ManGo

Виктория Нечаева
15 декабря 2025
Мариам Вардановна-настоящая зубная фея! Очень ответственный, профессиональный врач! Во время первого приема проконсультировала, подробно рассказала о дальнейших действиях, дала рекомендации. Я очень боялась и долгое время откладывала удаление зубов мудрости. Но оказалось, в грамотных руках это не больно и не страшно. Все прошло очень комфортно, безболезненно. Планирую и дальше лечить зубы под контролем Мариам! Профессиональную гигиену советую делать только тут. Довелось попробовать ее в разных клиниках, но понравилось только здесь. В Манго чисто, заботливо, качественно🙏🏻 Обязательно приведу сюда родителей и мужа 🫶🏻
Александра С.
Хочу выразить большую благодарность Микаелян Мариам за прекрасно проделанную работу по имплантации, реставрации и лечению моих зубов. В течение 9 месяцев была проделана долгая, кропотливая работа по приведению в порядок всей ротовой полости. Чуткий подход, перфекционализм и умение найти выход из любой самой сложной ситуации - вот что отличает этого прекрасного врача от остальных коллег. Спасибо за помощь!
Алёна В.
Мариам Вардановна, это не просто врач стоматолог, это зубная фея, честно. Если кто-то также как и я боится зубных, не бойтесь , Мариам Вардановна волшебница!!! Первый раз сделала проф.гигиену без анестезии и мне было совершенно не больно, хотя до этого не представляла как это можно сделать без этого. А всё почему ? Потому что золотые руки! Планирую у доктора дальнейшее лечение.
Ваге Оганнисян
Пару месяцев назад удалял зубы мудрости в данной клинике, никакой длительной реабилитации не было. Больше боялся. Планирую вылечить все кариесы и установить имплантат. Врачи понравились. Очень уютная и комфортная обстановка в клинике, всем рекомендую!
Дима Мавер
Марьям Вардановна - настоящий специалист своего дела. Делает максимально аккуратно и красиво. Пломбу, поставленную лет 10 назад в другой стоматологии просто не нашли :) Заранее нужно быть готовым, что лечение не будет дешевым. Но высокое качество того стоит.
Татьяна И.
20 декабря 2025
Если Вы, как и я раньше, боитесь стоматологов, или просто ищите клинику, где работают профессионалы с золотыми руками и большим сердцем - Вам точно сюда! Мариам Вардановна и вся команда этой стоматологии - это эталон качества, человечности и безупречного сервиса. Это та редкая клиника, куда хочется возвращаться для поддержания здоровья и красоты улыбки. Огромное спасибо! ☺️
Тася К
16 декабря 2025
Зубы лечу только у Марьям Вардановны, это самый педантичный врач в моей жизни. Делает действительно как себе, рекомендую 100%. Также делала проф чистку у Золотовой Валентины Сергеевны, прекрасная работа и очень милая врач.
Наталья
Очень нравится подход в этой клинике. Мариам Вардановна очень аккуратно проводит лечение, все объясняет, всегда отвечает на все вопросы. Делает замечательные реставрации. Прекрасное сочетание профессионализма и эмпатии.
Инна Сазонова
Очень грамотные и ответственные врачи. Не страшно обращаться. Можно доверять. Лечение зубов-часто практически ювелирное дело.)) Здесь решаются проблемы и здоровья зубов и эстетики на «5» и даже с плюсом.))
Кристина К.
25 июня 2024
Уютная клиника в центре города с прекраснейшими специалистами! Отдельная благодарность Мариам Вардановне, замечательному, грамотному, чуткому, заботливому специалисту и по совместительству главному врачу, которая организовала это пространство и в кратчайшие сроки вылечила все мои зубы! Здоровье пациента, качество и несомненно эстетика в приоритете! Моя искренняя рекомендация!
Galina Gertsa
14 апреля 2025
Профессионал Мириам Вардановна, для которой вообще нет неразрешимых задач. Всегда всё просто, качественно и быстро! Благодарю! До новых встреч!
Елена Г.
Замечательная клиника. Врач Микаэлян М.В. супер профессионал! Очень знающая, скрупулезно и с высоким профессионализмом выполняющая свою работу. А также все сотрудники клиники прекрасные специалисты.
Ольга Салихова
25 октября 2025
Мариам, очень грамотный и крутой доктор по художественной реставрации ! Я рекомендую однозначно , как коллега . Сама доктор , долго искала грамотного специалиста, многих своих пациентов направляляю к Мариам .
Катя Раёк
10 апреля 2025
Удаляла 4 сложных зуба мудрости в два захода у Мариам, все прошло отлично! После удаления почти небыло отека, зажило все супер быстро
Vladimir M.
20 апреля 2025
Очень качественно и профессионально лечат зубы. Современное оборудование и высоко квалифицированные специалисты. Спасают такие зубы, за которые никто не берётся.
Олеся К.
21 августа 2024
Я пришла в эту клинику после множества положительных отзывов моих знакомых. И мои ожидания были оправданы! Внимательный и вежливый персонал, опытный врач Мариам Вардановна сделала мне зуб безболезненно, а пломбу отличить от своего зуба просто невозможно!
24 декабря 2025
Невероятный врач, Мариам Вардановна, я готова говорить вечно о её золотых руках, о том как она трепетно относится к лечению и в целом к своим пациентам, это тот самый врач, который любит свое дело всей душой и не хочет заработать на вас, а хочет вам помочь и помогает, это главная её цель, я вам безмерно благодарна, за ваш опыт, за вашу трепетность, за то какой вы профессионал своего дела 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🤗 У меня еще длинный путь лечения и я ни когда не пойду, ни к кому кроме Мариам Вардановны🤍 И скажу еще так, то качество которое у нее, я не видела ни где. Мне много зубов испортили в частных «классных клиниках», много где брали не малые деньги и итог был грустным, у Мариам Вардановны, я всегда уверенна в качестве и ни когда не было негативного опыта! И еще ни когда не видела, что бы так трепетали и переживали за свою работу, как она🤍🙏🏽 Еще раз благодарю вас☺️🙏🏽
Катерина М.
