Mane

Надежда
Сегодня была на милировании в данном салоне ,парикмахер Елена ,сделала все на высшем уровне ,подобрала правильно цвет, выдержала краску так что бы волосы не сжечь ,это моё первое милирование в салоне Мане и я считаю что самое лучшее. У Елены руки золотые ❤️ . Клиентоориентированность на высшем уровне. Ещё конечно хочется отметить работу мастера маникюра Ферочки,тоже мастер от бога, всегда делает аккуратно и как душа желает ,никогда не было нареканий все всегда идеально. Советую данный салон 😊
Ульяна Нигай
Салон “Mane” работает на высшем уровне.Была на окраске волос у мастера Заремы,сделала все великолепно,по моему запросу,мастер также проконсультировала о дальнейшем уходе за волосами. Весь персонал очень приветливый,администратор Анастасия быстро и четко подобрала нужную дату и время для посещения. Рекомендую!🤍
Вероника Безмен
Недавно была в данном салоне, делала маникюр. Работа была срочная. Принимала мастер Виктория вне записи. Сделала все очень быстро, аккуратно, с учетом всех мои пожеланий. Покрытие носится хорошо. В салоне очень приятная атмосфера. Обязательно приду в него еще раз, рекомендую мастера Викторию!
Алим Абдужамилов
Для меня это уже не просто салон красоты,а уже практически родная семья,очень приветливый коллектив и дружеская атмосфера. Отдельно хотел бы отметить прекрасную девушку Анастасию с кристально чистыми глазами ,многим у нее стоит поучиться сервису и отношению к своим посетителям. Как не зайду она меня встречает с авиациями,как кинозвезду ..😁Постоянно угощает и заряжает позитивом 🌼 Требую ей повысить зп или хотя бы выдать премию ,захожу туда ради нее можно сказать 😉 Также отмечу высококлассную работу Николая и Игоря, я ваши руки целовал ! Всем спасибо за внимание !Хвала Всевышнему ☝🏼
Амина Алиева
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв, о мастере Ферузе. Быстрый, качественный маникюр и педикюр.. приятная девушка, сразу предложила кофе и конфетки.. атмосфера в салоне очень хорошая. Свежий, классный ремонт. Вежливый, приятный персонал.
Валертй
Отдельное спасибо руководителю салона за грамотную организацию работы. Команда работает слаженно, каждый знает свою роль. Чистота, порядок, внимание к деталям — всё на уровне. Приятно приходить туда, где тебя действительно ценят. Я посещаю ваш салон уже несколько лет и каждый раз получаю только положительные впечатления.
Ариэлла Асрян
6 сентября 2025
Добрый день! Наша любимая няня познакомила нас с салоном красоты «Мане». И хотелось бы одним отзывом оставить благодарность каждому мастеру. Кристина, насколько классная, сама приятная, легкая в общении, казалось бы, ни местная к кому иду, как сделают-а тут с первой секунду такая уверенность, как выводит форму, все всегда идеально, и, самое главное, качественно, прям моя душа! Педикюр, приходилось к разным мастерам (так как в 4 руки не было стыковки …), и тут по именам не запомнила, но Виолетта- это прям 🔥 мастер, моего хим состава, такая шустрая, а как на ногах выводит форму, прям каждый пальчик вычищает , к ней попасть мне сложно , так как мне удобно в 4 руки, но тут запомнила крайнего мастера - Зерочку, тоже работа на совесть, очень понравилась и сама, и педикюр комплексно 🙏🏽 А волосы, Заремочка-это прям моя новая любовь!!! кААААААк подобрала мне цвет, стрижка, кАкаааааая сама приятная, с волосами всегда волнительно, а здесь как у себя дома, комфортно, села и встала довольная, счастливая!!! Мане, пусть ваш салон всегда будет наполнен улыбками таких довольных клиентов, как я, и атмосферой уюта и гармонии, чтобы прям каждый визит в ваш салон приносил радость и положительные эмоции. Только процветания вам!!!
Елизавета Б.
