Mango

Оксана Лютая
11 сентября 2020
Хотела купить джинсы mom,,не было моего размера. Продавец сказала,что поставки понедельник и четверг, звоните. В понедельник, нет,а в четверг сказали,что этого товара нет уже 5-й сезон! Как это понимать? Главное не забыла сказать,что они работают с 10-00…что рано звонки пошли.
лиана
25 декабря 2024
мой самый любимый магазин!!! каждый раз хожу туда с огромным удовольствием и ухожу с улыбкой на лице!!
Anastasia K.
1 декабря 2024
Очень приятно было вернуться домой в другой город, открыть пакет и увидеть, что продавец положил не тот размер, который я ему протянула👍🏼
Виолетта Г.
14 ноября 2021
Не компетентные и неклиентоориентированные продавцы . Грубят при обслуживании на кассе . Не знают законов о защите потребителя . Очень портят бренд Манго!
Оксана
11 февраля 2023
Сегодня посетила этот магазин, мы только зашли и девушка, не поздоровавшись, стала кричать: мы закончили свою работу! Магазин закрыт! Я посмотрела на часы и увидела, что рабочее время магазина заканчивается через 6 минут и сказала ей об этом, она продолжала кричать из-за кассы через весь магазин, что они закрыты и добавляла что-то ещё… мы проигнорировали ее, но хамское поведение продавца, не просто удивило,а испортило настроение в целом. Хотя согласно графику на двери мы пришли в рабочее время!!!
Сузанна Бартунская
5 октября 2023
Стиль, на любителя..
VeSna
4 сентября 2019
Не понимаю ценообразования этого магазина, с откровенно скучным и синтетическим ассортиментом.
Mariia Supernova
11 июня 2023
Очень понравился сервис. Доброжелательный персонал.
Маша Cушкова
15 декабря 2022
Хороший магазин, можно что-то подобрать, но не всегда)))
Надежда Владимировна Лысенко
25 февраля 2020
Вещи качественные.. Цены средние..
Олеся Щепкина
17 февраля 2023