Манго

Юлия Огородникова
25 июля 2025
Очень уютная и чистая студия, а тренеры - настоящие профессионалы! Пришла в Манго с запросом поработать с осанкой, давно бесеокоили боли в спине. Попала к тренеру Еве. Ева - это тот редкий профессионал, с которым чувствуешь полное доверие и уверенность в результате. Я уже вижу и чувствую изменения в своем теле. Ушли боли, осанка стала более прямая. Но нам еще есть над чем поработать. С увереностью могу рекомендовать студию Манго и тренера Еву, если вы хотите красивую и ровную осанку и в принципе поработать с гибкостью тела.
Екатерина С.
6 марта 2025
Отличная фитнес студия! Понравилась разнообразная программа тренировок и профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь. Стильный интерьер и чистый зал, удобное расположение. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Рекомендую всем! 🌼
Ksenia F.
15 марта 2025
Отличное место для тренировок, всегда чисто, тренерский состав хороший, новая администрация поможет решить любой вопрос. Тренер Анастасия по джампингу -особая любовь🥰 как жаль, что полученная травма не позволит заниматься самым жгучим направлением. Успехов и процветания🪷
Ольга Ф.
1 февраля 2025
Небольшая, но очень уютная студия! Профессиональные тренеры и очень душевная и теплая атмосфера! За здоровьем и позитивом именно сюда! Всегда помогут подобрать занятия , напомнят, что бы не пропустить! Очень рекомендую!🔥👍❤️
Антонина
26 апреля 2025
Дочь занимается здесь на кольце, очень любит тренера. Приятно видеть результаты, дочь сильная и гибкая. Цены достаточно демократичные. Рекомендую!
Наталья Мателевич
27 мая 2025
Хочу оставить отзыв. Нашла любимое занятие - джампинг на батутах с Насте. Это прям «любовь с первой тренировки». Очень энергично, кайфово и выкладываемся на все 1000%. Отличная кардио нагрузка. Настя тренер подбирает таеие классные треки для нас🔥. Еще хочу отметить❣️Викторию. Еще никогда так точно и так эффективно я не чувствовала свои ягодичные мышцы. Все очень профессионально и без лишней воды. 👌👌👌 Рекомендую однозначно 👌
Оксана Киянова
Занимаемся воздушной гимнастикой, для удовольствия. Очень нравится тренер, дети ходят с радостью Дополню отзыв. Решили уйти в декабре, наша тренер Настя ушла из студии, и постепенно ребенок перестал гореть. Последнее занятие перенеслось, мы узнали об этом, когда приехали вовремя, нас даже не предупредили. Решили больше не ходить, что зря ездить, раз даже не предупреждают об изменениях. Попросила вернуть остаток абонемента, сказали ок. Ну вот с декабря уже сколько времени прошло, пинаю пинаю, денег нет)) сегодня 6 марта, мне даже уже не отвечает администратор, видимо вопрос считают закрытым. Расставаться надо нормально с клиентами я считаю. Меняю оценку.
Энгельсина Хайрулина
8 августа 2025
Отличная студия с профессиональными тренерами. Чудесное место! Особенно хочу выделить тренера Викторию, которая ведёт групповые занятия.Обожаю её тренировки, даёт отличные упражнения, всегда смотрит за техникой, подходит и помогает, если нужно.После тренировок чувствуется огромный прилив энергии. Всем рекомендую!
Надежда и Алексей
2 мая 2025
Это что-то необыкновенное!!! Я так давно мечтала чтобы у дома открылась такая студия! Очень удобно! Спасибо ❤️🙏 Любовь с первого дня! Ходим с ребенком. Она в восторге! Все нравится. Девочки -администраторы самые добрые и приветливые, тренеры - профи 💪 Дочь уходить не хочет. Настоятельно рекомендую это волшебную студию Манго ❤️❤️❤️❤️
Yana A
9 августа 2025
Отличная студия, приятное светлое помещение, множество разнообразных занятий, а главное опытные тренеры, которые заряжают энергией и мотивируют приходить чаще :)
Анастасия Ф.
6 марта 2025
Интересные необычные тренировки в гамаках. Студия уютная, с окнами в пол, гораздо комфортнее, чем в больших фитнес-клубах.
анна Федорова
29 августа 2023
Прекрасная, уютная студия с очень приятной атмосферой и отличными тренерами!!! Ходим всей семьей, дочки на аэрогимнастику, мама на взрослые занятия. Мы ходим с открытия и надо сказать, что очень многое в последнее время поменялось в лучшую сторону, добавилась куча направлений, новинка за новинкой. Вдвойне приятно, что клиентов в студии слышат.
Ольга Малвина
15 января 2024
Выбираю jumping (фитнес на батутах) от студии Mango, потому что самые энергозатратные упражнения - что надо для похудения. Особенно в день, который заряжен на успех. Место классное. Здесь всегда можно отлично провести время и с ребенком. Меня дочка привела и ей очень нравятся занятия.
Юлия Г.
