Maneki

Меню

Екатерина С.
Ужасный сервис!!! При заказе нам сказали, что ждать доставку 1,5-2 часа по итогу после 2 часов ожидания мы звонили 3 раза! девушка оператор качала свои права и говорила, что мы не имеем права возмущаться, перекидывала ответственность, по итогу с нами наконец-то связались после нашего возмущения через пол часа… привезли нам наши запеченые роллы как из морозилки….вообщем цены гнут запредельные при отвратительном сервисе, манеки опустилось на дно, лучше шаурму за углом заказать
Стирал-Сервис
Фудкор, общеий зал, меню на стойке всё, стандартно; удон, суши разных видов, вкусно, персонал приветливый, вежливый, внимательный. Еда вкусная. Как на зло именно на мне заглючила касса, но по факту закончилась лента в кассе. Но это только лучше, видно, что девушка переживала за ожидание. Успехов вам и хороших клиентов 🥙🧆🥘🍝🫕🥗🍲🍛🍜🦪🍣🥡🍱🍢
Лизка
Вкусно,но очень долго ждали приготовления! Заказали одну порцию сырных шариков,готовили около 15 минут.Народу не было вообще на минутку.А так повару респект!
Егор Чихранов
12 августа 2025
Отличное кафе паназиатской кухни, с большим меню, вкусными напитками разных видов, при входе в кафе меня удивило большое наличие зелени и большое количество, приятных деревянных оттенков от чего в помещении появлялась уютная атмосфера. Мне очень понравилось наличие вок-конструктора с помощью которого можно настроить всё под себя, так же особенно вкусно повара приготовили роллы Филадельфия с тигровыми креветками и японский картофельный салат с угрём. Заказывал с собой на цену от 2200 руб. поэтому в подарок дали вкусный онигири с креветкой.
Евгения
Заходили мимоходом, очень понравились с отцом их том ям и вок с морепродуктами. Все приготовлено быстро и качественно, размер порций достойный. Самое то на небольшой обед.
Ильинский Андрей
27 июля 2025
Очень хорошее заведение. Понравилось что точки где-то в формате кафе, где-то в формате фудкорта. Удобно делать заказы через кассу, всегда все в одноразовой посуде. Очень понравились суши, алкогольные и безалкогольные напитки закуски и салаты очень вкусные, цены не кусаются. Уютный интерьер под стиль природы. Рекомендую вок с тигровыми креветками и сет Аисури. Есть подарок на день рождения фирменный "манеки".
Наталия Борисова
14 августа 2025
посетили всей семьей кафе «Манеки» и остались в полном восторге!! «Манеки» это вок-кафе, которое сочетает в себе интересные блюда паназиатской кухни. Есть алкогольные и безалкогольное напитки, домашние лимонады и коктейли. Сотрудники вежливые и пунктуальные, встречают с улыбкой и гостеприимностью. Японский сливочный суп был бесподобен, очень вкусный насыщенный сливочный вкус. Роллы и поке на высшем уровне.
Алексей
1 августа 2025
Решил перекусить в Манеки взял вок с курицей и роллы. Курица в воке сочная, овощи свежие, но соуса действительно маловато. Роллы вкусные, особенно понравились с лососем. Обслужили за 10 минут, хотя народу было много. Цены нормальные для такого качества. С мелкими недочётами, но среди фудкорта один из лучших вариантов.
Анна Клочкова
Отличное кафе! Можно вкусно поесть. Самотоятельно собрать вок: что хочется или под настроение. Приветливый персонал, готов помочь в выборе блюд. Рекомендую!
Александра Дюкалова
30 января 2025
Недавно была с подружкой в этом кафе. Мы были уже в других заведениях от этого предприятия, но в других точках. В целом очень неплохое, хорошее заведение если учитывать где оно находится. Я как любитель сладкого заказала себе чизкейк. Он был очень вкусный. Еда в целом была быстро приготовлена. Сотрудники отзывчивые, приятные . Всем советую тут побывать в случае если зайдёте в Альтаир!
S
Svetlana K.
27 июля 2025
У меня было 25 минут на то, чтобы перекусить перед работой. Спросила кассира, сколько времени готовится еда, её ответ устроил - 10-15 минут. Спросила, не острые ли токоркки со свининой, ответ был, что однозначно не острые. Приготовили быстро, возможно, даже быстрее,чем 15 минут. Но есть я не смогла. Может, сами токпоки и не были острыми, но были в густом остром соусе. Как и свинина... И остальное содержимое коробочки. Пошла на работу голодная за 540 рублей.
Тимофей Разинков
27 августа 2025
Посетил заведение с родственниками в Ярославле,так как нам захотелось роллов и нашли это заведение. Нас приятно удивили цены и роллы сами по себе были очень вкусными. Буду чаще сюда приходить что бы поесть.
