Манэ

Татьяна К.
Работают профессионалы! Девчонки с душой! Услышали все пожелания, подстригли точно как я хотела. Второе посещение, это уже окрашивание волос. Всё супер! Рекомендую на все 💯!
Татьяна Т
23 октября 2025
От всей души рекомендую данную студию по красоте. Хорошая доступность, чтобы добраться, приятная атмосфера, и самый лучший мастер по волосам Рузанна, учитывает все пожелания и воплощает всё в жизнь! Желаю от всего сердца процветания студии!!!
wiera w.
22 октября 2025
Всегда хожу к Рузанне и на маникюр и на стрижку (окрашивание),шикарный мастер и очень приятный человек ))и атмосфера в салоне уютная ,без пафоса ,что часто встречала в других местах.адекватные цены и результат всегда отличный.
Татевик В.
1 августа 2025
очень хороший салон и приятные мастера! делала там стрижку, маникюр и педикюр - все на высшем уровне, мастера профессионально выполняют свою работу. очень уютная атмосфера и приятные цены, приду еще!
Елизавета
31 января 2025
Очень приятный салон, с адекватным ценообразованием, и ориентированный на клиента. Уже третий раз обращаюсь за окрашиванием, и результатом более, чем довольна. Советую!
Виктория
29 мая 2025
Люблю ходить в студию "Манэ" к любимому мастеру Рузанне. Всегда приведет голову в порядок, угостит чаем и подымет настроение. Спасибо за профессионализм.
Татьяна Ермолаева
13 сентября 2024
Очень приятный салон. Постригли ребенка замечательно, во время визита мастер подробно уточнил все пожелания и реализовал их. Уточнила по поводу услуг - оказалось тут достаточно много есть процедур, по приемлемым ценам. Однозначно рекомендую.
Инна Блохина
20 октября 2025
Рузана потрясающий специалист и человек!!! Хожу только к ней , так как, только она относится с терпением к моим пожеланиям и капризам!!! Я счастлива , что попала в такие профиссиальные руки . Очень рекомендую, лучший мастер!
Полина В.
Обслуживание всегда супер.Особенно нравится мастер Рузанна.После ее работы обычно молодеешь лет на 20🥰
Ирина Г.
22 июля 2024
Очень хорошая парикхмахерская. Профессиональные мастера, помогут подобрать причёску даже таким капризам как я. Уже не первый раз прихожу и всегда ухожу довольной и красивой.
Надежда Щ.
22 октября 2025
Люблю ходить к мастеру Рузанне!)) профессиональный и отзывчивый человек. Салон прекрасный!
ОЛЬГА ДВОРЕЦКАЯ
Супер Мастер,Гений своег дела!!! Видит, Чувствует и Решает!!! Рузанна!!!!!!!! Опыт,Практика и главное Профессионализм!!! Огромное Спасибо !!! Есть Профессионалы своего дела, Когда Мастер творит Чудеса!!! Так Вот Это Рузанна!!! Благодарю Вас ,Рузанна!!! Вы Профи Своего Дела!!! Дай бог Вам здоровья и Успехов в Вашем Искусстве!!! С Уважением,Ольга,Ваша клиентка.
Людмила Д.
20 декабря 2025
Работа мастера меня очень устроила. Пойду ещё.
Дарья Болотова
24 июля 2024
Рузанна прекрасна) мило поболтали и, конечно, качественно проделана работа, вернусь ещё)
лидия погорелова
11 июня 2024