Mango

Varvara Egorova
Огромное спасибо за качественную работу! Виолетта является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
ВИКТОРИЯ БАЛЫНИНА
2 июля
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виолетте! Делаю у нее кератин уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна результатом. Вопреки всем мифам о том, что кератин портит волосы, после процедур Виолетты мои волосы стали выглядеть намного лучше. Они живые, мягкие, блестящие, легко расчесываются и выглядят максимально здоровыми и ухоженными. Виолетта — настоящий профессионал, который знает подход к волосам и делает работу очень качественно и аккуратно. Большое спасибо! Всем рекомендую этого мастера! 🥰 Фото до и после
Мария Олисова
Ходила на комплексную стрижку волос к мастеру Виолетте, осталась в полном восторге! Из уставших, секущихся волос Виолетта сделала блестящее здоровое полотно. Мастер очень подробно рассказала про уход за волосами, дала рекомендации. Видно, что человек горит своим делом
Татьяна К.
Осталась полностью довольна комплексной стрижкой с уходом! Мастер Виолетта профессионально оценила состояние волос, дала рекомендации по уходу после процедуры, уделила особое внимание секущимся кончикам — теперь волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Алена Л.
Сходила на процедуру "комплексная стрижка" к мастеру Виолетте. Мне убрали сечку и сделали спа уход (волосы после него послушные) Хочется отметить, что у неё к каждому клиенту есть индивидуальный подход, она оценивает состояние волос и уже исходя из этого подбирает под каждого свой состав. Снизила звезду за странный сервис, мне не отвечали три дня, нет онлайн записи
Alina Pimenova
Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали пожелания, дали полезные советы и сделали стрижку именно так, как хотелось. Видно, что работают с душой и знают своё дело.
Юлия Гундзя
Сходила на уникальную процедуру «комплексная стрижка»мне все понравилось,волосы гладкие.Мастер Виолетта подобрала уход,указала на проблему волос и как с ней справиться
lissa
Ходила стричься к вам сегодня. Показывала референс того, какую стрижку хочу. Несколько раз говорила, какую длину, что челку не трогать, обкромсали, как не знаю что. Фотографию, которую показывали и то, как это вышло, не соответствует действительности. Ладно не соответствует, но просила и говорила несколько раз что и как. Подстригли очень коротко, непонятно как, некрасиво совершенно! Испоганили волосы, просила!!!! оставлять длину, не стричь кротко! Стригли просто, как захотелось, спасибо еще раз за испорчено настроение! Зачем показывать фото, объяснять, если стригут, как хотят! Никогда в жизни туда не запишусь!
Никита Ж.
7 декабря 2025
Был в этом салоне на мужской стрижке Остался очень доволен 👍 Персонал очень вежливый и внимательный) Мастер учел все мои пожелания и сделал замечательную стрижку Внутри все чисто, уютно и комфортно Всем советую 👍
Диана Полежаева
12 декабря 2025
Хожу на окрашивание в этот салон на протяжении 3 лет , всегда дают рекомендации по уходу за моими волосиками 🥰предпочтений к мастеру нет , все девчонки классные 🩷 и еще стабильно раз в 2 недели хожу в солярий , выглядит натурально , всегда во время меняют лампы , всем советую 🌹🌹🌹
Марина Марина
10 декабря 2025
Вежливый персонал, запомнили мое имя и предпочтения , было приятно ) Хорошо и качественно сделали свою работу , таких мягких волос у меня еще не было . Все были такими улыбчивыми , одно удовольствие ходить в этот салон )
Юлия Бушмелева
Мастер Виолетта. Волосы как шёлк, никаких торчащих концов, блеск невероятный. Спасибо мастеру за золотые руки и заботу! Лучше мастера я не встречала!
Саша, Саня, Александр
Ходил на мужскую стрижку Учли все пожелания, обсудили детали и в конечном итоге вышел прекрасный ресультат Очень советую!
Марина Коноплева
18 ноября 2025
Отличный персонал приветливые администраторы мастера всегда выслушают и сделают стрижку и окрашивание замечательно и цены приятные спасибо девочки всем рекомендую
Alen
20 июля 2025
Ходила на стрижку несколько раз и всё было неплохо до последнего раза. Подстригли на несколько см короче и получилось ужасно коротко; подруги сказали, что сзади всё криво и неаккуратно, позже присмотревшись в зеркало я поняла, что это действительно так; в помещении было ужасно жарко, кондиционера нет, даже банального вентилятора.
