Лозунг ребят - 10% лапши, 90% любви. Нигде ещё не встречал такой правдивый лозунг. Очень быстро, очень вкусно, прекрасная админ, угостившая своей водичкой ❤️
Спасибо большое, ребят! Сделали мой день
Недавно посетили это заведение. Что понравилось - порции рамена разного размера. Маленькой на 0,4 вполне достаточно, чтобы накормить одну девочку. Домашние лимонады оставили очень приятное впечатление - имбирный и цитрусовый - не сладкие, освежающие.
Девушка хорошо знает меню, помогла выбрать именно то, что нам понравится)
Сам бар маленький, чистый и уютный, посуда с котиками добавляет атмосферы )
Обязательно придём ещё)
В онигири с крабовым миксом почти не положили сыра, за 260р хотелось бы большего, рамен был с горьким послевкусием, по составу ничего не должно было давать горечь. Ожидание довольно долгое при низкой загрузке (сидели полчаса, когда было занято 4 столика), по отзывам ожидали куда большего.
Недавно посетили с друзьями это место, остались очень хорошие впечатления. Обстановка необычная и вкусно готовят. Приятно провести здесь вечер в уютной и спокойной атмосфере🤗
Было не вкусно, от слова совсем. Креветки были сухие, рамен подали в крошечной миске из которой просто неудобно есть🙄 С одним огромным, толстым куском свинины из которой 60% был чистый жир! И бульон был со вкусом гари. Ни ногой в это заведение и вам не советую!!!!
Клиентоориентированность ноль.
Выбрали данное заведение из-за рейтинга, о чем потом пожалели.
Внутри полумрак, красная подсветка неприятно бьет по глазам. Часть кухни вынесена в зал, что не самая удачная затея из-за запаха.
Выбрали позиции, заказали. Рамен принесли еле теплый, на просьбу поменять девушка вначале пыталась нас убедить, что так и должно быть. Мы были настойчивы. Далее повар откровенно психанул и со словами "я что переделывать должен?" просто куда-то ушел.
В итоге прождав довольно приличное время (в зале еще сидели люди), мы просто покинули заведение, так как никто так и не вышел (ни повар ни официант).
Странный подход. И да, рамен был так себе((
Однозначно не рекомендую
Очень уютное и атмосферное место🥰Сервис на высоте,цены доступные.Хочу выразить благодарность поварам!Ребята молодцы.Очень вкусная еда👍Однозначно буду рекомендовать
Нам говорили, что кухня у данного заведения невкусная, но мы решили проверить, так как любим рамен, но, к сожалению, были разочарованы. Оба рамена оказались совершенно несъедобными, со вкусом прогорклого старого масла и плохой курицы, съели пару ложек и выкинули, ужин испорчен.
Прекрасное место! Рекомендую, очень вкусный рамен и гункан.
Нам попалась какая-то чудесная официантка Тася, просто очаровательная и добрая душа. Спасибо ей большое за советы и за отношение к клиентам ❤️
Обычная забегаловка, не впечатлились. Совсем. Возможно, избалованы раменными в Москве. Рамены были пересоленые, а битые огурцы - совсем не битые. Обычные свежие огурцы с соевым соусом. И все на один вид и вкус.
Перепутали заказ, принесли совсем не те блюда, хорошо, что предложили исключить их из счёта, но больше сюда нет желания заходить, лапша в рамене была склизкой, и курица вареная была резиновая, возможно то что мы заказывали было бы вкуснее, но теперь никогда не узнаем.
Прекрасное заведение! Отличный сервис. Внимательная официант Тася. Спасибо большое за обслуживание. Нам всё очень понравилось из еды. Нежнейшие Моти. Восхитительный чай
Маленькое душное помещение с плохой вытяжкой, кухня расположена прям в зале. Еда очень посредственная, брали Рамен, поке, роллы, ничего бы не хотелось съесть еще раз (ребенок суп есть вообще отказался)
Душно(имеющаяся вентиляция и открытая кухня не повод не озаботиться комфортом клиентов), отсутствие Wi-Fi, маленький зал (слишком широкая стойка и неудобное расположение столов в зале)
Классное место с вкусными разнообразными блюдами и невероятно приветливыми сотрудниками, которые объяснят все нюансы меню. Теперь без ума от веганского рамена и лимонада с мякотью яблока и киви :з
Вернусь ещё!)
