Манго

Меню

Альмира Асадуллина
31 октября 2025
Уже второй год заказываем доставку еды для детей на детский день рождения) в этот раз заказ был аж на 30 детей. Я очень переживала, вдруг курьер задержится, или будет не вкусно. Но нет-переживания были напрасны. Доставка Манго снова показали свой профессионализм, заказ привезли быстро, минута в минуту, все было сложено чисто и аккуратно, ничего не забыли. И по вкусу, всем все понравилось. Буду рекомендовать вашу доставку всем знакомым, спасибо!
Egor R
24 ноября 2025
Уже несколько лет заказываю у них еду; всегда готовят вкусно и привозят горячее; работают, как правило, быстро. Было бы супер, если бы немного расширили ассортимент, хотя и нынешний очень неплох. Ещё было бы здорово, если бы была возможность отслеживать статус заказа, и опция повторить предыдущий заказ.
Лиза Алекса
5 сентября 2024
Благодарим команду « Манго» за прекрасные роллы ❤️ давно искали действительно достойное кафе. Заказ доставили ну очень быстро!!! Курьер вежливый , всё пришло в горячем виде🥰 Приятно было видеть отдельный пакет с палочками , кучей соевого соуса , имбиря , вассаби и дополнительно был какой-то чесночный соус ( очень вкусный)🙈 Спасибо за прекрасную работу ! ❤️ Будем заказывать ещё не раз !
Sergei I.
9 декабря 2024
Я вас приветствую. Заказывал в доставке Том-ям и бургер Техас. К сожалению, не всё понравилось. Первое замечание – повар зачем-то положил лимон прямо в тару с супом, из-за чего и без того кислый том-ям стал вырвиглазным. Пожалуйста, кладите его отдельно, чтобы кому нужно потом закислили сами. Второй неприятный момент – в том-ям с креветкой не было обнаружено ни одного представителя данного вида ракообразных. Видимо, забыли или закончились креветки. Бургер был неплохой, но не более того. Отдельная благодарность курьеру, что всё привёз целым и тёплым. Заслуженные три звезды.
Полина Овчинникова
25 ноября 2023
Заказывали еду с доставкой, остались очень довольны. Рыба в роллах свежая и её достаточно много, пицца вкусная, тесто воздушное, начинка не скупая. В набор положили очень много расходников: соевый соус, васаби, имбирь, салфетки и соус (похож на чесночный немного). Доставка была точно в срок, без опозданий, вежливый курьер Видно, что люди работают с душой и отдачей. Мы вчера отмечали сдачу водительских и такое обслуживание поспособствовало настроению на 10/10. Будем заказывать еще, спасибо всему коллективу за качественную работу 🙏🩵
Галина Валеева
20 декабря 2025
Вчера впервые заказали роллы и пиццу в манго. Были приятно удивлены. Красиво, аккуратно, очень вкусно. Доставка вовремя.
Юлианна Солнце
13 февраля 2025
Заказывали на работу на праздник и роллы и суши и пиццу. Все очень понравилось! Суши свежие большие, пицца сочная, вкусная. Начинки много! Вообщем повара молодцы!
Надежда Хабирова
21 ноября 2025
Заказываю постоянно здесь, всегда очень вкусно и самое главное быстро привозят и все горячее. Буду всегда заказывать здесь. Рекомендую.
Юлия Оглоблина
21 ноября 2025
Очень вкусные блюда - поварам- респект 👍 Ролл , пицца, бургер, картошка- все отлично. Рекомендую 👍 Доставка быстрая, все горячее доставляют. Спасибо 🤩🥰
Гульназ Кременцова
7 августа 2024
Периодически делаем заказ в манго. Всегда вкусно и быстро 🚀⚡🏃 Отдельно хочу сказать про роллы. Не разваливаются, начинка добротная и можно до сыта наесться))) А за накопленные баллы можно выбрать подарок. У нас это либо пицца 🍕 Маргарита, либо Чизкейк.
Луиза Цыганова
20 июля 2024
Впервые заказали доставку из Манго и остались очень довольны. Доставка очень быстрая, привезли даже раньше, чем ожидали. Всё очень вкусно, и роллы и пицца. К заказу положили по два вида соусов, что тоже неожиданно и очень здорово. Будем заказывать ещё.
Анюта Новикова
24 февраля 2024
Впервые заказали в службе доставки манго,получили в подарок пиццу маргарита за баллы и заказали роллы.доставили ко времени,горячие роллы и пицца была еще теплая).все вкусно,качественно приготовлено.манго смело можем рекомендовать😉да и сами теперь будем их заказывать,не разочаровали!спасибо за конкурентоспособные цены и качество обслуживания!
Александр П.
12 марта 2024
Лучшая доставка города !!! Всегда удивляет то, какая горячая пицца, какие вкусные роллы, скорость доставки - как будто работает у вас таксист Даниэль из Марселя фильма такси. А сегодняшний случай удивил в вдвойне: по телефону сообщили что к сожалению кола закончилась, но привезли три банки той самой колы. Спасибо большое.
