Mango

81 отзыв

Анастасия Бузланова
Ходили с девочками в караоке. Уютная обстановка, не слишком много столов и всем хватает времени попеть. На входе нас встретила приятная девушка - администратор Кира. Особая благодарность диджею Константину, он грамотно выстраивает очередь, никого не обделяет вниманием. Атмосфера очень дружелюбная!
Каталина Когутовская
Чудесное место, милейший персонал. Администратор Кира ❤️‍🔥 Ходим попеть в караоке, Константин очень внимателен и настраивает микрофоны, и громкость под всех индивидуально. Атмосфера очень приятная, спасибо, что в Димитровграде есть место , где можно отдохнуть душой 🫶🏽
Holden Caulfiеld
12 декабря 2025
Были недавно нам все понравилось. Приятная атмосфера, приятные официанты, есть кальян, зал с караоке. Вкусные коктейли, хорошая кухня. Непонятно только с десертами вышло.
Наталья Смелова
24 декабря 2025
Уютное заведение, современно, красиво, еда очень вкусная. Также есть дискотека. Любители потанцевать оценят!))
Наталья К.
Отдыхали с девочками в караоке,все очень понравилось. Спасибо диджею Константину,внимателен ко всем
Марина Сачек
Была в манго пару раз, лично мое мне мнение, заведение к сожалению не понравилось. Музыка оставляет желать лучшего, может стоит диджею пересмотреть репертуар. Еда нормальная, обслуживание тоже можно подтянуть. Девушка которая нас обслуживала, явна была недовольна что мы её звали часто.
Пугачевы
12 июня 2025
Приехали из далека.Подача супер, еда великолепная.Заказывали: карбонару,2 борща,молочный коктель клубничный ,мохито клубничное.Ужинали на крыльце, музычка,фонарики.Вежливый и внимательный персонал. Советуем, ценник средний.Всем всё понравилось 🤩🔥
Юлия Фомина
25 октября 2025
Недавно заглянули в этот ресторан на деловой обед, и остались очень довольны! Порадовало разнообразие меню и качество блюд — всё приготовлено безупречно, с душой. Интерьер оформлен со вкусом, создаёт атмосферу уюта и комфорта. Официанты работают слаженно, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Определённо будем возвращаться снова и рекомендовать друзьям!
Екатерина Шамазова
11 октября 2025
Отличное место, вкусная кухня, классное караоке, красивый интерьер, веселые коктейли. Отличное место отдохнуть, потанцевать, попеть и просто расслабиться .
Екатерина Тимофеева
7 июля 2025
Были в большой беседке. Уютно. Удобно - своя гардеробная и свой туалет. Но как всегда есть ложка дегтя. Из двух туалетов в одном не закрывается дверь. На столах стоят пустые солонки-перечницы. Зеркала заляпанные. Горячее - буженина - очень вкусное, зачёт повару. А вот салаты показались пустыми и безвкусными. Люля попались недожаренные. Место очень красивое, уютное, продуманное, но кухня в этот раз немного подкачала.
Кузнецова Оксана
3 марта 2025
Привет всем. Не советую ходить в это заведение. К кухне претензий нет, всё вкусно. Но когда принесли счёт (почему то написанный от руки) в тёмном зале, мы даже не смогли его изучить как следует. С официантом говорить не возможно, потому что музыка играет настолько громко, что мы даже друг друга не слышали. Этот листочек, так называемый чек нам на руки не дали, разрешили только сфотографировать. И когда пришли домой обнаружили, что нас ещё и обсчитали. Неприятный осадок после посещения этого заведения.
Денис
16 февраля 2025
Посещаю не первый раз. Атмосфера отличная, ремонт красивый. Кухня: блюда с мангала либо пересушены, либо сильно пересоленые. Основные блюда не плохо, но есть что изменить (думаю повар сменился, было лучше) В конце появляются парни, С целью познакомиться с девушками. Ну как-то некрасиво. Для заведения такого уровня как то не статусно, когда приходят посторонние люди...
Мария HRD
23 мая 2025
Классное заведение, хорошая музыка, не пускают детей ) цивильная кухня, вежливый персонал, но караоке нет, в основном девушки компаниями. Хорошая летняя веранда
S
Категорически не рекомендую кафе «Манго», если Вас будет обслуживать Ярослава. Пришла отметить день рождения - и столкнулась с откровенной грубостью персонала. Официантка, проходя мимо (я сидела у прохода), ударила меня локтем поголове и даже не сочла нужным извиниться. Имея личную неприязнь ко мне, не надо вымещать ее таким образом! Всегда были положительное впечатление от этого кафе - кухня, бар, музыка, но это… извините, вышло за рамки разумного
КаТрИнКа МиХеЕвА
Вчера отмечали юбилей у подруги.Это просто супер место...как там красиво ...а главное вкусно и цены приемлемы .Обслуживание на высшем уровне,девчонки молодцы!Туалет приятный ,чистый .Всем советую там побывать .P.S.мы ешё вернёмся...