Олеся
14 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо прихмахеру Наталье Патаман крутой мастер, спол слова понимает, что нужно и как . И уход всегда посотует. Вообще все кто хочет быть красивым все к ней. Всегда поддержит интересную беседу, время летит быстро и очень комфортно. В руках этого мастера ты в надёжных руках.
vika-5721
29 октября 2025
Очень хороший персонал,приветливый мастер,качественно сделали окрашивание и укладку,всё очень понравилось,осталась довольна.Приду в этот салон снова ☺️
Дарья Г.
Замечательный салон. Добрейшие и отзывчивые мастера, которые создают атмосферу праздника и уюта. С волосами творят волшебство. Я в восторге 🔥
Артур Б.
Крутой салон , очень трепетно относится к своим клиентам. Ни в одном барбершопе не были ко мне так внимательны как в этом салоне , приду еще 👍🏼
Игорь Игоревич
5 мая 2025
Хотелось бы выразить благодарность отличному мастеру Елизавете, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Елизавета просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
Екатерина М.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Виолетте за кератин! Волосы просто преобразились: стали мягкими, шелковистыми и невероятно блестящими. Виолетта — профессионал с большой буквы: всё объяснила по ходу работы, использовала качественные составы. В салоне очень уютно, атмосфера располагает к расслаблению. И отдельное спасибо за душевную беседу — мы прекрасно пообщались, и я наполнилась женской энергией и силой. Это была не просто процедура, а настоящая перезагрузка. Огромное спасибо, Виолетта, обязательно вернусь к вам!
Тимур К.
20 декабря 2025
Делаю стрижку только в этом салоне. Персонал отличный, все желания клиента учитываются. Результат замечательный, всем рекомендую!
Илья Ботгрос
Отвратительное заведение , стригут плохо , не слушают просьбы клиентов , машинки скорее рвут волосы чем стригут. Ножницы тоже туповаты , фен обжигает лицо
КариШкА МаСлОва💕
29 октября 2025
Каждый раз хожу с мужем туда на стрижку)Все очень нравится,нареканий не каких) девочки молодцы
Марина33
17 ноября 2023
Почему то не нашла данного салона с ул.Сосновая, ну так вот в салоне Манго на ул.Сосновая, отличный мастер Анна Горохова, всегда ухожу от нее довольная и с желаемым результатом. Еще здесь самый классный солярий, большая комната, удобное расположение и большой ассортимент кремов . В общем, я только к Анне
Владислава
18 сентября 2025
Хотите испортить волосы?? Вам сюда. Одно слово - УЖАС. Мастер испортила и сожгла волосы. Во время работы, делала паузы, пила чай и ела во время процедуры. Мастер болтала с админом о личном. Восстанавливаю волосы уже несколько месяцев. Просто кошмар.
Orm Buke
3 ноября 2025
Прекрасно! Меня всё устраивает, хорошее отношение персонала и хорошо стригут.
Анна Д.
Качественный сервис и приятные цены. Нашла случайно, теперь буду ходить регулярно, салон рекомендую!
Анастасия И.
Отличный салон и мастера! Хожу сюда не в первый раз, всегда довольна результатом. Рекомендую!
Мария Б.
14 ноября 2023
Уже не один год привожу своих сыновей в этот салон и всегда очень довольны результатом! Очень внимательно относятся к детям, они всегда спокойно высиживают всю стрижку. Вежливый и приветливый персонал, спокойная атмосфера! Спасибо большое!
10 июня 2024
Очень хороший салон. Делаю прически, стрижки. Привела маленького сына и показала фото(хочу такую стрижку) Я и ребенок остались довольны. Сделали даже круче чем на фото. Спасибо большое
Катерина Кононенко
20 января 2022
Первый раз посетили этот салон, остались очень довольны, подстригали волосы сыну и себе чёлку, всё чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер Быстрихина Елена - мастер своего дела, всё быстро, чётко, аккуратно. Процветания)))
Ю
Юлия Есефьева
4 июня 2023
Такого хамского отношения к клиенту ещё нужно поискать. нужно было подрезать волосы на 10-15 см по ровному срезу. В ходе разговора администратор сказала, что это не стрижка а подравнивание, ну подравнивание значит подравнивание. Прихожу в назначенное время, обговариваю с мастером длину, а в ответ слышу, что стричь меня не будут, т.к. у них мало времени и нужно было изначально записываться на стрижку. Но я и записывалась на нее! Все попытки доказать, что виноват администратор, а не клиент оказались тщетны. По итогу ушла без стрижки и с испорченным настроением. Больше туда ни ногой ни рукой. Никому не советую!
