Манго

Николай В.
5 октября 2025
Магазин огонь! Есть всё что только нужно! Очень советую вам домашние яйца! Быстрый, добрый персонал, всегда рады видеть вас. У ребят всегда всё свежее! Цены отличные! Мне всё понравилось! Ещё у ребят нереально вкусные арбузы и дыни. Я когда был в командировке, а жена осталась с тремя детьми дома, она не смогла прийти за продуктами из-за плохого самочувствия. Жена написала в тг-канал магазина и попросила заказать доставку на магнитогорскую 1/1. Ребята сами доставили за 20 мин. бесплатно. Всем советую этот великолепный магазин ,,Манго".
Dima Klimenko
6 октября 2025
Отличный магазин свежих фруктов и овощей! Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине «Манго». Уже несколько месяцев закупаюсь здесь и каждый раз остаюсь доволен. Первое, что радует – это огромный выбор свежих овощей и фруктов. Здесь можно найти всё: от привычных яблок и огурцов до экзотических плодов. Качество продукции на высоте. Все фрукты и овощи свежие, без признаков порчи. Персонал внимательно следит за сроками годности и условиями хранения. Цены приятно удивляют своей разумностью. Часто бывают акции и скидки на определённые позиции. Обслуживание на уровне. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, посоветовать спелые плоды и рассказать об условиях хранения. Расположение магазина очень удобное, парковка рядом. Внутри чисто и уютно, всё аккуратно разложено по полкам. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и свежесть продуктов! Буду продолжать делать здесь покупки и дальше
Юрий Губко
6 октября 2025
Всем советую этот чудесный магазин. Как не прийду, всегда всё свежее. Чистый, красивый, уютный магазин. Персонал всегда на высоте. Ходим в этот магазин уже не первый год.
Дан Крут
6 октября 2025
Отличный магазин, был там вчера очень вежливый персонал все подскажет и покажет, отличные фрукты и овощи всегда все свежее и отличного качества, вообщем и целом рекомендую
Илья Задорожкин
6 октября 2025
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное. В магазине всегда чисто и красиво. В этом магазине самые вкусные арбузы и дыни в жк. Всем советую!
Александр Тарасенко
6 октября 2025
Магазин супер!! В наличии есть все что хочешь, фрукты особенно вкусные , мне все понравилось и продукция которая там продается и сам интерьер магазина
Егор Смилянец
6 октября 2025
Отличный магазин. Всегда свежий товар и широкий выбор ассортимента. Также порадовали цены. Всем советую!
Toyooooooo7
6 октября 2025
В магазине отличный выбор овощей и фруктов на любой вкус. Всегда есть что-то интересное и необычное. Чувствуется, что работники заботятся о качестве продукции и о своих покупателях. Спасибо вам за ваш труд и за то, что делаете наш стол здоровым и вкусным!
Елена И.
Продавец корчит из себя непонятно что , отвечает грубо , не увидела пакет у нее в руках так она лицо скривила как будто я домой к ней пришла и требую непонятно что, ни здрасти ни досвидания
екатерина
Не знаю, кто пишет про приятный персонал. Владельцы замечательные люди, но наемный сотрудник по-хамоватому общалась. Было конечно же неприятно. Из-за такой мелочи нет больше желания посещать магазин, хотя сам магазин очень хороший.
Алексей В.
14 октября 2025
Отличный магазин всегда всё свежее и вкусное персонал приветливый всем советую
Дарья Колотова
Не знаю, кому там грубил продавец. По-моему, очень приятная женщина👍🏿
Станислав
Свежее, чистое, красивое