Maнго

TATYANA B.
Отличный салон! Очень вежливый и профессиональные мастера. Особенно, хочется отметить мастера по маникюру , Инга мастер высшего уровня, которая работает не на количество клиентов а на качество своей работы, очень редко сейчас встретишь мастера который занимается ручной росписью дизайна . Что не модет не радовать . Прибыли и процветания вашему салону.
Snega
Обычный салон среднего сегмента. Мастера разные. Брови (ламинирование) и депиляцию сделали хорошо. Но очень долго отвечает администратор на сообщения в телеграме. И постоянно курят, поэтому мастера часто прокуренные и в салоне стоит запах пепельницы. Особенно парикмахер и она же за стойкой сидит.
Альмира Калиевп
Очень хороший салон!!! Вежливые мвстера, Анна, Инга, Евгения,профессионалы своего дела, спасибо вам!!! Мне всё очень понравилось:и стрижка, и укладка, и маникюр, и педикюр, и реснички,всё супер!!! Желание прийти к вам снова!!! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!!!
yanafeberry
21 июня 2025
Хожу в салон на маникюр к Ирине и к косметологу Елене. Прекрасные девушки и профессионалы своего дела. У Елены проходила курс пилингов и курс коррекции фигуры тремя аппаратами, результат шикарный. Качественно подобрали уход за кожей и проконсультировала. Всегда уютная и доброжелательная атмосфера, приятно приходить и получать ожидаемо отличный результат. Всем рекомендую!
Анна
Сегодня была на педикюре в салоне "Mango" у мастера - Инга, и осталась в восторге! Благодарю за прекрасный педикюр и профессионализм - ножки сияют от удовольствия!
Виктория Костецкая
5 ноября 2025
Хотелось бы отметить особую приятную атмосферу салона красоты "Манго". Удобные часы работы, гибкость в записи к мастерам. Все девочки профессионалы. Широкий спектр услуг. Особенно хотелось бы выразить благодарность косметологу Галине, мастеру маникюра и педикюра Анастасии, мастеру по бровям и ресничкам Татьяне. Девочки, огромное спасибо за красоту!!!
Вера Т.
26 апреля 2025
Уютный салон, приветливые мастера. Особенно хочу отметить косметолога Елену - профессионала своего дела и приятного в общении человека. Проходила курс различных процедур: массаж, пилинг, чистка лица. Результатом осталась очень довольна. Массаж просто на высоте! Чувствуется опыт, владение разнообразными техниками, индивидуальный подход к конкретной проблеме,умение создать условия для полной релаксации. Ювелирно работает с каждой мышцей! Всем рекомендую
Aleksandr C.
3 ноября 2025
Классно провели ультразвуковую чистку лица! Большое спасибо косметологу Галине за уютную и внимательную атмосферу. Особенно понравилось, что перед процедурой проверили состояние кожи на анализаторе с ИИ — реально помогло понять, что происходит и как лучше поработать. Процедура прошла максимально комфортно, кожа стала чище и свежее. Даже борода не помешала)
14 апреля 2025
Пришла по рекомендации своей родственницы , результат превзошёл ожидания.... Сделали из брюнетки блондинку на высшем уровне, работают профессионалы, даже не пришлось ничего объяснять, мастер сама все увидела и подобрала цвет... Проконсультировали по уходу за волосами, даже косметолог подобрал уход по лицу, косметика Аравия прекрасна, два дня пользуюсь и уже есть результат.... 😊😊😊Обязательно к вам вернусь, красотки😍
Лидия Разумова
13 февраля 2025
Отличный салон! Переехали в этот район перед Новым годом, с начала года хожу сюда делать ногти, окрашиваю волосы. Особо хочу отметить косметолога Елену, купила курс процедур, получаю огромное удовольствие и практически сразу увидела эффект. Елена профессионал своего делами очень приятный в общении человек! Рекомендую данный салон!!!
Ирина Л.
