Манго

31 оценка

Анастасия Трушева
Хожу на лазерную эпиляцию (подмышки и тотальное бикини) и я в восторге от результата!⭐️Была всего на двух процедурах, а эффект уже заметен: волосы стали значительно мягче, а подмышки после бритья остаются гладкими намного дольше — это просто кайф 😍 Процедура проводится на диодном лазере, всё проходит абсолютно безболезненно и максимально комфортно⭐️ Отдельно хочу сказать огромное спасибо моему мастеру Анастасии 🤍 Это настоящий профессионал своего дела: очень внимательная, аккуратная и заботливая. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно, а результат говорит сам за себя. Спасибо за такую качественную работу и тёплое отношение! ⭐️
Ксюша Чепушилкина
Рекомендую всем эту студию лазера! Хожу около полугода, прекрасный результат! Мастер Анастасия грамотно рассказывает всё о процедуре и учитывает все пожелания. Администраторы отзывчивые, добрые девушки. Результат не заставил себя долго ждать - уже после первого сеанса волосы стали тоньше и начали выпадать сами) У них расширенная программа акций и скидок, цены ниже, чем у остальных. За качественным результатом и хорошим отношением к клиентам - сюда)
София Комаристая
Сегодня была на второй процедуре лазерной эпиляции. Уже после первой процедуры был невероятный результат, что стало удивительным и для меня, и для мастера. Очень комфортная процедура и обстановка. В добавок ко всему, у нас с мастером Анастасией оказались одинаковые интересы, поэтому на протяжении всего времени, что я там, мы постоянно общаемся. Очень рекомендую этого мастера и студию)
Оля Ш.
хожу в эту студию около года, но был небольшой перерыв, сейчас дальше продолжаю ходить на процедуры. волосы стали медленнее расти, нет никаких раздражений. хочется отметить мастера Анастасию, расскажет подробно про процедуру и в целом очень вежливый человек, который располагает к себе🩷.
Виктория
30 сентября 2025
Хожу в студию лазерной эпиляции Манго уже почти полгода, и результаты действительно впечатляют! 😊 Процесс проходит комфортно, без лишнего дискомфорта, а волосы растут гораздо медленнее. Я уже вижу значительное улучшение! Очень довольна качеством процедуры и вниманием к каждому клиенту. Особая благодарность Анастасии — она не только профессионал своего дела, но и всегда вежлива, внимательна и объяснит все нюансы перед и после процедуры. Очень приятно, что мастера студии Манго так тщательно подбирают подход к каждому, учитывая индивидуальные особенности. Само помещение студии очень уютное, всегда чисто, а атмосфера расслабляющая и комфортная. Мне нравится, что здесь работают с современным оборудованием и качественными материалами. Рекомендую студию всем, кто ищет профессиональную лазерную эпиляцию с отличными результатами и в комфортной обстановке!
Студент
7 ноября 2025
На данный момент прохожу курс лазерной эпиляции в студии. Анастасия - мастер своего дела! Вежливый, ответственный человек, расскажет о процедуре, даст профессиональные советы, что можно и что нельзя делать до и после процедуры. Очень удобная запись, менеджеры проконсультируют по процедурам, ответят на все волнующие вопросы, напомнят о процедуре за день. Сама студия уютная, удобная, стильная. Эпиляция проходит безболезненно. Однозначно рекомендую именно студию "Манго"!!!❤❤❤
Anna03
13 июля 2025
Однозначно рекомендую лазерную студию "Манго"! Особенно хочу отметить мастера Дарью - профессионал своего дела! В студии очень комфортная и приятная атмосфера, после процедуры только положительные эмоции и, самое главное, крутой результат! На протяжении всей процедуры мастер спрашивает про ощущения, что очень важно! Год ходила на лазер и не наблюдала результата. Решила записаться в Манго, после первой же процедуры был хороший результат! ❤️ Также радуют цены для студентов)
Инна Глущенко
Прекрасная студия, очень отзывчивые и профессиональные мастера. Всегда чисто и уютно. «Манго» стала моей любимой студией лазерной эпиляции — лучшие в городе 🤍
Влада
Прекрасная студия и замечательный мастер Анастасия. Все стерильно, красиво, аккуратно. Процедура проходила максимально комфортно!! Спасибо за вашу работу🥰
Яна
12 июля 2025
Была в двух студия Манго и осталась в восторге! Аппарат очень мощный, эффективный, но в тоже время безболезненный. Результат виден после первых процедур. Уже закончила курс лазерной эпиляции. Сейчас хожу уже на поддерживающие процедуры раз в 4-6 месяцев, и могу сказать, что волос практически нет. Остались буквально единичные тонкие волоски. И это кайф 🤩
Ирина Д.
