Манго

Lew75 Oo
11 августа 2025
Праздновали Юбилей. Кухня очень вкусная, повару огромное спасибо ! В кафе уютно, Обслуживание хорошее! Администратору Марине отдельное спасибо :)
Оксана У.
16 октября 2024
Хорошее кафе. Не все кафе берут заказы на поминки - здесь же всё было сделано,как нужно: соответствующий стол, расторопный и тактичный персонал, все блюда были хорошо приготовлены и то,что не съели, нам аккуратно упаковали. Спасибо персоналу! Рекомендую это место.
Lo
20 августа 2024
хуже заведения не видела! еда отвратительного качества, единственное что могу выделить: нарезка с красной рыбой и селедкой. всё. столы как-будто никогда не протирали, так еще и все разные. между стыками остатки еды, не самое приятное зрелище. много пыли, тарелки видимо просто сполоснули под водой, вилки в принципе тоже. в общем полная антисанитария! персонал не самый приятный, в особенности алина, очень уж грубая. обслуживание быстрое, но такое ощущение, что она хотела побыстрее избавиться от посетителей. также очень от нее уж очень сильно доносился запах табака. сразу пропадает аппетит. в целом там есть не очень то сильно хочется: тусклый свет, интерьер очень темный и беспорядочный, как в барделе каком-то! название «манго» вообще не подходит к заведению. касаемо еды, все достаточно пресно, так еще и соль не в каждой солонке. морс кисловатый, видимо на самый свежий. были там магазинные булки, очень странный «десерт». кухня ужасная. в том году были две молодые официантки, которые обслуживали намного лучше чем текущий персонал. крайне не советую данное место, лучше уж заплатить побольше и поесть в более хорошем кафе
Анна Н.
20 августа 2024
Ужасное заведение! Пахнет постоянно едой, антисанитария, все в пыли и мусоре. Столы грязные, полы еще хуже. Официанты злые, хамоватые. Приборы тоже оставляют желать лучшего. Пожалуйста, вызовите клининг и проведите замену посуды. Особенно хочется выделить официантку Алину: хамское отношение , видела, как она клала грибы в салат голыми руками, также от нее несло сигаретным запахом, было не очень. В целом заведение с перспективами: хороший район, большое помещение, но все так запустили. Нужно срочно делать реморт и замену персонала, они тянут кафе на дно. Еще один плюс был в том, что две официантки были молодые девушки(не было бейджиков одна светленькая, а другая брюнетка с каре) они мне понравились! Выглядели хорошо, улыбались, интересовались все ли у нас в порядке. Подавали грамотно еду, не быстро, а спокойно и аккуратно. В целом милые девушки, ХОЗЯЕВА КАФЕ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА НИХ, возможно на этих людях оно и держится. А так меню хорошее, но в такой грязи есть не хочется! Была в прошлом году, сейчас знакомые снова зовут в это заведение. После этого опыта идти туда уже не хочется. Пишу отзыв, чтобы люди знали куда идут. Спасибо)
Олеся Мочкаева
31 мая 2024
Кухня совсем не понравилась, невкусно. Раньше было лучше, намного. Запах пищи в зале такой, что потом долго пахнет одежда, значит вытяжки не справляются или не работают вовсе. Не понравилось.
ирина г.
5 декабря 2022
В выходные отдыхали с друзьями в этом уютном кафе. Блюда, заказанные нами, были приготовлены изумительно!! Подача, сервировка, обстановка всё замечательно. Девочкам, которые работали 03.12.22 огромное спасибо!!
Алиса
13 ноября 2023
Работают сейчас чисто на заказ. Цены невысокие. Блюда 50-50. Что то очень вкусное, что то довольно посредственно приготовлено. Ну и понимать нужно, что это не ресторан а кафе, причем кафе бюджетное.
Зима
9 октября 2023
Отмечали юбилей в этом кафе. Если в двух словах, то мало и невкусно. Нарезка так тонко была нарезана, что невозможно было вилкой подцепить. Такой минимализм на столах, а именно в порциях, это даже 2 зведы не заслуживают. Знаю, что заказчики не скупились, меню разнообразное, но очень маленькие порции. Горячее было мясо, толщиной с целлофановый пакет, а остальное майонез, аж до тошноты.Санузлы чистые, атмосфера в зале без претензий. Если хотите такой себе праздник, то вам сюда.