Хороший салон , вежливые мастера , делала маникюр у Инги , очень профессионально , качественно , понравилось и как нарастила сломанные ногти и как шилак сделала
Скрыпник Владимир
26 апреля 2025
Редко пишу отзывы, но тут другой случай. У меня проблемная кожа лица. Супруга настояла посетить косметолога Елену. Оценила тип кожи, предложила на выбор варианты лечения , остановились на израильской косметике "Кристина" , подобрала нужные препараты. Результат почувствовал через пару дней. После третьего посещения кожу как будто подменили - в меру сухая, гладкая, блестит 😳😄 Признаюсь, что не ожидал настолько поразительного эффекта. Я в приятном шоке! Рекомендую обеями руками!)
Галина Черных
12 ноября 2025
Рядом с домом. Все виды услуг (маникюр, педикюр, косметология, парикмахерская, массаж). Нет необходимости выезжать из района. Работа по записи. Персонализированный подход, очень уютная атмосфера! Спасибо владельцу и мастерам)
17 октября 2025
Нравится салон, рядом с домом, очень удобно. Хорошие мастера, вчера делала брови у нового мастера Самиры, все очень понравилось, делает аккуратно. Еще хожу на депиляцию к Елизавете, тоже всем рекомендую, быстро и безболезненно.
Т
Татьяна
17 октября 2025
Читаю отзывы и удивляюсь, я ходила тоже к Самире на архитектуру и окрашивание, она как раз только начала работать. Я осталась очень довольна результатом, и мастер сама приятная. На моих бровях краска и хна особо долго не держится, а тут окрашивание держалось 2,5 недели.
anastasija-demicheva2741991
14 ноября 2024
Очень уютный салон, всегда приветливые сотрудники👍Особенно хочется отметить мастера по волосам Анну, на стрижку и покраску всегда иду к ней с удовольствием.Отличный мастер по маникюру - Ирина, если нужно качественно и быстро, то это к ней.А еще в этом салоне очень хороший солярий - за несколько посещений красивый,шоколадный загар, сразу понятно, что лампы меняются вовремя.Я довольна этим местом!))
Виктория Нечаева
8 февраля 2025
Прекрасный уютный салон, профессиональные мастера Отдельное спасибо мастеру своего дела Анне, за всегда красивый цвет волос. А еще угощают вкусными напитками😁💕
Елена К.
7 января 2025
Нравится этот салон, атмосферный, все приветливые, большой спектр услуг, делаю маникюр и ламинирование ресниц, мастера профессионалы, молодцы!
Елена Сотникова
4 октября 2025
Записалась на архитектуру бровей .. такого ужаса мне еще никогда не делали , просто изуродовали . Обратила внимание , слева от нас с мастером делали маникюр девушке . Там же зона «стерилизации» : на непонятной тряпке лежат инструменты для работы , на ней мусор , 100% уверена ,что на них попадает пыль при опиле ногтей. смотрите ,чтоб не занесли никому инфекции
Анна В
Классный салон красоты тьфу-тьфу, индивидуальный подход, мастера знатоки своего дела. Рекомендую!👑
Любовь Сафина
18 октября 2025
Была в этом салоне, прекрасное место ! Делали здесь брови у мастера Самиры , я осталась довольна работой , все аккуратно и красиво ! Спасибо
Лерочка
1 декабря 2025
Хотела бы поделиться крайне неприятным опытом , который произошел вчера. Я записалась на маникюр с однотонным покрытием и попросила сделать мягкий квадрат. У меня от природы ногти с небольшим загибом вниз. Никогда это не было проблемой: предыдущий мастер в другом салоне всегда делал укрепление (гелем или акрилом) и правильной опиловки придавал мне желаемую форму, что позволяло носить красивый маникюр. Однако ваш мастер, взглянув на мои ногти, грубо заявила, что сделать маникюр «невозможно» и что нужно полностью убрать длину (то есть подпилить почти под корень). На мои объяснения, что мне всегда делали укрепление, она не стала вникать и просто отказалась выполнять услугу. Самое шокирующее прозвучало от администратора. Вместо извинений за ситуацию, мне заявили, что я сама виновата, потому что не предупредила при записи о «проблемных» ногтях. Во-первых, я не считаю свои ногти проблемными — это их естественная форма. Во-вторых, требование от клиента самостоятельно ставить «диагноз» и предупреждать о нем — это абсурд и верх непрофессионализма. Задача мастера — оценить состояние ногтей и предложить решение, а не отказывать, не попытавшись даже обсудить варианты. В итоге я осталась без услуги, потратила время впустую и получила порцию грубости. Мой прежний мастер, которого я к сожалению потеряла, всегда справлялся с такой задачей, и я была довольна. У вас же мне не только не помогли, но и выставили виноватой. Другим девушкам с неидеальной от природы формой ногтей советую хорошо подумать, прежде чем идти в этот салон. Вы рискуете не только не получить желаемый результат, но и столкнуться с хамством и попытками переложить ответственность за некомпетентность мастера на вас. Больше никогда не вернусь и не рекомендую.
