Мангал Клаб

Меню

Татьяна Александрова
Спасибо огромное , очень вкусно 🤤 Красивое заведение , персонал высшего класса , особенно приятная девушка на кассе, еда это особый вид исскуства, оформление новогоднее уютное . Спасибо Рекомендую однозначно 100 из 100 Эльф особенно понравился -ешь вкусную Шарму и тебе улабается эльф 🤗
Анна Петросян
Четкое место, очень вкусно, цены прям комфортные. Красивый зал, администратор Мария очень приветливая помогла с выбором. Вернемся еще не один раз
Елена Е.
Данное заведение перестало быть клиентоориентированным! Уже не в первый раз мы сталкиваемся с тем, что просим приготовить шаурму без лука (критически не переношу лук), но наши пожелания не учитываются! В этот раз, вдобавок ко всему, курица в шаурме была с жилами. Дополнительно к шаурме заказали люля - они были сухими. Раньше у меня было очень хорошее мнение об этом заведении, но теперь оно испортилось.
Владимир Титов
20 декабря 2025
Замечательное место . Это не столовка , все красиво , чисто , аккуратно и удобно . Очень большое разнообразие меню . Приду обязательно пробовать что то еще
Salin
Самые вкусные хинкали, что я пробовал в Москве! А ведь есть ещё вкуснейшие бургеры и сочная шавуха и шашлык всех видов! Чудесный персонал. Ребята, держите марку! Спасибо!
Алиса
16 августа 2025
Очень ждала открытия! Особенно когда увидела, что начали строить мангал , радости не было предела 😄 Теперь ходим регулярно, пробовали почти всё и всё очень вкусно !!! Шашлык, люля, бургеры, шаурма, овощи и т.д. - все вкусно !! Каждый раз приятные обновления в интерьере, видно, что собственники заведения вкладывают душу и хотят сделать как можно лучше ! Иногда случается подольше подождать готовности блюда, но это не критично , потому что явно становится больше заказов. Желаю успехов и развития !
Алексей Щеткин
Шаурма с халапеньо и шампиньоны на гриле просто бомба) Внутри очень приятно и всегда чисто. Приятно зайти и вкусно перекусить. Желаю заведению развития и процветания!
Давид Давтян
19 ноября 2025
Посетили Мангаль Клаб и остались очень довольны! Мясо приготовлено идеально — сочное, мягкое и с ярким ароматом,шашлык просто тает во рту. Бургеры очень вкусные и сочные. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый быстро принимает заказы и всегда готовы помочь. Атмосфера уютная, музыка не мешает общению. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернёмся снова!
Ксения Витальевна
13 июля 2025
Зашли просто посмотреть, что за место. Решили попробовать 2 вида шашлыка, куриный и свиной, картошку на мангале, шампиньоны и шаурму. Остались в полном восторге. Качество мяса, вкус, скорость, качество прожарки - всё на высшем уровне. Внешний вид тоже шикарный. Повар - маэстро! Очень приятные цены. В помещении комфортно, чисто и не жарко! Очень рекомендую это место, будем обязательно ходить к вам ещё! ❤️
Галина Лямина
Однозначно рекомендую это заведение. Могу смело сказать, что вкуснее и нежнее шаурмы не ела нигде. Доброжелательный и улыбчивый персонал, домашняя атмосфера. Что ещё надо? Почаще заходить. 👍
Александр Козлов
19 декабря 2025
Хорошее место! Вкусная еда, нормальные цены, очень дружелюбный персонал. Шашлык на углях замечательный. Щедрые порции. Без пафоса можно вкусно поесть и не разориться :)
Сергей
Взял шавуху без белого соуса, только с красным (от соуса были только намеки) - супер сухая... Брал в конце того года люля в лаваше с собой без белого соуса - сделали вообще без соуса. Возникает вопрос зачем платить больше чем у окружающих точек с таким отношением к клиентам... больше не зайду.
