Манго

Полина Онюшкина
По совету подруги решилась пойти на свой первый лазер, и не прогадала😍Записали меня к мастеру Яне. Потрясающая девушка, мастер своего дела. Всё подробно рассказала, ответила на все вопросы, проконсультировала по дальнейшим действиям после процедуры🖤 Под расслабленную атмосферу в кабинете и аккуратные движения мастера чуть даже не уснула😅 Обязательно буду рекомендовать своим подругам, спасибо за ваш профессионализм 🖤
Милана Данииловна
На пррияжении полугрда хожу в эту студию лазерной эпиляции, и за это время вижу потрясающие результаты! Волосы стали значительно реже и тоньше, а у меня пропала необходимость в постоянных бритьях и восках. За все это время студия не раз оправдала мои ожидания — профессиональный подход, внимательное отношение и уютная атмосфера делают посещения приятными и комфортными 🌸
Ольга Сальникова
Я в восторге, была впервые, попала к мастеру Яне. Она чудесная, все рассказала, поддерживала приятный диалог всю процедуру. Сама процедура прошла комфортно, и еще в конце я выиграла подарок новогодний, неожиданно и приятно, благодарю. Прийду еще, вам развития и процветания. В кабинете все чисто и уютно.
Валерия Высотюк
Пользовалась услугами лазерной эпиляции в другой студии, решила сменить и ни разу не пожалела. Осталась в восторге, думаю, все мастера профессионалы своего дела, но отдельное внимание именно Елене! Все объясняет и поясняет шаг за шагом , а еще приятная и располагает к общению!
Анастасия Азизова
13 декабря 2025
Посещаю данную студию второй раз. Уже после первой процедуры (лазерная эпиляция) волосы стали светлее и не такими жесткими, как были до, начали выпадать и со временем в некоторых участках кожи вовсе не выросли, я очень довольна результатом 😍 а это всего после первого посещения, даже не представляю, какая будет красота после полного курса..🥰 Всем советую !
Анна Окользина
16 декабря 2025
Огромное спасибо девочкам за качусвенную работу! Начала ходить в июне 23 года закончила в мае 2024, курс состоял из 10 процедур( интервал между процедурами обговаривали с мастером) после которых волосы перестали расти почти полностью. На первую поддерживающую процедуру пришла в мае 25 года, то есть через год!!! Сейчас сделала еще одну процедуру для поддержания результата. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию. В кабинете очень уютно, на фоне играет приятная музыка, никакого стеснения. Всем советую
Алина Маркарова
8 октября 2025
Первый раз попала в студию Манго,по многочисленным советам попала к мастеру Яна☺️❤️действительно мастер своего дела!!😍С первого визита очень подброно всё рассказала и объяснила,вежливо отвечала на интересующие вопросы)Сразу видно что мастер опытный,очень аккуратная,внимательная,моментально располагает к себе😊Дала четкие указания по дальнейшему уходу после процедуры,мастер задает комфортную атмосферу🤩В студии уютно и чистенько,прибрела сразу же клубную карту,буду Вашим постоянным гостем❤️🥰
Яна
12 июля 2025
Лучшая студия в городе! Эффективность процедуры 100%, при том что цены очень приятные. Мастера с мед.образованием и профессионалами своего дела. Так же, в студии есть классный массаж велашейп. Уже после 3 процедуры эффект превзошел все ожидания 🤩
Милена Акулова
3 августа 2025
Нашла студию совершенно случайно – и это было везение! Попала к мастеру Яне. Она – профессионал высшего класса: все четко объяснила, делала аккуратно и с заботой о моем комфорте. Результат превзошел ожидания! Кожа гладкая, эффект потрясающий. Огромное спасибо Яне за золотые руки и внимание! Очень довольна, теперь ваш постоянный клиент. Всем рекомендую!
Erika.petrosyan.23
30 сентября 2025
Недавно посетила студию лазерной эпиляции «Манго» и осталась очень довольна! Мастер Яна — настоящий профессионал. Она была внимательна, объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Процесс прошёл комфортно, без лишнего дискомфорта. Результат превзошёл ожидания — кожа стала гладкой и ухоженной. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Спасибо, Яна!
ольга Любицкая
Уже не первый раз зоду к мастеру Ксения, очень причтная девушка, учитывает болевой порог, я всегда думала чтотлащер это больно но благодоря ей я поняла что это совсем не так, так же постояные есть бонусы или скидки что всегда радует☺️
Ульяна Булганина
8 октября 2025
Отличная студия! Делала лазерную эпиляцию четырех зон. Очень переживала из-за болезненности, но мастер все сделала максимально комфортно. Кабинет чистый, оборудование современное. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая, без раздражения. Обязательно вернусь для следующих процедур!
12 июля 2025
Доброго времени суток. Решил оставить отзыв. Случайно выбрал студию Mango 🥭 и попал на процедуру к мастеру Елене. Сказать, что я очень приятно был удивлён её работой, ничего не сказать. Быстро, качественно и самое главное, эффективно. Результат увидел уже после первой процедуры. Не ожидал, что сразу найду своего мастера. Обязательно приду к Вам ещё. До скорых встреч.😉😊
Маша М.
