Mangal

Меню

диана б.
28 октября 2025
Замечтаельное место для ужина с хорошим видом! Посетили место в последний день пребывания в Тбилиси и остались очень довольны выбором, покушали очень вкусно , большая порция свежего и сочного салата на 2 персоны, отведали кебаб и понаблюдали за жизнью города. Благодарим работников ресторана , очень обходительны и дружелюбны! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария
13 июля 2025
Замечательное место, где вкусно, уютно и приятно находиться! Отзывчивый и дружелюбный персонал, огромные и очень вкусные блюда, ценник не бьёт по кошельку. Время ожидания короткое, подача хорошая. Единственное место, где много выбора мяса, особенно нами обожаемой баранины, 10 из 10! Всё свежее и сочное. Благодарим! Будем возвращаться снова и снова! Процветания и благодарных клиентов Вашему заведению 😊
Елена Шарипова
24 июня 2025
Удобное расположение, рядом со старым городом. Безумно вкусные хинкали, только ради них сюда и приходили. Персонал вежливый, все быстро приготовили и принесли.
Олечка
15 мая 2025
Очень вкусно приготовлено мясо. Попробовали несколько блюд и не пожалели. Очень приятно находиться, обслуживание на высоте. Официант проходил мимо постоянно. На столе была чистота 👍 Рекомендую к посещению данное заведение.
Сергей А.
17 февраля 2025
Отличное место, отличный владелец Цены шикарные Очень вкусно поел ягненка, к мясу сразу дают порцию риса, лепешку и овощи на гриле
24 сентября 2024
Отличный шашлык, очень рада, что нашла это местечко. Цена средняя, порция большая, персонал приветливый и доброжелательный, заказ приносят быстро. Есть два вида пахлавы, обе понравились
Динара Романчук
10 сентября 2025
Ужинали сегодня в ресторане, еда очень вкусная!! Персонал очень вежливый. Очень уютно и комфортно! Мы остались довольны😊
nice.red21
4 июля 2025
К сожалению, не смогли попробовать блюда в этом месте, не возникло желания.. грязные столы, очень сильный запах горящего жира, сильный запах мангала
arjuna
Очень душевное заведение, вкусно как дома, в Ташкенте!!!
Г
6 сентября 2023
Очень приятное заведение Интерьер, обстановка, обслуживание 10/10 Еда как азербайджанская, так и грузинская на высшем уровне исполнения. Большое спасибо!
Денис Куприенко
8 июля 2025
Очень все долго и не вкусно. Фото блюд в меню и по итогу совершенно разные. Иными словами, ужас(
Данияр Ешенханов
1 сентября 2023
Вкусная и свежая еда по доступным ценам. Можете заказывать любое блюдо из меню и не разочаруетесь. Вежливый персонал а хозяин ресторана вообще красавчик, в общем рекомендую.
Андрей
3 июня 2025
Отличный набор из разного мяса с гарниром из риса. Особенно ягнятина
Valeria Iva
27 сентября 2025
Вкусное мясо и салат из жареных баклажанов
Анар Шихали-Заде
5 июля 2023
Если вдруг вы захотите выпить благородного азербайджанского чая, то вам сюда. Меня буквально это спасло)
bitcoin miner
4 августа 2023
Все вкусно и не сказать что дорого. Есть блюда от повора. Великолепный выбор вин.
Рустам Хакимов
5 августа 2023
Небольшой ресторанчик с высоким ценником. Но мясо действительно хорошо готовят здесь.
Серёжа Т.
2 июля 2025
Отличное место с приятным хозяином и персоналом!
Евгения Альтудова
13 июня 2023
Время ожидания долгое,мангал средний, веранда приятная
Виталий
александр иванов
19 июня 2025
Илья С.
15 октября 2024
Вкусная еда (лучшее барбекю из баранины в моей жизни), дружелюбный персонал, внимательное обслуживание и приятный интерьер.
Показать оригинал · English