Обычная питерская рамённая.
Рамён, в принципе, неплохой, но не более.
Дизайн заведения вообще не понял. Внутри темно + ещё меню тёмное, и из-за этого читается довольно сложно) Места маловато.
В целом, если забежать перекусить, то это место подойдёт. Но, если вы ищите нечто гастрономически уникальное и вкусное, то, к сожалению, это место вас ничем удивить не сможет.
Отвратно, есть невозможно не ходите. В помещение очень душно, а если сесть под вентилятором, все салфетки на пол. Музыка стоит на вентиляции и играет с блютуз колонки, в общем такое чувство открыли на хайпе срубить кэша.
Довольно милое и приятное место , атмосфера просто бомба, одни только мультики и музыка чего стоят. Еда вкусная и сделана хорошо, спасибо за отличный вечер!
Спасибо за потрясающий Рамен. Попробовала Вегги Рамен, ну очень - очень вкусно, а креветки в панировке с ореховым
соусом и пекинской капустой, теперь запомнится мне навсегда.
Приятная находка для избалованных жителей Владивостока, где много азиатской кухни.
Процветания Вам и нескончаемый поток клиентов 😋
Не могу поддержать отзывы, которые прочел. Если вы с дв - вы точно пробовали рамэн лучше.
Куриный был жирноват, свиной - плосковат. В обоих не хватило какой-то обьема или специи. Но продуты были неплохие.
Битые огурцы вовсе не битые, а спиральной нарезкой плавают в соевом соусе и свит-чили. Они не успели ни промариноваться и есть их максимально неудобно. Маринад на троечку.
Креветка в темпере. Сама креветка хорошая, не сухая. Подаются подушке из пекинской капусты, которая вся залита ореховым соусом. К ним подается все тот же скучны свит-чили. Посоветую капусту оставить свежую, может добавить кислоты, а вместо свит-чили дать ореховый.
Битые огурцы - просто свежий огурец в соусе. Рамен ни о чем, бульон пересолен, свинина один жир, маринованное яйцо тоже странное. Холодильник с напитками без света. Официантка никак не отреагировала на обратную связь, просто молча забрала блюда и ушла.
Необычный, но точно очень вкусный рамен
Разнообразные и аутентичные японские закуски
Атмосферно, современно, стильно)
Прям в аниме попал
По стоимости тоже хорошо
Амосфера не очень. Красное освещение, для бара круто, но не для раменной. Меню рваное и потрепанное. Официантку ждали долго, в зале персонала вообще не было. Униформы у них тоже нет, просто в джинсах и футболке, но обслуживание в целом приятное. Заказала рамен, официантка сказала что его часто возвращают, не берите. Заказала другой, его нет. Она посоветовала том ям, но его уже заказал мой молодой человек, повторяться не хотелось. В итоге мне предлодили вообще не брать рамен, а заказать вок. Класс👍👍👍👍В раменной не брать рамен👍. Я не стала вообще заказывать. Молодой человек заказл том ям и кари. Было очень вкусно и быстро приготовили, порции большие. В общем странное заведение. Больше не пойдем. Зашли случайно, потому что были в гик трип.
Сифудо Шио рамен оказался невероятно вкусным, спасибо девочке-официантке за подробный рассказ о каждом рамене и помощь в выборе. Все круто
Ещё очень советую десерты, кастелла - это восторг!
Клевый интерьер и аниме на фоне.