Анастасия Хайруллина
25 февраля 2025
Открыла для себя очень приятное заведение. Все на уровне: атмосфера, музыка, обслуживание, кухня, ценник соответствует ресторанному. Однозначно вернусь сюда снова.
Ян Л.
8 ноября 2025
Заведение хорошее, напитки и еда вкусные, но музыки новее 2020 не бывает играет одно старье, а если просишь какую-то песню, скорее всего скажут что она не подходит
Дарья Павлова
7 марта 2025
Не впечатлил. Депозит огроменный, еде с ним управились, коктейли не понравились. Или может мы какие-то неправильные коктейли брали🤔 Еда была вкусная, но над некоторыми продуктами в прямом смысле летали мелкие сушки (январь кстати был). Их приложение кстати запросили такие хорошие чаевые официанту, мы так и не поняли за что,ведь они даже в выборе меню не помогают🤔
Алсу М.
10 мая 2025
Вкусная еда, уютная атмосфера, но вот скорость обслуживания оставляет желать лучшего. При заполнении зала наполовину всё хорошо, но когда зал был полным даже со счетом возникла проблема.
Екатерина Дитяткина
23 октября 2024
Крайне долгое ожидание заказов (более 40 минут) коктейлей (более 20 минут) хотя в зале кроме нас не было никого. Еду приносили холодную, (пицца, салат с хрустящими баклажанами, которые были размокшие, мидии которые были с водорослями, креветки неочищенные от кишечной вены) От карпачо был отказ, так как принесли его не на цитрусовом соусе и с микро зеленью как указано в меню, а просто на соусе по вкусу напоминающим аджику. Волосы в еде, заляпанные бокалы.
Елена Владимировна
20 ноября 2024
Современное заведение в нашем городе, чисто, уютно, красиво, зал разделен на разные зоны, есть отдельный караоке бар. Удобное бронирование как по телефону так и в мессенджере. Хороше меню, быстрая подача (если не загружен зал).
Анна
24 июня 2025
Когда в родном городе красивых, вкусных и **нормально обслуживающих** заведений — по пальцам пересчитать. И то, если палец сломать. 😅 Вчера была в манго, где вроде всё ок: интерьер норм, еда съедобная (что уже успех), но... сервис. Ну камон. 📞 *Звоню забронировать столик* — – «Алло» – «Здравствуйте, это ресторан?» – «Ну, да...» – Диалог умер, не начавшись. На месте: посадка — *два стола всего*, официант — где-то между «забыла подойти» и «упс, опять забыла». 🧠 А теперь спецэффекты — музыка. — Можно, пожалуйста, переключить? — Нет, у нас лофт. ЛОФТ? Что это вообще значит? Это что, музыкальная секта? Почему в 2025 году лофт = обязаловка страдать под транс Я не прошу гастрономический рай. Я прошу: – нормальный диалог при брони – официанта, который не играет в прятки – и музыку, под которую не хочется выпрыгнуть из окна (желательно лофт-окна). - предложить плед, если температура не меняется в помещении Решение? Дорогие владельцы заведений: — Обучите персонал. Не на курсе «Как стать баристой за 3 дня», а по-человечески: говорить с теплотой, замечать гостей, не забывать заказы. — Дайте выбор по музыке. Или хотя бы не делайте транс частью вашего бренд-бука. — Если у вас 2 стола — сделайте их идеальными. Потому что это не ресторан, это уже почти частный ужин. Пока что спасаюсь домашней едой. Но всё ещё надеюсь, что где-то в Дд появится место, где тебя встречают не как «ошиблись номером», а как гостя.
17 января 2025
Хорошее место. Можно вкусно поесть и попить. А если задержаться, то и потанцевать и в караоке попеть. Понравилось.
Ирина Михайлова
21 июня 2025
Посетила данное заведение. Была в гостях в ДД. Из минусов зеркала срочно нужно помыть. Официантам нужно постоянно напоминать про заказ!!! Хотелось бы по лучше вентиляцию. Кальяном надышались отменно. Стол не убирают, пепельницы нет. Груда грязной посуды на столе. Сервиса нет ни какого. В туалете нет бумаги. Из плюсов- музыка норм, еда норм. Туалет красивый.