Наташа Ф.
2 ноября 2025
Хотела выразить огромную благодарность замечательному мастеру Харламовой Наталье!ее позитив ,заражает на весь день!спасибо,Вам!
Кира Ромина
Отличный салон! Зашла на комплексную стрижку в запатентованной технике и осталась в восторге 😍
Анастасия Бударина
15 февраля 2024
Очень классный салон, хожу уже не первый раз!)) отдельное спасибо мастеру Насте за совет по поводу каре!) стрижка просто супер))
Ваша Гоsпожа
29 января 2025
Прекрасный салон красоты! Девочки всегда подберут удобное время для посещения, атмосфера располагает, мастера - профессионалы своего дела!
Ольга Терехова
23 ноября 2025
Зашёл в парикмахерскую хотел постричься по итогу не приняли сказали то что все занято хотя был выходной день и в зале сидел один человек
Эдгар
2 июня 2025
Отличная парикмахерская) Мастера очень хорошие) И самое главное что стерегут очень хорошо)
Т
Татьяна К
2 апреля 2022
Записала на стрижку мужа и ребенка, в итоге подстригли только ребенка, а мужу сказали, что у них нет сегодня времени. Хотя была договоренность, что они придут вдвоем. Другим клиентам, не по записи сказали- подождите сейчас мастер освободится.... А нам на вопрос можно ли нам подождать и все же подстричься отказали! Никому не рекомендую этот салон. Отвратительное отношение к клиентам.
Екатерина С.
10 июня 2023
Часто ходим сюда всей семьёй. Всегда отличное настроение после посещения этого салона. Приятная атмосфера, качественные услуги, прекрасные средства по уходу. Мастера молодые и современные.
сергей п.
28 октября 2025
Хорошый персонал постригли отлично👍теперь буду ходить только туда советую всем
Лена К.
15 июня 2023
Отличный салон! Хожу туда уже несколько лет!в салоне работает Быструхина Елена действительно мастер своего дела, из нечего может сделать красоту!вообще в салоне всегда приятная атмосфера ! Администратор всегда приветливая и с радостью подскажет и все расскажет!вообщем этот салон рекомендую всем! 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Misha Sidorov
11 июня 2023
Стрижки мужские модные, современные, мастера приветливые. В основном хожу сюда, удобно работают по записи.
Дмитрий Орлов
9 августа 2020
Мне не понравилось как меня постригли, даже показалось что на мне стажёр тренировался. Ступени какие-то, а хотел просто полубокс. Больше сюда не пойду. Все конечно от мастера зависит. Но вот как то так. Не советую это место.
Ю
юлия вар
1 марта 2021
Отвратительное отношение к клиентам.Записала с утра с маленького ребёнка на подстрижку ко времени на вечер после садика,в итоге с улицы на пострижку взяли быстрее чем нас по записи,сидели ждали уже после назначенного временни,так и не дождались,ребёнок начал капризничать,пришлось уйти. Не рекомендую никому туда идти,и сами туда больше не пойдём.Ужас просто ужас,а не отношение.Первый и последний раз туда ходили.Потраченное зря время и нервы.
