Мандарин

Меню

Петр
Заходили на обед с семьёй, когда гостили в Кинешме. Оформление аскетичное, как столовая, но просторно. Есть детский стульчик, детское меню. Подача супер быстрая: все блюда отдали в течение 10 минут. В меню есть фритюрный пирог (ничего такого, не впечатлил). Цены средние.
Дмитрий В.
4 июля
Щи, котлета и пюре, лимонад- вкусно. Но салат не советую брать. К сожалею человек употребивший его получил отравление, тк сначала не заметил состояния продуктов и успел немного съесть. Если приглядеться, сыр покрыт плесенью или грязью. Обслуживание тоже не сильная сторона кафе.
Мстислав Колпаков
Солянка был вкусная, бургер из мраморной говядины неплохой, оформление помещения - никакое - просто столовая. Но забавная женщина нарисована в оконном проёме: если вдруг будете в этом заведении, попробуйте определить, что у нее не так с ногами. Обслуживание минимальное: принесли, что заказал, и забыли про тебя. Но с учётом довольно низкой цены на блюда, всё очень даже и хорошо.
Юрий н.
Были в праздники, все очень понравилось, бургер вкусный, борщ норм. Что поразило, так это работа официантки, очень все быстро и качественно, спасибо ей за хорошую работу. Поесть стоит сюда прийти, цены не высокие, жаль был стоп на блюда из теста, праздники.
Максим Т.
Место довольно странное, расположено в фойе кинотеатра и владельцы видимо ещё не определились, существует ли оно само по себе либо как придаток к кино. Иначе как объяснить почти полное отсутствие интерьера (в абсолютно голом зале сумбурно разбросаны столовские столы, спасибо не пластиковые), странное меню (при таком выборе пива очень слабо представлены закуски) и такое качество еды? Разливное пиво кисловатое, вынужден был перейти на бутылочное, хотя обычно предпочитаю разливное. Пивная тарелка очень средняя, много лишнего масла, мало вкуса. Пицца ужасная, хуже только готовая из магазина. Тесто пахнет прогорклостью, на нем дешёвый томатный соус, покрытый дешёвым сыром с дешевой колбасой... Даже ребёнок не доел. Персонал вроде и услужливый, но настолько вяло и тихо, что хочется спросить, держат ли их там силой... В общем, та ситуация, когда применима поговорка "за свои же деньги наелись всякой..." Редкий случай, когда
Илья Шатов
Погуляли по набережной, прокатились по Волге на трамвайчике, естественно захотели перекусить. Зашли в ресторан на набережной с "Русским названием". Мало того, что духотища, битком забит и ожидание заказа было более часа. Решили не тратить время впустую и найти что-то по близости. Попалось на глаза кафе "Мандарин" где был отличный рейтинг. Решили зайти и не прогадали. Зашли, сразу сели, заказали и через 10 минут уже ужинали. Тут конечно нет помпезности в интерьере, но готовят очень вкусно и совсем не дорого. Если вы хотите чтоб вас вкусно накормили, однозначно рекомендую
Ирина Крючкова
Посетили кафе Мандарин в мае 2026, отведали вкуснейшего борща! Очень понравилась подача этого блюда, с салом, на деревянном подносе. А также порадовал насыщенным приятным вкусом зелёный чай, который подаётся в чайнике. Обслуживание в кафе быстрое, повару респект!!!
АНАСТАСИЯ Трофименко
Были днем с 14.30 до 16.00 29.03.2026г. Заказали на компанию, предварительно, за несколько дней столик на 8 чел. Немного опаздывали, но здесь администратор молодец - позвонила, уточнила все ли в силе и когда приедем. Заказывали салаты. Ранее мы были в "Мандарине" в августе 2025г. (есть с чем сравнить). Так вот: порции салата уменьшились, в теплом салате морепродукты переваренные (резиновые, безвкусные), соус жидкий. Стейк из свинины был полусырой (показали официантке). 2 пиццы заказали (мясную и с грибами) - обе принесли непрорезанные - на сыром тесте. Официантке показали - она руками взяла кусок и сказала: "ну тут же только бортик сырой..". Показали ей кусок с более толстым тестом (где вся тестовая подложка была сырая). Извинения нам не принесли, в счете скидки не сделали. В общем, будем искать где можно в Кинешме нормально покушать и посидеть и где меню есть для всех гостей, а не 3 шт. на 8 чел. Печально, что такое место так испортилось.