7 июля 2025
Больше года хожу в этот салон на стрижки с окрашиванием, наращивание ресниц и маникюр. Всегда довольна результатом и клиенто-ориентированным подходом. Администраторы внимательные и понимающие, проблем никогда не возникало, хотя бывали случаи, что по несколько раз переносила записи Мастера- профессионалы с большим опытом, всегда уверена в их работе сама и уверенно рекомендую их близким и знакомым. Знаю, что, записавшись на любую услугу сюда, никогда не прогадаю
Марина Попкова
6 августа 2025
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Скоро будет как год - только сюда. В связи с переездом поменяла не одного мастера, приходилось ездить на окрашивание то в Симферополь то в Ялту , но наконец то , остановилась, в этом же городе , где и живу. Очень удобно и качественно. Была проблема с структурой волоса, это не просто окрашивание, это настоящие волшебники. Спасибо мастерам. И бровки тоже тут. Однозначно рекомендую. Ни каких минусов)
Дарина
1 ноября 2025
Отличный салон. Увидела «горячие окна», захотела записаться, и администратор очень быстро ответила и записала на необходимое мне место. Мастер Лена просто чудо с золотыми руками! Внимательная к пожеланиям, аккуратная в работе, трепетная к клиенту. Давно не получала такого огромного удовольствия от стрижки! Спасибо огромное 🫶🏻
Андройд
11 декабря 2025
Знаете я всегда ходила в Мане и всегда считала что это лучшее место в городе, всем его советовала. Но сегодня немного мнение о салоне у меня изменилось, примерно в 10 утра я позвонила и записалась на Бровки коррекция на 13:00 жк Евпатория. Зашла я в 13:04, мастера не оказалось на месте, ну думаю ничего страшного не сильно тороплюсь подожду с кем не бывает. Итог 13:38 мастер так и не пришла. Я ушла скзав что конечно всё понимаю но ожидание 40 минут это перебор. Администратор добрая милая женщина, налила мне кофе пока я ожидала мило вела беседу. Хотя мастер бровист мне там нравился, но больше не приду.
Камилла Камилла
18 сентября 2025
Была на наращивание у мастера Анны. Не стала сразу писать отзыв,решила посмотреть как прохожу с ногтями неделю-две. В целом всем осталась довольна! Носка хорошая,нет отклеек и сколов,мастер очень общительная и приятная девушка 💅🏼 Салон на высоте,персонал дружелюбный . Обязательно приду еще !
Марина
24 июня 2025
Худший маникюр в моей жизни: покрытие толстое, края не докрашены, ногти подпилены не ровно, лак лежит буграми, длину мастер не убрала, хотя я говорила. Записалась день в день, а раз была куча окон, можно было догадаться - мастер не популярна. И сам процесс - было видно, что она не умеет как следует, то сделает больно, то заденет не те ногти. Рядом мастер вообще трепалась по телефону, делая маникюр в это время. Третья, проводив клиентку, начала смотреть видосы со звуком. В общем, редкостная жуть, сходила на маникюр возле дома, блин(
Ирина
Была на окрашивании у Заремы, как всегда полный восторг !!! Также маникюр и педикюр параллельно успели сделать 💅 Атмосфера, качество услуг 🔥 Приходишь и отдыхаешь 👍👍👍
Алина Ашкинадзе
21 октября 2025
Отличные девочки!!!Малыша своего стригла)сама на маникюр хожу и очень довольна) аккуратно и быстро) а реснички какие мне Айше сделала - это божество!!!!Никогда не делала ламинирование, а теперь буду ходить- это просто отпад)))
10 января 2025
10.01 муж посещал этот салон . Изначально пытался записаться на стрижку по телефону , 2 раза администратор не брал телефон и не перезвонил ,пришлось идти в салон и записываться уже на месте . Во время стрижки ,администратор подошла к мастеру и сказала что еще один клиент пришел на стрижку к этому же мастеру ,поэтому мужа попросили погулять и подождать . Администатор не извинилась ,не подошла ! Что за отношение к постоянным клиентам салона ! Вообщем осталось неприятный осадок как можно прям из кресла поднять человека и попросить «погулять».Не то что извинений даже кофе не предложили .К мастеру Николаю никаких претензий нет .Всегда вежливый ,приветливый входит в положение .Если бы не Николай ноги нашей в этом салоне не было бы !