Раиса Летюшова
10 января 2025
Хороший персонал , быстрое обслуживание, вкусная кухня, хорошая атмосфера. Нашей большой компании всё понравилось, придём ещё)
Александр Дружинин
8 октября 2024
Корпоратив удался, возраст участников 30-45 лет. Расположение удобное. Обстановка располагает к веселью, кухня хорошая, обслуживание, музыка и свет на отлично. Гардероб, туалет удобно расположены.
Галина Т.
12 декабря 2025
Отличное заведение, приятная уютная обстановка, вежливый персонал, звук в караоке отличный, обязательно придём ещё.
Руслан Наимов
6 февраля 2025
Были там в начале января, в Манго, приехали в гости в Димитровград, двоякое ощущение, цены приемлемые, возле входа, огромная лужа воды, так как всё таяло, спустились в низ, приняли, сняли одежду, прошли в зал, сразу скажу, внешне, дизайн очень понравился, посадили за стол, с одной стороны стола, диван, с другой, два кресла, странное решение, сделали заказ, но стол был в пятнах, что уже напрягло, попросили убрать, пришла официант, начала пшыкать средством, попадая на жену этими брызгами, блин) ну ладно, не критично) потом подача, давно такого не видели) одним подают, другие смотрят как едят, потом те доели, несут нам, мы теперь едим, на нас смотрят, нет равномерной подачи блюда, по поводу приборов, принесли, одна вилка не промыта, в промежутке куски какой-то засохшей еды, пошёл к бару, что-бы заменили её, с недовольным лицом это сделали, а эту вилку кинули в общую чашу или как там она называется, где приборы лежат, короче, закинули её обратно к чистым))) парни, кто на мангале, вам отдельное уважение, мясо на кости очень вкусное, не пересушено, маринад прям топ, красавчики, в целом, может нам так "повезло") не знаю, придём ли мы ещё раз, вряд ли, были недавно в Бруклине, там нам понравилось больше, хотя и там есть вопросы по курочке корнишон по-моему называется и по бургеру, но в целом, там больше понравилось.
Илья Владимирович
9 декабря 2024
Кормят вкусно спору нет Но персонал как-будто работает только на себя могут не пустить если вы придёте с девушкой вы можете пройти а её не пустят и каждый раз спрашивает администратора или книгу жалоб и предложений всегда ответ один книги нет старших нет все вопросы решают персонал охрана официант и т Чтобы не портить себе вечер не советую там отдыхать
Дмитрий Шеянов
8 декабря 2024
Заранее забронировали столик на субботний вечер. По факту прихода сообщили, что кухня еще 2 часа будет работать только на банкет(людей первого сорта), а вы еще 2 часа просто сидите ждите и тогда мы соизволим обслужить людей второго сорта))) И не важно, что мы так же бронировали столик заранее как и люди на банкете. Спасибо, что пришлось экстренно искать где посидеть с девушкой в субботний вечер. Отличное заведение, персонал только и думает о том, как бы вы смогли отлично провести выходной вечер.
Анатолий Николаевич Соболев
27 ноября 2024
Хороший бар. Персонал отзывчивый. Ребята из охраны тактичные не грубят делают свою работу исправно. Кухня вкусная хотя и маленько недосол.
Евгения Власова
Ужасный диджей Константин. Ставит песни в первую очередь для своей "мадмуазели", нарушая порядок очереди. Как и в караоке Сопрано. В итоге кафе-ресторан Сопрано закрыто и не работает. Так как обслуживающий персонал не выполняет свою работу надлежащим образом. Особенно удручает , что есть такие неадекватные люди как Константин, которые ставят личные интересы превыше работы на рабочем месте
Максим Пименов
7 октября 2024
Отличная кухня , хорошее место для проведений различных мероприятий , на клубной ночи хорошая музыка , диджей красавчик !!!
Мария Абакумова
28 декабря 2024
Самый веселый новый год! Отличный ведущий, кавер группа и дед Мороз со Снегурочкой!
Елена Д.
18 сентября 2024
Хорошее, удобное, вкусное место. Все кресла и диваны, мягкие и комфортные. Кухня выше всех похвал. Единственный минус - маленький танцзал.