PAVEL
23 июня 2025
Заказал бургер. Хлеб не разваливается. Котлета мясная вкусная,без хрящей и сала. Очень вкусный соус и маринованный лук. Бургер понравился, питательный вкусный. Рекомендую
Кристи
22 августа 2025
Самая вкусная еда на мангале здесь и точка! Шашлык - просто пальчики оближешь Шаурма - берем куриную , и это просто что-то с чем-то А бургерыыыы😍😍😍 если вы видели бургеры на картинках, то их готовят здесь!
Андрей Ш.
Ужасный ужас. Из всего заказа только шашлык из свиной шеи, картошка фри и овощи на мангале были норм (такое сложно испортить). Картошка запечённая - внаглую сырая, люля баранина и люля говядина - полная сухомятина + в описании блюда соус который не дали. Хинкали - отравился ими и это 100% (начал ужин с них и поплохело через 20 минут). Сервировка блюд на слабую 3, ввиду отсутствия соусов и тупого лука (приличные заведения его маринуют...).
Рахим С.
23 сентября 2025
Отличное место для мясных блюд! Бургеры здесь просто восхитительные: сочная котлета, свежие овощи и идеальный булочка. Но главный сюрприз — шашлык. Мягкий, ароматный, с легкой дымной ноткой, как будто готовили на углях. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Обязательно вернемся!
Artur Mkhoyan
13 ноября 2025
Друзья, сегодня я посетил замечательное заведение Мангалклаб на Варшавском шоссе 141 корп. 9А во время обеденного перерыва и остался очень доволен! Еда здесь просто изумительная — особенно вкусное мясо, которое вызывает настоящие гастрономические восторги. Народу было много, что говорит о популярности и хорошем качестве этого места. Хочу выразить благодарность руководству за такую отличную работу — желаю им дальнейшего развития и новых побед! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем ценителям настоящих вкусных блюд. Не пропустите шанс насладиться великолепной кухней и уютной атмосферой!
Дмитрий
14 октября 2025
Хочешь выразить слова благодарности владельцу этого прекрасного заведение, огромное спасибо за такое великолепное место и отдельно поблагодарить шаурмиста. Шаурма на высоте. Я восхищаюсь 👏 лаваш нежный и в тоже время хрустящий ( не сухой ) мясо сочное, мягкое, чувстве что ты ешь натуральный продукт который тает на языке! Пока что попробовал шаурму. Но в скором времени перепродаю все позиции это 100%
ДА
20 декабря 2025
Пока попробовали только шаурму со свининой и курицей. Куриная — вполне вкусная, со свининой похуже, мясо по вкусу было никаким. Основная претензия — к гигиене. Персонал работает без головных уборов, что в заведении общепита недопустимо. Надеюсь, руководство обратит на это внимание.
Алексей Антипин
Прихожу сюда по субботам после тренировки за божественным кебабом из курицы 🤤 )) иногда это моя лучшая мотивация потренироваться в зале! 😋
Егор i.
3 декабря 2025
Ставлю 4 только потому что нельзя поставить 3,5. Брали две шаурмы, одна с курицей и другая со свининой. В целом они не плохие, много мяса, сочные, мало капусты. Но проблема в том что мясо в шаурме это порезанный шашлык который подогрели в микроволновке. Настоящая шаурма должна быть на вертеле, а там вертела нет. По этому в целом то не плохо, но все таки наверное это не шаурма а шашлык в лаваше. В это заведение можно приходить за шашлыком, мясо не плохое.
foxy k
4 июля 2025
Открылись не так давно. Дважды заказывала две порции шашлыка на вынос . В первый раз шашлык был пересоленый на мой вкус. Второй раз не положили соус к мясу. Даже если предположить что он не входит в стоимость. Мне его не предложили 🤷‍♀️ оба посещения на 4. Второй раз шашлык по соли норм. Буду заказывать еще, и проверять соусы на месте. На мой взгляд в вашем помещении не хватает музыки, либо национальной, либо любой для фона и атмосферы.
