Mandarin

рина рина
Отличный велопрокат! Велосипеды в хорошем состоянии, чистые и удобные. Персонал вежливый, помог подобрать подходящий велосипед и объяснил все детали аренды. Цены адекватные, оформление заняло всего несколько минут. Осталась очень довольна сервисом, обязательно воспользуюсь услугами снова
атарчик Атар
Самое лучшее место чтобы арендовать велосипеды. Советую 👍
Луч
Берём велосипеды в этом прокате постоянно, состояние отличное , за велосипедами действительно следят, мы довольным каждой поездкой, парни помогают в любом вопросе, однозначно, рекомендуем. 👍
Олег Вовченко
Брали в прокат велосипеды от имени организации (предоставили документы для отчётности). Отличный прокат, большой выбор велосипедов, состояние велосипедов хорошее, сервис на высоте. Заранее договорились об аренде, что было немаловажно, т.к. требовалось в определенный день и определенное количество велосипедов для мероприятия. Советую.
Егор Кременчук
Советую это место. Велосипеды в хорошем состоянии. Не дорого. Рекомендую🔥
Яна
19 мая 2023
Неоднократно брали велосипеды в аренду, понравилось отношение владельца проката, был доброжелательным, объяснил как правильно переключать скорости и в каких местах лучше не кататься. Обязательно еще возьмем велосипеды покататься 👍😊
Даниил Бровко
19 мая 2023
Хороший прокат, работает уже давно, за сезон очень много раз бываем тут. Цены приятные, часто берем компанией на сутки и ни разу проблем с велосипедами не возникало, а значит их обслуживают. Вообщем все супер !
Алексей Попов
24 августа 2022
Велосипеды в плохом состоянии , грязные . Переключать скорости , по какой-то причине нельзя ( ребенок случайно переключил скорости , слетела цепь ) . Ручки на велосипедах грязные, шины голые , а в проводах виноваты вы ( неаккуратно ездите ) и город ( город грязный , колючки везде и вообще 🤷) . Из-за нежелания ехать искать что-то лучшее и расстраивать ребенка ожиданием решили взять .
Даниил Л.
22 октября 2023
Профессионально и доступно! Обращаться теперь только сюда
p
15 августа 2023
Требуют паспорт в залог, что грубо нарушает законодательство
Наталья Курилова
28 мая 2023