Полина Курицына
Отвратительно! Забронировали стол на день рождения,по итогу за 10 минут столы не составлены,блюда не выставлены,а то что выставили,смотреть страшно! Мясная нарезка- ветчина «моя цена» из магнита! Сыр, неизвестного происхождения! Пасты нет, на пиццу теста нет! Ждать официанта, это отдельная история! Лица крайне грустные, как будто у нас поминки, и звать их надо минут 20! Спасибо большое, праздник испортили умело! Можно было бы поставить отрицательную оценку, сделала бы это обязательно! Так как большая часть гостей сами работники общипита , мы крайне возмущены!
Натали
Отличное место место ,на 5+, быстрая подача ,заказывали пасту с морепродуктами,хачапури ,борщ ,цезарь с курицей просто божественно вкусно ,и цены радуют ,всем советую обязательно прийти и вкусно покушать
Виктория Сёмкина
29 мая 2025
Очень вкусное заведение. Еда отличная, брали борщ, поке и пасту, все очень вкусное. А еще обалденный лимонад со смородиной. Сказали, что у них сироп, но ощущение, что концентрат или варенье. Очень понравилось, хочется еще. Есть детская комната. Находится в здании кинотеатра. Официант новенький очень приветливый. Быстро все приготовили. Обязательно вернемся, когда снова приедем в Кинешму
Анастасия Зверева
12 июля 2025
Сходили сегодня в первый раз в это кафе. Первое на что обратили внимание это безразличие персонала к гостям, ждали меню минут 15, официанты ходили мимо нас и ,видимо, даже не замечали, что мы были там. В итоге меню нам никто не принес, и пришлось брать меню с соседнего столика. Заказывали сырники со сметаной, борщ, стейк из свинины и брускетты с лососем. Все кроме стейка достаточно вкусно, стоит также отметить красивую подачу. Но стейк нас удивил, на самом деле это даже и на стейк не было похоже, на вкус как вареная свинина, которую достали из супа, даже есть не стали. Также когда принесли стейк, мы попросили нож, тк нож был только один и им я ела сырники, официантка кивнула и ушла. Но похоже нас решили проигнорировать. Официантка вначале ходила протирала столики, а потом просто сидела в телефоне. В кафе были мы и возможно еще один человек.... В общем пришлось самим идти снова просить нож. Также счет мы не дождались и снова пошли сами. В общем нам не очень понравилось в этом заведении, особенно расстроило отношение персонала. Возможно мы просто пришли не в то время, хотя как я уже говорила, зал был пустой.
Aleksey Salomatin
30 апреля 2025
Будем честны Паста ( ооочень плохо, макароны ужасно жесткие, дело не в том что они Альденте, они просто были не готовы; соус- второй крайне важный ингредиент ииии, о нет, его было очень мало; ну вы чего, мы же готовим пасту, нельзя так!) Зато салат цезарь- огромная порция и много мяса, ну прелесть стейк сёмги (опять мало соуса и зелени!!!! Ругаю! Но зато большая порция, можно покушать КОРОЧЕ (дёшево, большие порции, но проблемы с очень важными аспектами блюд) Рекомендую цены поднять, шефу платить больше, пусть старается лучше
Иван Алексеевич
25 мая 2025
Расположено в здании кинотеатра. Зал компактный, есть посадка слева и справа от входа. Обстановка простая. Меню скромное: пицца, паста, несколько напитков. Чайная карта небольшая. Готовят быстро, цены порадовали — пообедали вдвоём за ~1500₽. Борщ подали со сметаной, салом и хлебом вместо заявленных пампушек. На вкус — что-то странное, будто не хватает ключевого ингредиента. Паста с сыром Дорблю оказалась с неприятным запахом — возможно, так пах сам сыр, но впечатление подпорчено. Персонал вежливый, но очень уставший. В целом — для быстрого перекуса подойдёт, но не более.
