Mango

71 оценка

Ольга Л.
Купила брюки за 8 к, вещь ужасно пахнет едой! Как будто я еще принесла не с магазина, а с рынка у закусочной! Еще невозможно носить
katyfominakf
21 августа 2024
21 августа в 14.40 пробивала товар в магазине манго ( тц рубин в Твери ) . Оплата была списана ! Кассир и администратор об этом знали ! Чек им предъявила ! Но у них зависла касса и администратор отказалась мне отдавать товар ! На просьбу отдать товар и решать свои проблемы , начала мне высказывать что у нее тоже есть маленький ребенок ( я была с 3 месячным ребенком и спешила за другим ребенком на тренировку ) . В итоге мне пришлось уйти без товара и без денег !!! Заявление в роспотребнадзор отправлено !
Тася Шавлова
25 июня 2024
Здравствуйте. консультант девушка с тоннелями в ушах, навязчива при этом не знает модели джинсов посадку, название, стоит у примерочной и дышит в спину можно сказать, зевает, не корректно задаёт вопросы. Явно нужно обучение
Любовь
11 августа 2025
Отличный магазин. Девушка-консультант сделала мой процесс выбора и покупки легким и приятным. Платье дешевле, чем в маркетплейсах, да еще и размер нужный только здесь был. Оффлайн магазинам быть!))
As
16 февраля 2024
Прекрасные продавцы, индивидуальный подход! Это не просто поход по магазинам, это как сходил с подружкой😁 По качеству иногда вопрос, но сервис настолько хорош, что за последние 1,5 года это любимый магазин)
Светлана К.
11 сентября 2025
Только в этом Манго консультанты ходят как тень за клиентом, даже когда говоришь, что их помощь не нужна. Хочется сбежать в этот момент от преследования. Только из-за этого не хочется заходить в этот магазин.
Татьяна Гузеря
8 июня 2022
Один из моих любимых магазинов. Очень качественная и стильная одежда! Дочки тоже любят здесь одеваться)) Персонал приветливый, не навязывает ничего, дают грамотные рекомендации.
Александра
26 августа 2020
Купила по быстрому джинсы в магазине манго в Тц «Рубин» Пришла домой примерила, поняла что размер большой и штаны растянуты...пришла сделать возврат, меня обвинили что носила их я и возврат не примут Очень здорово что магазин выставляет товар ненадлежащего качества в магазин и продаёт клиентам👌🏻 Будьте с этим осторожны
19 сентября 2020
Большой выбор одежды . Качество не плохое . Продавцы приветливые, помогают с размером . В магазине чисто
Просто
19 марта 2024
В магазине Манго, есть что посмотреть, примерить и купить. Но из-за того, что продавцы слишком навязчивы, лишний раз туда не захожу. Я понимаю, что у них % заработка с продажи, но нужно как-то сбавить напор и оставить некоторых покупателей на едине с собой.
lenach2017
2 января 2020
Товары качественные,приветливый персонал,всегда помогут с выбором одежды,с примеркой
Александра Волкова
16 мая 2023
Люблю этот магазин за красивую и практичную одежду
Токарев Сергей
12 августа 2021
Хороший выбор женской одежды цены средние
Алиса Феофанова
2 февраля 2023
Хороший магазин,отдельное спасибо консультантом помогли выбрать вещи ,всегда готовы помочь и подсказать.
Татьяна Кузнецова
19 августа 2022
Ассортимент и качество стало намного хуже.Продавцы вежливы!!!
Coriander
2 июля 2024
Люблю манго, всегда есть что выбрать.
Мила М.
9 сентября 2021
Хороший магазин, всегда приветливые и вежливые продавцы
Мария
2 февраля 2020
Хороший персонал, впегда помогут в выборе, приветливые продавцы, рекомендую
Лилия Старкова
2 марта 2022
Ассортимент скудный. Цены стали заоблачные.
Арзу Хасанова
12 октября 2021
Что то на богатом,дорого и стильно
Никита
7 мая 2020
Обычная франшиза с не совсем подготовленным персоналом
Елена Сидорова
28 марта 2020
Удобные одежды и цены терпимые
Кутьев Павел
8 января 2022
Хороший магазин
10 марта 2020
Ничего особенного,как и в десятках других магазинах, одинаковые товары и цены.
Дмитрий Комолов
27 мая 2022
Сколько раз был ничего не выбпал
Виктор р.
26 марта 2020