Мангальщик.рф

Юрина (Саенко) Ольга
Замечательный магазин!!! Вчера мужу на день рождения выбрали в нем отличный подарок,о котором он давно мечтал -мангал!!!!Отличное качество по замечательной цене порадовало нас!!! Консультант магазина очень приятно общался с нами,рассказывал о качествах интересующего нас мангала и ,безусловно, очень помог нам определиться с выбором!!! Планируем в скором времени вернуться в этот отличный магазин за аксессуарами к мангалу:казаном,чашей для жарки мяса и овощей.... А вообще там много всего интересного есть: посуда,специи,тандыры и много того,что я не заметила.Считаю,что заглянуть в этот магазин должен каждый,что бы найти там что-то себе по душе!!!
Андрей Серапина
Шикарный магазин-огромный выбор товаров для дачного отдыха и пикника, очень отзывчивые и вежливые консультанты!!! Есть бонусная система скидок, что очень радует!
Илья Галанов
Отличное место, всегда можно найти подарки как себе любимому так и друзьям и родственникам. Доступные цены приветливый персонал. Всегда все подскажут и помогут.
Андрей П.
Купил мангал. Отдельная благодарность за оперативные сроки изготовления. 31.12 уже жарил мясо на Новый год! Благодаря колосникам жар был просто супер! Благодарю за это произведение искусства из металла))
Валерия Цыгулева
7 августа 2025
Сегодня сбылась мечта! Я купила в вашем магазине самовар! Огромное спасибо Виктории добрая, приветливая девушка. Выслушала меня и предложила самовар, рассказала как им пользоваться. Ваш магазин бомбический! Мангал , тандыр и многое другое покупаю, только у вас. Качество отличное , огромный ассортимент. Доверяю только вам, еще раз спасибо 🌻
21 февраля 2025
Очень хороший магазин! Ребята и пошутят и подскажут и помогут с погрузкой! Отовариваемся не первый раз! Магазин не маленький, выбор огромный. И шампура и мангалы и казаны, на любой вкус и кошелекКачество не страдает! Люблю ходить и заглядывать как сорока, даже если пока и не надо.Очень приятная бонусная/скидочная программа! Желаю Вам всегда довольных покупателей и процветания!
Андрей Рузанов
Часто бываю в магазине на Череповецкой. Отличный выбор товаров для приготовления настоящей пищи и отдыха. Всегда можно подобрать подарки друзьям. Продавец всегда рад помочь с выбором, посоветует товар, который подходит дучше всего.
Евгения Соломкина
26 декабря 2025
Отличный магазин, много всего что очень хочется преобрести🤣, мы к этому стремимся!Тандыр, мангал, казан, шампура разных видов и куча чая и специй вот все что мы приобрели в этом прекрасном магазине, мы вернемся и не раз, уже список составляем 🫣👍 отдельное спасибо девочкам работающим в магазине, все подскажут и посоветуют, приходить к ним одно удовольствие!
Тата С.
2 августа 2025
Отличное место для покупки мангала и всех сопутствующих товаров! Мангал сделали меньше, чем за 2 недели, мы очень довольны и качеством и видом! Также действует интересная бонусная система, очень трудно остановится от последующих покупок😂
ВладиМир Дом
14 июля 2025
Загорелся купить казан! Где ток не смотрел !) с озон валберис три заказывал приехали кривые …случайно наткнулся на этот прекрасный магазин и не пожалел!)) доволен !!! И ассортимент, и в наличии всегда что требуется … даже цены очень адекватные!!) Сотрудники молодцы!!! Приветливы и знают что порекомендовать с знанием дела…!!!) Стал постоянным покупателем - пока понемногу комплектуюсь !))
15 октября 2025
Не в первый раз покупаю в этом магазине. Взял себе афганский казан, очень понравилось, купил ещё один в подарок. Продавец рассказал как пользоваться, чем мыть. Хороший магазин, большой выбор, адекватные цены, скидки, обязательно приеду ещё
Виктор Дементьев
Доброго дня. Пришёл в магазин для покупки подарка на день рождения другу. Продавец помог оформить скидочную карту, выбрать подарок ( кизлярский нож) и сделал очень хорошую скидку. Большое спасибо за профессионализм , индивидуальный подход к каждому клиенту.