Вообще очень хорошие впечатления остались. Молодцы
Прогуливались мимо этого места после посещения Особняка-Небылиц, решили зайти поужинать. Место очень интересное своим внутренним убранством, но больше всего удивляет кухня. Брали Рамен Том Ям и онигирадзу, но кто же мог ожидать такую большую порцию Том ям (примерно 0,7) безумно вкусный, много лапши, креветки... А какой насыщенный бульон. Онигирадзу также вкусный. Это место обязательно стоит посетить)) если приедем еще раз в Санкт-Петербург, то обязательно зайдем сюда
Заходили пообедать,все очень понравилось. Быстрое и качественное обслуживание,по меню все рассказали,подсказали и даже предложили новинки, которых не было в меню. В следующий приезд в город обязательно вернёмся к вам на обед! Спасибо!
Все бесподобно, маленький, уютный зал. Рамен выше всех похвал, все свежее и вкусное, обслуживание на высшем уровне, остались довольны. Ролы дороговато, но супы и вок в нормальную цену и порции тоже норм.
Приятное место. Меню не особенно разнообразное, но зато вкусно и не очень дорого. Отдельное спасибо официантке Тасе за хорошее, ненавязчивое обслуживание.
Очень приятная атмосфера, быстрая подача, удобное расположение
Очень милая девушка официантка ❤️
Рамен вкусный, наваристый
Свининка жирная, невероятно сытно
Рекомендую к помещению
Первый раз пробывал рамен, взял тонкоцу рамен и мне не понравился, может другие позиции вкуснее но....Он пресный пипец!
Хорошо что взял полпорции. Думал что соевый соус его спасет- нет. Короч если он такой как должен быть то я не понимаю ажиотаж вокруг раменов. Пресный суп без какой либо изюминки.
Официантка умничка. Острый Соус который не шрирача лютый))) аккуратнее с ним.
В сухом остатке-либо у меня были какие-то завышенные ожидания от рамена, либо его здесь готовят не так. Я разочарован. Больше рамены есть не буду.
Небольшое, уютное место. Подойдёт тем, кому нравится чтоб была негромкая музыка и приглушённый свет. Еда очень вкусная, особенно онигирадзу с курицей или свининой. Персонал очень вежливый и приятный. Спасибо, отмечу это место как одно из любимых)
При входе не встречают, не здороваются.
Черный зал полностью, сначала не понимаешь в общем атмосферы.
Присаживаясь видно, что ремонт был давно, на стыках пола и стен грязь, столы уже изношены, сиденья неудобные.
Часть еды готовят на кухне, а часть за баром лапшу, это можно по нормам СанПин, но выносить из кухни готовый шницель и нести через пол зала еще на одну готовочную зону, а только потом гостю, запрещено!
Обслуживание вялое, девушка долго шла, потом долго не могла объяснить что и с чем.
В ответе на отзыв не очень корректный тон и в принципе показывает ваш подход к гостям💁♀️
Какие блюда были в заказе:
ТОРИ ШОЙЮ РАМЕН бульон вода водой, креветка была переварена и холодная. Супчик в принципе был никакой, без навара и кроме креветок морепродуктов не нашли.
КУРИЦА КАЦУ просто шницель как в столовой, но там он хоть на горячей раздачи лежит и кажется свежий, здесь он был просто холодный и персный, и он еще успел погулять с кухни на бар🥲
Я была очень удивлена увидев все это после таких отзывов и очень красивого сайта.
Обедала в этом кафе, предварительно зарезервировав столик. Получила полное удовольствие от блюд, которые заказала, и не только - от обслуживания, внимательного подхода к гостю, гостеприимной атмосферы. При заказе девушка-официантка сразу предложила помощь в окончательном моем выборе и профессионально не только обслужила, но и очень конструктивно объяснила почему стоит попробовать имено эти блюда. ТОНКОЦУ РАМЕН имел насыщенный, традиционный вкус, бульон густой и наваристый, все ингредиенты, в том числе, свинина сочетались и дополняли друг друга. И визуально блюдо выглядело ровно также аппетитно, как на фото в меню. И хотя я заказала половинную порцию, не наесться ею было невозможно - очень сытное. Ролы Куматори съела также со вкусом - внутренняя часть нежная, с креветкой, при этом сам рол структурированный и не распадается при взятии палочками (что нередко бывает с ролами в разных других кухнях - просто разваливаются от прижатия палочками). Понравился и соевый соус, который подали к блюдам в соуснике. Благодарю также за жасминовый чай, в качестве угощения от заведения для меня. Кафе небольшое атмосферное и стилизованное. Приятные впечатления, поэтому и отзыв решила написать.
