Очень вкусно готовят, рамен очень похож на настоящий японский, наваристый, сытный. Очень быстро отдали не смотря на полную посадку. Атмосфера заведения тоже оставила приятные впечатления, красная подсветка выглядит круто. Я бы порекомендовала добавить больше света, чтобы было удобно читать меню и от долгого отдыха у вас не уставали глаза. Отдельное спасибо выражаю команде ресторана, особенно Тасе, за подробную консультацию по каждому блюду и подбору с учётом моих предпочтений, очень милая девушка.
была здесь проездом с подружками.
место очень понравилось , атмосфера, музыка чистота , обслуживание на уровне, а самое главное-это очень вкусная еда.
в час пик, нам задержали заказ на минут 10 , но принесли десерты в качестве комплимента.
буду в городе , заеду сюда еще не раз .
спасибо вашему заведению, за положительные эмоции на целый день ❤️
за такую цену отличный рамен. брали шойю рамен с курицей кацу. приготовили очень быстро, официантка очень дорожелательная и милая. в заведении приятный дизайн, тихо, достаточно уютно, стильно. остались довольны, выбрав это место для обеда. вероятно приду ещё. спасибо большое!
Была с мужем в этом заведении, очень вкусные рамены тонкоцу, нежная свинина и вкусный бульон. Мужу очень понравился онигиразу тонкацу, сказал очень необычный и вкусный. Также пробовала Эби Яки нудл, похож на удон, очень сытный.
Часто бываю рядом и не могу не зайти: обычно беру Вегги яки нудл - самое любимое блюдо, хоть пробовала менее половины представленных блюд. Всегда чисто, уютно, атмосферно.
Итак... Получилось какое-то недоразумение:( Приехали в Питер туристами, зашли сюда покушать. При выборе позиций попросила помощи у официанта, запрос был прост: либо сырное, либо покислее. Сырого размена нет, а на просьбу порекомендовать покислее сказали, что мы можем подлить соевого соуса в любой рамён. Жтож, ладно. Муж взял том ям, я - рамен на свином бульоне, на двоих креветок, и лимонады: "азиатский" и домашний. А дальше - какой то сюр.
Принесли сначала лимонады. Первый, домашний с клубникой и базиликом, был даже без льда. По вкусу, не совру, просто тёплая водичка с клубничным джемом и базиличной трухой. А "азиатский" лимонад просто ввёл в ступор, вынесли просто стакан и железную бутылку "чупа чупс" из Кореи и граненый стаканец, как у бабушки. Не, не спорю, он азиатский)) Только можно было хотя бы оформить по-человечески, добавить льда, да хотя бы зонтик воткнуть, чтобы выглядело не так смешно.
Касаема рамена: я не особо профи, вкусно и вкусно. Но вот в чем ещё смех: том ям был очень кислым, и, к сожалению мужа, я съела у него половину. А теперь вопрос: неужели в самом начале заказа нельзя было порекомендовать?.. Ну просили же кислое, официанты не знают, что у них в меню? Грустно.
Креветки не берите. Кушайте их в том яме, там они вкусные. А вот в панировке - скушали сухарики, креветок как-то не по чувствовалось.
Общий счёт на 2,5т - прилично для кафешки.
Смутно, вроде и отзывы хорошие, и мы люди добрые максимально, но тут как-то не пошло. Выводы делайте каждый за себя, а мы рекомендуем выбрать другое место. Пусть подороже, но хотя бы льда не пожалеют)
Удивлен такой высокой оценке заведения. Атмосферы как таковой нет (наверное зумерам любые иероглифы создают атмосферу я не знаю). Интерьер обычный, не перегруженный, но и не интересный. Места для сидения не особо удобные, кухня нормальная - хваленый рамен оказался еле теплым и не особо вкусным. Брали 2 рамена - один очень соленый, второй совсем пресный. Морепродукты хорошие, креветка в блюдах правильно приготовлена. К обслуживанию вопросов нет. Второй раз специально бы в это место не поехал.
Отличное место.
Хороший вок, вкусный том ям - рамен. Маленький выбор напитков. В целом приятная стилистика и атмосфера. Но владельцам места предлагаю прийти и прочитать свое же меню в своем же освещении. Почти ничего не видно, пришлось подсвечивать фонариком. Персонал приятный и дружелюбный, приготовили еду быстро!