Николай Зайцев
28 ноября 2025
Оцениваю только по бургерам и шаурме. Первые несколько месяцев после открытия были великолепны: сочные, с яркими вкусом, шаурма дополнительно держали над мангалом - был аромат дыма. К сожалению, с каждым месяцем становится все менее вкусно.. Шаурма постоянно сухая, соуса мало, мямо жесткое, аромата дыма нет. Ладно, перестали брать шаурму, но и бургеры портятся... Котлеты сухие и с каждым разом как будто меньшего размера. Странно, но бургеры ещё и слегка тёплые всегда. Но у бургеров есть большой плюс - халапенью добавляют прям от души! Ребят, собственники, посмотрите внимательно, тенденция печальная....
Светлана Любимова
22 мая 2025
Очень вкусно ! Заказывала люля и салат из запечённых овощей. Порция огромная. Однозначно советую к посещению)
Гарик Саакян
Крутейшие шашлыки и порции в порядке, персонал приветливый и внимательный! Мясо сочное и вкусное! Готовят быстро!
15 августа 2025
Есть вопросы в понимания русского языка у кассира, несколько раз просила отсканировать карту лояльности, но сотрудник Луиза мне отвечала что необходимо оплатить сначала. Также прождала оплату около 10 минут пока был неисправен терминал, однако говорили что это с моей картой проблемы. Очень не приятная ситуация. Был бы персонал по компетентнее и приветливее, поставила больше звезд. Шаурма с курицей вкусная, но не прям восторг. Рядом есть шаурма вкусней и стоит дешевле.
Майя
Очень нравится шашлык и люля, заказываю время от времени к столу, всегда сочно. Цены приемлемые, есть приложение, что удобно. Желаю процветания 😌
Kristina Vrublevskaya
15 октября 2025
Уже не первый день приходим в данное заведение! Все потрясающе, обстановка качество еды, подача! Мясо свежее сочное - наслаждение! Осоьая любовь к «халапеньо» острое, вкусное,и хрустит… мммм.. одним словом-наслаждение! Желаем ребятам держать марку и качество❤️ ну а вам господа, могу сказать одно, заказывайте даже не сомневайтесь все на высоте! (Особенно шашлычок ❤️❤️❤️)
HFC
16 августа 2025
Лучшее место, где можно отведать большие 400-граммовые бургеры со стоимостью 400 рублей — ну это просто шедевр, готовят котлету на углях, начинку кладут не жалея, просто идеально, и, кстати, да, шашлыки тоже бомба.
надежда Захарова
Все, чтобы мы не заказали, все вкусно, просто 10 из 10, порции большие, при таких приятных ценах, желаем процветания заведению
Елена Волобуева
Наглость высшего уровня. Заказала телятину, выдали куриный шашлык, когда это им сказала мне в глаза 2 раза повторили что это телятина, "очень нежная телятина". Это точно была курица и на вкус и на вид и на цвет.
Карина Орлова
9 июля 2025
Всегда быстро, вкусно! Ходим с коллегами на обед каждый день. Ребята продолжают обустраивать помещение, становится еще комфортнее, персонал вежливый. Желаем не сбавлять планку!
Артём
22 октября 2025
Заказал куриную шаурму на доставку. Мясо и соус вкусные, но удовольствие от шаурмы было напрочь испорчено кучей жилок и каких-то хрящей, которые приходилось вынимать изо рта. При цене 500 рублей за шаурму это недопустимо. Поставил бы 5 звёзд, если бы в шаурме было мясо без хрящей
Ф Б
3 сентября 2025
Отличное место, где все очень вкусно! Пробовали разные шашлыки и бургеры. Овощная тарелка от шефа ❤️‍🔥 Очень хочется чтобы в меню появились разнообразные салаты и предложения по завтракам.
Игорь Т.
Отличное место, очень приятные цены, удобный формат. Единственное, хотелось бы увидеть еще хачапури и хинкали с сыром, но сказали скоро будут
Григорий Г.
