Манго

Меню

Гузеля С.
Очень уютное вьетнамское кафе 🌿 Зашли пообедать и остались в полном восторге. Еда вкусная: насыщенные супы, ароматные специи, всё подано горячим и свежим, видно, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить атмосферу: красиво, стильно и очень уютно, особенно с праздничным декором — создаётся ощущение уюта и отдыха. Обслуживание вежливое и внимательное, ждать долго не пришлось. Отличное место, чтобы спокойно поесть, насладиться вкусной вьетнамской кухней и просто приятно провести время. Обязательно вернусь ещё 👍
Катерина жданова
Забежала перекусить, хорошая обстановка, приветливый персонал. Чисто опрятно. Цены располагают. Порции приятно удивили, есть место где отметить торжество и просто посидеть с друзьями. Есть отдельный!зал с караоке, скорее всего там есть и танцпол, так как есть пульт диджея. Отдельно поблагодарю администратора. Встретил, расположил, посоветовал. Рекомендую это место. Желаю процветания данному заведению.
Регина З.
Посетили данное кафе семьей,все остались довольны ,попробовали много блюд и каждое было очень вкусное,всё свежее,горячее,салат просто вау 💥,моя мама была от него в восторге ,да и все сьели всё с удовольствием, главное всё свежее и приготовленное с душой,коктейли ну очень вкусные из свежих ягод и фруктов,нам очень понравились, особенно манго-маракуйя ,порции огромные ,в зале очень уютно ,персонал очень дрброжелательный ,приятно такое отношение,всем рекомендую ,сами будем заглядывать почаще 😊! Спасибо большое кафе "Манго🥭" за такие вкусные блюда и прекрасное обслуживание,желаем вам процветания и хороших клиентов 🫶!
Soff
Очень вкусное местечко и уютное. Удивила быстрая подача блюд и режим работы до поздна,что после работы очень приятно( снеки мин 5 от силы и супчик мин 10) том ямчик очень нажористый , креветки с мой рост) вообщем наелась как бобик😅работникам и владельцу респект❤️
Гатауллин Нияз
Отличное заведение! Всё очень вкусно, попробовал много позиций — порции реально большие. Том-ям просто топ, осьминог особенно порадовал, креветки свежие и очень вкусные. Однозначно рекомендую!
Fa8w .
Еда здесь потрясающая. Кухня напоминает вьетнамскую. Персонал исключительно доброжелательный и приветливый. Обслуживание на высоте. Здесь гостей воспринимают как людей, а не как источник дохода. Атмосфера превосходная, особенно в VIP-зале, оформленном в зелёных тонах. Супы особенно вкусные, особенно том ям. Кто пишет, что он невкусный, — тот ошибается.
Эльгиза М.
Были здесь сегодня в первый раз: 1) спасибо вам большое, что открылись в нашем районе 2) еда очень вкусная, порции - большие 3) интерьер- уютно, опрятно, свежо 4) обслуживание- отличное, вежливое, еду подали очень быстро 5) обязательно придём ещё, нам все понравилось
Наиля Ахмадуллина
Прекрасное заведение😍 атмосфера просто вау🥰персонал очень вежливый,приветливый.. заказали том ям,и стеклянную лапшу с морепродуктами… все очень вкусно 😍том ям в меру острый,а лапша вообще просто бомбаааа Порции очень большие,лапшу не доели ,забрали с собой 🤭😋 Всем советую посетить данное заведение!!!!!!!!!
Ольга Куликова
21 ноября 2025
Были с мужем в Манго, остались в восторге. Наконец-то классное хорошее уютное место в Кировском районе. По пробывали том ям, нем с креветками, креветки в кляре и фруктовый чай. Все оооочень вкусно, порции хорошие большие. Приветливый персонал и руководство. Уютная домашняя атмосфера в которую хочется возвращаться снова и снова. 🔥❤💕
Юлия Захарова
19 декабря 2025
Ужаснее том яма ни ела никогда! Морепродукты резиновые, разжевать невозможно, грибы полугнилые и очень мало, при подаче блюда официантом, лимон упал на его поднос, который был весь в крошках, после чего он попытался, взяв его в руку подать его нам, только после замечания он заменил его на другой! Был заявлен чай с чабрецом, но чабреца там не было от слова совсем, холодная, мутная вода с окрасом чая! Крайне не рекомендую к посещению
Demid M.
5 октября 2025
Я впервые пробовал вьетнамскую кухню, мне очень понравилось! Скажу честно порции очень большие и очень вкусные, в особенности справа на фото , забыл название, но с креветками! Всем рекомендую, теперь кушаю только тут
Алсу
10 октября 2025
Заведение новое, открылось недавно. Мы были уже два раза. Приятный интерьер, Чисто, уютно. Приветливый, дружелюбный персонал. Вьетнамская кухня. Порции большие. Вкусно. Понравился Фо бо, нем с говядиной, чай фруктовый.
Лилия Гилазова
5 октября 2025
Я тут была в ресторане, и мне очень понравилось! Мы с подругами искали, где бы попеть караоке, и нашли отличное место. Там очень чисто и приятно находится! Отдельно хочу сказать про еду. Я первый раз пробовала вьетнамскую кухню, и мне очень зашло – прямо 10 баллов. Все было очень вкусно, и порции такие большие, что мы половину с собой унесли 😅. Еще там большая основная площадка для проведения банкетов. В целом, очень хорошее заведение!
10 октября 2025
Сегодня были в кафе, очень понравилось, чисто, кухня просто супер, отдача быстрая, порции очень большие.
