Мандарин

Сергей Третьяков
3 мая 2025
Единственные, кто помог без записи отремонтировать машину в праздничные дни, предложили подождать в комнате ожидания. Только нужно учитывать, что за 3 копейки ничего не сделают, но и сильно гнутыми цены не назвать. По итогу: понравилось + Приехал со своими запчастями, посмотрели, переспросили что нужно было поменять(изначально забыл сказать, что нужно заменить ступичный помимо переборки суппорта), подсказали, что лучше заменить тормозные диски в будущем из-за сильного износа; + Есть wi-fi, простенькая приставка(не проверял работоспособность) Немного не понравилось: +- Скорость работы, но лучше уж дольше, чем через одно место +- Цена, если примерно называют ценник прибавляйте тысячу-две, чтобы это не было неприятным сюрпризом
Константин Волков
14 ноября 2025
Хороший сервис с отзывчивым персоналом.Все этапы работы проговорили заранее, выполнили точно в срок. Мастера знают своё дело, объяснили все нюансы. Теперь только в Мандарин.
Александр Гальцин
25 апреля 2025
Ремонт машинки продолжался две недели За это время ни одного звонка ,хотя утверждали что все согласовывать будут со мной и по запчастям и по ремонту Из всего времени ремонта,машина просто простояла на улице неделю,хотя можно было заняться другим ремонтом в ожидании запчастей
Анна
2 декабря 2025
Хороший сервис. Быстрая запись и приятные цены. Обе машины в семье обслуживаем здесь, нареканий по ремонтам не было.
Максим П.
29 января 2025
Знакомство с данным сервисом началось после того как я отремонтировал тормозную систему в другом сервисе и мои тормоза стали как у волка из мультика «Ну погоди» когда он выбрасывал зонт, дабы машина замедлилась Почитав отзывы о других сервисах я записался в выходной день в Car Pride, ребята быстро разобрались в чем причина, оказалось мне банально не прокачали одно колесо, побоявшись сломать болт прокачки, так как он был насмерть закисший Решено было заменить данную запчасть после новогодних праздников. Но машина подкинула новые сюрпризы и когда я готов был ехать на замену она просто не завелась Делать было нечего, был вызван эвакуатор и принято решение ехать в Car Pride, я привез им труп на колесах, который сначала не заводился, а после того, как была найдена неисправность она троила и работала как жигули перед смертью Мастера провели полную диагностику мотора и всех систем, оперативно нашли причину и решено было выполнить обслужвание и ремонт ГБЦ Каждый шаг был согласован, какие запчасти брать, что менять, что не менять По итогу машина была оживлена, проделан огромный пласт работы. Сервис был всегда на связи, очень грамотный мастер Дмитрий, который даже посде рабочего дня общался и консультировал по ремонту Также хочется отметить администратора, как грамотного специалиста, понимающего в ремонте автомобиле и запчастях По ценам запчастей очень порадовало, наценки почти нет. Стоимость работ также очень адекватная по сравнению с ценами Костромы
Дмитрий Юрьевич
18 мая 2024
Доброжелательные сотрудники , быстро и четко все посмотрели , объяснили рассказали , обозначили ценник ! Предоставляют услугу закупку товара(запчастей) можно отдать и не думать что где купить , делают абсолютно все сами ☀️
31 октября 2025
Ездим теперь только сюда, ребята работают на совесть 👍 помогают не только устранить неполадку, но и проконсультируют 🫶🏻
stepan rad
Отличный автосервис, всё быстро и качественно.
bulment
15 февраля 2024
Отличный сервис! Приехал заменить тормозные диски и все сделали буквально за 10 минут, а главное, что очень качественно. Отличный сервис!
Дмитрий Усачев
12 января 2023
уже не первый раз ремонтируюсь в сервисе и могу сказать, что ребята знают свое дело, особенно Сергей, который может решить любую проблему и сделать это в лучшем виде. Ценник адекватный и внутри чисто и удобно. Советую
Денис Ефимов
22 августа 2022
Если нужно отремонтировать машину быстро хорошо и дешевле чем в среднем по Костроме то вам точно сюда!!! Все оборудование новое , а команда сплочённые профессионалы своего дела , все свои машины ремонтирую только тут и лучше места в городе точно не найдёте ! Ребята молодцы!!!!