Если нравится такая кухня — обязательно к посещению!
Уютное место с красивым интерьером и вкусными большими порциями.
Особенно порадовало, что заведение dog-friendly, для собаки даже принесли миску для воды. Спасибо!
Расположен в самом центре, возле литейного проспекта, вывеска не очень броская. Но еда - отвал башки, к сожалению, Моти попробовать не смог, ибо рамен + десерт ванильный ролл просто убийственно вкусно насытили. Еда - 5, сервис - 5. Чисто и приятно, очень достойно
Очень вкусно, атмосфера своеобразная, но, еда очень вкусная, переживал что будет тяжело съесть, но у блюд есть градуировка остроты и сытости, советую зайти покушать 😋😊
Кратко: атмосферное, не дорогое и "сытное заведение" для пар или компаний.
Отличный персонал.
Внешний вид заведения уже предвещает хорошую атмосферу.
Внутри нас встречает уютный, атмосферный зал с приглушенным красным освещением. Места есть как для пар, так и для компании.
В меню всего достаточно, и можно поесть сытно втроём за вполне небольшую сумму.
Рамен и онигири вкусные, в каждом своя "изюминка". Блюда подают по очереди, и если вы уже поели что-то для "разогрева", ваш стол будет чист.
Обслуживание на высшем уровне. Персонал открыт, и подскажет, если у вас возникли с чем-то трудности.
Отличное место: вкусный рамён, офигенная неоновая атмосфера. В общем и целом атмосферно.
И да, повар не только вкусно готовит, но ещё и выглядит как затаившийся гангстер из японского боевика
Высокий рейтинг и яркие фотографии выделили это место среди остальных.
По факту: рамен не вкусный - в довольно жидкий и безвкусный бульон кинуто несколько лапшичек и кусок холодной свинины. Зато много бамбука.
Туалет в черного цвета и красной подсветкой не дает хоть как-то оценить качество уборки. Но туалетная бумага на полу в корзинке впечатляет.
Пожалуй, больше не приду и не порекомендую.
Рамен «на троечку», не доели. Спрингролл с креветкой - странный (креветка и правда есть, но зачем «крабовая» палочка из рыбного сырья?). Соус к спрингроллу не полагается.
Но самое грустное - это напитки. Домашний лимонад клубника-базилик и напиток клубника со сливками - невозможно пить! Там один САХАР! Сложилось ощущение, что в стакан замешали ложек 6 столовых сахара. Не смогли это выпить, оставили. Счет оплатили полностью, но больше сюда не вернемся и другим категорически не рекомендуем.
общее впечатление сложилось так-себе:
-долго не принимали заказ. в зале работала одна девушка и было видно, что она не успевала
-в обоих случаях нам принесли не те блюда, что мы заказывали
- сам рамен был 6/10. блюдо подали остывшим, не очень приятный на вкус был один из его ингредиентов. справедливости ради, свинина была мягкая и лапша не разварилась.
и заметили, что в самом заведении очень душно было… в общем,грустно как-то, хотя ориентировались на отзывы. больше не прийдем
Приветливый персонал. Зал небольшой, на несколько столиков. По приготовлению блюд – рамэн со свининой, креветки в панировке – все вкусно. Достойно. Говорю, как знаток японской кухни. В течение 13 лет посещали страну восходящего солнца. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге это лучшее приготовление ромэна и креветок в панировке. Из минусов – стол был липкий. Плохо протёртый. И красный тусклый свет в зале, для меня лично плохо переносимый. Болит голова. Плохо видно меню. Это не способствует появлению аппетита.
Впервые посетили данное заведение и остались недовольны. Мы с парнем взяли пейтан и шойю рамены, оба просто ужасны, особенно шойю. Бульон безвкусный, спасла только соль и то раскрылась какая то горклость и мутность. Лапша в рамене тоже не понравилась, жесткая, очень толстая и так же не вкусная. В рамене из хорошего только курица. Так же брала тофу, и оно просто обжарено, из за чего абсолютно не имеет вкуса, очень не хватает какого то соуса. Ставлю двойку только из за приятной атмосферы и неплохого обслуживания. Место не советую, ушли голодные и с испорченным настроением
Я хуже места не видела, вся проблема в еде. Она ужасная, это самая невкусная еда в Питере (я тут живу, во многих местах была, это ужас). Проблема в поваре.