Светлана Беленёва
2 октября 2025
Вкусно, быстро, качественно 👍. Очень понравился яблочный штрудель с мороженым и глинтвейн. Стейк из свинины очень вкусный! Всегда свежие салаты! Рекомендую
Людмила
26 марта 2025
Интерьер очень скромный... , НО! Разнообразие блюд, замечательный, вежливый и очень внимательный официант; очень красивая подача и оформление блюд, а главное вкусно! Есть детское меню. Мы зашли пообедать, доверились положительным отзывам и не прогадали, супы, вторые блюда, салаты, нарезка мясная и чай мммм очень вкусный чай. Нам всё понравилось, ушли сытые и довольные, с очень хорошим настроением и впечатлениями. Цены вполне приемлимые, рекомендую!
Татьяна Малышкина
3 июня 2025
Заведение очень понравилось, чисто уютно, вежливый персонал! Цены приемлемые,красивая подача блюд, меню на любой вкус! Есть детское меню!Очень здорово: хорошо покушали и отдохнули 💗Из недостатков ничего не удалось заметить👏
Максим Слышенков
29 июля 2025
Повелись на пятерку в отзывах! На фото перед Вами салат Цезарь. Сами решайте, много это или мало за 350 рублей. Ещё и по вкусу ни о чем, сделан с утра. Как по мне, это плевок в лицо полководцу. Даже черри - одну положили да и та с утра пока лежала обветрилась... Лимонад сносный, ничего не скажешь. Ещё взяли два супа, но пока их несли, отзыв я уже отправил... Дополняю: супы хорошие. Солянка и суп с фрикадельками из детского меню.
Астахов Владимир
29 марта 2025
Кафе оставило очень приятное впечатление. По началу подумали, что это фасфуд или просто забегаловка выпить кофе и съесть на скорую руку бутерброд, но быстрая подача, приятная молодая официантка, очень вкусная еда, оформление блюд, и довольно таки большое меню нас очень порадовали. А чек нас приятно удивил, мы очень вкусно пообедали, остались сытыми и идовольными. Советуем посетить это заведение.
ИВД
15 декабря 2025
Отзывы судя по всему удаляют,потому-что натыкалась на плохие,а через время их уже не было.Блюда очень вкусные,подача тоже супер,но отношение официантов оставляет желать лучшего,хочется после рабочего дня или в выходной зайти,отдохнуть,вкусно покушать,но если приходишь с хорошим настроением,уходишь морально уставшей,больше не хотелось даже приходить,но пришла в смену другой официантки,все тоже самое,принимают заказ с недовольным лицом,не желают приятного аппетита и грязная посуда стоит до конца вечера
Олег П.
12 июня 2025
Поддался на 5 звёзд. Если кратко, не рекомендую. Сразу предупредили что ожидание + 10 мин относительно обычного, по факту дольше. Борщ вместо ржаной помпушки 2 куска дешёвого серого хлеба. Сало в маленьких пластиковых разовых чашечках, тремя неровными обрезочками. Заказали фирменный пирог 2 шт, через 30 минут оказалось, что с пирогами проблемы, попросили заказать другое, мы отказались. И под занавес, котлеты из детского меню очень соленые и сухие да ещё и кислят... Вернули блюдо. Но мой вопрос, ответили что они вчера готовились, с ними все должно быть нормально... В общем делайте выводы. Дополняю, после моего отзыва пришел возврат оплаты за обед. Если это признак того, что мой отзыв дошел до руководства и будут предприняты корректирующие мероприятия, может не все ещё потеряно.