Галина Д
5 августа 2020
Небольшое уютное камерное кафе с хорошим незатейливым интерьером. Из кухни - ничего выдающегося, но и не плохо...Посидеть с друзьями можно. Отдельные модули для гостей создают некую уединённость для компании. Заходите, поседите, поедите, оцените...
Татьяна Долженкова
11 июля 2024
Отличное кафе,очень вкусно готовят, частенько уютненько.
Марина
6 сентября 2019
Было такое дело: сидели компанией, пили разливное пиво. Сильно отравилась, было так плохо, что прощалась с миром. Были в этом заведении на поминках, блюда было просто ужасными, очень много растительного масла. Обслуживание кошмар
Михаил
7 февраля 2020
Не большое , уютное кафе . Отмечали в Манго юбилей , очень всем понравилось . Очень доброжелательный персонал , разнообразное меню . Спасибо ...
16 февраля 2020
Плохое обслуживание! 1 официант на весь зал, что заказали... не помнит! Не очень чисто в помещении, скатерти на столах Аля 90 е годы.
Светлана Аркадьева
14 июля 2019
Вкусно готовят. Удачный интерьер. Приветливое обслуживание. И отличный шеф повар
Банан Кирилл
5 августа 2023
Интересный магазин ставлю такую оценку потому что там есть бананы люблю бананы потому что бананы очень вкусные, вкуснее бананов ничего нет
владимир г.
9 декабря 2025
еда отвратительная, хлеб вчерашний. Поминки
6 января 2018
кафе "Манго" превратилось в "Жили Были", к сожалению если ранее еще можно было ходить, то сейчас, благодаря в том числе поминкам и прочему, а также видимо, невниманию руководства - кафе просто скатилось заходишь и сидишь ждешь заказа по полчаса, а официантов либо не хватает, либо Вас просто не замечает Всего два(!) кальяна на все заведение и они как правило заняты Ужасный, видимо паленый, алкоголь, от запаха которого уже проступает рвота столики расставлены неравноценно, необдуманно, где эргономика в туалете вместо горячей воды - течет холодная и наоборот крутая винтовая скользкая лестница, на которой и по трезвости можно свернуть шею ужас вобщем
Евгений Шайтанов
2 октября 2023
Готовят не плохо по приемлемым ценам, но интерьер устарел.
Олег мартынов
22 сентября 2019
21/09/19г были на поминальном обеде в кафе. Это ужастно. Стыдно за повара, который не умеет готовить. Никакого контроля за качеством блюд. Не советую поминать своих родственников в этом кафк!!!
24 декабря 2018
В салате цезарь с креветками очень пересолены креветки. Говяжья отбивная не впечатлила.
Петр Куцанов
22 декабря 2021
Готовят хорошо, вкусно. Персонал оставляет желать лучшего.
Максим
3 августа 2024
Всё хорошо и очень вкусно готовят
Сергей Бакшин
21 июня 2024
Вкусно кормят. Правда был несколько раз на поминках. (((
Ирина Ленская
29 ноября 2019
Хороший зал для небольших банкетов. Приличная кухня
19 ноября 2024
17 ноября 2024
Хороший магазин
Люба Ж
3 мая 2021
Очень вкусно было всё!!!!посидели с огромным удовольствием!!!
Алексей М
22 августа 2024
Отличное заведение... для поминок😄
Liliya
16 августа 2019
Раньше это кафе было местом сбора половины города. Сейчас-сбора поминок,где клиентов кормят тухлыми нарезками,халтурно готовят.
Светлана Махрова
21 февраля 2023
Лет 10 назад было лучше. Очень часто не работает вентиляция
Пётр Сидоров
14 июня 2019
Не плохое заведение среднего качества и соответствующих ему цен.
Евгений
11 июня 2024
Мертвое кафе..
Алексей Дерюгин
10 декабря 2019
Хорошее кафе, хорошее меню.
Юрий
30 января 2023
Хорошо
Ирина К.
23 июля 2019
Мне нравится этот магазин,всегда большой выбор нарядов для самых взыскательных покупательниц....
Ирина
21 июля 2019
Отличный магазин,огромный ,шикарный выбор одежды для леди)
Андрей В.
5 августа 2019