Полина Александровна
19 января 2025
Хорошее местечко для обеда или ужина! 😍 Огромный выбор роллов и воков на любой вкус: с курицей, креветками, овощами, разными видами лапши и риса. Порции большие, а цены очень приятные. Если ищете, где вкусно и быстро перекусить, очень рекомендую!
Анна Ч.
20 августа 2025
Пришла на бизнес ланч уже второй раз, очень понравился выбор обедов. Приветливый персонал, быстро готовят. Еще беру любимый ролл с креветкой в темпуре. Всем рекомендую тут пообедать
Заказали роллы горячие и запечённые , один рис начинки мало, цена выше рыночной, наши ожидания не оправдались, были в первый раз больше не пойдем
Юлия Постнова
5 июля 2025
В самое сердечко. Всё вкусно и быстро. Понравился лимонад с мандарином. Кассир предложила много интересных новинок, учла наши пожелания. Выбрали Пинк ролл с угрём, очень интересное сочетание
Гульнара И.
12 ноября 2025
Очень понравилось! Еда вкусная и свежая, чувствуется, что готовят с душой. Персонал очень приятный и вежливый, всегда помогут с выбором. Кафе находится на фуд-корте «Альтаир», так что место очень удобное и доступное. Обязательно вернемся еще! Спасибо!
Марина Пестрикова
21 октября 2025
Прекрасное место для любителей суши! Мы частые клиенты и всегда остаемся довольны качеством роллов. Обслуживание на высоте – персонал очень дружелюбный и внимательный.
Сергей Лазарев
2 августа 2025
Первый раз побывал в данном заведении. Рекомендую к посещению. Очень вкусные роллы, особенно Филадельфия. Обязательно загляну, когда буду вновь рядом с данным местом.
Негр
Хамят покупателям, не могут разменять купюру, сдачи попросту нет, почему я должен бегать и искать купюру меньше? Это их задача. Еда вкусная, но отношение к клиентам на нуле
Михаил Ковешников
29 июля 2025
Все доставили вкусно, Тткпокки с курицей оказались вкусно, думаю то что многим подойдет этот ресторан, также тут большое меню, приемлемые цены, вообщем всем советую 👍
Виктория
8 октября 2025
Хороший ресторан. Всегда свежие продукты. Но то, что отдельно надо заказывать имбирь и васаби для меня странно. Раз уж так, было бы хорошо, чтобы официанты предупреждали
sktdell yaaa
19 октября 2025
Всё свежее, аккуратно приготовлено, очень вкусно. Рыба нежная, рис идеальный, соус сбалансированный, рекомендую!! Видно, что готовят с душой — обязательно закажу ещё!
Анастасия Г.
3 ноября 2024
Здесь очень вкусные роллы, часто делаем доставку на дом. Привозят всегда все свежее и горячее. Но есть и недостатки: 1) высокая стоимость блюд; 2) никогда не знаешь, как именно приготовят роллы. Например, запеченная калифорния - там и так всего 6 кусочков, бывает что кусочки достаточно большие с хорошей шапочкой, а бывает наоборот. Видимо, зависит от того, какой повар в смене. Только вот отдать 500 руб. за малюсенькие 6 кусочков ролла как-то жалко, вот честно. Хотелось бы, что блюда всегда готовились одинаково.
10 июля 2025
Хорошее кафе, вкусные роллы и другие блюда, быстрое обслуживание. Часто посещаем семьёй
Anastasya P.
11 июня 2025
Приятное место на фуд-корте. Вежливый персонал. Свежие, вкусные блюда. Время ожидание зависит от загруженности кухни, но в среднем - минут 10-20.
Владимир Хальзов
27 апреля 2025
Понравилось: суши и том-ям. Вкусно готовят и обходительные, приятные девушки официанты. Недорого.
Алсу Мухамадиева
29 июня 2025
Отзывчивый и приятный персонал, вкусная еда, интересный выбор меню и хорошее расположение на фуд-корте
Татьяна Глызина
3 июля 2025
Самые вкусные суши и роллы. А какие вкусные Бенто ланчииии. Очень нравится ,особенно ,номер 2. Качество и вежливое обслуживание. Всё супер.
Алина О.
Не положили соус к салату с курицей Ситуация с неполной комплектацией не в первый раз На вопрос, что случилось, сказали что перезвонят на следующий день и не перезвонили
Людмила Масонова
20 сентября 2025
Очень вкусные роллы, приятное вежливое обслуживание, быстро и качественно! Рекомендую.
Оксана Щербакова
19 октября 2025
Заказывали запечённые роллы. Роллы оказались холодные. Понятно, что они были приготовлены заранее, дак хоть разогрели бы нормально.