Оксана Уцанова
4 сентября 2025
Очень хорошое кафе , уютно и чисто а самое главное вкусно , заказали стейки и салаты , очень вкусно Ребенок кушал суп это очень круто что есть детское меню, официант нам попался очень добрый зовут Вера посоветовала салаты и мы не пожалели , очень улыбчивая и добрая сразу поднимается настроение, теперь это одно из любимых мест
Елизавета Р.
12 июля 2025
Были сегодня в этом кафе, все очень вкусно, есть детское меню , цены демократичные! Заказала карбонару - сытно! Небольшой минус в дизайне и оформлении заведения + кафе находится в здании кинотеатра, на фото выглядит все намного лучше! Главное, что еда не подвела ! Рекомендуем к посещению !
KappaPride
Отличное место Очень вкусный борщ бургер солянка 👍 и многое другое
Алена
23 октября 2025
Хорошая столовка при кинотеатре. Пожрать после киносеанса - самое то. Чай и еда в рамках нормы. Правда, если вы большой компанией закажите себе литровые чайники, знайте, в заведении их всего 3. Всего 3 литровых чайника. Потому либо ходите туда не больше трёх человек, либо не заказывайте чай. Кофе - бурда, за которую платить не хочется. Не хочется его и пить. Дешевое молоко 2.5% жирности из Пятерочки никогда не взобьется в крепкую пену на капучино и лате
Екатерина Ларина
6 сентября 2025
Были в Кинешме впервые, пошли в это заведение, ориентируясь на рейтинг. И я хочу сказать, что до 5 звёзд этому заведению очень и очень далеко. Отзывы явно накручены, читаю и просто диву даюсь. Уютно? Где вы увидели уют? Два зала, разделённых проходом в кинотеатр. Никакого декора. Потрепанные стулья. Вкусно? Тоже поспорю. Заказали карбонару и пасту с курицей. К ним претензий нет. А вот под видом лимонада мы получили разбавленное водой пюре, причём с привкусом начавшегося брожения. Бургеры, во-первых, подают в глубоких тарелках, во-вторых, бургеры не скреплены шпажкой, и при попытке их взять в руки из этой глубокой тарелки всё просто разваливается. Сам бургер сухой, соуса мало. Пиццу попробовать вообще не удалось. Её попросту нет. Вообще никакой! Как и многих других позиций меню. Приятное обслуживание? Нет, конечно. Официанты к нам подошли только один раз, когда отдавали блюда. Меню мы брали на стойке сами, туда же пошли заказать еду, туда же пошли расплатиться. Стаканы со сколами, графин с вываливающейся крышкой... Обидно, рейтинг вводит людей в заблуждение. Желания вернуться в это заведение нет
александра
Отвратительное отношение персонала к посетителям! Пришли семьёй из 5 человек, стол рассчитан на 4ых персон, взяли стул для ребёнка из-за соседнего стола, на что нам сделали замечание ,что у нас так непринято! Предложили взять стульчик детский , мне ребёнка отдельно кормить, в игровой зоне, на нём? Или посадить прямо под высокий взрослый стол? Было два свободных стола, если пришли бы посетители, мы бы вернули стул без проблем, на что увидели недовольное лицо официантки с психами, и пошла обсуждать нас за барную стойку к своей коллеге! Пришлось уйти!
Евгений П.
12 июня 2025
Нам невероятно понравилось посещение данного кафе! Блюда были изумительными, атмосфера — по-настоящему уютной. Однако самым ярким впечатлением вечера стал официант Андрей! Выражаем ему ОСОБУЮ признательность. Андрей продемонстрировал высочайший профессионализм: он был не просто внимательным, а искренне предупредительным, чутко улавливая наши пожелания буквально на лету. Его доброжелательная улыбка, умные советы по выбору из меню и тактичная, ненавязчивая забота сделали сервис безупречным. Огромное спасибо Андрею за его труд и за то, что он вложил душу в создание такого приятного вечера! Кафе по-настоящему повезло иметь такого сотрудника. Рекомендуем всем и с удовольствием придем снова именно благодаря такому уровню обслуживания!
