Мандарин

Андрей
28 февраля 2025
Центральный офис находится в Симферополе, а тут менеджеры и дизайнеры и кое какое печатное оборудование. Не совсем совершенный процесс работы с заказами. Цена за "квадрат" широкоформатной печати нормальная, качество приемлемое, но последующая порезка или кривая или "если хотите ровно, то дороже рыночной цены в 10 раз". Даже после того, как договорились о цене и материал заказчика привезен для печати, пытаются увеличить стоимость под разными предлогами - например, считают не площадь области печати, а площадь всего материала(даже те части, которые идут под обрезку, или рассказывают о повышенном расходе чернил на материале (хотя материал заранее согласован, а изображение в-основном белое) Большой плюс по-сравнению со многими полиграфиями - менеджер довольно быстро решает вопросы и идет навстречу, если предоставить аргументы.
Екатерина Семинская
23 июня 2025
Очень давно работаю с типографиями и есть с чем сравнивать, уверенно советую эту организацию для сотрудничества. Печатают относительно быстро и качество на хорошем уровне. Удобное расположение и вежливый персонал 👍
Дарья П.
13 февраля 2025
Заказывали с мужем печать книг. Нам объяснили некоторые нюансы, помогли с обложкой, учли все пожелания. Напечатали очень быстро, так ещё и подарочек вручили😊 очень приятен индивидуальный подход. В общем, советуем! Сотрудники знают своё дело👍🏻
Юлия Р.
16 июня 2025
Заказывали этикетки и остались очень довольны! Все сделали оперативно, качество печати на высоте, а цены приятно удивили. Удобно, что заказ можно оформить через сайт. Рекомендую
Arina G.
5 августа 2025
Очень качественная и быстрая печать, отзывчивый персонал. Напечатали с запасом, дали несколтко еопий бесплатно еще и всего за 1 рабочий день! Полный восторг!
Ольга Б.
1 октября 2024
Очень рада, что обратилась в эту типографию. За 5 дней напечатали визитки и листовки. Качество супер и цена намного ниже, чем делали ранее. За визитки заплатила всего 770 руб. В дальнейшем буду заказывать полиграфию только в Мандарине!
Денис Власов
24 января 2025
Уже не первый год сотрудничаем с этой типографией, ни разу нас не подвели ни с качеством продукции, ни со сроками выполнения. Заказываем обычно еврофлаеры, визитки, ручки и блокноты. Действительно, они-молодцы. Я очень рад тому что в Севастополе открылась их представительство. Стало намного легче согласовывать макеты нестандартной печати, например, на сувенирной продукции. Уверен что наше сотрудничество ещё длительное время.
Виталий Р.
21 февраля 2025
Хочу порекомендовать эту типографию Пишел заказать визитки !! Качественно оказали услугу !! Быстро а главное по конкурентным ценам !!!! Остался доволен
Светлана
7 марта 2025
Всем здравствуйте. Впервые в жизни заказывала печать визиток. Обратилась в Мандарин. Хочу выразить за высший уровень обслуживания , профессионализм внимание к деталям, теплота в общении с Ольгой. Дизайнеру отдельное спасибо. Помогли с выбором цвета и дизайна. Всей команде Мандарин спасибо что делаете для нас красоту.
Анна Гард
9 октября 2024
Заказывали два варианта визиток: на обычном картоне и «тач ковер» - все просто супер!!! Печать быстрая, краска зорошая! Менеджер помог подоьрать зороший шрифт. Куар читается! Все быстро и ровно🔥🔥🔥
Марианна К.
10 февраля 2025
Спасибо, помогли разобраться и распечатали чертеж для контрольной работы, Ольга уделила мне время и все получилось.
Милана Ц.
14 августа 2025
Самые низкие цены в городе, все хорошо и очень быстро напечатали, дизайнер учла все пожелания✨️
Наталья К.
24 декабря 2024
Заказала дословно - «в цветном хорошем качестве на а4, бумага не сильно плотная, как из журнала». Распечатали - просто на цветном принтере, у нас такой в офисе стоит. Да ещё и не на весь лист и не ровно относительно краев листа. Не рекомендую эту типографию от слова совсем
Валерия Кулиш
20 декабря 2024
Заказывали конверты для компании. Помогли разобраться с цветом, бумагой и тд для печати, очень быстро сделали целую партию, еще и в офис бесплатно доставили!🥰 сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Татьяна Ц.
27 октября 2024
Заказывала листовки у ребят. Очень быстро и качественно напечатали. Ни одна типография мне не давала такие маленькие сроки для печати. Дизайнер услышала все мои пожелания и сделала все на высшем уровне. Теперь буду обращаться только к ним 👌и всем советую)))
Юлия Смертьева
14 ноября 2024
Спасибо за быструю и качественную работу! Порадовал клиентоориентированный персонал. С удовольствием обращусь снова!
Игорь Пенкин
27 октября 2025
Заказывал визитки. Хорошее качество по вдекватной цене. Удобный заказ на сайте.
Александр Чернов
13 марта 2025
Умнички. Хорошая работа! Спасибо. Наши постоянный партнёры. ТМ «ВексоФрут» - фруктовые чипсы.
Дмитрий Катасонов
1 ноября 2025
Хорошее рекламное агентство.Приемлемые цены,квалифицированный персонал!