 июля 2025
Замечательная столовая ! Всегда вкусная и свежая еда ! Очень рекомендую это заведение , одна из лучших в Абхазии! !очень вежливый персонал : Карина, Катя, особенно Мандаринка Светлана на кассе , всегда позитив и вежливость ! Спасибо всем сотрудникам этой замечательной столовой !
Татьяна Родионова
23 июля 2025
Вкусная столовая, широкий выбор блюд. Персонал супер. Чисто. Еда свежая. Дороговато по сравнению с другими столовыми. Рекомендую!
Андрей Вассель
18 июля 2024
Современная и чистая столовая. Много столов, просторный зал, туалет. Большой выбор блюд. Качество еды хорошее. Из минусов: шумновато, громко работает телевизор с детскими мультиками. Цены выше средних. На обед для семьи из 4х человек готовтесь к чеку ~ 3000 руб на лето 2024г.
Стас Григорьев
21 сентября 2025
Все вкусно, порции нормальные, работает кондиционер, столики чистые. Лучше с собой брать наличку, безнала нет на телефон не перевести.
Лера
9 августа 2024
Просторная столовая по дороге к морю,чек на обед на семью из четырёх человек 2.500 .Ожидали большего от первых блюд,харчо совсем не Кавказский)))Чистота на 4,если вы путешествуете на машине,не рекламирую другие места )))Но за эти деньги можно покушать вкуснее и в более спокойной обстановке.Эклеры с заварным кремом 5.Приветливый кассир.
Алексей Н
25 июля 2024
Плюсы: - удобное расположение. - разнообразие еды. Минусы: - Пол грязный, рюкзак ставил на крошки и прочий мусор со столов. - Вкус еды пресный (за исключением котлеты которая была чуть пересолëной) - Высокая цена для такого класса пищи. - Оплата только наличными. Были там 2 раза, на обед и на завтрак следующего дня. Пообедали с супругой на 1100р. В мой обед входил гарнир в виде риса и котлета описанная выше, сырный соус (50р), дессерт с грецкими орешками (вкусный). У супруги окрошка в жидком кефире, 2 "юппи" с разными вкусами, разбавленные по аксиоме Эскобара) Вроде наелись - но по ощущениям не на 1100р. Ладно. День второй. Завтрак. Я взял на вынос 2 пиццы размером +-15см и 2 лотка картохи фри визуально не много, чисто позавтракать. Вышло у нас 760р! 760 Карл! Кассирша пересчитала 2 раза. Я разбираться не стал, обманули или нет - не знаю. Но туда больше ни ногой. Меню с ценами есть, а многих позиций там нет. Кушать там или нет, решайте сами. Как по мне цены - конь) Вот вам вид на море❤️‍🔥 Пис✌
Ольга Тибекина
11 июля 2025
Вкусно достойно,выпечка огонь,девочки работницы хорошие.Поставила не 5 ну не дотянули в некоторых моментах но твердая 4 с+.Только наличные ,это не удобно конечно
Алексей Белов
24 сентября 2024
Столовая, график работы удобный, вкусные завтраки и обеды, порции достаточные, выпечка собственная из экологических продуктов. Большой ассортимент первых блюд, гарниров и вторых. Шашлык: свинина, курица грудка и бедро, люля.
Дарья Ш
10 августа 2025
Приятная столовая, много посадочных мест, также есть столики на улице. Большой ассортимент блюд. Цены адекватные. Вежливый персонал.
15 августа 2025
Весь отпуск ели только тут. На вечер брали шашлыки, картофель по деревенски (дольками) и острый соус к шашлыку. Жаль, что соус не продают большими бутыльками, я бы прям штук 5-10 забрала домой. Очень вкусный:) Остальная кухня также очень вкусная. Платили наличными. По залу постоянно ходит работник и проводит уборку. Все чистое, стаканы, ложки, вилки, не было никаких следов от пальцев на стаканах, подносы чистые. За неделю постоянного питания в столовой не было ни разу момента, когда после еды чувствовали бы себя плохо. Мужу очень понравилась окрошка, а я фанат куриного супа лапши. Картофельное пюре отличное, обычно в столовых пюре очень жидкое, тут прям густое, нам понравилось. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, ни разу никто не нахамил, на кассе девочки улыбчивые и веселые. Спасибо, Мандарин 🍊 Еще обязательно вернемся 🧡
Светлана Гусарова
22 августа 2024
Редкий случай для Абхазии, чтоб такие маленькие порции и такие жидкие супы за тот же чек, что везде. Плов здесь - рис в масле с куркумой, мяса два маленьких кусочка. Так на Кавказе плов не подают. Ребят, под Саратовом на трассе есть кафе Встреча, вот там был плов. В Пицунде кафе xxl вроде, там был плов. Что-то не то с кухней в Мандарине. Чистота норм, ассортимент норм, но кухня - минус. Итого три звезды авансом даже не знаю за что. Название сочное. И вывеска.
Таня Третьякова
25 октября 2023
Нам понравилась еда, да домашняя, да столовая, но вкусно, и никто из насне "болел" не сварением. Очень понравилось "солянка по-кавказски" - густой бульон, много говядины хотелось попросить с непривычки жиденького бульончика добавить, необыкновенно вкусные сырники, очень понравилась курица со сливочным соусом с грецкими орехами. Ещё понравились фаршированные перцы и рубленая котлета. В кафе чисто, обслуживание быстрое, не далеко от пляжа. Мы довольны!
