Mango

21 отзыв

Маша Цапля
11 апреля 2025
Была на маникюре у мастера Анастасии Сервис на высоте. Предложили кофе и вкусняшку☺️ Заразили позитивом и хорошим настроением на целый день❤️‍🔥 Маникюр выше всяких похвал. Идеально обработанная кутикула, наращивание, арка, тонкие торцы, чёткий квадрат и сногсшибательный дизайн. Всё, как я и хотела! Наконец-то я нашла своего мастера, которого так долго искала💖
Вероника Сергеевна
21 октября 2025
Добрый день, уже второй раз делаю маникюр в этом салоне, только они спасают мои ручки! Сегодня была у начинающего мастера, Алина, друзья, всем советую! Не бойтесь пробоваться моделями в этом салоне, все мастера действительно знали свое дело! Мастер Алина очень усердно и кропотливо сделала идеальный маникюр, я в восторге, атмосфера располагает расслабиться и отдохнуть, вернусь еще неоднократно, и вам тоже настоятельно рекомендую!
Елена Канашина
10 сентября 2025
Добрый вечер, была 2 раза на педикюре и 1 раз на маникюре у Юлиии . Юлия специалист высшего класса, восстановила мои пятки от трещин, форму ногтей сделала идеальную. Маникюр вообще супер, выровнила все клюющие ногти, форму сдедала просто супер. Спасибо огромное. Очень давно искала такого специалиста. Всем рекомендую.
Полина К.
15 апреля 2025
Ходила на маникюр к мастеру Анастасии,все на высшем уровне Анасиасия сдалала все аккуратно,атмосфера в салоне располагает Поговорили по душам,время пролетело незаметно Анастасия профессионал🫶🏼
Евгений Михайлович
21 апреля 2025
Супруга записала к мастеру Кристине на покос бровей, так как сама, цитата:" Запарилась косить твою монобровь". Процедура длилась не более 10 минут, я держался и не плакал. В целом быстро и чисто, спасибо большое!
Юлия С.
9 июля 2025
Была на маникюре у мастера Юлии, всё прошло отлично! Мастер очень вежливая, аккуратная, работает на результат! Услуга оказана в полном объёме, работой мастера очень довольна! Однозначно рекомендую!
Алина Колясова
11 апреля 2025
У мастера Анастасии я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Анастасия всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ногти получились очень красивые. Рекомендую всем!
Luvmixx
17 мая 2025
Уже не первый раз прихожу на ресницы к мастеру Наталье, и всегда остаюсь довольна результатом!! Все проходит довольно быстро, комфортно и удобно. Отличное качество и сервис (≡^∇^≡)★
кристина бородкина
11 апреля 2025
Была у Анастасии,очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально и аккуратно,учитывает все пожелания. Обстановка в салоне уютная,к клиентам очень внимательны.
<Зои
12 мая 2025
Приятное и уютное место, была у мастера Анастасии, первый опыт по наращиванию прошёл успешно) Все очень понравилось, точно прийду ещё <3
ФИТНЕСС &gt; SPORT &lt; КРАСОТА
27 апреля 2025
Очень уютно, чисто, приятный персонал! Делала ламинирование ресниц у Ангелины! Услугой осталась довольна 🤍
Соня Евменова
21 июля 2025
Крутой салон, мастер Юля очень милая и добрая. Ходила на педикюр с пакрытием результат просто огонь 😉
Кристина М.
12 сентября 2025
Отвратительное отношение, абсолютно все испортилось, пишешь менеджеру, а ему пофиг, просто игнорируют сообщения по критике работы, очень некрасиво и по-детски Не советую данный салон, неопытные мастера, максимально все непродуманно, некрасивое поведение
14 апреля 2025
Была у Кристины на бровях, до нее был неудачный опыт, переживала. У Кристины золотые руки, брови получились шикарные!
Анютка
19 апреля 2025
Мастер Анастасия качественно и добросовестно выполняет свою работу . Всегда прихожу к ней очень довольна.
anna
24 апреля 2025
Как всегда прекрасно, какую же мы сегодня с Анастасией придумали красоту ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Спасибо большое, обожаю ❤️ Александре спасибо за бровки, ты классная ☺️🤗❤️
Кристина Фалалеева
11 апреля 2025
Мастер маникюра Анастасия-настоящий профессионал саоего дала, милейшая девушка 😊 Осталась всем довольна!!!!!
Mikhail Mokhov
13 апреля 2025
Ходил к Стефано на гигиенический маникюр. Все стерильно, получилось хорошо.
Сергей З.
11 апреля 2025
К вам ходила моя девушка. На ресницы к Наталье. Все понравилось. Спасибо.
Елена Хамитулина
25 апреля 2025
Анастасия очень замечательный мастер. Профессионал своего дела!!!❤️
denis lekonzev
13 апреля 2025
Мама ходила к мужчие (вроде Стеф зовут) на маникюр, очень красивые картинки нарисовал на ногтях. Еще придет