Алекс Новак
8 августа 2025
Был 05.08.2025г. На Череповецкой в мангальщике, выбирал нож для мяса, продавец вежливый общительный всё объяснил какой и для чего каждый нож. Всё супер, всё понравилось рекомендую 👍 всем 👍. Приеду попозже за турецким самоваром, просто 5 литровых небывало в наличии. Рекомендую 5++👍👍👍
павел черемушников
16 октября 2025
Ассортимент магазина удивил прямо "с порога". Хочется купить все.отличное качество,адекватные цены, доброжелательные сотрудники. Покупали казан,теперь подходе сковорода и тандыр. Очень жаль,что поздно узнали о таком толковоммагазине. Посуда,приправы-рецепты для"чайников". Молодцы ребята, теперь мы Ваши постоянные клиенты. Добра Вам и процветания
Михаил б.
28 декабря 2025
Прекрасный магазин где можно приобрести эксклюзивные товары по приемлемой приятной цене как в подарок так и для себя. Круто рекомендую. В очередной раз заехал и купил родственникам большую глиняную тарелку Ляган, ручной работы. Красивая, необычная и по приемлемой цене
айпед Д
12 июля 2025
Большое спасибо магазину Мангальщик. РФ👌💥🌈 Приобрели шикарную печь с реально толстыми стенками, очень крутая, с зольником, также настоящий узбекский казан, держатель и шумовка вообще в подарок получились!!! 👍👍👍Еще взяли тарелочки и рис💥полный набор получился! Качество на высоте! Цены доступные! Максиму отдельное спасибо, все рассказал, посоветовал, вообщем класс! Будто у друзей побывали.😀 Процветания Вам и отличного настроения!🤗
Малхази
17 ноября 2025
Сегодня купил тандыр атаман в этом магазине, спасибо хозяину магазина, продавцу, кладовщику. Приятные вежливые профессионалы. Сделали скидку пошли на встречу, помогли доехать сбросили адрес. Продавец на месте все рассказала, кладовщик выдал товар все показал распаковал , помог погрузить упаковать. Товар соответствует заявленному производителем. Спасибо ещё раз.
Наталия Репина
18 июля 2025
Нашли через интернет,искали где купить печь с казаном ,оказалось просто змечательный магазин.Нам подобрали добротную печь и казан.Рис на полов хороший есть. И прихватили афганский казан))).Нам сделали хорошую скидку и подарочки. Ещё приедем сюда,глаз загорелся всё хотим.))) Сотрудник мазагазина ну профессионал своего дела и с юмором)
Оля Ш.
18 августа 2025
Тот случай, когда в магазин хочется вернуться! Большой ассортимент товаров для приготовления и сопутствующих к ним. Грамотный продавец- залог успеха магазина! Все подробно рассказал, показал и порекомендовал . За это отдельное спасибо. А еще в сети магазинов Мангальщик действует система скидок.
Ivan M.
6 августа 2024
Прекрасный магазин товаров восточной кухни, большое разнообразие и изобилие чугунной, глинянной, керамической посуды и приборов для готовки на открытом огне и в закрытой печи! Уважаем магазин за невысокие цены и приветливый персонал. А также хороший выбор различного риса, специи для блюд и трав для ароматного чая! После каждой покупки, получаем скидку в виде бонусов на следующую покупку, что безусловно мотивирует вернуться туда вновь...
Александр Е.
22 августа 2025
Покупал в этом магазине авганский казан, садж, разделочную доску и сувенирные рюмки. Качество огонь. Продавец просто красавчик, рассказал как правильно обжечь садж, как ухаживать за ним. Дал советы, короче всё разжевал и в рот положил, осталось только проглотить. Короче магазин, товар и продавец просто супер!
олег з.
Есть всё для того что бы пожарить шашлык. От инструментов дли розделки мяса, до мангала. Сетки для барбикю, глиняная пасуда для запикания! Огромный выбор наборов для пикника! Я рад что есть такой магазин не долеко от дома. Добавляю отзыв. Жалко что мангал ящик прекращает продажу глиняной пасуды, Это же какая красата когда с мангала складывает шашлык в кувшин, он не успевает остыть холодное время, а какая перловка получается с мясом на углях либо в духовке, польчики оближешь. Очень жаль. Я успел кое что при купить! 😉
Александр М.
