Манэ

Гоарик Меликян
15 января 2025
Часто бываем в этом ресторане, а теперь сделали заказ через Яндекс еда, и никакой разницы, все блюда так же прекрасны, горячие, вкусные. На Новый год заказали мясной сет и пироги! Идеально спасибо! Рекомендую всем❤️
Кристина Т.
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе!!!Официант Максим спасибо ,очень достойное обслуживание!!!
Карен Акобян
15 января 2025
Крутое место, персонал очень отзывчивый! Скорость подачи блюд выше всяких похвал! Мангал вообще сумасшедший, Блюда в тандыре новшество во Владикавказе! Проводили у вас день рождение остались очень довольны
Viktor Sergeev
17 октября 2025
Случайно забрели в ресторан. Было очень поздно. Но персонал отнесся позитивно и приготовил вкусняшку ))) самый вкусный пирог, да, 20 минут ожидания, но это того стоило.
Лена А
15 января 2025
Отмечали сегодня юбилей, все на высшем уровне. Кухня очень вкусная, скорость, персонал и атмосфера , хочется сказать вам огромное спасибо и пожелать удачи в вашем деле!
Дауев Мухарбек
24 декабря 2024
Отмечали день рождения в Гранате, все наши праздники проходят тут, и каждый раз на высоком уровне! Блюда, всегда красивые и нереально вкусные! Шашлык из тандыра, ну это лучшее что мы ели! Обязательно рекомендую.
Светлана
8 марта 2025
Отмечали 8 марта, все понравилось, вкусно, весело, уютно и не дорого . Можно отметить и большое мероприятие и просто приехать покушать.
Дарья Решетова
26 декабря 2024
Недавно была не мероприятии в этом ресторане, у меня остались исключительно положительные впечатления! 👍 Очень приятный интерьер, великолепная атмосфера, меню разнообразное, очень вкусное, блюда в тандыре заслуживают отдельного внимания 🤩 Всем рекомендую!!!
Тунзала Алиева
15 сентября 2025
Ехали в Грузию, не ожидали найти столь уютный и хороший ресторан, было вкусно и аппетитно, рекомендую
Ирина Проваренова
13 апреля 2025
Наш первый вечер во Владикавказе завершился замечательным ужином. Было прекрасно все и еда, и обслуживание и атмосфера!!!
Вааг Геворкян
15 января 2025
Отличное место, крутая атмосфера! Кухня просто неверояиная, каждое посещение как праздник! Не особый фанат оставлять отзывы , ну тут прям заслужили твердую 5-ку! Гранат вы лучшие
Nina
28 декабря 2024
Прекрасное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Еда выше всяких похвал — всё было очень вкусно и красиво подано. Обязательно вернусь и рекомендую всем!🎄
Р
Роза Тваури
19 января 2025
Добрый день…недавно сидела на мероприятии…осталась очень довольно🙏🏻кухня на высшем уровне😍персонал очень внимательный…рекомендую 👍
Наталья Дауева
26 декабря 2024
Отмечала у вас день рождения, мои гости очень довольны. Девочка официант очень внимательная. Блюда отменные, музыка замечательная. Мы очень хорошо провели время
Лусине Макселовна
7 января 2025
Очень вкусные пироги. Блюда в тандыре просто супер особенно телятина.Рекомендую!!!
Пикрия Пикрия
24 декабря 2024
Была на свадьбе в этом ресторане. Кухня очень вкусная, спасибо поварам! Очень красивая сервировка, приятный персонал! Успехов вашему заведению👍🏻 ♥️♥️♥️
Аренда дома Екатеринбург
25 июня 2025
Отличное место🫶 Приятное обслуживание и очень вкусная еда👌 Рекомендую ⚡️
Аслан Дауев
26 декабря 2024
Вкусные пироги, спасибо Лусине за прекрасное обслуживание! Все на высшем уровне! Теперь только у вас все праздники! Советую, не пожалеете!
Геворк Меликян
28 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне!!! Кухня очень вкусная!!! Всем рекомендую попробовать!!! День рождения отмечу обязательно тут и не пожалею!!! Всех с наступающим!!!
Милана Рамонова
3 апреля 2025
Еда безумно вкусная, хорошая отмасфера Вежливый персонал
Ирина Меликян
29 декабря 2024
Удивительное место! Все очень вкусно, приятная обстановка и обслуживание на высшем уровне🥰
Норик Асатрян
17 января 2025
Душевный ресторан, очень вкусно и сытно, советую тем кто хочет вкусно поесть!!!
Елена Козырева
28 декабря 2024
Хочу сказать спасибо этому заведению, обслуживание, персонал, повара, атмосфера, музыка- всё на высшем уровне! Спасибо за прекрасное времяпрепровождение!❤️
Таймураз Габуев
24 декабря 2024
На данный момент, могу отметить замечательную кухню, сразу чувствуется качество продуктов и чувствуется рука профессионального повара! После могу отметить сервис и скорость обслуживания! Обязательно вернусь еще.
Жанна Геворкянц
9 июля 2025
Уютный ресторанчик для встречи близких друзей в узком кругу
Ок
31 октября 2025
Ну такое себе, во второй раз не придешь, сервис слабый, кухня на три