Дария М.
17 мая 2025
Хорошее место, рекомендую, выбрала по расположению, а нашла жемчужину. Спасибо большое, мастеру Анне за красивое окрашивание и стрижку.
Виктория
10 октября 2025
Всегда делала брови у Татьяны, уже больше года, был шикарный результат, недавно пришла - какой-то новый мастер, вроде как Самира зовут, не понравилось от слова совсем, испортили мне брови, были выщипаны не равномерно и краска со всем не подошла под мои волосы ….
Екатерина Дыновская
20 июня 2024
Классный салон, очень приветливая хозяйка, все услуги, что делала без нареканий, девчонки и всегда предложат чаю, крнфетульку) Очень нравится мастер маникюра и педикюра Ирина.
Наталия В.
25 декабря 2024
Очень хорошее место! Профессиональные мастера, приемлемые цены, теплая комфортная обстановка. Широкий выбор услуг.
Олеся К.
20 мая 2024
Регулярно посещаю этот салон, прекрасная атмосфера, особенно хочу отметить Зарину, профессионал своего дела, с золотыми ручками, после посещения её массажного кабинета ощущаешь себя другим человеком, пробовала все виды массажа. Также хочу поблагодарить Полину мастера по волосам, делала пилинг кожи головы и горячее восстановление волос. Результатом осталась довольна, а также внимательность мастера после процедуры в течении недели. Интересовалась как чувствует себя кожа головы, нет ли раздражения. Давно не видела такой заботы.
Мария З.
12 апреля 2024
Ходила сюда несколько дней назад на тонирование седины. Захотелось весеннего обновления... Мне рассказали, что в марте в Салоне тоже было обновление - поменялось руководство, частично команда мастеров. Мне понравилось обслуживание и интерьер салона, солнечно и уютно! Колорист подобрала мне очень красивый цвет краски! На следующий день мое настроение было прекрасным, и окружающие обращали внимание. Незнакомый мужчина на кассе предложил купить конфеты и шампанское. Пришлось отбиваться от него обручальным кольцом :D В общем, салон рекомендую, но будьте готовы к повышенному количеству комплиментов после! )))
Анастасия Дас
7 ноября 2025
Мастер бровист Самира и мастер по депиляции Елизавета, большие профессионалы! Девочки спасибо большое. Я осталась довольна!
Татьяна К.
16 августа 2025
Хожу к Татьяне на брови и на окрашивание ресниц, мастер очень внимательная, всегда учитывает пожелания клиента ☺
Елизавета
1 августа 2025
Хороший салон, уютный! Была на окрашивании и на массаже и на маникюре, всё отлично сделали! И ребёнка на окрашивание приводила.
Марина З.
19 января 2025
Очень довольна работой мастера маникюра Анастасии. Хожу постоянно к ней. Работает аккуратно. Всем, кто рядом живет - советую.
Александра Лихоманова
12 октября 2024
Спасибо Елена! Вы не только профессионал высокого класса, но и прекрасный собеседник. Время на процедурах пролетает незаметно, а результат всегда превосходит ожидания. Ее подход к работе вдохновляет меня заботиться о себе ещё больше
maria dronkina
15 апреля 2024
Была на днях, сделали мелирование и тонировку, получилось очень круто😍 очень довольна. Мою голову даже в их тг-канале выложили))) У салона как я поняла новое руководство, все преображается, клиентоориентированность топ. Ценник гуманный, очень приемлемо. Собираюсь на реснички и возможно на лечение волос.