Виктория Курова
21 июля 2024
Ходили сюда обедать, порции в основном на развес, цены как в столовых крупных городов РФ, супы от 170р, мясо от 300р и тд, не дешевое заведение для села. Все съедобно и сравнительно вкусно, отравлений за время походов в эту столовую (4 дня) не было
Александра Васильева
9 сентября 2025
Были там позавчера ,еда нам не понравилась обычная ,салат из капусты маленький стоит 170 рублей ,и то его не съели,есть было не возможно ,был не вкусный взяли гуляш с гарниром там 3 кусочка мяса и подлива ,суп вообще из одной воды ,просто ужасно ,порции маленькие ,лучше переплатить и поесть в нормальном месте
Константин Викторович
Отличная столовая, очень вкусно, много блюд, персонал очень вежливый. Хорошие цены.даже ребёнок с удовольствием ел.
M
Maxim -.
22 июня 2025
Столовая снаружи выглядит красивее других. Внутри разочаровывает высокими ценами и маленькими порциями. Мы начали набирать еду, но быстро ушли к соседям.
Светлана С.
16 августа 2025
Лучше столовой в Абхазии еще не встречали. Едим здесь регулярно. Персонал вежливый. Никогда не было никаких отравлений. Только поменяем столовую и начинается … Спасиьо за уважение к туристам ❤️ и гигиену!!!
11 августа 2025
Кушать можно, за весь отдых не отравились это уже плюс. Хорошо работают кондиционеры. Хорошее пюре. Твердая четвёрка как для столовой.
Оксана Шматкова
25 сентября 2024
Наверное самая лучшая столовая в Алахадзе. Достойный выбор блюд. Очень нравятся сырники и блинчики. В этом году оплата была только наличкой, как сказали, переводы заблокировали. Это единственный минус
Sone4ka Zdorovtseva
8 июля 2024
Супер! Ходили с родителями, думали где покушать в 8 вечера, здесь это оказалось небольшой проблемой, нашли эту столовую. Вкусно, быстро, чисто, внутри есть кондиционер! Всем довольны!
Ринат Габитов
30 августа 2023
Удобное место перекусить по дороге на пляж. Были там с 20 по 27 августа 2023. Мясо на мангале хорошее, даже шея. Сытно. Проблем с желудком ни разу не было. Тортики отличные. Компот неплохой, немного разбавлен но в жару норм. Наличка и переводы на сбер. Большой плюс что внутри работает кондер. Есть где руки помыть и туалет.
Александр Кумов
18 августа 2024
Столовая хорошая. Есть все необходимое для завтрака, обеда и ужина. Очень вкусные кондитерские изделия. Мужики шашлычники жарят мясо отлично! Почти каждый день брали с собой на вынос
Андрей Борисов
14 августа 2025
Кушали не однократно, тк выбор столовых не большой. Еда в основном жирная и солёная. Порции маленькие. Цены высокие. Цена баночки риса. 100р и баночка 20р.
Анатолий
19 августа 2025
Очень вкусно готовят. Обслуживание комфортное. Персонал любезен. Рекомендую это место.
Tooltyng99559
11 августа 2025
Замечательная столовая. Очень вежливые и приятные сотрудники. Еда очень понравилась, разнообразная
Константин Шпонов
3 сентября 2024
Так невкусно я не ел 10 лет, борщ без мяса, картофельное пюре со странным привкусом (возможно порошковое), салат из сухой капусты. Пережаренные шашлыки. Плов с виду аппетитный, потому что на кухне его делает гражданин Средний Азии, которому сложно испортить это блюдо. И за это хотят деньги выше среднего.
Mary Ros
10 августа 2024
Из всего, где были - самая нормальная столовая. Шашлычнику отдельный респект, я в общем питалась только рыбой и шашлыком (единственное не жирное что есть в меню) и еще грибочками на гриле - объедение!)
OmskATI OmskATI
18 августа 2025
В округе самая нормальная столовая. Вежливый персонал. Средний чек на двоих в районе 1500 рэ. При этом очень много блюд. В помещении работает кондиционер.
Алексей Вусатюк
25 июня 2024
Отличное место. Чисто, вкусно, большой ассортимент блюд. Вино на разлив, пиво. Шашлыки разного вида. Работает кондиционер.
Виктор С.
13 июля 2024
Божественная столовая. Все очень вкусно. Чисто, уютно, прохладно. Холодные напитки в ассортименте в том числе и разливное вино. Из минусов-оплата только наличкой.
Евгения
14 сентября 2025
Неоправданно дорого, салат горчит и не соленый от слова совсем. Борщ не вкусный с одним кусочком сала. Макароны переваренные. И только куриное филе вкусное, но его невозможно испортить.
Juliya Ryabysheva
31 августа 2023
Вкусная столовая. Удобное расположение. Большой ассортимент. Приятный персонал. Вкусно и недорого. Супы очень насыщенные. Окрошка отличная. Там же можно купить шашлык, который готовят при входе. Под классную музыку, кстати. Рекомендую.
Ольга Мишина
12 августа 2024
Привлекательный внешний вид здания, выбор блюд довольно большой, приветливый персонал. В кухне нет ничего сверхъестественного. И получается весьма недешево.
Людмила Тюрнева
28 августа 2023
Большой выбор блюд, но все они простые как в столовой, пресные, обыкновенные, всегда много народа, но очень быстро обслуживают. Очень вкусные шампиньоны, морс - компот, мохито очень похожи друг на друга бесвкусные, сильно разбавленные водой. Но в целом кушать очень даже можно, по цене приемлемо. На улице Туманяна п. Алахадзы, пожалуй это самое лучшее место где покушать.
окишева евгения
23 июля 2024
Отдыхали в июне в Алахадзы, каждый день ходили в это кафе. Всё очень вкусно, персонал доброжелательный.
Евгения
20 июля 2024
Спасибо поварам и обслуживающему персоналу. Всё вкусно и быстро. Немного дорого показалось, но для курорта это норма😉