Татьяна Кузнецова
13 сентября 2025
Очень понравилось кафе. Еда вкусная и свежая. Официантка Мария была добрая, улыбчивая, всё принесла вовремя🤗. Но про другую официантку (Виктория, вроде, представлялась за другим столиком) такого, увы, сказать не могу: она не очень приятная и всегда ходит с таким лицом, как будто ей все должны.
Светлана Матвеева
18 марта 2025
Хорошее кафе. Интерьер приятный. Быстро обслужили. Девчонки все доброжелательные, вежливые. Готовят вкусно и быстро. Обязательно зайдите, не пожалеете. Рекомендую.
И.С.
8 января 2025
Очень понравилось кафе. Интерьер, конечно, простоват. Не хватает уюта. Но к еде претензий нет. Очень понравился фирменный Кинешемский пирог. Если будем ещё раз в Кинешме, то обязательно придем снова.
Ольга Голубева
30 июля 2025
Заказывали свиную отбивную, пиво и гренки. Мясо вкусное, подают со свежими овощами: немного огурца, помидора и салат, который горчил. Соус предлагался отдельно, что странно, цена отбивной вполне позволяет его включить. Гренки жареные во фритюре, но повар забыл положить на салфетку, чтобы стекло масло, которого было слишком много
Павел С.
28 июня 2025
Замечательное кафе, чистые залы, удобные стулья. Вечером когда включается подсветка очень ламповая атмосфера. Спасибо бармену Андрею и официанту Ульяне за вежливость и информированость, знают меню как свои 5 пальцев и помогли выбрать самый вкусный бургер.
15 июля 2025
Уважаемые туристы, от всего сердца желаю посетить вам это место. Цены бюджетные, готовят быстро и все вкусное! Порции достаточно большие. Были и в других кафе и ресторанах Кинешмы, этот лучший вариант. Изначально вас может смутить скромный интерьер, но накормят вас отлично!
Вероника Лютова
16 июня 2025
Хочу поделиться впечатлениями о посещении кафе Мандарин. Попали с семьей во время дождя. Мест было мало, а нас много. Администратор Ольга вместе с барменом Ульяной для нас организовали места, добавив дополнительно стулья за один стол. Спасибо больше!! Будем приходить снова!! Кстати, здесь очень вкусный кофе!
Мария З.
11 августа 2025
Прекрасное место - кафе Мандарин. Мы с дочкой всегда здесь едим, когда приезжаем в Кинешму. Обслуживание на высоте. Всё быстро. Очень удобное расположение. Сегодня пробовали лимонад. Очень вкусно и натурально. Отличные авторские чаи.. 🙏💕Спасибо.
Ivan Krasin
5 июля 2025
Отличное место, хорошая, вкусная кухня, низкие цены, быстрая подача блюд, вежливый, внимательный, отзывчивый персонал. Кушали в этом заведении часто. Очень очаровала нашу семью девушка по имени Виктория. Однозначно рекомендую к посещению👍
Татьяна Комарова
15 июня 2025
Заходили на обед для троих. Из меню не все было в наличии, но то, что было нам подошло. Ожидание было не долгим, подача красивая. Официант подходила, как только на столе появлялась пустая посуда. НО если бы заранее не узнала, что в этом замечательном местечке можно пообедать, то прошла бы мимо. Со стороны больше похоже на Кофе на вынос.
Захар Бычков
Очень хорошее место для посиделок компанией и семьёй! Прекрасный и доброжелательный персонал! Большое и вкусное меню! Приятная атмосфера
Нина Анциферова
Сомнительное заведение в плане обслуживания и качества блюд. Солянка совсем не солянка( рекомендую изучить рецептуру и технологию приготовление ). Цезарь с курицей- попробовали и поняли, что не будем рисковать. Деньги - на ветер. Лучше доширак.не рекомендую данное заведение.
Александр Моряков
15 января 2025
Хорошее кафе,были в новогодние праздники,не смотря на то,что было много гостей помимо нас,заказ был быстро принят милой официанткой и без долгого ожидания подачи блюд.Хорошо обустроена детсткая зона с елкой,дети не хотели покидать данное заведение)
Анастасия Е.