Mila
8 июля 2024
Записалась на маникюр за день ,были свободные окошки ,что очень меня порадовало . Записали меня в новый салон который находится в районе 16 школы Очень чистенький и приятный салон такой же как на универсаме Предложили кофе и конфетки,приятно внутри,прохладно Мастер Кристина ,милая девушка ,сделала маникюр очень быстро и качественно ,была очень аккуратной и приятно болтали во время процесса Весь процесс очень беспокоилась нравится или нет ,на все просьбы отзывалась и это очень приятно Сделала так ,чтобы процесс маникюра и сам маникюр мне понравился И это получилось ,что даже отзыв захотелось написать Спасибо Кристина 💗
Кемал
6 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Николаю. Всегда приятно наблюдать, когда человек делает своё дело качественно и с удовольствием. Настоящий перфекционист. Я пришёл с ощущением полного хаоса на голове. Вышел — будто кто-то аккуратно разобрал всё лишнее и вернул чувство порядка. Честно, редкое чувство. Спасибо.
Алина
19 июня 2025
Хожу не первый раз к Зере на маникюр, я восторге. Всегда чистый и аккуратный, и отношение администратора хорошое, спасибо ❤️
Светлана Гладышева
Я очень рада, что попала именно к мастеру Зареме! Любовь к своему делу и окрашиванию♥️ видна даже мелочах. Мастер своего дела, сделала все очень качественно, спасибо ❤️ Рекомендую салон🔥
Лидия Леонова
14 сентября 2025
Сначала была в восторге, поменяла салон , но вскоре разочаровалась Покрытие с укреплерием продержаллсь 1.5 недели , еле добилась того, чтобы исправили недочеты по вине мастера, но мою запись отменили из-за того, что задерживалась на 10-15 минут , как оказалось на меня было выделено полчаса, хотя я отчетливо указала, что держатся только 2 ногтя ( мастер Анна) , ходила на педикюр к Зере, нареканий нет , все идеально ... насчет маникюра жирный минус , который показал в свою очередь работу не только мастера , но и администратора
Белла
13 августа 2025
Отличный мастер, сделала шикарную стрижку как я и хотела. Первый раз за много лет сделали аккуратно и то, что надо. Спасибо огромное) Буду ещё в Евпатории обязательно приду стричься.
Anastasia Matveichuk
12 июня 2025
Отвратительно отношение! Администратор не работает от слова совсем, еле как записал на процедуру , про запись никто не напоминает, пришла на окрашивание в положенное время, ждала мастера, в итоге оказалось что мастера нет. Об этом никто не сообщил, о существование записи работники не в курсе. Сказали сидеть ждать 3 часа чтобы принял другой мастер. Извинений никто не принес. С таким отношением теряют клиентов, не советую .
Татьяна Ю.
Сегодня была на маникюре , коррекции ногтей . Огорчена ! Затеки , кривая форма, ! К сожалению внимания не обратила сразу. Фото прилагаю . Считаю , что за 2800₽ , такого быть не должно .
Эльвира Фокина
15 сентября 2025
Салон для ценителей прекрасного. Приветственный персонал, мастера знают толк в своей работе. Делала маникюр у Анны быстро, качественно, красиво.
валерий
16 июля 2025
Уже много лет хожу в этот салон на стрижку. Работают профессионалы своего дела, всегда внимательные, доброжелательные. В салоне чистота, ненавязчивая музыка. Рекомендую!!
Mikoto Uchiha
14 августа 2025
В целом всем довольна. Ходила сегодня впервые на маникюр к Каролине, сделала всё хорошо и качественно. По цене вполне устраивает. В будущем если так сложиться судьба, обязательно приду ещё раз. 💗
Nikt
Стригут тут просто отвратительно. Лучше уж самому сделать себе прическу, нежели идти сюда. Уж если вы сделаете сами, то хуже (мне кажется, что у вас даже лучше получится), чем здесь не будет. Просишь сделать одно, а делают другое. Не могу умолчать о том, что мастера уж сильно 'увлекаются' и состригают волосы чуть ли не до лысины. + Пришли вовремя в салон, но пришлось ждать около 40 минут, чтобы наконец мастер смог принять. мастера реально не развиваются
Ксения
Постоянно делаю маникюр и педикюр в Mane у мастера Ирины. Быстро и качественно, рекомендую.
татьяна н.