Довольно приятное место и еда в целом вкусная, но все впечатление испортило время ожидания. Заказ был сделан в 14:10, о каком-то долгом времени ожидания не предупредили.
Напиток принесли почти сразу, но все остальное очень долго. Нас было двое, мы заказали два горячих и закуску на двоих. В итоге первое горячее принесли в 14:40, второе горячее в 14:50, а закуску, которая подразумевается перед основными блюдами, принесли в 15:05. При этом не сказала бы, что в зале была полная посадка, кажется, просто один повар не успевает готовить на всех. Из-за этого, к сожалению, плохой отзыв.
Было много ожиданий. Но в первые спустя долгое время сталкиваюсь в Питере с такой плохой кухней. Блюда не возможно есть, 2 рамена с курицей и том ям странного вкуса. Ферментированные яица со вкусом тухлятины, моти скрипит от ванильного сахара, который видно в разрезе. Не ожидала? В полном шоке. Официантка руками разводит, говорит у нас всегда так. Беспридел! Ушли голодными.
Вечер с отличной едой испортили ТАРАКАНЫ!
Если бы оценка была только за рамен, он бы получил 10 из 5 баллов. Но остальное — разочарование по нарастающей.
Официантка медленно обслуживала, после нас зашли еще два столика и заказ у нас приняли после них, что прибавило время и без того долгому ожиданию.
В зале темно, но красный неон в уборной выжигает глаза. Со мной солидарны оказались и другие гости, чей разговор был услышан за соседним столом.
Официант после подачи блюда не подошла ни разу: поинтересоваться нужно ли еще что-то/понравилось ли/ оплатить счет в конце концов.
К раменам захотели взять онигири, но в 16 вечера рис для них еще не был готов. Моти также не оказалось в наличии :(
Ну и самое вкусное: ожидая, когда официант обратит на нас внимание для оплаты, мы дождались огромного и жирного таракана! Просто шок! Вечер испорчен! Полз по стене, где висели куртки.
К стойке для оплаты подошли сами. Сообщили девушке об увиденном, что ею было дважды проигнорировано, но не удивило :)
Безумно жаль, рамен супер вкусный, но тараканы в заведении не ок, что ставит крест на повторных посещениях.
Из приятного, классный приглушенный свет, не большая посадка, весьма вкусный Ramen.
Из неприятного, не расторопное обслуживание. Долго принимают заказ, не обращают внимание на гостей, после отдачи заказа. Что бы попросить счет, надо были махать официантке, это при посадке в 5 столиков.
Есть шансы на успех, надо подтягивать сервис
Очень понравился рамен! Есть классика, есть необычный вариант. Порции на выбор, если много не лезет) Единственное в карри как-то мало самого карри было, но всё равно вкусно.
УЖАС! Других слов у меня нету!
Сначала принесли рамен со свининой который был испорченный! Такое чувство что налили свяниный жир и разбавили водой, никаких специй и холодный, это пол беды. Попросили поменять на другой и нам перенесли, был тоже не вкусный, но есть можно. В итоге нам решили посчитать все 4 рамена, даже те от которых мы отказались!!! Никому не советую максимум ролы поесть
Заказала вчера роллы в итоге роллы оказались не вкусные, так же через 15 минут после того как я их съела меня начало сильно тошнить и крутить живот, пол ночи рвало
Не советую этот ресторан
Мы тут уже не первый раз! Меню разнообразное, выбор большой! РАМЕН ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! Брали разные его виды - все съедали с огромным удовольствием! Будем рекомендовать всем друзьям и иногородним гостям это место 🫰🏻🫰🏻🫰🏻