21 января 2025
Раньше занималась в студии. Сейчас хотела записать ребенка и еще сама позаниматься, уточнила расписание, по детям было все ясно, по взрослым не понятна была продолжительность занятий, опять уточнила, выяснила, что подходит 1 занятие. решила уточнить кто ведет (речь о йога терапии) на что администратор отправила мне скриншот и подпись "меня бесит эта тетка", она, конечно, ошиблась чатом и удалила сообщение, но я успела прочитать. Получается в студии сложности с предоставлением информации о преподавательском составе, доверия явно не внушает. И вместо того чтобы ответить на мой вопрос и извиниться, администратор просто проигнорировала все мои сообщения. А студия потеряла 2х сразу возможных клиентов, видимо и так достаточно посетителей, которые не задают лишних вопросов. Как думаете, это нормально уточнять информацию, когда выбираешь куда пойти заниматься? И кстати, когда я попросила прислать расписание студии, мне просто скинули ссылку на сайт. Клиентоориентированность на высотке.
Светлана Маряхина
25 июля 2025
Давно искала место около дома, куда можно было бы ходить тренироваться.Открыла для себя эту студию. Всем рекомендую.Уютная атмосфера, индивидуальный подход, всегда ухожу с хорошим настроением)
Альбина Н.
24 октября 2024
Наш любимый спортивный клуб ,хожу сама и вожу дочку) всегда приятная атмосфера,приветливый администратор! тренера,которые вовлечены и влюблены в свою работу и выполняют ее с удовольствием 👍 ☀️🫶
Аня Нетяга
12 июля 2023
Небольшой, но уютный. Мне понравилось. Была на занятиях по стрип-пластике. Преподаватель очень понравилась, подходила и индивидуально помогала каждому в группе, если что-то не получалось. Занятие проходит очень быстро и с удовольствием, планирую ходить сюда регулярно.
Типсина Наталья
10 января 2024
Была первый раз 09.01.2024 на аэройоге, очень понравилось. Маленькая уютная студия, как дома. Все по уму, Татьяна инструктор знает своё дело, все подсказывает и объясняет. Очень хорошая система оповещения и приятная администратор, точно не забудешь за тренировку😀
337024 Табаноап
24 октября 2024
Комфортная,уютная студия.Вожу детей к тренеру Таисии на воздушную гимнастику.Замечательнвй тренер,высокий профессионал.Очень нравится!!Думаю и самой попробовать.Рекомендую.
дебора а.
13 апреля 2024
Была на занятии fly mix здоровая спина . Это 100% попадание в точку. Мне очень по душе такая нагрузка на мышцы и растяжка именно в гамаке, такая легкость, воздушность, при этом ощущаешь силу в своем теле. Тренер прекрасная !
Арман А.
27 июня 2023
Отличная студия)с удовольствием привожу своих детей на занятия))дети довольны и счастливы и приезжают домой с отличным настроением))персонал очень приветлив и дружелюбен,сразу видно профессионалы своего дела,отличный подход к деткам
Елена Денисюк
4 декабря 2023
Моя любимая студия и это без преувеличения! С огромным удовольсьвтем бегаю на тренировки, так как это очень уютное, атмосферное место с самыми классными тренерами! Нина, тренер по йоге, просто любовь. К сожалению она пока не преподает, но Настя - тоже оочень классная! 💜 Девочки - администраторы просто чудесные, всегда на связи и всегда готовы решить любой вопрос в пользу клиента !) В студии всегда царит особая атмосфера спокойствия, доверия и профессионализма! ❤️✨ Желаю девченкам развития и процветания !
Элина А.
9 августа 2025
Прекрасная студия, посещаю занятия по йоге на гамаках и пилатес. Тренера грамотные и внимательные. Атмосфера в самой студии очень приятная.
Анастасия Лебедева
14 сентября 2023
Уже год хожу к Александре на Lady-Latina и испытываю настоящий кайф от занятий и той женской энергии, которая там происходит! Особый кайф - то, что каждое занятие новая связка 🤩 и новые комбинации: мозг развивается 🌪️, а душой и телом отдыхаю!
Ирина
18 октября 2023
Очень понравился формат танцевальной студии - в ЖК, от квартиры до студии нам добираться пешком менее 5 минут. В рамках одного абонемента, можно посещать разные направления, в нашем случае на двоих детей. Удобный сервис записи на занятия, есть чат с актуальным расписанием и новостями. За несколько месяцев регулярного посещения дети втянулись, видны результаты, однозначно будем продолжать посещать студию!)
Леший
24 октября 2024
Очень хорошая студия! Большой зал, отличные цены, прекрасное отношение персонала, тренеры профессионалы с индивидуальным подходом к каждому. Рекомендую данную студию)
Слим
28 октября 2023
Тренер хороший. Условия лояльности к клиентам хорошие. Ребенок 5 лет, ходит на гимнастику, нравится. Из минусов: мало места у ресепшена, нет зон для ожидания.
Ольга Преображенская
27 октября 2024
Прекрасный тренер Олеся! Дочка ходит с удовольствием, результат от тренировок отличной, в отличии от прежней студии. Спасибо!