Рустам Кинзин
6 ноября 2025
Пришла горячая, вкусная пицца. Забыли приборы, но привезли потом и в качестве извинения сок дали.
Ангелина К.
12 июня 2024
Доставка Манго самая лучшая из всех которые я когда-либо пробовала. Привозят всегда быстро, меньше часа по времени. Оочень вкусные роллы, с толстым слоем рыбы, много начинки. Пицца Маргарита сделана с душой. Буду заказывать снова и снова)
Анжела Рязанова
28 августа 2024
Спасибо службе доставки Манго за вкусную еду! Заказали роллы и картошку фри, всё было свежим и горячим. Доставили быстро, курьер был вежливым и приятным в общении. Цены приемлемые, будем обращаться ещё.
Вероника Секретарева
2 сентября 2024
Доставили заказ во время, очень вкусные роллы, большие, свежие! Безумно вкусный крем суп из лосося, привезли горячим горячим! Бургер тоже отменный! Дочка ела с большим удовольствием 😋 спасибо!
Анна Устинова
19 мая 2024
В нашей семье есть такая традиция: каждое воскресенье мы заказываем доставку. И вот уже много лет заказываем в Манго. Качество блюд полностью устраивает и ассортимент тоже. Понятно, что если мы так давно с ними, то всякое было: путали заказы, задерживали, привозили несвежее или некачественное. Но радует, что всегда шли на встречу и всё исправляли. При заказе от определённой суммы сок или газировка в подарок, иногда присылают промокод на бесплатную пиццу. В общем, рекомендую. 👍
Анастасия М.
12 сентября 2024
Очень вкусные роллы и пицца😍 Крупные, свежие,не рассыпаются! Все аккуратно упаковано и доставлено. Однозначно будем заказывать снова😁
Лилия С.
25 октября 2025
Быстрая доставка, очень вкусные роллы и пицца. Каждый раз заказываем именно в Манго. Рекомендую.
Ирина В.
12 июля 2024
Сегодня заказали доставку роллов. Привезли очень быстро. Роллы большие, вкусные. При доставке получили подарок в виде напитка. Роллы сытные как и картошка с нагентсами
S
Sofa Ivanova
25 октября 2025
Вкусные ролы, всегда из свежих ингредиентов. Широкий ассортимент меню. Быстрая доставка
Зухра М.
7 марта 2024
Наш заказ роллов был в офис. Было очень вкусно. Всем понравилось. Доставка раньше, указанного времени. И получили подарок 2 л. Сока. Спасибочки за доставленное удовольствие. Процветания и успехов Вам.
кристина данилова
17 мая 2025
Приехали посмотреть город и искали не плохие роллы. Остановились на манго и не пожалели. За такие деньги столько начинки 👍 все свежее и вкусное.
Гузель Гизатулина
13 июля 2024
Очень понравилась доставка. Роллы были вкусными и свежими, с обильным наполнением и хорошо завёрнутыми. Также заказали пиццу с лососем и песто - вкусная, но слегка жирноватая
Настя Настя
15 июня 2025
Привезли заказ без приборов. К роллам не положили соевый соус, васаби и имбирь. Роллы вкусные. Паста жирная. Пицца не поохая, но суховата.
Нина Кривицкая
3 июля 2024
Доставка своевременная! Мой заказ доставили горячим. Том ям просто бомба какой вкусный 👌😉 и салат и роллы и пицца! всем рекомендую! Буду заказывать вновь и вновь 😍
Sleepy
15 мая 2024
не первый раз заказываем, всегда приезжает вкусная горячая еда, очень нравится то, что можно заказать еду за баллы, радуют цены и качество продуктов, большое разнообразие блюд тоже не может не радовать, доставка не задерживается, всегда приезжает в тот отрезок времени, который отображается в приложении, будем заказывать снова и не раз!💐🌹
Наиля М.
27 июля 2024
Самая вкусные в городе пицца и роллы. Заказываем частенько всем коллективом на обед, доставка без опозданий, все приборы и соусы в комплекте.
Sofya
31 марта 2024
Заказываем не первы раз, ни разу проблем не было, одни плюсы. ✅ Отвечает милый оператор. ✅ Качество вкуса и оформление блюд. ✅ Скорость доставки. ✅ Есть разные акции и бонусы. ✅ Приемлимые цены. ✅ Вежливый курьер. Среди всех доставок все равно останавливаемся на mango, спасибо всем работникам, что стараетесь. Не жалеем, что выбираем вас)
Мадина Э.