16 июля 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. 11.07.25 пришли семьёй из 4 человек, двое из которых дети. Заказали 4 салата, 4 напитка (3 коктейля, 1 лимонад) Спустя минут 15 принесли 3 коктейля, через некоторое время принесли 1(!)салат, через пару минут принесли ещё 1 салат. После этого принесли лимонад. Мы с ребенком сидели и смотрели, как трапезничают 2. Принесли лимонад. Затем, тем же, что и были с салатами, принесли по дополнительному блюду, мы, вдвоём с ребенком, все так же сидели и ждали салат. В итоге, нам салаты принесли спустя 20-25 минут после первого салата. Попросила книгу жалоб, такого в данном заведении не оказалось. По моему мнению, статус данной забегаловки "Хорошее место" не соответствует действительности.
imaechka
22 июня 2025
очень плохое обслуживание и кухня обычную казалось бы пасту несли час, к слову в зале было занято всего 3 стола из всех(было воскресенье) наверное к выходным и на кухне должно быть больше человек, чтобы справляться с полным залом, посуда вся покоцанная, крышка в графине вываливается, был пролит лимонад и девушки официантки, видя это, не стали ничего убирать, хотя были свободны, так же в некоторых позиция присутствуют несвежие продукты (как например поке с креветками) за 500 рублей у меня в тарелке переваренный рис, 4 плохо почищенные испорченные креветки и гнилой авокадо??? 100% не советую туда приходить
Елена К.
6 мая 2025
Были проездом в этом городе решили заскочить в это кафе. Я заказала крем-суп с грибами и салат Цезарь с креветками. Было вкусно. Порции сытные Единственный минус что внутри кафе сама атмосфера бюджетная, хотя еда достойная
Оксана Суворова
7 августа 2025
Быстрое обслуживание, очень вкусные десерты (заказывали штрудель и чизкейк)! Вкусная паста. В облепиховом чае - хочется побольше облепихи. Все очень понравилось, цены приемлемые! Посидели перед киносеансом. Вернёмся еще!
aaaaaaalis
13 июля 2025
Необычайно вкусно!!!👍👏 Стейки нежные добрые))) Тают во рту!!!! Бульоны, борщи и солянки сытные и гармоничные. Персонал стильный. Вежливый. Хочется есть, есть, есть…. И гулять по набережной. Все рядом. Красиво. Уютно. Молодцы 👏👏👏👏👏💐🐻
Василий В.
17 июля 2025
Искали где можно вкусно поесть в Кинешме. У « Мандарина» была самая высокая оценка , так что пошли туда. Заказали мясную пиццу и лимонад . Лимонад нормальный но очень много льда. Пиццу ждали очень долго , хотя в зале был занят только один столик . Сама пицца была слегка непропеченой , по краям было ОЧЕНЬ много томатного соуса . Сервис тоже не очень... Тарелки не уносят и приборы к блюду не подают. В общем впечатление так себе...
Максим
22 июля 2025
За заехали пиццу поесть. По звездам и отзывам. Пицца на стопе, бургеры тоже:( Но остальное меню вкусное и быстро. Есть мини игровая для мелких
Электрик
13 июля 2025
Заехали пообедать обслужили нас быстро, но оказалось что борщ приинесли холодный, а солянка хоть и была горячая, но по вкусу оставляля желать лучшего, впрочем как и борщ. Такое впечатление что супы тупо разбавляют вобой. Единственное что действительно вкусно это фритюрные пироги
Елена К.
4 мая 2025
Заходили с семьей в выходной день. Хотели заказать пиццу и пасту на обед. Официант сообщила, что ни пасты, ни пиццы нет, супа тоже нет, точнее 1 вид супа из 4 или 5 по меню. То есть больше половины меню отсутствует. Обстановка очень скромненькая, как у бюджетной забегаловки на трассе. Ушли из этого кафе и сходили на обед в другое, через дорогу. Там и блюда, и интерьер очень порадовал.