Mane

Mara Lyko
Отличное место для того, чтобы насладиться армянской кухней. Достаточно большое и разнообразное меню. Большие порции. Спокойная обстановка. Идеально для обеда. И, конечно, выбирайте это место, если хотите попробовать настоящий армянский хаш.
Анна М.
20 октября 2025
Очень вкусная кухня и очень душевные радушные сотрудники! Порции огромные, а цены отличные! Ходила ужинать в это кафе три вечера подряд - встречали как родную, то угостят вином, то кофе, то виноградом! От души рекомендую!
Pushkova Varvara
7 мая 2025
Очень дружелюбные сотрудники, стараются окружить заботой - спасибо! Поесть можно, довольно вкусно, но интерьер прям супер мега простой, меню затертое, в туалет идёшь практически через кухню - ощущение неопрятное, за это минус *. Из б/а напитков только шипучка, сок и тан, хачапури очень торопились приготовить - получился сыроват. Шашлык и салат вкусные, без вопросов)
Борис С.
2 мая 2025
Очень приветливые сотрудники. Порции большие, можно смело брать всё. Попросили для ребёнка, который ест только макароны, макароны – приготовили, хотя их нет в меню) и совсем недорого, за 2000 драм порции такие, что на пару раз хватит. Ну, некоторым) но голодными не уйдёте точно
Алина Абдрасова
19 августа 2025
Нашли это заведение по отзывам, внутри немного советский декор, но как же тут вкусно и дёшево. Заказали на троих долму, хинкали, кебаб, салат, порции большие, даже не смогли доесть, отдали около 1400
Елена Егорова
24 ноября 2025
Меня привел сюда муж, сама бы ни за что не зашла) Тут вкусные хинкали и большие порции Обстановка не люкс, конечно), но очень вкусно и не дорого, приятный персонал
Andrey
10 ноября 2025
Кафе с армянской и грузинской кухней. Часто ходим на обед компанией. Отличная долма! Гостеприимные тетеньки не оставят вас голодными 💓
Кристина Р.
5 июля 2024
Очень вкусная еда, большие порции, демократичные цены, замечательные хозяева. Как будто пообедали в дружной армянской семье.
RedRedRed
Кофеман 4 уровня
23 сентября 2025
Очень вкусно, большие порции, гостеприимные сотрудники. Внутри без изысков, но они такому месту и не требуются
Руслан
11 января 2025
Абсолютно случайно зашёл в это домашнее кафе. Очень вкусно все, замечательные люди, которые тут работают. Если вам достаточно простой домашней еды, и подойдёт кофе по-восточному вместо флэт уайт, то я очень рекомендую это место.
Александр П
Кофеман 5 уровня
Очень не советую, не знаю что там другие ели, но это просто отвратительно. Еда пересоленая и острая, не смогли съесть. Ещё подумали почему в заведении с таким рейтингом никого нет.
Ксюша  К.
18 ноября 2024
очень вкусно и порции щедрые!! прихожу уже 3 раз за отпуск. рекомендую! персонал приветлив, говорит на русском! и принимают карты. просто топ🫶🏻
Loud Omut
Кофеман 4 уровня
12 декабря 2025
Пришел потому что близко к дому и куча восторженных отзывов. С 10:00 мужчины уже там начали пить, да и в целом все указывает на то, что это не кафе, а скорее рюмочная. Цены низкие, место неуютное, я рекомендую все же переплатить и сходить хотя бы до ОМО в минуте ходьбы. 20 минут у меня над ухом истошно кричал мужчина и бил кулаком по столу, ругался с персоналом. Посуда старая, грязновато, НО я прекрасно понимаю, что я зашел не в ту дверь. Это место скорее для "своих", мужички и старички туда ходят как в баню. Я же оцениваю место со своей точки зрения
Костромитина С.
9 мая 2025
Обедали здесь с мужем, порции большие, кебаб сочный и вкусный.
Снежанна Д.
23 сентября 2023
Очень вкусно, доступные цены, дружелюбные хозяева. Можно взять еду на вынос, в принципе быстрое обслуживание
Aren Khachatryan
13 июля 2025
Очень хорошо кормят, гостеприимные люди добрые очень и все очень вкусно
a
2 мая 2025
великолепное аутентичное место. очень вкусно и огромные (ОГРОМНЫЕ) порции!
Liana Poghosyan
6 декабря 2025
Отличный персонал, отличное обслуживание, отличная кухня-всё очень вкусно, по домашнему!!!
Виталий иванов
12 августа 2025
Очень вкусно , готовят быстро
29 сентября 2018
Рекомендую это местное кафе. Очень вкусно готовят, по домашнему и не дорого.
Arthur Ter-Grigoryan
2 ноября 2023
Мало что поменялось за последние 20 лет тут, наверное 😃 Главное еда вкусная! )
Валентин П.
14 июля 2024
Приходите за местным чашушули, не пожалеете
Юлия В.
17 ноября 2024
👍
SERG
Кофеман 3 уровня
Мы попробовали лахмаджос как с сыром, так и стандартный, оба оказались вкусными и доступными по цене. Само заведение напоминает о том, что мы побывали на чьей-то кухне в Армении 1990-х годов. Я бы порекомендовал.
Показать оригинал · English
Mahrezmo
Суперармянское блюдо, все настолько по-армянски, насколько это возможно. Отличная еда по отличным ценам, дружелюбные хозяева. Это одно из моих любимых блюд
Показать оригинал · English
Araik avetisyan
20 декабря 2025
Класс!!! Домашнего у вас импорта нет, все по нашим очень вкусным ценам, приходите, убедитесь сами с окраинами города приезжать!!! Приятно пожаловать в ГОСТИ!!!
Показать оригинал