13 ноября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поделиться своим опытом в студии лазерной эпиляции! Обратилась к мастеру Яне и осталась в полном восторге. Яна очень внимательная, профессиональная и дружелюбная — сразу чувствуется, что делаешь процедуру у настоящего специалиста. Всё прошло комфортно, безболезненно, и результат просто отличный! Теперь я планирую приходить регулярно. Огромное спасибо, Яна, за ваше мастерство и заботу!
ssmlkuy
23 июля 2025
посоветовали знакомые, так как долго думала и искала, куда бы пойти на лазер. попала к мастеру Яне, очень позитивная и отзывчивая девушка, подробно все объяснила, после чего все сомнения и переживания рассеялись настолько быстро, будто их и не было вовсе, теперь хожу только к ней. результат заметила быстро. так что, манго теперь моя любимая студия, а яна-любимый мастер. всем советую!
Марта Барсамян
28 июля 2025
Уже год хожу в эту студию и очень довольна! Результат и эффект на все 100%, все чисто, красиво и уютно. Хожу к мастеру Елене, очень приятная, на процедуре максимально комфортно. Всем рекомендую к посещению
Ангелина2 Неб
28 августа 2025
Очень приятная студия. Все мастера добрые и очень приветливые, комфортно проходит сама процедура. Всё чистенько, никакого дискомфорта во время посещения нет. Результат после лазерной эпиляции хороший. Советую эту прекрасную студию👐Это правда спасение, особенно летом)
Алина Таирова
Делала лазерную эпиляцию и осталось очень довольный, хороший сервис, профессиональный мастер, уютная атмосфера 🙂 Мастер Елена с первой процедуры расположила к себе, так еще и результат порадовал 💋💋❤️❤️❤️
Аня Кошманова
12 сентября 2025
Чудесная студия! Мастер Яна отличный специалист, яркая, веселая, всегда есть о чем поболтать, чувствуешь себя с ней абсолютно комфортно! Результат невероятный уже после первой процедуры (до этого ходила в другую студию, но был большой перерыв) Одним словом восторг! Еще и по такой приятной цене)
Л
Лаура Дьяченко
25 августа 2025
Потрясающая студия! Определенно лучшая в городе⭐️ Манго- про максимальный комфорт, результат , клиентоориентированность. Мастер Елена действительно мастер🍒😍 рекомендую забудьте о нежелательных волосках) Атмосфера всегда просто вау Компетентность без компромиссов
ВИКТОРИЯ НАГОНЕНКО
Мастер Елена лучшая в своем деле😍🙏🏻 Все очень подробно объясняет, контролирует вечь процесс и время летит незаметно! Студия очень красивая и уютная😍
Лаура Дьяченко
11 августа 2025
Больше года хожу в студию и могу с увереностью сказать, что «Манго» - про результат (а что нежелательные волоски когда то были?), про комфорт, про компетентность, про доступные цены, про великолепную атмосферу, про безупречный сервис и действительно мастеров своего дела! Мастер Елена- космос! Рекомендую😍😍😍😍 Манго - лучшая студия города, факт)
Ольга П.
14 июля 2025
Посещения студии комфортные, мастера приветливые и заботливые. Результат был уже после первой процедуры, сейчас была уже шестая. Цены по карте клиента очень приятные. Мастер Елена профессионал своего дела, всё подробно расскажет о процедуре, даст советы и рекомендации, ответить на все вопросы. Данную студию рекомендую.
Тамара Киракосян
28 сентября 2025
совершенно случайно наткнулась на данную студию в инстаграме, сразу же записалась и поняла, что ходить буду только сюда) мастера безумно вежливые и квалифицированные, а это очень важно для меня! особенно порадовали скидки по студенческому 🥰непременно советую!
Дарья Девяткина
12 июля 2025
Очень хорошая студия 🥰 результат виден после первой процедуры ! Атмосфера в студии очень комфортная,а мастер Яна добавляем этой атмосфере какой-то особенный шарм,хожу только к ней! Нам всегда есть о чем поговорить,она безумно комфортный человек, мы сразу нашли общий язык🥰всем своим подругам советую данную студию!
Дарси Беккер
1 сентября 2025
Замечательная студия с опытными мастерами. Ходила на лазер первый раз, боялась, что будет дискомфортно. Но в процессе мне всё подробно рассказали. Процедура прошла быстро и довольно приятно. Спасибо мастеру Яне💖💖🦦 Всем советую !!!!
Ксения
7 декабря 2025
Делала лазерную эпиляцию — очень довольна: уютная студия Манго, добрый и вежливый мастер Яна🥰, всё профессионально и комфортно. Приятный новогодний подарок стал милым сюрпризом🎁. Рекомендую!👍
Каролина Авагимян
10 августа 2025
Я просто в восторге от этой студии ! Прошла уже 5 сеансов лазерной эпиляции, и результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала невероятно гладкой🫶🏽Атмосфера в студии очень приятная, мастера - настоящие профессионалы своего дела🥰 Рекомендую всем!