Зулия Муляшова
2 июня 2025
Хорошее кафе, можно попить, попеть, покушать, потанцевать от души!! Понравилось! Рекомендую 👍
Настя
7 сентября 2025
Какой раз пытаюсь дать шанс данному заведению, но каждый раз что то, да огорчает. Во-первых - это персонал, а особенно ресепшн, при входе требуют сразу внести депозит, нужно перевести деньги, так как в подвале плохо ловит, я попросила девушку пороль от вай фая, она мне говорит: «гостям не раздаем, на лестнице,что то есть», ни чего не объяснила и просто ушла… 😁 и да я после травмы ноги бегать туда сюда не могу. Хотя меня встретила подруга на входе и сказала, что ей всё раздали и паролем поделились, мне пришлось попросить у парней на входе работающих у гардероба,благо нашлись вежливые люди и раздали через телефон вай фай, потом я уже смогла всё перевести и пойти к столику. Во-вторых, про еду я вообще молчу, в пасте с морепродуктами все сливки свернулись(фото прилагаю), было противно есть, но кушать хотелось, довольствовалась, чем было😁 В-третьих, нам отказали в караоке спеть хотя бы одну песню, мол там отдыхают гости, хотя раньше можно было, это тоже максимально странно. Ну и в-четвертых, когда я стала уходить эта же девушка с ресепшена пересматривались с парнем работающим на охране, смотрели на меня с каким-то презрением,не попрощавшись ни чего, (может у них какая-то личная неприязнь я не знаю😁) но впечатление осталось не приятное, рабочий персонал максимально не клиентоориентированный, и это не первый раз такое, банально иметь уважение к своим клиентам - это встреча, сопровождение и прощание, к официантам претензий нет. Вроде приходишь провести приятно время, а уходишь в полном разочаровании.
Лилу Лилых
31 января 2025
Красиво, приятный дизайн, удобные диванчики. Кресла именно нам показались не очень удобны, пересели. Вежливый персонал. Вкусные и красивые блюда. А что ещё нужно?! Обстановка более, чем для нашего города - это заведение на ОТЛИЧНО.
Ирина Маркова
Помещение неплохое и еда приемлемая но персонал не очень. Ребятам 4 девочкам 2
Вячеслав
18 октября 2025
Были сегодня, хотели отметить день рождения, заказали столик на 10 человек. Разочарование полное! Безобразно было все, начиная с того, что войди пришлось искать хоть кого-то кто мог бы куда можно сесть. Рассадку предложили не удобную. Еда оказалась не вкусной (в частности стейки сухие и вообще рыба показалась не свежей). Охрана одета в треники с вытянутыми коленками. Получается, что окунулись в атмосферу 90-х ... отношение к клиентам по принципу: "...скажите спасибо, что вообще пустили...". Наверно кому-то и такая экзотика может нравится, но лучше знать о ней заранее.
Вика Ю.
1 ноября 2025
Классное место, вкусная кухня, внимательное обслуживание ! Нам очень понравилось!!!
Станислав Р.
21 октября 2025
Забегаловка для бомжей. Обслуживание долгое и хамское. Бесконечно гремит музыка, не возможно беседовать. Кухня отвратительная и мизерные порции.
Денис Г.
13 октября 2024
Минусы: 1.На входе стоял запах канализации 2.Закал бургер, весь вкус которого перебил очень кислый соус из ягод( Очень жаль, а я, ведь, знаю в них толк. Плюс кофе Раф. Ужасное послевкусие. Его варит кофе-машина? Серьёзно? Кофе в подобных заведениях должен варить баристо или как минимум обучить этому навыку кого-то из барменов. Поюсы: 1.Приятный интерьер
Дмитрий Лебедев
21 ноября 2024
Уютный, красивый зал. Адекватный персонал. Вкусная кухня. Нормальная публика, что не маловажно.
Николай
5 января 2025
Все так нахваливают это заведение, побывал в нем на юбилее у родственницы, не сказал бы что прям вау, салат был цезарь, отвратительный, курица жесткая и сухая…мясо было не плохое, стейк) контингент тоже на любителя…
Vladimir
4 июня 2025
Не впустили прикрываясь дресс-кодом хотя никто и нигде о нем не упоминал. Бронь стола соответственно в таком случае смыл утратила. Хотя и одежда вполне соответствовала повседневной ни намёка на спорт. Школьники которые встречают на входе - отдельный вообще уровень..
Владимир Тонеев
7 января 2025
Кухня не очень, персонал слабоват, музыка на уровне
Мария Шекунова
28 октября 2024
Клуб на разный возраст, отличный, уютный. И музыка не только стучит по голове, но и играет)
олеся григорьева
Ну так себе, заведение на весь более менее приличное. Просят соблюдать дресс код, насмешили.
Леночка
3 сентября 2025
Отлично, красиво, вкусно! Можно вдоволь и попеть и потанцевать!!