Манго

Соня
Ходила на стрижку(короткие волосы), к Ксении, всё понравилось, сделано аккуратно, общение, не навязчивое, обстановка располагающая.
Екатерина Портная
22 марта 2025
Хожу к замечательному специалисту!!! К Юлии на ногти! Нашла своего мастера! Сделает любую сказку на ваших ногтях!!!
Дудина Е.
18 декабря 2023
Хочу поблагодарить салон красоты "Манго" и мастера-парикмахера Любовь Кузнецову за прекрасное обслуживание и высокий профессионализм. Всегда делаю стрижку и окрашивание в этом салоне и всегда остаюсь довольна. Желаю удачи и процветания этому салону!
Василий О.
10 июня 2025
Салон хороший, персонал приветливый, культурный, опрятный. Не хабалки со 2го подъезда)) Услугами салона доволен.
Светлана Рыбалко
11 мая 2024
Интерьер красивый, а мастер молодая девица настолько неопытна, что просто жуть, подстригла так, что шапку неделю не смогу снять в ожидании пока хоть чуток отрастут те клочки что она нафилировала😡
Олег К.
17 мая 2021
После последнего посещения остались крайне негативные эмоции. Понимаю, что мастерам для получения опыта и совершенствования навыков нужна практика, но думаю клиенты приходят к Вам не для этого. Не стал предъявлять претензий на месте потому-что было видно, что мастер старалась. В результате пришлось идти в другую парикмахерскую состригать остатки волос на голове. Безусловно, это моё последнее посещение данного салона, не хочется больше превращать простую стрижку в лотерею "повезёт - не повезёт".
Дмитрий Б.
2 мая 2023
Наконец нашёл подходящую парикмахерскую, теперь буду стричься только тут. Быстро, аккуратно и именно то что я хотел, а не как это обычно бывает! Советую.
Знаток города
9 октября 2020
Сегодня первый и последний раз побывала у вас в салоне. Была записана на подравнивание кончиков волос. Даже это, казалось бы, несложное мероприятие было испорчено. Собственно о чем я, когда я пришла мастер решила не представляться, инкогнито, так сказать, но это ничего страшного, зачем клиенту знать имя мастера, вдруг жалобу катнет или по айди вычислит. Далее волосы мне почему-то стригли машинкой, просто прикладывая через волосы к телу, ну, может, супер-пупер новейшая техника - не знаю. Так же, некоторое количество времени пришлось стоять возле кресла, пока мастер машинкой продолжала "равнять", вот тут уже стали закрадываться предположения о непрофессионализме, которые впоследствии и подтвердились. Подравнивание было закончено, а я, вроде даже осталась довольна, пока. Пока я не посмотрелась дома в зеркало, где увидела пряди, просто торчавшие из общей длины, которые остались незамечеными мастером пряди-невидимки, так сказать. Пришлось обрезать их вручную, мастерски, полагаю. Полукосое подравнивание обошлось в 400 руб, стоило ли оно того? Пожалуй, нет. Мастер-Кристина.
Юля Юленька
30 декабря 2020
Я в восторге от студии Манго, здесь отличные мастера и прекрасная отмасфера. Ну, ближе к делу... Я почти всю жизнь ходила с чёрными волосами, пришла в 🥭 для того что бы выйти из чёрного, ииии результат супер. Огромное спасибо мастеру Любе.
Letto Letto
24 апреля 2023
Любовь Кузнецова мастер манго реальная работа vs ее фото ВК работ. Сидит в ВК с 6 разных страниц с разными именами, главное не ходите в МАНГО! В салоне при жёлтом освещении и разными спреями, сделала фото результата, показала мне, я изъянов не нашла, но когда пришла домой и помыла голову ужаснулась!!! Как будто ребенок наляпал. Не хочет возвращать деньги, ещё и заявила что я пришла и что-то сама дома сделала, а теперь предъявляю... Не ходите туда, теперь придется отдать другому мастеру куда больше за исправление.
Юля
2 мая 2023
Только здесь мне покрасили волосы именно в тот цвет, который я хотела. Хотя, казалось бы, в этом нет ничего сложного, но в других салонах мастера неоднократно промахивались. В манго мастер молоденькая, но сразу сделала так, как мне было нужно!
Николай Самойлов
3 ноября 2021
Уважаемая администрация закрывай заведение или становись сама работать . Почему у вас практиканты работают? Волосы отрастут а осадочек то остался :( ещё и цена 400₽ . Очумели вы что ли там? 😆 Эту парикмахерскую не рекомендую!
Вера Попова
7 мая 2023
Хочу поблагодарить мастера Валентину, вы выполнили прекрасную работу, я до сих пор не могу налюбоваться, вы перевыполнили все мой ожидания, лучший салон
vicios vicios
8 января 2024
Хорошие парикмахеры и первоклассный мастер по маникюру Юлия
Елизавета Т.
30 августа 2021
Администратор грубит, испортили стрижку, девушка парикмахер абсолютно не справляется с обязанностями. Место не рекомендую
8 июля 2023
Моя подруга посетила парикмахерскую Манго Ой хорошие мои Прошу вас НЕ ХОДИТЕ туда не портите себе нерв Взяли дёшево но это того не стоило
Михаил Резанов
28 сентября 2024
Отличная парикмахерская. Теперь постоянно теперь хожу туда
2 мая 2023
Мне очень понравилось работа мастера Валентины. У человека есть чувство прекрасного
Баня В бочке
11 сентября 2023
Девочка профессионал, постригла отлично 👍
Дмитрий Белов
19 марта 2025
Отличная парикмахерская
Иван Дайнаков
26 ноября 2023
Трубку не берут. Придёшь - дверь закрыта, а свет горит.
7 января 2020
Хорошо стригут, советую , всё вежливые.
Даник Андреев
5 марта 2020
Притензий не имею
Alisa Alsufeva
7 октября 2021
Все супер, большой спектр услуг
Валентина
13 апреля 2023
Супер, всегда хожу в салон Манго
Климентий А.
24 мая 2020