Валерий Куликов
12 октября 2024
Проточил передние тормозные диски, заменил колодки в круг с обслуживанием направляшек! 7К за работу без колодок)
Dumbass
12 декабря 2024
Отличный сервис с демократичной ценой. Буквально спасли мою машинку. Безмерно благодарен. Рекомендую к посещению
Никита Иванов
26 апреля 2023
Обслуживаю обе машины в сервисе около года, делал как диагностику, работы по двигателю так и большие работы по ходовой. В основном, при желании, присутствовал в ходе работ. Мастера, в частности Сергей, если у меня возникали интересующие вопросы, то без проблем объясняли как, почему и что надо делать. Проблем с записью также никогда не было. Собственно и решил написать отзыв, увидев тут негатив, с которым сам ни разу не сталкивался, хотя уже не сосчитать сколько я к ним заезжал за помощью в ремонте
Виджай Закиев
8 сентября 2022
Люди знают свою работу ,ценник не накручивают , приехал с поломкой двигателя Ауди а4 b8 мастер Сергей провёл диагностику ,после чудо мастеров которые просто уничтожили машину.Сергей сделал автомобиль за пару дней, Грамотный подход к клиенту и приятная атмосфера, руководству отдельное спасибо за приятную обстановку и подбор специалистов!Желаю Вам успехов!
Руслан Меташев
15 октября 2024
Ребята лучшие, сработали очень быстро и качественно мне лично понравилось 👍, советую всем
раиса воеводина
22 июня 2024
Хороший сервис, квалифицированные работники, работа выполняется в срок.
Руслан Руслан
19 ноября 2025
Отличный сервис. Обслуживание на высшем уровне.
Артем К.
16 февраля 2024
Спасибо огромное, отличный сервис. Тормозные диски новые. Обязательно приеду еще.
Саня М.
14 ноября 2025
Хороший персонал, качественное обслуживание. Рекомендую!
михаил ябс
5 августа 2022
Ездил по рекомендации к мастеру Сергею, грамотный опытный специалист, отремонтировали компрессор на авто быстро и качественно, чего в другом сервисе не смогли сделать! Рекомендую, и сам буду обращаться ещё! Спасибо большое
Елена Данилова
17 октября 2022
Хороший автосервис, грамотные специалисты. Понимают даже женский лексикон)))) очень помогли,машинка и я вам очень благодарны.
K-Rock
7 марта 2023
Всё на высшем уровне! Делают качественно и на совесть. Теперь только сюда. Отдельное спасибо мастеру Антону!
Владислав Смирнов
19 октября 2022
Отлично, перебрали рейку, стук устранен! Быстро, цены не ломят!
Мария Пятанова
31 января 2023
Быстро,но не смотря на это очень внимательно!Проблему решили,спасибо Сергею)
26 июля 2023
Все отлично, мастер знает свое дело, не накручивают доп. услуги, рекомендую!
Pavel S
16 ноября 2024
Надежды на счастье будет мало. Цены с потолка , качество работы безобразное, несколько раз по одному и тому же месту, результат неменяется. Мастер .....))) Дмитрий обсалютно несоображающий человек вы будете разочерованны если ваш автомобиль попадёт в его руки. Всем добра.
морозова наталья
15 апреля 2023
Отличное обслуживание, качество👍, вобщем быстро и качественно. Рекомендую.
Катерина Манасова
25 июля 2022
Ездила по рекомендации к электрику Дмитрию, осталась довольна. Вежливые и грамотные специалисты
Михаил М.
13 ноября 2025
Был один раз,и лучше бы небыл
Илья Маслов
8 февраля 2023
Ништяк! Ребята-молодцы. Выше ожиданий, очень помогли. Сергею отдельное спасибо
Евгений Воронов
24 апреля 2023
Плохой авто сервис и обмановают и запчасти плохие продают особенно Сергей
Андрей Р.
14 марта 2023