Мангал

Мария Угарова
9 мая 2025
Зашли пообедать вчетвером. Кроме нас,больше посетителей не было.Приветливый персонал.Достаточно быстрое обслуживание. Заказывали окрошку,солянку,яичницу,вареники,люля из курицы,картофель фри,напитки.Всё очень вкусно, доели всё)).Чистый и просторный туалет.Оплата картой без проблем.Спасибо!Мы довольны и однозначно рекомендуем к посещению!
Светлана
24 мая 2025
Кафе мангал. Вкусная свежая еда. Я попробовала солянка, люля и салат цезарь. Порции большие, соответствуют заявленным. 😋 вкусно. А главное с заказом я погорячился...очень много. Рекомендую. Девочки приятные, вежливые , улыбчивые, приятные . Приятно делать заказ. Спасибо за прекрасный обед.
KATEONLOVE
26 июня 2025
В прошлом месяце были тут с дочерью,нам понравился шашлык, взяли шею, вкусный,не жёсткий,особенно его подача, картошка вкусная очень, овощи на гриле это вообще что то особенное, девочки умнички 👍
петр забабурин
5 апреля 2025
Пришли с детьми заказали грибы , картошку и шашлык , спросили сколько ждать сказали быстро сидели ждали час пятнадцать забрали с собой пришли домой начали кушать, мясо пересоленно что даже кушать ни кто не стал ,грибы просто все с солью что на зубах хрустит, люля кебаб вообще переперчили всё настроение испортили, пришлось заказывать пиццу срочно чтобы детей накормить , не советую эту забегаловку , везде покупал более нормально , но в этой забегаловке больше ни когда ни закажу и не куплю моя оценка на это заведение минус двести готовить не умеют
Светочка - Светлана
9 января 2024
Очень рекомендую это кафе! Вход и интерьер этого кафе весьма скромен, но еда на высшем уровне! особенно для любителей шашлыка, люля и овощей приготовленных на мангале. Соте покорило мои вкусовые рецепторы оно по типу аджапсандала, пожалела что не заказала с собой, а мы из Ставрополя. Так же есть вкусные оситинские пироги с разными начинками (начинки много, сочные) разные по размеру, но даже маленького на двоих белее чем достаточно. Кафе находится недалеко от парка Галицкого, что тоже очень удобно особенно для туристов. Санузел очень чистый, за это отдельное спасибо. Если ещё доведется быть в Краснодаре, обязательно только сюда!!
Марина
30 мая 2024
Мое любимое кафе, которое мы всегда посещаем, когда гуляем в Парке Галицкого. Никогда не изменяем себе и берем шашлык из куриного филе и осетинский пирог с сыром. Шашлык очень нежный. Я бы сказала, что самый вкусный из всех, которые я пробовала. Единственное, подают с не маринованным луком. Нужно отдельно заказывать маринованый лук. Копейки, но иногда забываешь сразу заказать и приходится ждать. Пироги тоже выше всяких похвал. Цены демократичные. Дети очень любят там пить компот из сухофруктов. Жаль, что перестали варить. Последнее время не попадаем. А так в остальном без нареканий. Ходили и будем ходить всегда.
Христя Н.
8 декабря 2023
Приехал с командировки неделю назад, только сейчас дошли руки написать отзыв о данном заведении. Жил в гостинице рядом с данным кафе и частенько кушал в нём, про еду могу сказать только положительное, всё очень вкусно и сытно, большое меню, перепробовал почти всё😃, очень понравился момент, что у них нету готовой еды, при заказе мясо заряжается на шампура и начинает жариться, также хотел отметить, что в данном заведении классный персонал, который расскажет про каждое блюдо в меню до мелочей. Хотел бы пожелать данному заведению только процветания, чтобы и дальше людей кормили такими вкусными и качественными блюдами.
вова петров
2 января 2024
Отдыхали с коллегами перед новым годом. Всем очень понравилось. Девчонки отзывчивые,на любую просьбу реагируют оперативно. Очень понравились осетинские пироги. Еще есть фишка в виде карты России на стене с возможностью оставить свой флажок из места вашего прибытия. Флажок можно взять у девчонок. Рядом алкомаркет если не хватит) Из минусов это отсутствие на улице мусорки для курящих и одна туалетная кабинка.
