Мангал

Меню

Li
Заказывали в офис поздравить мужчин с 23 февраля 🤩 6,5 кг разного мяса из курицы, свинины и баранины, картофель и грибы. Все было очень вкусно 🤤 Любители баранины оценили достойно. Отдельно положили лук👍🏻 Хлеб из тандыра ели просто как в детстве отрывая и передавая его дальше.
Itsekaterina
Это не шаурма, это произведение искусства! 🔥 Брала двойную с курицей +сыр. Мясо сочное, овощей не пожалели , капуста хрустящая, соусов в меру, чтобы не капало на руки, и сухо не было. Размер огромный, наелась до отвала. Давно не ела такой вкусной шаурмы. Советую всем!
Надежда
22 октября 2025
Курица гриль очень вкусная. Потрясающий хлеб собственного приготовления. Все ребята дружелюбные, подскажут и посоветуют. Есть и сладкая выпечка с десертами, шаурма, рыба, любые виды мяса. Присутствует доставка. Всем советую. Соотношение цена и качество отличное.
Андрей Филипков
17 апреля 2025
Очень много раз там заказывал шашлыки. Мне и всей семье, нравится. Там есть готовый шашлык и могут при вас приготовить, занимает минут 30. Помимо шашлыка, много всякой выпечки. Персонал вежливый. Есть доставка, но тк это недалеко от моего дома, то я ей не пользуюсь. Всем рекомендую 👍
Настя
25 апреля 2025
Шаурма просто бомбовая, самая вкусная из всех что я ела!! Много начинки, овощи свежие, мясо сочное аж на волокна распадается, никакого мусора в виде кожи и хрящей нет, если ещё шлифануть Натахтари виноградным - это просто отрыв фляги друзья, душа летит в рай прямиком
Оксана Давыдыч
Огромное спасибо повару этого заведения!Пища очень вкусная!Заказывали доставку 23 февраля , всё привезли быстро , очень хорошо оформлено и вкусно! Желаю вам процветания!)
Дмитрий Павлович
Сама шаурма была бы неплохой, но качество мяса очень низкое, каждый второй укус вместо мяса куриная кожа, секель, сосудистая звёздочка или ещё какая-то требуха. Брал периодически люля в лаваше по типу шаурмы, но в один момент попросил типа на кассе переворачивать и трогать шаурму в перчатках, на что он категорически отказался, сам понимает что деньги считает и смотрит в телефоне без конца тиктоки, но категорически против санитарных норм. Сам мангальщик, нормальный мужик, делал в перчатках, а вот, который на кассе 👎🏿👎🏿👎🏿. Поэтому категорически не советую. Также всем советую писать жалобы в приложении "госуслуги решаем вместе", чтоб провели проверку санитарных норм и качество продуктов в этой богодельни
Владимир
20 апреля 2025
Многократно брал шаурму - все супер! Сегодня заказал домой шашлык с картошкой, принесли вовремя, горячий, сытный, вкусный и максимально комфортной прожарки! Цены не минимальные, но комфортные) Однозначно, буду покупать еще и еще!) Рекомендую!!!
Alex Nechaev
Всегда свежее мясо! Очень вкусно готовят ребята! Есть возможность заказать ко времени с доставкой! Вежливый и весёлый персонал! Рекомендую!!!!
Mikhail
13 декабря 2025
Все вкусно! Очень дружелюбный персонал! Выручает, когда нет времени готовить. При покупке свежего мяса маринуют его бесплатно.
Юлия Иванова
Хотела вкусного шашлыка, а получила расстройство кишечника( Повелась на отзывы рейтинга 4,9 где все пишут какой вкусный шашлык и тд, по итогу мясо все пересолено ( обычно это делают когда не свежий продукт ) Шашлык весь сухой и не вкусный. Я не знаю 🤷‍♀️ откуда столько отзывов положительных, видимо люди не знают что такое качественный и свежий продукт и вкусный шашлык!!! Вердикт, не советую данную точку еды на вынос. Очень жаль(
Анастасия Кузнецова
23 декабря 2025
В поиске вкусного шашлыка мы наткнулись на данное место. Наелись от души и очень хочется отметить нереально вкусное мясо (для нелюбителя шашлыка – это прямо открытие). Но, вернувшись сюда через пару недель, я была разочарована поведением мужчин, готовивших шашлык! Когда начала говорить, что мне нужно, мангальщик просто отходил (вероятно, я его очень отвлекала), подходя опять переспрашивал: «Что я буду заказывать?» и так продолжалось несколько раз, после чего подошел другой мужчина и с ослепительной улыбкой переспросил меня то же самое. После уже пятого моего повторения он наклонился ко мне и что-то спросил, вероятно, на своем языке, и очень сильно засмеялся и начал разговаривать с коллегами (опять же на непонятном для меня языке). Спустя 10 минут непонимания и неловкого ощущения мне начали собирать мой заказ. И свершилось чудо, когда речь пошла о допах, мужчина заговорил на могучем русском языке! Уважаемые владельцы и мужчины, работающие в чудесном месте, порядок использования языков в сфере обслуживания и в коммерческой деятельности определяется законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. Давайте уважать друг друга!