бяка
1 июля
очень хорошо выполнена работа, вежливый персонал
Виктория В
Долго не решалась написать комментарий, НО . Увидела что не мне одной так напортачили и всё таки решила спасти многих от такой проблемы. 🥲 Ходила в солон 7 апреля, показала КАРЕ(ровный срез) , и чёлку немного подравнять(уже отрасла, была ПРЯМАЯ!!!!). Ужастнейший мастер- Татьяна(инициалов не сказали, попробую её описать :короткая стрижка, белые волосы, пухленькая, рост~167) . И так, запрос наипростейший, но что я в итоге получаю... (Небольшое уточнение- я хожу в очках, без них очень плохо вижу, так что процесс наблюдать было крайне не удобно,(попросили их снять, дабы не задеть), с переди стригли вроде норм, но когда подошли к затылку, волосы резко поднимаются вверх и обстригаются КРИВЫМ срезом (типа по голове, как машинкой прошлись) , я СРАЗУ остановила мастера, сказала что Вы мне делаете не то. Но она меня начала убеждать что я ей такое фото показала, там волосы прямые, а у меня кудрявые- поэтому каре не получится 🤣.... Я не знаю что было в голове мастера, но она меня усадила обратно(я хотела просто уйти, потому что она начала мне доказывать что я не то хочу, надо похоже хотеть то, что она умеет, а я , такая не хорошая что-то другое попросила...)🙄Ей оооочень не понравилось что клиент что-то хочет, за свои деньги, она начала мне безцеремонно "защипывать" волосы, "случайно" толкать.... Я уже очень расстроилась, и была крайне не довольна, но подумала, раз мастер настаивает и обещает мне "конфетку" , то что бы нет, а если не понравится , то не платить. Но може и правда мне будет хорошо (глупо было так думать😭😭😭, я потом оооочень пожалела). Попутно она мне "тыкала" , я её попросила обращаться ко мне на "Вы", я уже даже не подросток, но думаю что и подростку сильно не понравилось, когда к ниму на очень неприятное "ты". Меня значит настригли, и начали сушить (предварительно обрызгав (как я думала термозащитой)), сижу и чувстваю запах палёных волос (они у меня крашенные), и спрашиваю -"А Вы меня термозащитой обрызгали?" , и эта мадам берёт термозащиту делает мне один пшык на левую сторону и мы сушим всю голову🫪. Я еле досидела, меня мучали 2!!!! часа. И пошла на ресепшн просить книгу жалоб и скидку. Скидку мне и правда сделали (из 900 рублей я заплатила 500, мне было не очень поиятно, но работа сделана и я как-то не смогла себе позволить совсем не платить), а книги жалоб у них на месте НЕТ! , я очень устала и мне было обидно, что все мои волосы так жудко намучали, голова жудко болела и я просто скорее пошла домой. Когда пришла домой у меня все корни были красными и воспалёнными и я пулей побежала мыть волосы. Мне стоило только начать мочить волосы, как с меня посыпались маленькие волосинки. Помыла голову, она всё ещё зудела, после высыхания я увидела этот ужас... Хотела: ровное каре,с ровной чёлкой Получила: испорченное настроение, и ужас на голове (как раз таки благодаря моим кудряшкам, мне частично удаётся скрывать этот ад в повседневной жизни). Срез максимально не ровный, до этого ровная, но отросшая чёлка превратилась в косую ёлку(я такое даже в кошмарах не видела), с макушки до затылка-волосы, потом проплешена и потом о, опять волосы... Аааа и ещё, с левой стороны меня подстригли короче , чем с правой... Сижу пишу этот комментарий и реву, я хотела летом ходить с красивой стрижкой,хотела сделать кератин и походить с прямыми(летом от кудряшек очень жарко) , а теперь буду мучиться ещё до зимы точно (долго растут волосы). Это просто ад.... И подружка у меня ходила тоже, так получилось что она ходила раньше и похвасталась как хорошо её подстригли, прям как она хотела, ну я и пошла тоже получать кайф... Она попала к этому же мастеру -Татьяне, и когда мы встретились я увидела этот кошмар... Ей тоже сделали ТАКУЮ ЖЕ прическу, такую же, Карл. А у неё волосы прямые, ну представляете какой пошмар там был на голове... Я у неё спрашиваю зачем ты так сказала, а она - "Ну мне сделали примерно что я хотела, не совсем то, но мне идёт" . Возможно она себя так успокаивала, но это лютый кошмар. Эта мастер похоже ничего больше делать не умеет кроме одной этой прически, да и её делает мягко говоря паршивенько... Огромная просьба: НЕ ПОДПУСКАЙТЕ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ К ЛЮДЯМ И ИХ ВОЛОСАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! У неё руки не из того места!!!!!!! Девушка на ресепшн очень приятная, без колебаний слелала скидку и извинилась за мастера😗.
Павел Попов
25 февраля 2020
Приятная,уютная обстановка.Девушки-мастера великолепны,к каждому клиенту индивидуальный подход.Успехов Вам Всем и Вашему роду деятельности!!!
Наталья Яковлева
18 марта 2023
Очень милые администраторы, все подскажут, девчонки мастера - просто супер! Самый лучший салон в городе!