Манго

Светлана Девятова
Нашла прекрасный салон красоты для себя рядом с домом и замечательного мастера Жанну, чему несказанно рада. Спасибо за индивидуальный подход и профессионально подобранный вариант стрижки на мои короткие волосы. Я снова Красавица))). Отдельно хочу поблагодарить Администратора за обслуживание и консультацию по Продуктам услуг, доброжелательность и отзывчивость, к сожалению не узнала Имя девушки. В Салоне было уютно и чисто, отдохнула душой и оставляю здесь только Плюсы. Вернусь сюда? Да
Дарья Козловцева
30 октября 2025
Мне очень понравилось. Пришла на стрижку и сложное окрашивание ,осталась довольна результатом. Мягкие естественные переходы цвета,плавнве оттенки. Мастер Жанна очень делекатная и приятная в общении. Обстановка в салоне уютная и доброжелательная. Чудесная администратор и вкусный кофе с шоколадками. Осталось приятное впечатление от посещения салона,буду записываться ещё. Из минусов досиаточно высокая цена,но когда результат радует,то ничего не жалко.
Елизавета Сухих
4 ноября 2025
Отличный салон!Очень уютный, атмосфера дружелюбная, мастера и администраторы вежливые и приятные. Хожу с 2021 года к мастеру Наде на маникюр. Качество покрытие - отличное, исполнение очень аккуратное. Давно уже переехали в другой район, но хожу до сих пор именно сюда. Еще хотела бы отметить мастера Жанну - делает прекрасные стрижки и реснички. В общем, очень нравится этот салон, однозначно, рекомендую.
Наталия Т.
28 сентября 2025
Несколько лет на стрижку и окрашивание хожу к мастеру Жанне 🥰, профессионал своего дела!! Делали разные виды сложного окрашивания и всегда результатом очень довольна. Жанна всегда подскажет, что выбрать, как лучше сделать, очень бережно и деликатно относится и к волосам и к клиентам 🥰. В самом салоне теплая и уютная атмосфера, после посещения всегда ухожу с приятным эмоциями! Однозначно рекомендую к посещению данный салон!!!
Виктория Цой
Добрый день . Была в вашем салоне на педикюре у Надежды . Спасибо большое, сразу видно человек профессионал своего дела! У меня была проблема на большом пальце . И Надежда справлялась с моей проблемой . Атмосфера в салоне приятная . Персонал доброжелательный.
Боярыня Морозова
Прекраснейший салон красоты , очень уютный и стильный , приветливый персонал ,всегда особое отношение к клиенту , отдельное спасибо за хорошую и качественную работу мастеру Жанне 🩷
Helga
8 декабря 2025
Отличный салон! Делала маникюр и педикюр , все очень понравилось.Мастера Полина и Надя настоящие профессиональные волшебницы, так же же большая палитра цветов ,что очень радует. Администраторы очень приветливые и вежливые. Персонал ну очень хороший, все общаются с друг-другом ,хочется возвращаться снова и снова 🥰
Екатерина Кравцова
30 сентября 2025
Отличный салон , являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Мастера маникюра все хорошие, к кому бы ни записался. У парикмахера Жанны постоянно красим волосы дочери , тоже довольны 👍
Мава
19 июля 2025
Профессиональный стилист Жанна , сделала у нее стрижку и сложное окрашивание волос (выход из черного) Результат превзошел все мои ожидания! Я ушла с шикарными волосами и восторгом! Благодарю Жанну как специалиста своего дела. Администраторы вежливые . Однозначно рекомендую!
Лариса С.
15 августа 2025
Есть в этом прекрасном салоне уникальный мастер -Надя. Она не только супер профессионал в ногтевом сервисе, творчески относится к работе, креативная, внимательная. Надя ещё и целитель! В прямом смысле слова. Вылечила мне ногти, не пришлось обращаться к доктору. Надя постоянно следит за новыми технологиями и разработками, все время удивляет! Я несколько лет хожу исключительно только к Наде!
Ирина А.
5 октября 2025
Добрый день! Несколько лет посещаю салон Манго! Я очень довольна! Здесь работают большие профессионалы своего дела! Особенно хочу выделить Жанну и Надю! Всегда подскажут что актуально на сегодняшний день! Очень приятные в общении! После посещения салона настроение отличное и хочется приходить сюда снова и снова!
Екатерина Бертрам
28 сентября 2025
Была у мастера Салтанат , делала маникюр с покрытием , очень довольна ее работой !Спокойная, внимательная, работу выполнила идеально, даже лучше, чем ожидала. Результат превзошёл все ожидания, и цена приятно порадовала. Спасибо!