Михаил
6 сентября 2025
Вкусный шашлык. Особенно понравились куриная грудка и свиная шея. Ещё у них своя выпечка есть. Сервис достойный, всем доволен. Парни молодцы) Только подправьте чесночный соус, который почему то больше ореховый напоминает по ощущениям...
Наталья
25 февраля 2025
Выглядит достойно, но вот мужа попросила купить пироги. И на этом мой запал прошёл. Во первых они гигантские это минус. Во вторых теста больше чем начинки. У меня было два варианта. С картошкой это полный трёшь. А с капустой трындец отдельный. Она пересоленная на столько что есть вообще не возможно. Жаль а я так хотела.к сожалению не рекомендую.
Федор Крузов
9 июня 2025
Отличные пиццы, нежнейшие лепешки, удобные системы оплаты, есть небольшая парковка. Персонал относится с добротой и уважением. Все горячее с пылу с жара
Оксана Федорова
12 апреля 2025
Вчера по рекомендации знакомых купила здесь лепешки-лаваш. Очень вкусно, скажу я вам, сейчас в Одинцово мало мест, где можно купить нормальный лаваш, здесь отличный, будем брать!
Тёма
22 апреля 2025
🔥 ОТЗЫВ НА ШАУРМУ — ВОСТОРГ 100%! 🔥 БРАТЬЯ, ЧТО ЭТО ЗА ШАУРМА ТАКАЯ??? 🤯 Я, как истинный грузин и ценитель вкусной еды, заявляю — это ШЕДЕВР, ПРОСТО КОСМОС!👏 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗА: 🍖 СОЧНОЕ МЯСО— как на моей маминой кухне! Такое нежное, пропитанное специями, просто тает во рту! Ни капли сухости, только АХХХ! 🥒 СВЕЖИЕ ОВОЩИ— хрустящие, сочные, прямо с грядки! Огурцы, помидоры, капуста — КАК У ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ, БРАТ! 🌿 🥔 НЕЖНЕЙШАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ КАРТОШКА ВНУТРИ — это гениально! Она такая мягкая, ароматная, с легкой корочкой... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! 🤤 💖 ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ — улыбаются, спрашивают, как мне положить, КАК БРАТУ! Чувствую себя как дома! 💰 ЦЕНА — АДЕКВАТНАЯ! За такие ГОРЫ ВКУСНЯТИНЫ отдал КОПЕЙКИ— ГДЕ ЕЩЕ ТАКОЕ ВИДЕЛИ? ВЫВОД: Если ты еще не пробовал эту шаурму — ТЫ НЕ ЖИЛ, ДРУГ! 🚀 Беги, хватай, наслаждайся — ГАРАНТИРУЮ, ОТОРВЕШЬСЯ ОТ ВКУСА! 10/10, МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ!👑
Ирина Афанасенко
Вкусно, выбрали по отзывам Порции большии, в шашлыке жира почти нет. За грибы отдельное спасибо. Теперь только зднсь покупать будем
Ульяна Канина
12 марта 2025
Здравствуйте. Честно , без понятия почему высокий отзывной балл . В самом помещении грязь , что не допустимо при открытой кухне . Человек на кассе сначала берет грязные деньги а после этими же руками без перчаток ВЫПЕЧКУ . Люди толпятся в очереди , работники что то друг другу кричат В это место ходят дети с школы , и кушают эту выпечку ! Фу фу фу и еще раз фу
ARARAT ARARATOV
16 июня 2025
Самое лучшее место в Одинцово!!! 1.Идиальная чистота. 2.Грамотные и вежливые сотрудники. 3.Шаурма у них просто СУПЕР вкусно.попробовали не с чем не променяю их шаурму.Молодцы.Успехов вам и новые взлёты.