26 июля 2025
Очень довольна результатом эпиляции! Мастера все с мед.образованием, подобрали оптимальные настройки аппарата 🙏🏼 Кожа после сеансов стала гладкой, раздражения не было. Эффект заметен уже после первого визита, а после курса волосы практически исчезли. Однозначно рекомендую — лучший результат из всех, что пробовала!
Nat Dyudyra
14 июля 2025
Прошла курс лазерной эпиляции у мастера Дарьи, осталась в полном восторге! Уже после 1 процедуры заметила результат. Особенно хочу отметить профессионализм Дарьи: она подробно объяснила все нюансы, и подобрала идеальные настройки аппарата индивидуально под меня. Всем советую ❤️
Людмила Лазаренко
Отличная студия лазерной эпиляции на районе, удобное расположение, уютный кабинет и компетентный мастер. Однозначно рекомендую!
Пахомова Елена
6 сентября 2025
Приятный и компетентный матсер Дарья! Студия в чистоте и красоте. Хожу на лазерную эпиляцию, вижу отличный результат в тех временных рамках, о которых и говорил мастер.
6 октября 2025
Была в этой студии уже 3ий раз. Очень нравится и по цене, и аппарат мне подходит. На Заполярной отличный мастер 😊 все расскажет, спросит, подберет индивидуальные настройки
Даша Белоусова
Очень нравится студия, после первого посещения уже виден результат🥹 доступные цены, мастер очень вежливая и комфортная девушка🤍
илона каори
12 июля 2025
Пришла в студии по рекомендации подруг, и осталась очень довольна! Мастер Дарья отличный и грамотный специалист, результат заметила сразу после 1 процедуры 🫶🏻
Анна Буданова
Мастера очень вежливые , была в двух студиях , на Бабушкино и на Заполярной , везде обслуживание супер , персонал доброжелательный
Анна Ж.
17 августа 2025
Рекомендую !!!! Моё лето никогда ещё не было таким прекрасным)) Делаю полностью ноги, бикини,подмышки И это такой кайф что не нужно брить, волосы уже после нескольких процедур меньше растут!
Алина м.
21 июля 2025
Посещаю эту студию на постоянной основе, очень довольна результатом. Дарья очень компетентный специалист.Всем советую)
анастасия ткаченко
13 июля 2025
Моя любимая сеть студий лазерной эпиляции в Краснодаре!Здесь во всём делают на результат) Я в восторге! Мастер профессионал,меня лично очень расположил индивидуальный подход) Рекомендую, пять звёзд)
Дарина Бондаренко
23 ноября 2025
Прекрасная студия и мастер! Все очень чисто и с заботой к клиенту❤️
6 августа 2025
Рекомендую данную студию!!! Все очень нравится начиная от результат после первой же процедуры, заканчивая уютном в студии!!!
Алёна Мил
12 июля 2025
Хожу в данную студию уже пол года, все очень нравится) Результат уже виден на 80%, очень рада что попала именно к Вам!
16 июля 2025
Моя любимая студия лазерной эпиляции 🫶🏼😌