Георгий Чакляров
8 августа 2024
Очень мило и симпатично, цены низкие, еда вкусная, персонал вежливый и улыбчивый. Расположен рядом с парком Галицкого. Есть туалет, розетки
anna z
12 августа 2024
Брали на пробу порцию свиной шеи. Собственно, качество достаточно неплохое. Красный соус тоже был вкусный. Шашлык в меру прожаренный, но не пересушенный. Единственное, не было одноразовых вилок. Придем ещё.
Константин
29 сентября 2023
Это очень достойное заведение. Спасибо персоналу, Ангелине и Армату!!! Все очень вкусно, чисто! Блюда на мангале все очень вкусные, осетинские пироги это шедевр!!! Спасибо вам!
Светлана Селезнева
16 мая 2025
Отличное место, гуляли в парке Галицкого, зашли в Мангал пообедать, очень достойно, вкусно и не дорого!
Сергей К.
7 октября 2023
Отличное место, персонал вежливый, внимательный, блюдо на мангале готовят при вас. Меня очень порадовали цены: вы знаете, вкусный шашлык из шей свинины за 1100 р. это конечно находка. Мы брали и грибы на костре и картофель фри, всё бесподобно, очень-очень вкусно, а главное не дорого. Советую.
Маргарита Шкуро
12 мая 2024
Отдыхали с семьёй в Краснодаре, зашли в кафе, неприметное место но с очень очень вкусной кухней. Приемлемые цены, большие порции и реально кушаешь с удовольствием. Процветания, расширения и побольше посетителей. Пусть вас знают многие кто приезжает в Краснодар.
Наталья
11 июня 2024
Нам понравилось, сделали заказ по телефону, пицца топчик тесто хорошее и много начинки. Люля пушка вышка. Очень редко попадается вкусное, но здесь прям отлично. Чисто, уютно. Цены демократичные.
Ирина П.
1 июля 2024
Еда просто божественна 🤤 Очень все понравилось. Ангелина очень внимательна и вежлива. Мы получили удовольствие в посещении этого места. Всем советуем, если хотите вкусно покушать. Место очень простое.
Любовь
22 октября 2023
Вкусная еда на мангале. Разнообразное мясо готовят при тебе👍Очень вкусные осетинские лепешки с разной начинкой. Приветливый персонал. Есть напитки и пиво
Анастасия Крапивина
20 августа 2023
Все очень вкусно, минусов не заметели.Все длюда отдают ,почти,за раз.Хорошие цены,большой осартимент.Все готовится быстро. Еда здесь на любой вкус.Уютно и совсем близко к парку «краснодар» , отличное место , рекомендую посетить!!!
Антон Кузнецов
25 июня 2024
Отличное кафе, огромные порции за очень приемлемую цену, персонал на высоте, всем рекомендую здесь побывать! Очень вкусно, душевно, и недорого!!
Алексей Болдырев
30 сентября 2023
Попробовали половину меню. Всё очень вкусно и всё свежее! Приятный персонал и уютная обстановка! И цены приемлемые! Было приятно провести время,
Виталий Дутов
28 апреля 2024
Все бы ничего но салат цезарь принесли с гнилой капустой ! Половины меню вообще нету! А с осетинскими пирогами сказали теста нету Салфеток на столе нету, пол грязный очень , очень душно Борщь вроде ничего такой
Ольга Б.
4 сентября 2022
Очень понравилось кафе, ребята молодцы, и обслуживание и вкусно готовят. Брали шашлык, очень вкусно, цены хорошие. Были с мужем на пару дней в Краснодаре, кушали у них. Пироги бесподобные. Спасибо, всем рекомендую.
Таня Белобородова
6 сентября 2023
Стали хуже готовить, ещё пол года назад было всё очень вкусно, а сейчас шашлык сухой, птица состав вообще копец самая дешёвая колбаса и самый дешёвый сыр и т.д.