арина
20 октября 2025
Сделала маникюр у мастера, Полины. Очень добрая и милая девушка, учла все пожелания и сделала качественно! В салоне очень приятная атмосфера, администратор сразу же предложила кофе ☺️ Однозначно вернусь еще! Всем советую этот салон)
Елена Ж.
19 сентября 2025
Обожаю этот салон, обожаю мастера маникюра Надю, стилиста Жанну и весь персонал! Уютная атмосфера, ненавязчивый сервис, приходишь в Манго и отдыхаешь душой и телом! Все девочки умнички! Благополучия и процветания салону и до новых встреч!
EkaterinaShAg1305
14 декабря 2024
Сегодня была на педикюре у Евгении К. Сделали ооочень красивые плёнки, великолепно обработала стопы, таких гладких ножек у меня никогда не было🥰 Так же сделали уход , который позволил расслабиться благодаря массажу стоп, рекомендую эту процедуру! Не могу не отметить работу администратора Валентины и хостес Елизаветы, сервис всегда на высшем уровне, вкусный кофе и хорошее настроение гарантировано 🌸
Надежда Ванюшкина
7 декабря 2025
Самый лучший салон!!! Мастер маникюра Надежда сделала мне великолепный маникюр. Мастер Жанна сделала мне прекрасную стрижку и учла все мои пожелания. В салоне царит уютная атмосфера,весь коллектив доброжелательный!!!
Мария
Была в салоне «Манго» у мастера Полины — делала маникюр и педикюр с дизайном. Результат просто восхитительный! Полина — настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и в точности так, как я хотела. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал и очень приятную, уютную атмосферу. Обязательно вернусь!
Кристина Плетнева
10 октября 2024
Выбрала салон по совету подруги. Никак не могла найти мастера по маникюру в нашем районе , уже отчаялась - ходила по разным салонам и все не то. Записалась к мастеру Татьяне. Ее работой довольна, буду ходить только к ней. Очень скромный, интеллигентный человек, подсказала цвет (я хотела нюд), получилось отлично! Про других мастеров сказать не могу. Но атмосфера классная, какая-то расслабляющая. И салон большой, просторный, светлый, в нашем районе это редкость.
София М.
5 ноября 2025
Была у мастера Полины. Замечательная девушка, учла все пожелания, маникюр сделала быстро, аккуратно и качественно. Очень понравилось, спасибо!
Ирина Г.
28 сентября 2025
Замечательный салон. Хожу к мастеру Жанне. Стрижка и покраска всегда 10 из 10. Жанна, просто фея красоты. Персонал очень приветливый и вежливый! В салоне уютно и чисто.
Анна
24 апреля 2025
Мастер маникюра Марина ,была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме! Рекомендую ! 5+
Анжелика Кузнецова
12 октября 2025
Была у мастера Полины, очень аккуратный и красивый маникюр, все очень понравилось , атмосфера в салоне классная, администраторы вежливые🙌
Анна
28 апреля 2025
Очень милый салон, очень близко от метро. Примарковаться можно у Перекрёстка, в двух минутах от салона. Жёлтые стены дарят отличное настроение! Обстановка камерная, персонал милейший
Татьяна Данилова
Первый раз посетила салон 26 января 2026 делала педикюр. 3 дня прошло , ножки выглядят прекрасно. Спасибо
Евгения Ковалева
10 октября 2024
Уютно, заботливо, профессионально! Прекрасные мастера, отличный результат, изысканный интерьер - визитная карточка салона! Мастера не только дарят красоту, но и дают рекомендации по её сохранению! Очень нравится, как тут делают маникюр/педикюр, всегда аккуратно и красиво! Администраторы очень вежливые, всегда угощают вкусным манговым чаем!
Татьяна Троицкая
5 октября 2025
Всей семьёй ходим стричься к Жанне. Я каждый раз расслабляюсь у неё в кресле, у Жанны очень лёгкая рука. Прекрасный мастер, знает, как сделать образ более гармоничным. От души рекомендую.
Елена К.