Олеся
12 октября 2024
Долго наблюдала за работой косметолога Вашего! И решила посетить. И не пожалела. Под эти руки хочется ложиться теперь каждый раз. Спасибо большое. Эффект ощутим уже с первого раза.
Надежда С.
27 сентября 2025
Спасибо Татьяне за высококлассную работу, самый лучший мастер по бровям и ресницам 🌹
Rainbow963
29 августа 2024
Записалась заранее к косметологу на 17.00, сначала позвонили, сказали, что их косметолог в пробке стоит и давайте в 18.00 и когда я туда пришла, двери там были закрыты и они мне по телефону: ну мастер до 19 точно доедет. Полная некомпетентность, клиенты им наверное не нужны от слова совсем
ирина п.
6 мая 2024
Прекрасный салон. В одном месте можно получить ряд услуг: стрижка, маникюр, окрашивание бровей, посетить солярий, массаж. Рядом с домом и специалисты прекрасные. Спасибо девочки 👍🏻 однозначно рекомендую!
Ольга К
4 сентября 2025
Спасибо Тане за шикарные брови и ресницы, делала ламинирование уже несколько раз, результат 🔥
Асема Сулайманова
13 декабря 2025
Часто сюда хожу, все мастера доброжелательные , улыбчивые ,свою работу делают на все 100%, мне очень нравится этот салон🤍
Артур Васильев
13 августа 2025
Не первый год хожу в этот салон, нравится работа мастеров, внимательный и вежливый персонал, рекомендую к посещению
Анастасия З.
17 декабря 2024
Очень приятно приходить в этот салон, мастера высшего уровня спасибо мастеру Анастасии за прекрасный маникюр, все на высшем уровне 🔥💐❤️
nphne-3taqmobj
16 декабря 2024
Отличный салон, работают профессионалы своего дела 🌹 Всем рекомендую
Katya Gridina
22 октября 2024
Обслуживание отличное, девченки молодцы. Особенно хочу отметить мастера педикюра Ирину, отличный мастер своего дела. Всем рекомендую этот салон
Салон отличный, особенно хочу поблагодарить мастера по маникюру и педикюру Ингрид, очень качественно и аккуратно работает!
Кристина
25 мая 2024
Здравствуйте, хочу выразить вам свою огромную благодарность. За то что пошли мне на встречу, в очень раннем сборе. Укладка супер, продержалась больше 16 часов🤯 Спасибо огромное мастеру и вам❤️ Если вы все еще в раздумьях стоит ли идти в данный салон, то скажу вам что СТОИТ
Юрий Кирасов
11 сентября 2023
Настоящий салон красоты! Все есть, и стрижка, и солярий, и даже мужской педикюр! Все понравилось, рядом с домом, цены разумные, мастера очаровательные!
Минакова Н.
2 ноября 2023
Салон работает под запись.,записалась на стрижку и брови. Пришла, но администратора или какая должность была у дамы,которая записала, не знаю, на месте не было. Думала подойдёт, но так и не пришла. Мастер бровист приехала, брови сделала, а платила я сама,на честность, никто не знал как оплачивать. Когда подошло время стрижки,оказалось, что парикмахерша (по другому её не назвать) занята, у неё окрашивание, а девушка опоздала,ничего страшного, так что ,если мне надо,то могу подождать. И по её манере разговора было ясно,что она даже и не хочет меня стричь,потому что не умеет, так как стрижка не простая. В итоге я ушла и больше никогда не буду посещать этот салон. Хотя больше похоже на поселковую парикмахерскую.
Вера К
9 июля 2024
Наконец-то вновь открылся наш салон на районе. Из плюсов, обновился состав специалистов, сразу виден уровень профессионализма, а также обновился внутренний дизайн, стало намного уютнее и светлее. Также что очень порадовало, это наличие кофейной зоны для мужчин, которых ждут своих дам, пока те наводят красоту :) Из минусов: экстренно записаться на некоторые виды услуг не всегда получается, так как плотная запись у специалистов. Но это скорее минус для клиента, чем для владельца салона :) Вообщем, впечатление осталось столько положительное.
Умедджон Абдуллобеков
14 октября 2024
Очень крутой салон, постоянно туда хожу, парикмахерша супер, сотрудники вежливые рекомендую всем короче просто не могу найти слов описать 😊