15 сентября 2025
Хороший салон, профессиональные мастера, хорошее обслуживание! Если хотите красивый маникюр, а главное качественный в носке то вам только сюда❤️
Игорь Черевко
По моему мнению, лучший салон красоты в городе. Работает большое количество квалифицированных специалистов, на любой вкус.
Алёна Зеленюк
2 августа 2025
Хожу много лет в прекрасный салон Мане, мастер Ленара отлично выполняет свою работу, спасибо большое за красивые волосы и душевное настроение 😘
Снежана Коваленко
19 июня 2025
Хороший салон, приятный персонал, предлагают чай/кофе, мастер по маникюру Анна очень приятная и внимательная девушка
Маргарита Есаян
4 июля 2025
Была на отдыхе, решила покрасить волосы и очень довольна. Все сделали очень быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую !
Мудрый кот
Мастер стрижки Лена специалист от бога. Но на рицепшине женщина неоповестила нас зарание как было раньше. Когда то звонили за час до под стрижки. Кофе для приличия не предложили, мы бы купили. Она выбирает по фейсу кому предлогать кому нет. Когда то работала девочка и кофе предложит, обходительный человек все равны.
Анжелика Л.
2 августа 2025
Прекрасное место, регулярно делаю педикюр и маникюр, быстро и качественно! Вкусный кофе и приятные беседы)
Имранова Людмила
20 июня 2025
Очень растроена. Испортила мне парикмахер всё. Отращивала, что бы сделать нормальную причёску, теперь опять ростить с пол года((( Стригла на сухую( пришла повторно через врема подровнять) Я доверилась человеку. Очень обидно и не приятно.. С одной стороны выстригла, с другой длинные, не ровно, просто ужас!!! Точно больше не приду. Почитала отзывы, ничего хорошего практически. Не я одна жертва мастера. А ещё сюда фото не грузятся. Специально что ли так сделали, что бы не кто не видел результат?
Амина Т.
26 июля 2025
Посетила "Mane" и осталась очень довольна! Приветливый персонал, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. Спасибо!
Богдан Вакуленко
2 февраля 2025
К сожалению меньше одной звезды поставить не могу.Ощущение что мастера самоучки,абсолютно не умеют стричь.Им только кончики ровнять или под 3 стричь.Испортили прическу,срезали в 3 раза больше,чем говорил.Пришел с челкой вперед,в конце начали зачесывать набок,мастера в каком году остановились?Очень расстроен,крайне не советую туда обращаться вообще!
Марина Ильичева
28 декабря 2025
Самый лучший салон в городе!!! Мой любимый мастер Заремочка...очень талантливый человек и профи в своём деле и как руководитель большая молодец!!! Всегда ухожу очень счастливая и довольная!! Спасибо огромная...Очень рекомендую...будете очень довольны и приятно удивлены что есть такие мастера с Большой буквы
Оксана Иванова
9 июля 2024
Регулярно ходим туда на детскую стрижку, мастер Линара отлично стрижет и ладит с детьми, также понравилась мастер Елена, муж впервые сходил туда на стрижку, так как у его мастера была плотная запись, а нам уезжать, остался очень доволен стрижкой у мастера Натальи
Наталья Т
19 июня 2025
Ходила год в этот салон. В принципе качество более-менее устраивало. Но после вчерашнего инцидента в этот салон ходить больше нет желания. Администратор наверно вообще не знает своих функциональных обязанностей, хамят, отвечают клиентам в неподобающем тоне. Начну по порядку. Позвонила записаться на маникюр и педикюр. Нужна была определенная дата. Мастер Кристина в этот день не работала. Я попросила записать тогда к Фере или Зере. Администратор ответила «Хорошо, записала Вас на 15:30» Приезжаю - там совсем другой мастер Яна. Руки антисептиком мне не обработала, кутикулу не отодвинула - склейки птеригия не убрала, а начала сразу работать фрезой. Думаю ладно - может у нее своя новая техника. Обработака была не тщательной, на авось. После она взяла накожницы (кусачки) и в хаотичном порядке стала выдергивающими движениями выдерать мне кутикулу, задевая то, что уже нельзя было трогать. Естественно я начала нервничать, так как зная свои руки я стала понимать, что у меня пойдут заусенцы