Алекс Быков
30 января 2025
Задолбали вечные косяки вот честно .Причём раньше было всё хорошо . На днях не положили не одного соевого соуса хотя было в заказе три ролла ! Вы издеваетесь ? Хотя раньше всё было ок .Теперь будем сразу звонить в колл центр если что не так и даже если на минту задерживаетесь .Почему люди должны это терпеть ? фиг на жалобы не перезванивают и может к счастью что не слышишь отмазок .Толку ноль ,скатились ....
Татьяна Фадеева
20 декабря 2025
Заказала как обычно вкусные роллы с криветкой, вок с курицей, все вкусно! Рекомендую 😊
Людмила Николаева
2 сентября 2025
Кухня отличная,доставка всегда в указанное время,даже возможно и быстрее. Но приложение,через которое делается заказ,просто ужасное.
OSTENRAIH
1 ноября 2024
Запечённые роллы - это любовь! Соус сверху это нечто, в меру острые и сытные. Беру здесь почти каждый день...... Большой ассортимент можно пробовать каждый раз новое! На кассе вежливые девочки, ребята повара весёлые, приятно) Рекомендую! 👍
Александр Цветков
19 августа 2024
Доставка. Приехало в течение часа. Недовес, в Филадельфии огурца больше, чем сыра. Запечённые роллы узкие, что вызывает грусть. Из плюсов — комплектация нормальная, с соусом, васаби и имбирём.
Сергей Куренков
19 сентября 2025
Наглые, не компетентные товарищи. Второй раз привозят еду которую есть не возможно.Первый раз привезли роллы вчерашние,второй раз заказали два удобна сотрудники просто ни в один соус не положили,привезли пустые макароны с овощами. Такое ощущение как будто остатки со стола скинули" кушайте пожалуйста". На Свободе ,повора вкусно готовят. А в этом месте КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ.
Мария Чайка
14 декабря 2023
Люблю это заведение, хожу всегда на обед именно в Манеки. Беру как ланчи, так и свои любимые блюда. Если смотреть на фудкорте, есть доверие только к этому заведению. Знаю что все будет преготовленно быстро, вкусно, и самое главное безопасно для здоровье. Спасибо за вкусные обеды и за приятные впечатления 💜
AlinkinaFedotova
13 августа 2025
Очень все вкусно , приготовили быстро . Приятные работники все подсказали и помогли выбрать позиции !!❤️
Светлана
6 июня 2025
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал, ходим сюда постоянно и Всем советуем👍
romanovmi
27 августа 2023
Добрый вечер иногда захожу перекусить к вам в кафе в Альтаире но сегодня 27 августа меня впечатлило блюдо курица терияки с паровым рисом👌вкус пальчики оближешь и интересная подача👌большая благодарность администратору обаятельной девушке Веронике за совет в выборе блюда и повару Александру Ш. буду почаще к вам загладывать👍Михаил
Дмитрий Бойков
20 августа 2025
Манеки как всегда радует ,первый раз попробовали лимонад ,очень вкусно , обязательно сюда вернёмся
Валерий Морозов
17 декабря 2023
Очень приятное место, часто сюда заглядываем. Особенно радует маленькое ожидание. После обновленного летнего меню стали ходить еще чаще) Этим может похвастаться любая точка манеки. Ходим в Альтаир так как живем рядом. Всем любителям паназиатской кухни и Роллов советую посетить одно из заведений манеки в городе Ярославль.
Александра Воронина
18 декабря 2023
Делали заказ на самовывоз. Готово было через 20 минут, о чем администратор позвонила и предупредила. Блюда все были завернуты в фольгу. Очень понравилась Филадельфия люкс и попкорн из креветок. В следующий раз попробуем заказать доставку
Юля
23 августа 2025
Очень-очень милая и приятная девушка, что принимает заказы! Я собирала свой поке, она помогла подобрать для него соус. Сам поке вкусный - рис, соус, креветки. Единственное - грибы прям из холодильника были и по температуре контрастировали с остальными ингредиентами. Но в целом вкусно и приятно)
Надежда Фрис
24 августа 2025
Нет половины блюд из меню. Не вкусно. Те же самые блюда, что берём в Костроме, но очень отличаются по вкусу.
Наира Абаджян
29 июня 2025
Очень приятный персонал и вкусная еда!! Были в Ярославле проездом, это место рекомендуем!
Воронина Т.
12 августа 2025
Очень вкусная кухня, большие роллы. Лучше ещё не пробовала, всем советую.
Виктория
9 ноября 2024
Вкуснейшая запеченная Филадельфия ❤️❤️❤️ обязательно беру ее, когда прихожу сюда ❤️ здорово, что в разных филиалах качество и вкус не теряются