алексей антонов
Отличное заведение,не в первый раз здесь)Безумно вкусное меню,быстрое облуживание)Руководство ресторана очень трепетно относится к каждому гостю))
Ирина Б.
29 октября 2025
Если хотите попробовать самый невкусный том ям, добро пожаловать. Впервые попробовала в данном заведении. Народу в обед нет, но стол грязный. Вроде новое заведение, красивый интерьер, девушка на кассе, одновременно принимает заказ и моет полы, выжила грязную швабру в рукомойник, пошла помыть руки, раковина грязная, не приятно. Остались самые неприятные впечатление, том ям фууу.
Valera Valeev
Очень атмосферное место. Вкусные напитки и приятная обстановка. Бывал во Вьетнаме, и здесь на мгновение показалось, будто снова туда вернулся.
15 октября 2025
Удивило меня, что на районе открыли такое классное место! Очень вкусно готовят! Лучший фо бо, нэмы жаренные божественные! Пообщалась с владельцем, там еще и караоке есть и обещали самый вкус том ям ( пока он в разработке)😅 приду на мой любимый том ям
Алла Сергеева
31 октября 2025
Сегодня пообедала в Манго, все было вкусно, хорошо обслужили, залы с красивым интерьером, приятно было посидеть отдохнуть, приду ещё, заинтересовал зал караоке, придем компанией..
Р
Реназ Ибрагимов
9 ноября 2025
Отмечали с друзьями день рождения. Все супер, ЕДА-это просто ВОСТОРГ! Большие порции, все ооочень вкусно!!! Музыка так де на высоте. Спасибо за отличный праздник!! Придем еще раз.❤️🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Карина А.
Заказываем здесь уже не первый раз, всё всегда ооооочень вкусно, всегда все горячее, свежее, хорошо упаковано, ничего не вывалено. Порции просто огромные, одним супом можно просто обожраться, как свинюшка 😂 В общем, супер рекомендасьен!!!!
Тимур Г
Очень понравилось. Хороший ресторан со вкусной вьетнамской едой. Вход только надо облагородить чуток. еще придем, спасибо!
Эмилия Хабибрахманова
Ходим почти каждую неделю в это кафе. Очень вкусная еда и безумно красивая подача! А про декор я вообще молчу. Он ИДЕАЛЕН! Есть караоке в котором ты можешь петь бесплатно) Ну я рекомендую❤️‍🔥
Andrei Kulikov
21 ноября 2025
Первый раз были в этом ресторане, очень все вкусно, большие порции, все по домашнему, уютно , Всем рекомендую однозназначно! Большое спасибо Руководителю Ираклию и всему персоналу !
Диана Г
15 ноября 2025
Я просто в восторге с данного заведения! Изначально думала после работы заказать доставку, в Яндекс еде увидела, что место находится недалеко от дома и решила сама сходить. Одну порцию съела на месте, другую взяла еще с собой домой) Заведение чистенькое, понравился интерьер. На сайте привлекла граммовка порции-600г, что довольно немало для том яма, поэтому я не поверила. Но увидев порцию, я уже не поверила, что она весит 600г, а не больше. Хочу отметить, что ребята немного поскромничали, ведь порция весит чуть ли не килограмм!!!😱😱😱(измерила ради интереса дома на кухонных весах). Сам суп прям сливочный, учли пожелание не добавлять грибы. Больше всего поразили морепродукты❤️‍🔥Такие крупные морепродукты я в том яме не ожидала увидеть и была очень приятно удивлена. Спасибо большое! Теперь хочу попробовать и другие Ваши блюда, так что как будут деньги еще приду к Вам. Порции действительно огромные, как пишут в остальных отзывах. Ребят, приходите не пожалеете🫶🏻
Альбина Закирова
30 ноября 2025
Были сегодня в первый раз…все оооочень вкусно…приветливый персонал….всем советую 👍👍👍
Степан
12 октября 2025
Наконец-то в Казани вкусная вьетнамская кухня! Все. Рекомендую , все очень вкусно. Так же можно через Яндекс заказывать домой👍👍👍 Еще есть караоке, можно весело провести время!
Диляра Кадырова
9 ноября 2025
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Отдохнули и напелись от души. Огромный экран для караоке и 4 микрофона. А не 2 как обычно!
Артем П.
3 октября 2025
Отличный фо бо ,прям то что надо ,не пересоленный,много мяса . Любителям вьетнамской кухни рекомендую :)
Василиса Макушенко
9 ноября 2025
Праздновали день рождение с друзьями! Все супер! Очень понравился том ям, в меру острый, порции большие!!! Атмосфера пушка!
Галина
14 декабря 2025
Отмечали мой день рождения вчера, все здесь нам понравилось : и кухня, и интерьер, и обслуживание. Цены вполне приемлемые, порции большие, отличное караоке. В следующий раз опять придем сюда, и будем рекомендовать заведение друзьям и знакомым. Так держать, успехов вам и процветания!!
Thi hong Le
Мне здесь много раз доставляли удовольствие еда; она восхитительна и идеально соответствует моим вкусам. Спасибо.
Элина Султанова
Вскусная еда, приятная атмосфера. Очень понравился смузи
рустем мухаметшин
Все очень вкусно, все понравилось. Большой ассортимент.
Ильвина .
Ооочень вкусный том ям😍😍😍😍заведение классное)
Артем Токсубаев
Сууууупер персонал, очень отзывчивый. Добрые парни
TATYANA SHATUNOVA
В этом ресторане самый вкусный Том Ям.
Рамиль Гимаев
Вкусно. Мило. Много)))
Ратмир Ак барс
16 ноября 2025
Вроде норм , ну покушать можно советую
Lesya
Вкусно.