Артём Соколов
14 мая 2024
На первый взгляд шашлык выглядит красиво. Ровный золотистый цвет, но на вкус, сухой, куски большие нет сочности и жира как должно быть в шее. Грибы не плохие
Светлана Лукиенчук
11 января 2023
Прекрасный шашлык, мясо по грузински замечательное, хорошее расположение рядом с парком Галицкого, хорошее обслуживание
Никита К.
11 октября 2024
Очень вкусно готовят! Блюда как в детстве, по-домашнему. Нам, как туристам, всё понравилось. Если совсем придираться, хотелось бы поменьше подсолнечного масла. В остальном - супер! Особенно хачапури. Просто восторг!
Татьяна Шимко
8 ноября 2023
Оооочень вкусно готовят. Приятный , доброжелательный персонал. Остались только хорошие впечатления. Советую всём!
Tamara S.
31 августа 2022
Брали еду навынос. Все было вкусно, цены доступные, санитарные нормы соблюдены. Хороший, сервис. Время ожидания заказа минимальное. Спасибо за обслуживание.
Алексей З.
22 июня 2025
Воскресенье, час дня, 22.06.25. Из меню 80% нету. Никаких супов, борщей и прочего. Шашлык - не свиная шея точно. Лопатка возможно. Не выдают кассовый чек
Павел Бессмертный
12 мая 2024
Обслуживание и кухня очень расстроило. Долго ждали, дерзкое обслуживание. С кухней совсем печаль. Не рекомендую от слова совсем.
Сергей Приходько
3 апреля 2022
Замечательное место очень вкусно и главное за смешные деньги, так держать ребята
Виталий Фадеев
8 февраля 2023
Душевное кафе, очень уютно ! Приятный персонал и низкие цены. Всё очень вкусно, Рекомендую !
ООО Авион
26 мая 2024
Очень вкусный шашлык! Ещё ели овощной и греческий салаты - все свежее и очень вкусное!
Белоусов Андрей
27 февраля 2023
Вкусная солянка, вкусный люля, огромный цезарь. Всё, конечно, съесть не получилось... Один недочёт-перца на столе не увидел.
Оля Кл
13 августа 2023
Курица по-грузински замечательная, шашлык не пробовала, а за курицей захожу сюда часто 🙂
Оксана Исакова
2 октября 2023
Замечательное заведение, вкусно готовят, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!!!
Наталья Г.
27 декабря 2023
Очень хорошее место, вкусно поели, порции большие. Персонал вежливый.
Сергей чифранов
16 июня 2024
Окна выходили на проезжую часть ,ночью шумно . Когда бронировали обговорили одну цену . По приезду цена выросла , парковочных мест нету ,машину оставили на тротуаре
Марина П.
25 марта 2025
Очень вкусно и уютно. Спасибо большое)
Андрей Степаненко
3 декабря 2024
Заказали еду за ранее, мало места, мне кажется любой мог сказать и забрать наш заказ. Рядом со стодионом
Карина Геворгян
1 декабря 2022
Люля оболденные. Пальчики оближешь. Приятная атмосфера, отличное обслуживание😋
Ирина С
21 мая 2025
Интерьер скудныей, еда вкусная.
Эксперт по хореке
6 февраля 2025
Нет доставки от Яндекс еда. Очень не удобно.
Иван А.
6 апреля 2024
Отвратительное обращения к посетителям, кухня обычная с завышеным ценником.
Кристина
7 августа 2023
Хорошо. Достаточно вкусно. Относительно недорого.
579378 Кармазин
30 ноября 2022
Вкусное мясо очень приятный персонал
Леонид Иванов
3 марта 2024
Замечательный шашлык,очень был доволен.
Иван В.
25 мая 2024
Отличное место и отличная кухня
S
Sashkaaa 🤙🦋
8 июня 2023
Очень вкусная кухня, салат Цезарь бомба
Владимир
11 июня 2023
Заказывал два пирога на определенный час. Ничего не готово к этому времени. Заведение ниже среднего.