Алексей Осин
Два раза заказывал шашлык тут. Второй раз чучуть переборщил с заказом пришлось замораживать). Шашлыки, люля, картошка запечённая на углях, все достойное вкусное. Советую данное заведение.
Denis
31 августа 2025
Не рекомендую ни кому. Взял люля с бараниной оказались не понятно с чем, но бараниной там и не пахло. В другой раз взял шаверму мясо было протухшее. Корче они обманывают конкретно. Продавец еще спорить решил со мной. Не ходите к ним, нужно наказывать их рублем.
Андрей П.
11 июня 2025
Заказывал шашлык из шеи-не понравился! Кусочки маленькие , сухие особо без вкуса . Из куриной грудки -обычный. В меню на странице указано 300 руб. за шампур-заказал 2шт. (Положили 1 килограмм на неделю))) Сказали по шампурам сейчас не проданм-только на вес.
Андрей К.
19 августа 2025
невероятно вкусный запах всегда при подходе к этому месту. Беру периодически с собой шавуху, кебаб. Вкусно, свежее мясо. Рекомендую
Никита
15 декабря 2024
Отличная шашлычка. Часто берусь здесь мясо на ужин. Не важно что брать, шаурму, люля, шашлык или курицу гриль, всегда очень вкусно.
Юлия Дагис
18 января 2025
Ооочень вкусно, очень быстро. Всегда улыбаться , приятно приходить в это место. Муж очень любит лепешки, всегда приходим за ними.
Дарья В.
15 сентября 2025
Меняю свой отзыв, очень испортилось место, не вкусно, брали шаурму стала отвратительной , ломаджо нереально острый , есть не возможно , выпечка не вкусная 🤮
Светлана Л.
3 января 2025
Я здесь живу шестой год, больше трёх лет я ходила в это заведение. У меня больной ребёнок, мне тяжело накормить его, он не всё ест. Сегодня я заказала шаурму, я заказала по телефону, мне сделали со старого , обветренного, засохшего мяса. Мой ребёнок остался голодным, мне пришлось выкинуть. И теперь думать чем накормить сына. Я больше не приду сюда и не советую здесь покупать
Дмитрий Дмитрий
10 января 2025
23.10.24 в 18:45 был сделан заказ на 1 шаурму,спустя пол часа ожидания женщиной с коляской и хождения вокруг шаурмы заказ не был готов,когда спросили,готова ли шаурма,которая заказывалась 30 минут назад,её только начали готовить. Дополнение: Что сложного в «убрать томат» из одной из шаверм и сделать обе острые? Ответ: все! Ни одного попадания!
Explorer
28 июля 2024
Внутри очень жарко от мангалов с готовящейся едой. Запах сшибает с ног- рот мгновенно заполняется слюной. Ассортимент хороший - мясо разных видов, овощи на шампуре, естественно - шаурма, куда же без неё. Стандартный выбор напитков. Посидеть негде. Также нет возможности помыть руки или посетить туалет. Цены обычные для таких мест.
Валерий Maleficus
18 декабря 2025
Шаурма двойная - огонь 🔥🔥🔥 Вкусно, сочно, сытно, вкуснятина. Не знаю, может это от смены зависит. Мы с коллегами берём её не регулярно. Но однозначно, советую 👍👍👍
Александр Валерьевич
25 февраля 2025
Очень вкусная выпечка! Отличный лаваш! Чистое и светлое помещение. Хороший и приветливый персонал!!!
Джамиля Абдулкаюмова
16 декабря 2025
Самая вкусная шаурма здесь! Работники отзывчивые, всегда стараются помочь Спасибо Вам огромное!!!
Иван Иванов
30 марта 2025
Шашлык очень вкусный, а вот шаурма нет. Внутри холодная, непонятный вкус, все мелко нарезано как кашка, выкинули .
Сергей
21 января 2025
Антисанитария!!! Личности что за прилавком, что перед ним!!! Куда смотрит администрация района? P. S. Недавно проходил мимо и решил заглянуть, как сейчас у них обстоят дела. Всё стало еще хуже. Власти района вообще смотрят в сторону этого «ларька»? Грязь. Непонятные ингредиенты. Как это всё у них хранится и как готовится? Теперь еще добавилось открытое хамское поведение и чувство безнаказанности за свою работу. Это даже в ответных комментариях с их стороны чувствуется. В чем секрет такого наглого поведения? Или Одинцово не часть страны, в которой стали наводить порядок и законность пребывания всех хамски настроенных любителей такой кухни?
gleb s.