Мария Михайлова
26 августа 2025
чудесная студия,очень комфортно проходит каждая процедура, мастер Елена очень внимательна ко всем деталям и комфорту клиента🤍 добираться легко,уходишь в отличном настроении и красивой!🥰
Анастасия Цымбал
11 октября 2025
Отличная студия , проффесиональный мастера. Огромную благодарность хочу выразить мастеру Елене 🙏, с ней процедура проходит комфортно , ответственно подходит к своей работе , доступно все объясняет ❤️
Виктория
28 августа 2025
Уютная студия и отличное расположение. Квалифицированный мастер Елена учла все требования, процедуру провела качественно. Спасибо большое, буду посещать вашу студию 🤍
Анастасия Ж.
Это моя первая студия лазерной эпиляции,всё очень уютно и комфортно Мастер Яна-самая понимающая и самая милая 🥰
diankatsakanyan
29 июля 2025
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, к мастеру Елене. Результат огогь 🔥 И самое главное для меня,что я нашла место где мне не больно! Сама студия светлая и уютная,можно попить чай с конфеткой 😁
Алёна Шихова
29 июля 2025
Сейчас прохожу курс ЛЭ. Мастер Елена просто замечательный человек. В самом начале курса все подробно рассказала, объяснила и дала свои рекомендации. В кабинете очень уютная и приятная атмосфера. Я прошла уже половину курса и хочу сказать, что результат превзошел все ожидания. 🫶🏻
Ангелина Бескровная
21 августа 2025
Просто чудесная студия лазерной эпиляции,все проходит в лучших условиях, Яна-мастер своего дела,очень милая и прекрасная девушка,советую теперь всем знакомым!
Мафтуна А.
13 августа 2025
Студия очень уютная и комфортная! Хожу на лазер, процедура очень эффективная!!! Мастера внимательные, заботливые🥰 в общем профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
Динара
15 августа 2025
Отличная студия😍 все нравится, результатами процедур очень довольна! Отдельно хочу отметить мастера Елену, очень внимательная, компетентная, все объяснит и ответит на интересующие вопросы! 🤩👍 Рекомендую!
Liza Ray
4 августа 2025
Уже хожу в эту студию пол года, студия очень приятная, всегда чисто и опрятно, мастера вежливые и приятные, всегда приветливы. Вообщем выбрала студию и не ошиблась, буду ходить теперь только туда❤️
Аида
9 июля 2025
Очень хороший сервис, процедура проходит очень комфортно. Мастер Елена профессионал своего дела, все грамотно и понятно объясняет на счет процедур. Рекомендую данную студию и мастера!
Olga A.
24 ноября 2025
Процедура проходит максимально комфортно, спасибо мастеру Елене. Вижу результат 👍 Записаться можно через администратора или здесь в картах, очень удобно
София Б.
28 июля 2025
Обожаю эту студию, невероятно классные мастера, причем абсолютно ВСЕ, комфортные условия, очень уютно, чисто и красиво, приятная цена и скидка для студентов, в главное всегда хороший результат после процедур!🫶🏼🫶🏼
Дарья Кольцова
29 сентября 2025
Уже два раза была на лазерной эпиляции, очень понравилась. Комфортный мастер в плане общения, приятная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую!
Елизавета Денисенко
Очень довольна результатом и сервисом. Процедуры проходят безболезненно и профессионально. Обстановка приятная и чистая, мастер — внимательный и тактичный. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для лазерной эпиляции.
Лиза Тетенькина
Очень хорошая студия, я в восторге! Мастера добрые, аппарат качественный. Все делают аккуратно , результат на лицо! Рекомендую
Мария Берилова
7 сентября 2025
прекрасная студия,хожу с апреля,очень довольна результатом от лазера,специалисты проффесионалы своего дела) буду продолжать посещать эту студию и дальше😇❤️🥰
Диана Каюткина
22 июля 2025
Я очень рада что нашла именно эту студию. Посещаю ее уже третий раз, результат уже виден, очень комфортная обстановка во время процедуры. Я очень рада что выбрала специалиста Яна - самый комфортный человек, всем советую,не пожалеете) Рекомендую эту студию и мастера.
Софья Булгакова
29 сентября 2025
очень нравится эта студия ) мастера - профессионалы своего дела! всегда чисто и уютно , хожу уже больше года и ни разу не пожалела!
София Жестовская
Уже больше года хожу в эту студию , все нравится. Все мастера прекрасные и приветливые , всегда все объяснят и расскажут
Екатерина Сусаева
14 июля 2025
Студия очень чистая и уютная, персонал приветливый и вежливый! Цены в студии адекватные, а также есть приятные скидки☺️ очень довольна результатом!!!
Кскс
21 июля 2025
Месторасположение студии удобное. Мастер Яна – самый комфортный человек и специалист. Результат лазерной эпиляции суперский, жить стало проще. В студии очень мило и уютно.