17 февраля 2025
Никогда не пишу плохих отзывов. Но тут просто возмущению нет пределу. Дочь ходила на воздушную гимнастику в 23-24 год. Все нравилось. Затем делали перерыв. И решили вернуться в декабре. По итогу после первого занятия ребенок пришел домой, разревелся так, что 30 минут успокоить не могла. Объяснив это тем, что педагог вела себя не корректно, говоря, что плохо получается, не умеет, сравнивая с другими. Затем весь январь переносили нам запись, то меняя день, то меняя время по факту написав смс с напоминанием совершено не того дня и времени записи. Без предупреждения. Администратор сказала, что все согласовывается в чате, нас там не было. Обещали прислать ссылку и на этом всё. Второе занятие ребенок перепутал день, но его не отправили домой. А поставили куда то в угол заниматься, ребенок ударился головой. Не понимаю, если не было мест и записи, зачем было запускать в зал. И снова ребенок в слезах пришел домой и еще с ушибом. Конечно посещать занятия нет желания с таким отношением к детям. Попросив возврат денежных средств. Мне стали говорить, срок действия абонемента закончился. Но кое как вроде решили вопрос, еще и с удержанием суммы, а это не законно. Администратор должен был прислать заявление. Но его не прислали. Пишу снова руководителю, прислала. Написав заявление о возврате, руководитель Таисия, пишет, что отказывает в возврате средств, опять же ссылаясь на срок действия. Меня честно удивляет такое отношение. Не хочет ребенок к вам ходить, оказании услуги в полном объеме не было. В чем проблема у вас? Для чего необходимо ругаться. Видимо следует прибегнуть к помощи контролирующих органов.
Дарья
4 ноября 2023
Люблю студию, здесь комфортно, с большим удовольствием хожу на джампинг. спасибо большое любимому тренеру Насте, за поддержку и за позитивные тренировки. Студии желаю процветания, новых идей и много посетителей🌷
E D
13 июля 2023
Прекрасное место для детей и взрослых. По одному абонементу можно посещать все виды тренировок, и это просто бомба. Спасибо за такое чудесное место с невероятной атмосферой.
Юлия
29 августа 2023
Замечательная студия. Очень много направлений, преподаватели - профессионалы своего дела. Небольшая площадь студии, но красиво и уютно. В шаговой доступности. Всё очень нравится, особенно латина) Спасибо преподавателю Александре за позитив, терпение и хорошее настроение)
Мария К.
29 января 2024
Прекрасная студия. Атмосфера комфортная. Всем советую!!! Тренерский состав достойный! Хожу сама и дочка.
11 июля 2025
Ужасно, мне тут вообще не понравилось , не знаю что ещё писать , не хочется вообще про это место вспомнинать , спина после занятия очень болит
Светлана Логачева
15 сентября 2023
Сегодня у нашей дочери было первое занятие у Елены Волковой и ей очень понравилось. Администратор была очень приветливая. Будем заниматься дальше.
MYY
27 апреля 2025
Место отличное, движ, позитив! Новая команда взялась за дело круто! Успехов!
8 марта 2025
Уютный зал. Тренер по гимнастике нравится .
Евгения Якшина
8 мая 2023
Шикарная студия с прекрасными тренерами и большим выбором занятий. Очень лояльные цены
Игорь В.
4 сентября 2023
Отлична студия с хорошими тренерами. Дети ходят с удавольствием. Однозначно рекомендую!
Ольга П.
11 октября 2023
Дочь ходит на Гамаки. с нетерпением ждет каждое занятие. очень довольна . Отзывчивые преподаватели и атмосфера прекрасная. будем ходить и дальше.
П
Полина Данилова
27 марта 2023
Очень хороший кружок(ки), там есть большой выбор видов гимнастики. В общем очень классное место. Советую, если хотите заниматься гимнастикой! (И ещё там есть футбол)
Елена С.
2 ноября 2024
Очень душевная студия. Тренера всё большие профессионалы.
Ирина Николаевна Куринная
27 июля 2023
Небольшая и очень уютная студия с приятными сотрудниками.
Iness
26 июня 2023
Ходим в студию на аэроденс (гамаки) дочке очень нравится, ждет всегда когда следующее занятие, еще не одно не пропустила. Всем советуем.
Reaper
8 мая 2023
Преподаватели "комсомолки", спортсменки и просто красавицы!) 💐 А помимо этого ещё и профессионалы своего дела, попробуйте и я уверен вы не пожалеете! ☝🏻 😉
Александра
30 января 2023
В целом нравится. Но ходим только на хореографию. Раздевалка маленькая, родители не разуваются, хотя настоятельно все просят. Дети в итоге по мокрому проходят. Занятия ведут профессионалы
15 апреля 2023
Классное место! Есть занятия для детей и взрослых. Тренеры - профессионалы. Рекомендую!
Галина Я.
Полезно для души и тела. Отдыхаешь и восстанавливаешься. За позитивом - сюда 🌹