Делал заказ, шаурмэн - мангальщик стал дерзить, сказал мне как мне надо с ним разговаривать, возникли неприятные чувства. Еда более менее. Дешего и сердито можно пожрать
Юный друг
8 октября 2025
Купил шашлык мясо свежее, но маринад вообще не понравился Как по мне лучше использовать соль и перец для маринада, а не приправу не особо вкусную
D.A
12 сентября 2023
Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о Мангале - отличном месте для быстрого перекуса. Расположенный по удобному адресу на бульваре Любы Новосёловой, 5А в Одинцово, он предлагает широкий выбор напитков и вкусных закусок. Здесь всегда чисто и убрано, что создает приятную атмосферу для отдыха. Веселый и дружелюбный персонал сделает ваше посещение еще более приятным. Заходите в Мангал и насладитесь вкусным перекусом!
Василий Никулин
22 декабря 2025
Можно заказать заранее по телефону, очень удобно. Вкусная. Персонал очень вежливый.
Natalia P.
25 августа 2023
Очень большой выбор мяса, свежий сочный очень вкусный шашлык, отличная люля из баранины и говядины. Рекомендуем! Лепешки еще теплые только что испеченные из тандыра. Ребята персонал вежливые, всё быстро готовят сразу при вас! Есть мороженое и выпечка, пока не пробовали. В следующий раз обязательно придем. Спасибо!
Vladislav B.
25 сентября 2025
Испортилось место, картошка запеченная с тонной перца, свинина и курица с тонной соли. Увы, но больше там не заказываю
Дина Константинова
20 ноября 2023
Однозначно хорошее место .пробовали люля из говядины и курицы,курицу гриль и шаурму,лепёшки.особенно нравится как подают и упаковывают:лук,лаваш,соус -в лоточке,курицу гриль режут,картофель печёный к курице можно заказать.в общем если лень готовить ,то без проблем можно там даже заказать с доставкой.
ЕВРО+ О.
24 сентября 2024
заказали шашлык и люля с доставкой - вкусно, это слабо сказано! шашлык хороший по соли, не малосол, контейнеры горяченные! маленькое пожелание - добавьте лепешки в ваши листовки! спасибо!!!
2 июня 2025
Самая вкусная шаурма, мяса много, сочная. Персонал вежливый, цены доступные
Бурлият Аджиева
6 июля 2025
Стало ужасно ! Заказала сегодня шашлык из баранинины писталетики ( мысо сухое и жесткое ) . Люля из баранины просто пепел вместо люля , просто ужас (выбросили сразу ) . Попросили две картошки , положили шесть штук . Просили овощи и , что в итоге , пришли домой а их просто нет . Позвонили в кафе , все что я тут описала сказала , и что он в ответ : «Что я могу сделать , ну извините « . Вот и все . Так , что думайте люди сами . Не выбрасывайте деньги на ветер!
Anastasia Vasilyeva
18 мая 2025
Заказываем на каждый праздник шашлыки и люля. Все очень вкусно, приветливые сотрудники
Ксения Васькова
29 декабря 2025
Мне лично абсолютно не понравилось. Лук к шашлыку непонятно как мариновали, горький, с непонятным запахом. Грибы сырые, картофель тоже был сыроват. Овощи невкусные. Шашлык, не вау, но кушать можно. Заказ не стоит своих денег. Очень разочаровало это место. Больше заказывать не буду.
Людмила Матвиенко
27 августа 2023
Заведение новое, но бойкое и пользуется успехом. Готовят хорошо шашлык, люля, овощи, пекут лепешки и булки. Все упаковывают. Удобно брать с собой. Ребята внимательные. Вот о таких говорят, - «желание клиента, закон» исполнят все для тебя. Отвоевывают место под солнцем!
Евгений
21 октября 2024
Шаурма достаточно вкусная, но я бы сказал на 4-ку. Картошка фри там явно лишняя. В следующий раз хочу попробовать люля, выглядит вкусно.
Dmitry I
Явно завышенная оценка, шаурма хоть и огромная но совершенно не вкусная. палатка маленькая обстановка замызганная