Взяли рамен и лапшу — доесть не смогли. А еще и ценник 660₽ за рамен — тем более за ТАКОЙ… деньги на ветер
Атмосфера неплохая, но еда все портит — не ходите сюда, если только не хотите уйти голодными и с испорченным настроением
Рядом с нами мужчине приготовили сырую еду, он попросил заменить — принесли еще хуже, в итоге он ушел (и нам нужно было сразу уходить)
Туалеты ужасно грязные
Очень необычное заведение ! Тут своя атмосфера, свет красный приглушенный, немного столиков. Рамен потрясающий, большие порции, цены приятные. Было вкусно )
Жаль, что были в стоп-листе фирменные десерты только…
Еда вроде неплохая, но официант, который заглядывал в мой телефон и прерывал нашу с другом беседу, нагло влезая в разговор и комментируя каждое предложение, испортил впечатление. Так же, когда принесли блюда, официант быстро удалился и открыл дверь около входа, из которой действительно воняет, а т.к. входная дверь была открыта, то запах распространился по всему залу. Судя по отзывам, раньше место было неплохим, а теперь испортилось. Очень жаль.
Оч очень посредственно. В туалете неприятный запах, а принадлежности находятся на полу. Битые огурцы - не битые. Не просоленые, просто огурцы в соусе, скорее всего недавняя заготовка. Рамены так себе, один был пересолен, с очень жирной свининой, которая даже не близко часю, второй с очень посредственным бульоном. Лапша хороша, штуки с котами прикольные. На полностью нетронутое блюдо и два незаконченных персонал отреагировал никак.
Прекрасное заведение. Один из трех лучших раменов в городе! Хожу сюда пострянно на обед. Так же хочу отсетить очень дружелюбный персонал. Официантка Тасся очаровательна и прекрасно поддерживает атмосферу восточного заведения. Увидеть ее улыбку еще один повод зайти в заведение! Рекомендую рамен на курице и онигири с лососем!
Повелась на рейтинг, и была разочарована
Рамен абсолютно посредственный -мой классический куриный пресный , у мужа хоть вкус был, но был непонятеный
В креветках в кляре, один кляр
Непонятно почему соусы стояли все одном месте на баре , и их не принес официант, а предложили сходить самим
И как вишенка на торте - готовят в зале, и вытяжка не вывозит, на выходе пахла как креветка в кляре
Замечательное место, брала том ям рамен, и это было просто прекрасно, он именно такой каким я его себе в голове представила(на голодный желудок все меню обычно кажется вкуснее). Порции огромные. Тут очень чисто, туалет приятный (важно!), персонал очень милый и заботливый! Фото сделала поздно( уже подъели), принесли красиво
Никогда не думала, что по возвращении из Таиланда буду где-то заказывать острые блюда, особенно Том ям - ну уж очень остренько и поклялась, что больше никогда не попробую что-то подобное.
Но это же место просто супер, пришли с подругой и я за компанию заказала этот "остренький супчик". Была приятно удивлена) Даже вкуснее, чем в Таиланде.
Очень атмосферное заведение! Приятный, вежливый персонал. Заряжают позитивом и энергией на весь оставшийся день!
И, конечно, безумно вкусный рамен и, безусловно, все позиции меню! Были с молодым человеком 5 числа, хочется сказать отдельное спасибо повару, который посоветовал новый сырный рамен! Вы лучший, спасибо💔
Ужасное место! Выбрали его исходя из отзывов и по фото. Однако, по факту сильно разочаровались! Первое, что бросается в глаза - духота, вытяжка не работает! Второе - уборная, в которой очень неприятно пахнет и грязно. Третье- пробегающие насекомые прямо за баром, которое случайно заметил! Приняли решение отказаться от обеда в этом месте! Надеюсь, что мой отзыв поможет избежать негативных впечатлений.