17 октября 2025
Неделю гостила в. Москве у подруги и посетила салон Манго. Была приятно удивлена качеством обслуживания и уровнем выполненных работ. Девочки просто волшебницы! От души всем рекомендую данный салон и обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия Корж
мастера очень приветливые, качественно выполняют свою работу, этот салон-находка
Тина
25 декабря 2024
Добрый день 🌞!Хочу поблагодарить мастера -колориста Жанну )Меня записала дочь в первый салон где было свободное окно )В сентябре. И вот я уже третий месяц прихожу в салон.(Хотя живу на Семёновской ) Жанна спасибо вам большое за профессиональный подход . И отдельно хочу поблагодарить девочек администраторов всегда приветливые 🌺
MsSennya
14 сентября 2024
Ходила в салон на маникюр и педикюр больше 2 лет, пока там работали мастера Салтанат и Айдан, теперь их нет, и вот другой мастер сделал ужасный педикюр, начало записи задержали на 20 минут, педикюр был очень болезненным, по итогу каждый палец порезан был до крови! Второй день больно ходить. Покрытие отдельная тема - практически на каждом ногте затек, неровный край, не убрали лак с кожи! Описала ситуацию в чате администратору, никаких извинений не последовало… Буду искать другой салон
18 июля 2024
Обслуживание на высоте , администратор предлагает чай,кофе,фильмы. Мастер Салтанат делает безупречный маникюр . Для меня салон расположен в удобной близости от метро и моего дома . Персонал вежлив и приветлив , есть о чем поболтать
Эльвира Кидяева
29 июля 2023
Ну во-первых интерьер, очень со вкусом! При входе меня озарила своей улыбкой администратор Светлана, она прям знаток своего дела) была на маникюре у Султанат, так быстро маникюр со снятием, выравниванием мне не делали никогда, я была в шоке) 1,20 мин!!! Прошла неделя, все прекрасно) далее я записалась на лами ресниц, мастер Жанна, такое отношение дорогого стоит, всегда уточняла удобно ли, как я, что я)) в итоге такой изгиб мне никто не мог сделать) я в восторге!!!
Ирина В.
19 сентября 2025
Уютный салон, очень заботливый и профессиональный персонал. Всегда ощущаю себя там как дома (в отличие от многих сетевых студий, где ощущение «на потоке») и отдыхаю. Спасибо!
Ксения Веселова
8 августа 2024
Хожу к Салтанат,на мой вгзгляд шикарный мастер маникюра,учитывая,что я из тех людей,кто любит,чтобы было все супер качественно и красиво) Всегда все ровно и аккуратно Спасибо за очень приятное отношение администратора и мастера❤️
Эмили Онмахт
Отличный салон!Очень уютный , атмосфера дружелюбная 🙌 Хожу на Маникюр к мастеру Полине. Качество покрытие-отличное. Так же была у мастера Надя , и все очень понравилось 😻 Администраторы вежливые , приветливые. Рекомендую всем
Мария Семечева
13 октября 2025
Очень комфортная атмосфера , приветливые мастера к которым хочется приходить снова . И самое главное качественная работа мастеров . Вы лучшие ♥
марина михалева
27 сентября 2025
Удобное месторасположение. Прекрасные мастера!!! Отмечу очень чуткого, классного мастера Надежду!!! Очень этот мастер мне по душе и по качеству. Люблю её!!!
23 октября 2025
Случайно попала к мастеру Жанне. Очень внимательная, понимает с полуслова желания клиента, предлагает варианты стрижки.
М М
1 сентября 2025
Посетила салон Mango 🥭 впервые и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Все инструменты стерильные, чистота на высшем уровне. Особенно порадовало, что не было спешки — всё делали аккуратно и с любовью к клиенту. Так же хочу отметить новизну их аппаратуры. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам 💇‍♀️💅✨ Отдельное спасибо за вкусный и ароматный кофе 🤎
Светлана Д.
2 апреля 2024
Салон удобно расположен, рядом с метро! Очень уютная и доброжелательная атмосфера !!! Тебя всегда рады видеть 🌺 Хочу отметить мастера-колориста Жанну! Она профессионально, быстро и по вполне приемлемой стоимости выполняет свою работу , я всегда довольна )) Рекомендую салон Манго к посещению 👌
Елена Р.
18 мая 2024
Приятная случайность завела меня в салон красоты. Прекрасно подобрали тон, подстригли. Ожидание пока краска ляжет ,напоили вкусным чаем. Салон атмосферный, уютный. Благодарю мастера Жанну и фею салона Светлану. Обязательно загляну ещё.
Елена П.
19 ноября 2023
Хочу выразить благодарность салону за вашу работу!🌺🌺🌺 Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Администратор Светлана, душевная и приятная девушка , всегда на позитиве!Отдельно хочу поблагодарить мастера маникюра Салтанат за профессионализм, френч идеальный 😍, а также мастера по окрашиванию Жанну в её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ! Спасибо за красоту, результатом очень довольна!))
