Мандарин

21 отзыв

Ирина Г.
Зашли после лыжной прогулки погреться и выпить чаю. Очень порадовало кафе уютным интерьером со множеством интересных вещиц, украшений, статуэток! Персонал вежливый))) Взяли чай с бергамотом и по кучочку тортика - рафаэллои медовик. Рафаэлло был вкусный и очень лёгкий,а медовик был божественен!🤤 В целом от кафе осталось приятное впечатление!
Алексей
Пицца и роллы неплохие, римская пицца понравилась. В основном это и заказываю. Бургер один раз заказывал давно - не понравился, больше не брал. Был совсем не такой, как на картинке в меню. Доставка быстрая, это очень радует. В целом, на 5 с минусом.
SERHIO AHUERO
25 июля 2025
Ехали проездом! Решили перекусить. Попробовали Пепперони, капучино и напитки из Черноголовки! Всё было очень вкусно! Обслуживание вежливое, персонал внимательный, дружелюбный! Обстановка комфортная и уютная. Замечательное место! Рекомендую!
I
Ivan S.
12 апреля 2025
Пиццу не попробовали. Но из соседнего кафе принесли вок и суши, заказные из общего меню. Всё съедобно. Маленькая кафешка, тихо и уютно.
Дмитрий Н.
13 июля 2024
Были проездом, очень проголодались и решили заглянуть в эту место. Вывеска и спуск нас смутили, но зря. Оказалось очень вкусно. Давно такой вкусной пиццы не ели. Время ожидания - 10 мин. Персонал приветливый, внутри чисто и уютно. Брали пиццу с вялеными томатами. Советуем)
Sergh
16 сентября 2025
Лучший выбор пицц в ближайших городах. Несколько форматов, еще и кальцоне есть. Бомба! Неаполетанская вообще ум отъешь
Роман Б.
17 сентября 2024
Худшая пицца за последние лет 10. Соус кислый. Не пеперони, а салями. Тесто больше подходит для выпечки. Ну а капучино без пенки вообще шедевр (.
Илья Р.
10 июля 2024
Уютная атмосфера, за небольшие деньги вы получаете очень вкусную и сытную еду, особенно радует что пока ждешь заказ можно поиграть в настольный футбол
Niка
Отлично! Очень доброжелательный персонал и самая вкусная пицца в городе. Тесто отличное, начинки много .
Tatiana
25 августа 2024
Брали доставку. Суп (привезли не тот, никто не предупредил даже или ошиблись банально) и бургер. С супом ничего, а бургер кошмар просто. Со всей ответственностью заявляю - это самый 🤮 бургер, который мне приходилось пробовать. По «бургеру»: 1. Доставка была прям быстрая в соседний дом. На улице почти 30 жары. Бургер внутри холодный. Это как? Выходят, что их лепят, а потом греют? А мне еще и погреть дома пришлось. Сами понимаете, что будет после нескольких подогревов. 2. Котлета.. фарш почти безвкусный - ни соли (пол котлеты вообще без соли оказались), ни перца. Просто жаренный фарш без всего. Ну такое себе. Однозначно не рекомендую заведение. Если захотите брать 🍔 прям вот точно не тут. Мой бургер улетел в помойку, собственно, как и деньги.
Даниил Чудин
10 июля 2024
Очень вкусно и сытно за такую цену. Настольный футбол вообще топ.
алексей алексей
30 июля 2024
Все очень вкусно, большой выбор пицц, ожидание 15-20 минут. Самообслуживание(
Татьяна Лагутина
Заказывали хачипури, вкусно !
Sergey Baranov
4 июня 2024
Вкусная пицца, большой выбор, есть доставка и самовывоз.
Оксана
28 июля 2025
Классная пицца! Всегда здесь беру
Igor Zubarev
7 сентября 2024
Пиццу в ЧГ всегда беру в мандарине. Очень сочная и вкусная
Маришка и Михалыч
Семейное кафе в спальном районе Черноголовки.
Мария С
6 августа 2024
Отлично
Андрей Султанов
31 мая 2024
Мне это место очень нравится 😊