Манго

МаринГаврил
15 июня 2024
Очень старательный шеф. Вырезал всю голубую плесень из дор блю)))) видимо, это проявление заботы))) в целом заведение неплохое, персонал приветливый и вежливый Нет навязчивого сервиса, что очень радует. В 22.30 мы были всё ещё единственными посетителями, и всё ещё без караоке, хотя поход был только ради "попеть"
Илья Лукьянович
15 декабря 2024
Классный клуб, персонал очень приятный, хорошее оборудование и бар, и песни очень классные, всем советую.
Алёна Кудинова
15 июня 2024
Повелись на отзывы, в итоге, сидим уже полчаса, даже чуть больше, с 22 ждём караоке, на нас вообще никто не обращает внимание, хотя мы сидим в зале одни. В сырной тарелке не хватило дорблю, хотя в меню он заявлен
Рыжая Госпожа
7 октября 2024
Зашли с подругой отдохнуть,расслабиться.Порадовало что мы были одни😅и могли бы оторваться…Но вот персонал который на нас обратил внимания только через 20 мин со словами «Вы выбрали»???На что мы ответили А ГДЕ МЕНЮ? ответ :на баре возьмите!!! Может так там и принято,но мы Решили больше не засиживаться,чтоб не портить себе настрой .
Светлана И.
4 мая 2024
Отличное новое заведение. Прекрасная кухня, караоке и приветливый вежливый персонал. Очень атмосферно, приятная обстановка. Теперь любимое место в городе. Будем ходить часто.
Екатерина Яремчук
9 октября 2024
За бармена Сергея 5 звезд - очень приятный и общительный. Клуб классный , хорошая музыка. В общем рекомендую!
Евгений С.
6 октября 2024
Могут не впустить в заведение просто так В Таганроге.... Какой-то нн бар Пришли посидеть выпить, посмеялись с того как досматривают на входе (ГБР в бронежилете лапает везде, всë с карманов достаëт), на что нам сказали "если вам смешно, вы не пройдëте"
Ангелина Матвеенко
23 июня 2024
1) бармен Сергей, только за него 5 звёзд! Жаль больше не поставишь 2) Музыка топ, бармен Сергей 10/10 3) напитки 10/10, мешал Сергей Итог: заведение хорошее, поехали дальше, Сергея к сожалению не успели забрать
Андрей Косенков
4 мая 2024
Очень крутое место! Вкусная еда, цены приемлемые. Караоке на высоте👍 Рекомендую
все самое интересное
10 октября 2024
круто, классно, весело диджей топ, бармены красавчики, админ молодец, повар вкусно готовит. рекомендую! обязательно приду еще) 👍👍👍
kutsevalova.rita
7 ноября 2024
Атмосферно и весело, хороший диджей и отличный бармен-Сережка, профи в своем деле😏🥰
алена назаренко
9 октября 2024
Бармен Сергей просто космос. Остались довольны его работой. Коктели бомба
Роман
27 ноября 2024
Как БарСук , так и Манго! Малолеток после 23х полно. Не для отдыха, совсем заведение... 👎
Дмитрий Беляев
12 августа 2024
Обстановочка нормуль! Но вот непонятно, почему я не могу до четверга попеть? Сделайте это платной опцией и всё, бармены справятся! ) "фатальная ошибка" )))
даниил ф.
24 мая 2024
Отличный звук, вкусный коктейли. Рекомендую
Роман Романов
6 октября 2024
Охранник с бородой, на входе лапает девушек, я бы рекомендовал его уволить, так же матерится, если хотите прийти в деревенский клуб - идите, нормальные уважаемые себя люди туда не ходят