12 марта 2024
Курьер привез еду точно в назначенное время, Роллы были ровные много рыбы, большие, бургеры были очень вкусные, пиццы и Том ям приехали горячими. в пицце много колбасы и бекона, не сухая. Том яМ очень острый, мидий креветок и Грибов. Было заметно что собирали заказ бережно, не Тяп-ляп. все было очень вкусно, сытно. будем заказывать ещё
Анна Ермакова
17 февраля 2024
Очень вкусные роллы и пицца, доставка ни на минуту не задержалась , отличный сервис 🙌 Все остались сытыми и доволтными ❤️
анна бинкова
4 ноября 2025
Постоянные акции, наисвежайшие блюда, очень понравились роллы Калифорния и чизбургер, рекомендую всем.
Юлия Борисова
12 мая 2024
Очень вкусные и качественные роллы . А еще у них отменнный Том Ям ! Попробуйте обязательно 👌 несколько лет назад постоянно пользовались их доставкой , с недавних пор решили попробовать снова , ребята молодцы! Успехов Вам 👍
Лейсан
8 июня 2024
Если хочется роллов, то заказываю в Манго. Меня устраивает всё, особенно рис и количество творожного сыра. А в пицце нравится тесто. Оно бесподобное! Доставка всегда своевременная или раньше заявленного времени. Заказ доставляется в полном объёме. Спасибо, Манго❤️
Роман
24 августа 2024
Доставили даже раньше времени, все свежее и вкусное! Фила на высоте, с чукой ролл тоже понравился! Пицца хорошая 👍🏻 Сфоткать не успел, все быстро накинулись)) Советую!
Айгуль
17 мая 2024
Самая лучшая доставка еды! Роллы очень вкусные! Пицца супер) Еще частенько берем бургеры и сэндвичи. Все очень нравится Доставка всегда вовремя, за все время задержали только один раз, и то администратор позвонила и вежливо всё объяснила 🫶 Рекомендую всем! 🤩🤩🤩
Джус
12 ноября 2024
Самые вкусные роллы, мне очень нравится, заказываю не в первый раз. Роллы большие, все ингредиенты свежие, доставка быстрая, цены приятные. Упаковано все очень хорошо, никогда не ела настолько вкусные роллы❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Мария Кожевникова
3 июля 2024
Приезжаем к вам из Самары...заказ делаем второй раз...суп,роллы и пицца.. всё ооооооочень вкусно🔥🔥🔥Благодарим за качество и скорость доставки!Теперь мы ваши постоянные клиенты🤗
Лилия Нуриахметова
15 июля 2024
Заказывала на день рождение 2 больших сета, 2 ролла, снеки. Все было свежее, вкусное, горячее!!! Гости отметили что роллы очень вкусные. Заказывала в первый раз, до этого пробовала блюда от Манго у родственников, тоже было вкусно.
Алена Мишина
17 ноября 2023
Оформляла заказ на вечер, привезли быстро , все очень горячее. Пицца самая лучшая в городе , роллы сочные вкусные . Однозначно пока что фавориты 🫶
альфия кан
17 ноября 2024
Впервые сделала у вас заказ. И очень довольна. Спасибо большое за ооочень вкусные роллы, прекрасная подача! Вежливые администраторы тоже не мало важно. Доставка
Лейля Зарипова
28 февраля 2024
Это было просто восхитительно!!! Заказали и роллы, и пиццу, и салат, и пасту, и вок - вкусно было абсолютно всё!!! Давно не было такого, чтоб мне не до чего было докопаться! Теперь я ваш постоянный клиент)) и друзьям расскажу!
Гульшат Х.
7 октября 2024
Наша любимая доставка от Манго. Все вкусное, свежее. Плюс есть бонусы - бесплатная доставка, напиток в подарок, скидки в Д/Р.
лилия с.
15 июня 2024
Заказали роллы в «манго»,привезли очень быстро,как всегда очень вкусные👍.пицца шла в подарок по промокоду,что тоже очень порадовало!
Лейсан З.
25 марта 2024
Тут очень вкусно. Особенно пиццы. Доставляют быстро и все горячее. Если хотите качественную еду за приемлимую стоимость, то вам сюда.
Миля Муратова
Все вкусно. Спасибо. Постоянно заказываем в манго. Самые вкусные и большие роллы у них
Юля
9 апреля 2024
Самые вкусные роллы в городе. Познакомилась с данный доставкой еды в 2018 года после рождения младшего сына, и с тех пор не изменяем "Манго". Всегда вкусные и свежие, никогда не привозили "заверенные". Пицца всегда горячая и вкусные. Используют в составе блюд качественный и свежий продукты ( ни разу не попался твёрдый и недозрелый авакадо). Всем советуют!!!!
Альфия Хасаншина
18 февраля 2024
Всегда заказываю роллы только у них, очень вкусно и свежо приготовлено. Доставка тоже оперативная, предупреждают заранее сколько ожидать. Пицца пришла в подарок, 4 сезона, тоже очень вкусно. Всей семьей довольны. Спасибо! Процветания Вам😊
Алла
15 июля 2023
Очень вкусная пицца и роллы Филадельфия, доставка быстрая, еда качественная, в день рождения скидка. Всегда на работе все у нас заказывают в свой праздник доставку пиццы имено в Манго.