12 августа 2025
Всем советую хорошая кухня чисто уютно готовят очень вкусно бургер топ артем молодец, персонал вежливый подача очень быстрая советую однозначно
Наталья Михеева
Очень вкусное место - прекрасный шашлык, люля, хинкали... даже овощные салатики какие-то особенно вкусные.
Иван Е.
29 июля 2025
Отличное место! Плюсы: - вкуснейший и нежный шашлык - Очень вкусные бургеры Минусы: - шаурма (брал трижды, первый раз очень понравилась, но последующие 2 раза вместо мяса были обрезки жира
Алена Г.
12 августа 2025
Очень вкусная еда, красивый приятный интерьер, хорошая кухня! Персонал замечательный, хочется возвращаться) особенно обожаю шаурму и бургеры
Евгений Д.
3 октября 2025
Отвратительней шаурмы не ел за 350 руб за этот лаваш с капустой это просто перебор . На кассе сказали что ждать 10-15 мин и то я засомневался, но пришлось ждать 30 минут , соусов кстати тоже не было вообще , просто сухая лепешка с капустой и несколько кусочков мяса. Отстой не советую данное заведение. Что бы не написали что это конкуренты прикладываю фото
Nikita Sokolov
8 декабря 2025
Очень вкусная шаурма! Само расположение также очень удобно. Ребята умеют жарить мясо, что очень радует
Victoria Least
Ела в заведении шаурму со свининой и пока это одна из лучших, если не лучшая. Картошка фри тоже хорошая.
Мария Горелова
24 августа 2025
Нам было очень вкусно, спасибо! Брали шашлык из куриного бедра, баклажан на мангале, картофель и бургер. Всё было с пылу с жару. Придём еще.
Александр Илларионов
27 августа 2025
Уважаемое руководство ресторана, обратите внимание. Абсолютно не компетентная администратор. Заказ сделан заранее к необходимому времени (12:00). К указанному времени заказ не доставили. Около 12:14 меня уведомляют, о том, что заказ доставлен, при том что никто не звонил и ничего не привезли. Звоню сам, девушка на телефоне вместо извинений за опоздание и ошибку с закрытием заказа утверждает, что я не оплатил доставку (какие то 300 рублей сверху уже полностью оплаченного чека по заказу, в котором указан адрес доставки). В приложении об этом ни слова и никаких упоминаний о необходимости доплат. Был вынужден прийти за заказом самостоятельно(адрес доставки был в 3х минутах ходьбы от ресторана) где был повторно обвинен в том, что не оплатил доставку. Администратор оправдывала это своими "программами" и огромным кол-вом заказов. По итогу, поварам - моё почтение и похвала, мясо и все заказанное действительно вкусное. А администратора - научите пожалуйста работать и общаться. Ибо общее впечатление сильно портится. Спасибо и успеха.
Виталий К.
Такую ужасную шейку свинины я не ел нигде, жесткая с хрящами. 2 звезды только за то, что курица более-менее. Решил проверить как готовят в заведении и больше не воспользуюсь. 🥺
Соня Г.
23 мая 2025
Очень вкусное место, только открылись. Прибежала сразу пробовать. Приятный персонал.
Nana Na
10 октября 2025
Самый вкусный шашлык, люля и бургеры! Тут вкусно вообще все! Говорю от всей души, в еде я капризная поэтому отзыв честный! 🥹🫶🏽
Александр Колесников
19 декабря 2025
Очень вкусная шаурма. Не обычно вкусная рецептура. И цена тоже очень вкусная. Мы из Белгорода, у нас такой шаурмы и близко нет, а если и есть, то цена 1.5 раза выше. Рекомендуем это заведение. Жаль что у нас нет такого.
Никита Алексеев
24 октября 2025
Прекрасное заведение ,хорошие вежливые работники ,обслужили быстро и достаточно вкусно ,советую побывать в этом заведении !!!
Владимир Калугин
18 октября 2025
брали куриные бедра и филе - очень вкусные. правда лука и соуса не положили, хотя в приложении написано, что входят туда. был только лаваш. лепёшка тоже не очень, залежавшаяся, видимо. в