Mandarin

Виталий Малышев
Благодарю за прекрасное заведение ! Отзывчивость персонала ! Уютная атмосфера . Подача еды - быстрая . Еда - ну борщ это просто отвал бошки ! Наваристый, густой, с чесночком , все как положено ! Оформление подачи очень красивое! Попали как раз когда владелец заведения пекла куличи , угостила ими. И снова визуал просто на высоте , а по вкусу - не оставили нас равнодушными к ним ) Обязательно заезжайте , пробуйте ! Отдельная благодарность за прием владельцу заведения!
Наталья Вистунова
Заехали в кафе по дороге из Сочи в Крым, оказалось найти место, где вкусно и безопасно можно пообедать с ребенком совсем не просто. О своем выборе не пожалели ни на секунду, заказали супы, второе, котлетки для ребенка, компот, муж продегустировал пирожки. Как же все было вкусно, приготовлено с душой и любовью, порции большие, еда домашняя, горячая, все свежее «из под ножа». Накормили быстро, удовольствие и от подачи и от вкуса. Хозяйка - золото, гостеприимная, радушная, поделилась, что открылись только в ноябре, за качеством следит строго, готовит как богиня. Обязательно приедем еще, рекомендуем от души! Пусть Вам будет красиво и вкусно😍
Виталий
Уютное место с интересной локацией и видом, своя парковка, территория под видео контролем, беседки, веранда терраса где можно посидеть на свежем воздухе полюбоваться горноморской панорамой. Ну и наконец стол это что-то видно очень что повар старается очень, тарелки и порции блюд , действительность превзошла ожидание по крайней мере моё личное. Большие тарелки большие порции, изысканы блюда украшения, сервировка, украшение стола. Пишу как есть, благодарю за отличный вечер, мероприятие провели хорошо👍. Если ищете хорошее место для своей компании вам сюда, и в конце хочу отметить довольно приемлемый бюджет, меню насыщенное как и детским так и взрослым меню. И что очень удивило не взяли предоплату (мы заволновались), когда мы обратились в день проведения мероприятия немного сомневались что нас могут отфутболить но нет все получилось. Благодарю, спасибо. 👍
Галина М.
Очень уютное кафе, так хотелось домашней еды после всех ресторанов. Солянка и борщ как дома вкусный🤤🤤🤤а булочки прямо из печи, просто выше всех похвал, я таких ещё не ела, воздушное как пух тесто, начинка из свежей тёртой клубники 😍👌😋 а самое главное , так хотелось просто жареной картошки со свежим салатом и по-моему запросу , приготовили через 10 минут 😀😋Спасибо большое за наивкуснейший по домашнему обед 😘 Теперь едем домой и аромат булок на всю машину 😀🤤 с собой ещё домой купили . Побольше вам благодарных клиентов !!!
Анастасия Куршева
Ну это нечто 😍 не ожидали. Порции огромные, вкусные.. выпечка свежая, бомбическая 🥰 Наталья просто душка, приветливая, заботливая, готовит все сама 💥💥💥 кухня домашняя. Зерновой кофе из кофемашины. Чистое, уютное местечко 😍
Светлана Скворцова
Хорошее уютное кафе. Готовят вкусно, порции большие, накрывают красиво. Посуда современная. Нам очень все понравилось приедем еще. Рекомендую
Гульфия
Отличное уютное кафе, где хозяйка Ольга сама готовит еду. Борщ фантастический, подача изумительная, кофе зерновой. Очень вкусно и недорого. Обед обошёлся на 4х в 2000 руб. А пирожки просто мммммм... как вкусно 😋 Чуть не забыла попробуйте компот из базилика))))
Вьюркова С.
Очень хорошее место! Все подают быстро. Порции большие. Еда очень вкусная. Работница кафе, приветливая и очень добрая)
Виктор Аникин
Остановились спонтанно, чтобы пообедать. И не пожалели. Очень вкусно, порции большие, качество продуктов высокое, цены доступные. Хозяйка встретила как дорогих гостей. 100 процентов рекомендуем!!
maria.borisova
Ехали из Сочи в Геленджик, очень проголодались, встречающие кафе с названием "шашлычные", "чебуречные" не очень внушали доверие и вызывали аппетит. Спонтанно по дороге увидели большущий Мандарин у дороги, оригинальный дизайн заинтересовал мы решили заехать и остались в полном ВОСТОРГЕ!!! 👍 Заведение произвело приятное впечатление, уютная атмосфера, прекрасный интерьер, комфортная мебель, чистота в зале, и внимательный персонал. Особенно впечатлила солянка, приготовлена идеально, порции бомбические по домашнему, объелись еле вышли из-за стола, подача оригинальная нигде не встречали такую на побережье. Десерты в изобилии все свежие, кофе заварной. Обслуживание на высоте, цены ниже чем обычно для туристов на курорте, что очень удивило и порадовало. Чек обеда на двоих с десертами и кофе, очень сытный обошелся в 1000 рублей. К примеру в этот же день в ЛОО на 2000 рублей поев остались голодными, есть с чем сравнить. Однозначно рекомендуем и по пути следования обязательно заедем ещё.
Сергей Романихин
Очень вкусно, хороший приветливый персонал, хозяйка очень крутая встречает с душой 👍 Рекомендую
ольга сапаева
«Зашли в "Мандарин" в Шепси и остались в восторге! Очень уютно, кормят просто пальчики оближешь. Хачапури и домашние супчики — выше всяких похвал. Если будете в Туапсинском районе, обязательно загляните сюда. Теперь это наше любимое место для остановки на этой трассе!»
Софья Грушевская
Кафе отличное . Очень вкусно . Как дома . Заезжайте не пожалеете. Порции большие . Супчики огонь . Благодарю за вкусный обед .
Денис Орский
Отличное кафе , все вкусно 👍 и свежий морской воздух 😊