Mango

Артамцева Ольга
22 июля 2024
Очень любим танцевальную студию Манго♥️ Дочка занимается здесь почти два года, на занятия бежит с удовольствием) Главный тренер и владелица студии Мария очень внимательна к детям , к каждому старается найти индивидуальный подход , искренне переживает за каждого ученика. Зал большой, светлый , очень удобное расположение . Тренеры профессиональные , также проходят мастер-классы с приглашенными тренерами. Регулярные турниры, сборы, отчетные концерты. Дружный коллектив детей и родителей)
sirena25 Лавренюк
21 июля 2024
Замечательная студия с несколькими направлениями, основные это бальные танцы и воздушная гимнастика. Отличный тренерский состав и дружные взаимоотношения среди детей и родителей. В нашей семье уникальный опыт как перехода из другого клуба , так и занятия бальными танцами с нуля (младший сын начал с 5 лет, старший пришел за красивой осанкой почти в 10 (информация для тех, кто считает что в 10 уже поздно что-то начинать. Нет не позно, приводите детей, пусть пробуют😉) Отличный тренерский состав и индивидуальный подход позволяет детям показывать блестящие результаты на крупных соревнованиях. Кроме групповых занятий в Манго как у бальников, так и у гимнасток есть отчетные концерты и сезонные сборы (выездные и внутриклубные). Большой светлый зал в шаговой доступности для жителей Скандинавии
Татьяна К.
21 июля 2024
Вожу внучку в студию Манго. Очень нравится. Дружелюбная атмосфера, отличные тренеры. Особенно хочется отметить руководителя студии Марию за индивилуальный подход к каждому ребенку. Внучка увлечена бальными танцами и всегда с удовольствием ходит на тренировки. Зал в хорошем состоянии. Все удобно и комфортно.
Лолита Абалихина
26 мая 2025
Если вы работающая мать одиночка, то это место не для вас. Объясняла , что работаю и никто меня с работы отпускать не собирается. На что получила ответ - тогда в отчетном концерте не выступает. Хотя в день концерта они снова репетировали. До этого я оплачивала индивидуальную тренировку для этого концерта. Упрекнули , что отменили тренировку за 30 минут до начала( хотя у меня ребёнка тошнило) при этом сами забыли, что сами тренера не приходили на индивидуальные тренировки
Ирина
28 июля 2024
Наш любимый клуб! Дочка всегда с радостью ходит на занятия. Огромное спасибо преподавателям за теплую атмосферу на занятиях и доброе отношение к детям. Теперь бальные танцы это наше всё!)))
Екатерина П.
28 апреля 2025
Очень довольны танцевальным клубом, дочь бежит туда с радостью заниматься! Лучший клуб. Нам очень нравится. Тем более танцы для девочки самое то, что нужно
Евгения Медведева
21 июля 2024
Огромная благодарность Марии Денисовне! Занимаемся уже не первый год! Результат просто бомба! Переодически выезжаем на соревнования!!! Огромное спасибо Вашей студии!!!
Анна Чистякова
21 июля 2024
Прекрасные преподаватели, ответственный подход к делу! Рекомендую студию!
Юлия Путилина
21 июля 2024
Отличная студия! Дочка занмается танцами,с удовольствием ходит на занятия! Прекрасные тренеры, которые найдут подход к ребенку ❤️
Алёна Цветкова
22 июля 2024
Спасибо преподавателям, настоящие профессионалы! Заряжают энергией , влюбляемся в танец все больше и больше, особенно, когда видим результат! Мы Ваши 🫶
Elina18101984
21 июля 2024
Отличная студия. Ходим 2й год. Тренера все внимательные, хорошо находят подход к детям. Все дети с удовольствием бегут на занятия.
Наталья Кравец
21 июля 2024
Привела двух сыновей на танцы , им очень понравилось и они остались . Ходим к Марие , невероятная девушка . Она мне нравится как преподаватель. Всем довольны! Спасибо Вам большое!!
Анжелика
12 сентября 2025