8 августа 2025
Отличный магазин и консультанты, дали профессиональные советы и всё пояснили! Выбор товаров огромный, качество на высоте! Порадовали акции! Всём рекомендую, остался доволен покупкой печи и казана!
17 ноября 2025
Очень хороший магазин. Особенно для тех, кто хочет сделать нужный подарок на день рожденье и не только. Все, что нужно для мангальной зоны, здесь есть. Очень внимательный персонал. Если тяжёлая покупка, помогут загрузить в машину. При оплате, делают хорошую скидку. Ремендую. Минусов нет. Одни плюсы.
Дмитрий Ф.
Отличный магазин! Ассортимент - глаза разбегаются. Персонал молодцы с большой буквы! Всё рассказали, показали! Цены ниже чем на маркетплейсах. Процветания и удачи!
Артём Артёмов
24 октября 2025
Давно хотел заехать проезжая мимо, посмотреть ассортимент. И вот этот день настал поводом был выбор подарка на д.р! Был очень приятно удивлен, ассортиментом и гостеприимством, не знаю есть ли подобные места еще у нас в Волгограде, но если вы хотите сделать оригинальный подарок для мужчин вам сюда ! Человек который встречает, не знаю он хозяин магазина или сотрудник, выше всяких похвал, легко ненавязчиво посоветует расскажет покажет, спасибо!
Евгения Выприцкая
29 октября 2025
Купили на Череповецкой печь и казан. Качество супер. Особенно хочу отметить работу продавца. Все обьяснил, показал, в машину сложил. Видно, что он прям горит, так ему нравиться эта тема. Очень, очень рекомендую этот магазин. Только не ходите туда голодными. Продавец так вкусно рассказывает о блюдах, рецептах, что можно захлебнуться слюной. Вот только не нашла рецепт плова на вашем сайте😒если он есть
Света Фокс
Если что то нужно из данного ассортимента, едем в Мангальщик. И подскажут, и бонусы дарят и ассортиментом порадуют. И цены пока радуют. Казаны, шампура, печь. Все служит хорошо. Сейчас приедем за тандыром
виталя прохоров
14 ноября 2025
На днях был в вашем магазине по ул. Череповецкая 122,очень большой ассортимент,качество на высшем уровне Отдельная благодарность за консультацию Максиму всё рассказал,помог с выбором мангала 🤝 Советую!!!
Елена Чумакова
30 августа 2024
Отличный магазин для тех кто любит вкусно готовить на мангале и в тандыре. Большой выбор всех принадлежностей и аксессуаров для комфортного приготовления и красивой подачи приготовленных блюд. Продавцы профессионалы своего дела, хорошо ориентированы в товаре и его использовании,всегда вежливы, помогут с выбором. Качество ассортимента на высшем уровне, радует бонусная программа. Мы уже стали постоянными клиентами данного магазина. Рекомендую к посещению, останетесь довольны.
Павел Т.
27 ноября 2025
Спасибо за частые акции. В результате приобрёл отличную доску из цельного ствола дикой груши, за отличную цену. Ну и то, за чем приезжал: садж из нержавейки с подставкой, крышкой. Скидка отличная, обслуживание и отношение к покупателю на 11 из 10. Спасибо
Ананьев Олег
6 августа 2025
Большой выбор. Квалифицированный персонал. Удобное расположение. Купил казан на 5л и коромысло с 4 ножками. Удобно, на перекладину можно навесить сразу две кастрюли.
Сергей Я.
29 сентября 2025
- Большой выбор товаров 👍 - Качественные товары 👍 - Профессиональный менеджер по продажам 👍 - Система скидок и бонусов 👍 Отличный магазин с приемлемыми ценами
Екатерина Куприянчик
21 октября 2025
Искали подарок на юбилей. Заехали совершенно случайно,по дороге " просто посмотреть",в итоге купили прекрасный мангал,совершенно не дорого( есть с чем сравнить,смотрели в другом месте). Обаятельный продавец помог с выбором, всё рассказал,объяснил,показал,видно,что специалист в своём деле. В итоге не только мангал на подарок,но,думаю,на все ближайшие праздники за подарками только туда)
Ирина Н.