и будет гиперемия вокруг кутикулы. После этой фрезой она стала якобы зашлифовывать срез, но не полностью (чуть тут, чуть там). В итоге вид моих пальцев стал ужасен. Я попросила доубрать фрезой то, что не убрано. Мастер вскочила, начала возмущаться, что якобы еще не доделала (хотя где-то уже вырвано и лишнего). Пошла она звонить администратору, который ведет запись. Приходит и говорит «Администратор сказал, что вы не уточняли мастера к кому Вас записать, а я не буду доделывать. Перезаписывайтесь на другой день». Мои планы расписаны на 2 недели вперед почасово и другой день не подходит. Она доделывать отказалась на отрез. Администратор мне не перезвонила, отморозившись. Уголка потребителей в салоне не имеется - интересно куда смотрят инстанции? Не новоря уже по куче нарушений по санпину. Я поехала в их второй салон, где этот администратор. Мне предложили переделать у другого мастера. Не вопрос - мне главное сейчас и качественно. Девочка исправила как могла. Сделала мне педикюр. Когда я пыталась посмотреть на ноги - она все время говорила, чтобы я не наклонялась - кресло может опрокинуться. Ну не вопрос. Доделала она мне педикюр. Оплату взяли по полной. На ногах масло нивелирует все сухости. Приезжаю домой, ополаскиваю ноги - а там один палец вообще не обработан. Написала администратору, приложила фото. Сегодня мне перезванивают и говорят, мол почему сразу не сказала. Я ответила - что не заметила, было поздно и освещение плохое. Увидела дома. И то - не я, а подружка. Мне начали говорить, что это натоптыш. Хотя я взяла и дома сама все доработала, все убралось. Потом сказали, что в первом салоне я вообще сама ушла и не дала доделать работу. Нормально? Врут и выкручиваются на ходу. Я все понимаю - мастер устала, пропустила. Но можно же ответить просто корректно «Приедьте, мы доделаем»? Скотское отношение. Я прислала им фото как сама доделала себе - в итоге сказали, мол, да, пропустили. Мы вернем вам стоимость за один пальчик. Вытрепали все нервы, пожелания клиентов не учитываются, хамят, выгоняют клиентов с недоделанной работой, качество отвратительное, дешевые материалы. Ужасное место - не рекомендую его посещать вообще
Павел С.
26 июля 2025
Классное место с индивидуальным подходом к каждому клиенту , всегда много людей но при этом свою работу делают быстро и четко
Miss Diy
19 июня 2025
Хороший салон , даже два. Видимо конкуренция у вас нормальная , раз завидуют черной завистью. Хожу давно к вам , проблем нет , все вежливые и воспитанные , и мастера и администраторы. А плохим танцорам … сами знаете что мешает. Люди что вы злые такие ? Чуть что так сразу строчить отзывы.
Александр Чередниченко
7 августа 2024
Барбер Николай мастер своего дела. Подскажет по стилю и сделает все в лучшем виде. Работает по записи. Если вы на аато заранее нужно искать место парковки.
Владимир Чусин
22 июля 2025
Обслуживаюсь с сыном всегда у одного мастера всё супер 👍, но после последнего похода я просто взмок от жары и духоты в салоне, от этого и минус звезда. В 21 веке в свободной продаже есть кондиционеры, обратите на это внимание, Спасибо
Екатерина Поликарпова
6 декабря 2025
По одной звезде мастеру Алёне и Наталье. У них золотые руки. Больше хорошего добавить нечего. Не рекомендую. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Возвращаться туда не хочется.
Марина Межлумян
21 марта 2024
Спасибо за прекрасное обслуживание и профессионализм!Сегодня зашла по рекомендации в ваш салон,сделала педикюр у Каролины,брови и стрижку с укладкой(имен мастеров не спрсила,к сожалению),администратно Зарема встретила,сварила вкусный кофе.Подняли настроение на неделю минимум!Так держать!Успехов и процветания!!!
T Tatiana
Достойное место. Хорошие мастера и в этом и в другом филиале. Вежливый подход ко всем клиентам, включая детей.
Инна Ходич
Решила дать второй шанс салону после неудачноно маникюра, пошла на ногти (маникюр, покрытие), через две нелели половина отслоилась. Поняла свою ошибку, вернулась к нормальному мастеру.