29 октября 2023
В очередной раз обратилась в данную клинику: - доктор Заури провела проф. чистку зубов. Процедура прошла комфортно: проговаривала все этапы и действия, что очень важно для понимания процесса, действия аккуратны и точны; показала и рассказала где и как необходимо скорректировать мою технику чистки. - Мариам Вадрановна провела ювелирную работу по лечению и восстановлению контакта между 6 и 7 верхним зубами. Все прошло отлично (как обычно))) Благодарю коллектив Клиники за профессионализм! Развития и процветания 🌸
Анна М
15 января 2024
Замечательная, чистая, уютная клиника, персонал вежливый. Мариам - доктор с большой буквы, высококвалифицированный специалист, этот человек точно на своем месте. С Мариам я с 2020 года, и я благодарная судьбе, что я смогла найти своего врача. С детства мучаюсь с зубами, и если бы я попала на прием к Мариам раньше, могла бы сохранить больше своих зубов. Врач очень грамотная, чуткая, внимательная, терпеливая, отвечает на все вопросы, все объясняет, показывает и рассказывает. Раньше очень боялась стоматологов, но в кресле у Мариам можно уснуть, очень комфортно и спокойно проходит процедура лечения. я очень благодарна Мариам и ее команде за работу, которую они проделали со мной. Врач спасла мне зуб, который никто не взялся спасать, все рекомендовали удалять, но благодаря ее терпению и профессионализму зуб спасен. Искренне рекомендую. Вожу в клинику своих детей, и привела родственников. Все довольны.
Юлия К.
29 ноября 2024
Место, где работают настоящие профессионалы. Прекрасный сервис, адекватный прайс, возможность выбрать удобное время приёма. Удобное расположение и есть где припарковаться несмотря на то, что практически центр города
Альфия Бахметова
22 февраля 2024
Мне очень нравится эта стоматология . Мариам Вардановна лучший стоматолог! На кресле можно заснуть . Безболезненно , аккуратно. Атмосфера дружелюбная , ассистенты классные . Хожу на проф гигиену Зубов к врачу Константину, более чуткого и доброго и трепетного врача я не встречала! Рекомендую всем стоматологию! Настоящие врачи !
Елена Погосян
20 августа 2024
В данной клинике пролечила зубы, в дальнейшем установили имплантаты! Все прошло качественно, безболезненно. Отдельная благодарность Мариам Вардановне, профессионализм на высшем уровне!👏
Ирина Дунаева
21 февраля 2024
Клиника очень светлая и уютная, а врачи знают, что делают. Подробно рассказывают о предстоящей работе, будь то кариес, удаление или коронка - я делала все эти процедуры в этой клинике. Довольна качеством, уже давно рекомендую родственникам и друзьям.
Ксения Сафронова
Замечательный доктор, профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет качественно вылечить свои зубы!!!:)
Лилия Петоян
Очень хорошая клиника!!! Хожу только сюда уже долгое время, никаких претензий не возникало, лечение всегда самое лучшее, персонал всегда вежливый,вообщем и целом считаю это место лучшей клиникой в Самаре ⚡️⚡️⚡️
Яна К
26 июня 2023
Отличная клиника и врачи! Мариам Вардановне отдельное спасибо! Боялась удаления, а зря. Все прошло максимально комфортно. В случае необходимости доктор всегда на связи. Приятный и отзывчивый коллектив!
Мария
26 февраля 2024
Стоматология с душой❤️ Удаляла «восьмерки» и меняла старые пломбы у Мариам Вардановны, все прошло легко без страха и боли. Врач с золотыми руками, очень грамотным и бережным подходом во всем. У Константина сделала проф гигиену впервые - и это просто небо и земля по сравнению с другими клиниками, где я делала чистку ранее. На столько внимательно и тщательно врач выполняет свою работу, очень вежливый и тактичный. После такого приема вам не захочется никогда сменить клинику и врача, потому что лучшее даже сложно представить. В клинике чисто и уютно. Спасибо вам!
Максим Кучин
21 августа 2024
Грамотные молодые специалисты! Новое оборудование, внутри уютно. Можно смело доверять свои зубы))
Анастасия Г.
28 октября 2022
Замечательная клиника, красивая, уютная. Персонал вежливый, внимательный, отличная команда!!! Делала чистку зубов, мне все понравилось. До этого лечила зубы, тоже все прошло прекрасно!!! Отдельное спасибо Мариам Вардановне, что открыли свою клинику, и передаёте свой опыт молодым специалистам. Здоровья и процветания Вам!!!
Карина
4 мая 2024
Была на консультации у врача Анны Самвеловны. Очень приятная, дружелюбная) Сделали фото, обсудили ситуацию, составили план лечения. Записалась на след приём уже лечить 🦷 Думаю на проф гигиену тоже к ней сходить
Андрей Марков
4 ноября 2022
Около 15 лет искал своего стоматолога, после ужасов постсоветских поликлиник, где испортили зубы и психику. И Мариам Вардановна оказалась таким врачом. Лучшее сочетание профессионализма, индивидуального подхода и терпения, что я встречал. Искренне рекомендую.
Елена Ерахтина
12 декабря 2022
Хорошая клиника, внимательный отзывчивый персонал. Делала чистку, это самая нежная и щадящая чистка , при отличном результате. Рекомендую.
Владислав Наумов
2 мая 2025
Я доволен результатом лечения.
Максим М.
10000 за пломбу это перебор.