10 июля 2024
Совершили покупку в магазине Краснооктябрьского района. Понравилось всё! Богатый ассортимент. Нас интересовали казаны и посуда для мангальной зоны, а попутно еще взяли рис и специи 👍👍👍 Персонал вежливый; охотно отвечают на вопросы и сами дают рекомендации 🤝 И есть небольшая парковка перед магазином, что для меня тоже является плюсом))
Дмитрий Климов
9 августа 2025
Отличный магазин для покупок разных приблуд любителям приготовить разные вкусности на свежем воздухе. Заззжау к ребятам каждый раз когда хочется чего то ещё докупить. Очень грамотный и приветливый персонал. Огромный выбор для любителей вкусно и красиво готовить и кушать
Анна Т.
Магазин очень классный, товары все высокого качества, всегда делают приятные скидки и бонусы! Хочется возвращаться вновь и вновь) всем рекомендую
есипова татьяна
4 марта 2025
Приобрели мангал с печкой под казан. Качество просто огонь, да и цены ниже чем в других магазинах. Продавец вообще золото, всё грамотно рассказала и подсказала. Вы супер!!!
Сергей Фалин
5 апреля 2025
Отличный магазин давно хотел приобрести разборный мангал а у них оказался большой ассортимент плюс сделали неплохую скидку и персонал очень вежливый рекомендую 👍
Усков Владимир
Отличный магазин. Всё что связано с огнём и дымом, здесь есть. Консультации объёмные и всё по делу, даже новичку будет просто. Рекомендую!
Светлана Д.
15 октября 2025
Очень хороший магазин с огромным выбором подарков для родных и не только! Ассортимент мангалов, печей, казанов и других нужных вещей для приготовления вкусных блюд просто поражает! Спасибо вежливому продавцу за наш учаг!
александр раков
11 ноября 2025
Отличный магазин, качественные товары, сегодня купил две разделочные доски из Бука,просто пушка,давно клиентом являюсь, купил много товаров для мангальной зоны
Яна -----
22 августа 2024
Супер 👍 Ребята профессионалы своего дела Максиму огромное спасибо за помощь в выборе и Сергею за грамотное обслуживание Подходят очень ответственно , помогая в мелочах Брали на подарок 🎁 Отработали что менеджеры , и так же очень уютно красиво и чисто в магазине , приятно заходить и радуется глаз . Процветания Вашему делу
Алексей К.
27 июля 2025
Отличный магазин! Большой выбор, приветливый персонал. Брал там мангал, шампуры, уголь, специи - все по демократичным ценам и хорошего качества! Доволен, рекомендую!
Андрей Ш.
29 июля 2025
Отличное место для покупок, продавец супер во всем может проконсультировать, от шашлыка до плова!!! Приедешь за казаном, и захочешь купить пол магазина!!!Всем буду советовать!!! Скидки супер!!!
Мария С.
13 августа 2025
Отличный сервис. Оформляла покупку и доставку товара в подарок за 1400км. Продавцы помогли с выбором, предоставили фото и подробные видео обзоры. Всегда были на связи. Сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Виктор Шейко
Прекрасный профильный магазин. Грамотный персонал. Ассортимент очень широкий и качественный
V B
12 октября 2025
Огромный выбор, качество 🔥 великолепный персонал и руководство, всегда помогут и подскажут.Отличная бонусная программа
Сергей Надейкин
30 августа 2024
Шикарный магазин.много товаров ,интересного ,красивого.все что купили работает и радует.благодарю за предоставленную радость.барбекюшница пережарила уже столько мясааааа и как новая.казан изумительный плов и шурпа,а сковорода восхитительные стейки готовит
Г
Герман Копырин
19 апреля 2024
Не первый раз покупаю здесь тандыр и "комплектующие" к нему. И в дальнейшем буду покупать в этом магазине соответствующие товары, рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Большой выбор качественного ассортимента, приветливый обслуживающий персонал, любые вопросы, консультации по правилам пользования предлагаемыми товарами, подбору или изготовлению на заказ тех или иных принадлежностей решаются легко и просто, можно обратиться со своими просьбами и вопросами по телефону. Решаются без проблем вопросы доставки купленных вами товаров...