Мандарин

Игорь Вин
Тот яркий пример, когда хорошая задумка практически уничтожена исполнением. Свеже построенный по всем требованиям продовольственный магазин заполнен просроченным товаром. И даже запах в помещении выдает протухшую сущность некоторых из них. Преимущества магазина в том, что рядом больше ничего нет. На этом все, преимуществ больше не нашел.
Александра Иванова
Сделан пандус , но дверь всегда закрыта. Не могут найти ключ!!! До директора дозвониться не могут , решить вопрос тоже не могут. Как людям с ограниченными возможностями забираться в магазин?
Станислав
23 декабря 2023
Ассортимент маленький, цены завышены. Бывали пару раз здесь, нам не понравилось. Им бы по больше фруктов и овощей на прилавок. А так весь ассортимент размазан по полкам.
Дарья Михайлова
3 июля 2025
Хороший магазин, постоянно там отовариваюсь. Хороший ассортимент, приемлемые цены, приветливые сотрудники
Detox Party
29 сентября 2024
Аккуратно, чисто, кондиционер, ничем не пахнет, но цены (наверное, как и везде на Сахалине) конские. За это, минус звезда.
Artem Lastochkin
10 ноября 2024
Всё для повседневного употребления в пищу присутствует обширный выбор , удобная локация для проживающих через дорогу людей , Сестрёнки привет , всем хорошего настроения
Я
7 октября 2023
Хороший магазин, вежливый персонал, выбор продукции хороший, цены приемлемые👍
Илья Ляпунов
13 октября 2023
Обычный маркет. Магазин развивается, ассортимент пока небольшой. Не очень удачное расположение маркета, т.к. рядом всего три дома
Евгеша
28 апреля 2024
Хороший магазин и хорошие продавцы, но дороговат
846739 Аршинская
18 ноября 2023
Хороший чистый магазин а главное рядом с домом.
Татьяна Евгеньева
20 июля 2024
Обычный маркет. Стандартные товары.
денис невзоров
17 ноября 2023
Удобно , у дома но дороже чем везде
Захар Любин
18 апреля 2024
Дорого, Маленький ассортимент!
виталия шевякова
23 сентября 2023
Цены дороже чем в других магазинах
lanyerd
3 ноября 2024