Людмила Козлова
27 сентября 2025
Второй год обслуживаюсь в парикмахерской Манго. Очень довольна работой мастера Жанны! Персонал внимательный, приветливый, вежливый
Светлана
4 октября 2023
Была на маникюре у Нади, я очень довольна, хороший выбор цветов, качество работы отличное, приятная атмосфера, сидишь в супер комфортном кресле напротив большого окна, смотришь на небо или в телевизор, чай кофе конфетки и кайфуешь)) замечательный администратор и вообще приятное место💐
Юлия Р.
24 ноября 2022
Обожаю этот салон! Посещаю с открытия. Маникюр, педикюр, стрижка, косы, комплекс ухода за волосами, коррекция и окрашивание бровей - процедуры, которые регулярно делаю в салоне. Из салона не хочется уходить и посещать как можно чаще. Светлана - сердечко салона, всегда с улыбкой, дружелюбная, разговорит любого, можешь прийти в плохом настроении, а уходишь счастливая. Атмосфера, уют, каждый уголок салона радуют глаз. Администраторы, мастера всегда на высшем уровне! Маникюр, педикюр идеальный, бывает нет времени прийти через 2 недели, а покрытие держится в идеальном состоянии, только ногти отрастают (несмотря на то, что я не бережливо отношусь к ногтям, в отпуске песок, галька, камни - все остается в первоначальном виде). Сколько раз спасали, когда повреждала ногти на ногах, нужен был срочный педикюр, а покрытие наносить практически было не на что, но и в этих ситуациях мастера справлялись и все носилось долго, при этом поврежденный ноготь отрастал и восстанавливался под покрытием. Мои фавориты Надюша и Салтанат. Волосы Жанна, очень бережно относится к волосам, а какие косы плетет 😍, окрашивание не делала, т.к. не крашу волосы. Брови Надюша и Жанна ( Жанна профессионально выравнивает брови). Так держать девочки! Ваш салон лучший!
VERUN
3 апреля 2024
Это бомба, а не салон, и ногти и стрижка, и 2 дочери ухожены. А хозяйка просто родной уже стала. Любой запрос удовлетворят. Спасибо огромное за атмосферу. Уже хожу туда года 3. Мастера маникюра все отменные... Парикмахер Жанна стрижет и красит все семью. Все довольны
Светлана Миляева
5 апреля 2023
Наконец решила оставить свой отзыв, вот уже больше года хожу в Манго, удобно, тк живу в этом доме... Делаю здесь маникюр, педикюр, окрашивание, стрижку. Просто в восторге! В Манго девочки умницы, педикюр у Нади и Лены, маникюр у Салтанат и Айданы, все очень быстро,профессионально и красиво, все стерильно. Причёску доверяю только Жанне-цвет и форма, как я хотела! Администраторы всегда доброжелательны, Юля и Ира спасибо за чай с манго, он необыкновенный, плюс классный фильм и настроение на весь день отличное! Спасибо, я теперь к вам привязана пожизненно!!!
Полина Лаврентьева
21 июня 2024
Само место может и хорошее - хожу к мастеру Жанне на стрижку, одно удовольствие, но в прошлую субботу была на маникюре и это ужас…. (При том, что я постоянные клиент!) Стоит 2400 - маникюр и гель лак. Что маникюр, что гель лак были сделаны отвратительно. Маникюр: разная длина мизинцев и больших пальцев, остальные пальцы более-менее Гель: изначально покрытие было нанесено неровно, с проплешинами и заливалось на кутикулу Прошло 13 дней! Весь лак слезает, цепляется за волосы когда я расчесываюсь, выглядит неопрятно, хотя ничего такого с ногтями я не делала
Алла Галкина
28 июля 2023
Прекрасный салон, рекомендую! Хожу уже больше года на маникюр и педикюр, всегда довольна результатом. Администраторы очень заботливые! Иногда не успевала записаться заранее и они всегда находили для меня окошко. Девчонки, спасибо!
Chris N.
28 июля 2023
Потрясающий сервис, компетентные мастера. Удобное местоположение. Отдельно хотелось бы отметить мастера Айдану, знает своё дело и выполняет его на все 100%. Администраторы салона доброжелательные и прекрасные люди, создающие спокойную и домашнюю атмосферу. Уже несколько лет хожу только в этот салон. Советую!