Делала заказ в данном ресторане. Заказывала Кари Тори Райс очень вкусное блюдо. Все очень понравилось и атмосфера и сами блюда, Рекомендую к посещению👍
Кафе с небольшим количеством посадочных мест, кухня в зале, заказывали рамены, показались очень пресными, взбодрили порции острым соусом, с ним осторожнее, получилось неплохо. Поели быстро и пошли гулять. Не могу что-то отметить.
Отстой. Невкусно,
50 минут ждали невкусную еду.
Наконец просили с собой но тоже никто ничего не сделал.
Абсолютно полностью …отстой и сервис и еда.
В ответ на ответ: когда мы пришли-у вас было пусто, ноль, посетителей ноль.
Очевидно, они что-то знали.
Просидели час, поели вашу невкусную еду.
Наш ролл вы в счет с удовольствием вставили, но отдать не отдали,
и это хорошо-и мы не отравились, и вы нажили.
Молодцы.
Надеюсь, на этом месте на Некрасова появится хороший арендатор с вкусной едой а не с вашими помоями.
Брала здесь свои любимые роллы Калифорния и Филадельфия. Вкусно. Рыба свежая. Много сыра как я люблю. Еще попробовала креветки в панировке и битые огурцы. Тоже вкусные.
Не ведитесь на звёзды и положительные отзывы. За всё время что мы сидели, вокруг нас ни одного столика не получили правильно свой заказ и у всех были какие то косяки. У нас был поке с кукурузой вместо бобов эдаме и с высохшей до состояния картона капустой. Рамен том ям был довольно вкусный, примерно как красный доширак., если любите такое
Рамен понравился, наваристый и яркий вкус. А вот ролл филадельфия за такие деньги посредственный, во многих сетевых суши-барах намного дешевле и вкуснее. За 800 рублей, конечно, хотелось бы испытать неземное удовольствие от вкуса. 😬
Очень сильно пахнет кухней, душно внутри. В туалете очень плохо работает вытяжка и видимо поэтому работники, чтобы скрыть неприятный запах туалета используют самый дешевый освежителей воздуха со вкусом цитруса, по итогу получается запах канализации с цитрусом. Так как кухня у них открытая можно наблюдать за готовкой, рядом с поваром увидели пробегающего таракана. Не видитесь на положительные отзывы, место явно не с 4.9 оценкой
я хоть ничего и не понимаю в азиатской кухне, но вай нот?
это не сетевое балдёжное заведение (их я ценю больше). цены могут чуть кусаться, но, кмон, один раз живём
за 0.7 тонкоцу рамен (со свининой) 550 рублей. мне более, чем за глаза хватило, чтоб наесться. оч понравилось❤️🩹
Реально вкусный настоящий рамен! Поверьте мнению коренного Дальневосточника!!!
Очень рекомендую попробовать, хотя бы для сравнения с аналогичными заведениями!
Все вцелом неплохо, но не могу поставить 5.
Брали только арахисовый рамен (самый дорогой и по завершению официантов самый вкусный).
Порция за 600 р. большая. Очень большая. Но какого вау эффекта нет. Все ингредиенты по отдельности хороши, но мне не хватило их единения.
Пробовал первый раз с коллегами на обед - неплохо. Затем сводил детей попробовать, уже без особого восторга, и у них тоже, хотя пробовали первый раз.
Интерьер немного ниже среднего уровня ожиданий. Сильно пахнет кухней. Если вы не единственные клиенты, то придется ждать еду.
Если резюмировать, то вполне можно зайти перекусить, но отдельно планировать поход в это заведение на мой взгляд на стоит.
Отличное место. Всё очень стильно оформлено. Манеки неко везде и красная подсветка в туалете. Брали тонкоцу рамен и бисквит с мороженым. Очень вкусно. Девушка официант предложила вилку, что было очень любезно с её стороны. И принесла чай в подарок, хотя сумма чека у нас была совсем небольшая. Эта девушка на 90% делает это место классным. Была очень предупредительна, все подсказала. Благодаря ей сюда хочется вернуться!
Ассортимент меню не большой. Про полный список напиток нужно узнавать у сотрудников. В помещении душно, даже если открыты окна. Если брать блюдо со свининой, есть вероятность, что могут переборщить с соевым соусом. Советую брать для пробы небольшие блюда по объёму. Ну а так, на свой вкус и цвет.