Стиль заведения жуткий: ощущение, что оказалась в начале нулевых с этими модными залами, диванами и прочими приблудами. Нет какого-то зонирования, оголтелые дети бегают по всем залам, везде орут до крови из ушей (родителям и персоналу, конечно же, всё равно). Вымыть руки ходила дважды: сразу по приходу и после еды - жидкого мыла как не было, так и не прибавилось. Меню огромное, но не удосужились написать что входит в то или иное блюдо. Как это и бывает при огромном меню - еда посредственная, меня порадовал только десерт, а вот пицца была на твёрдую единицу: начинка не чувствуется, по вкусу как хлеб с небольшим количеством сыра.
Звёзд добавляю за хороших официантов и вкусный десерт, в остальном не советую.
Отличное место чтобы посидеть с детьми, игровая комната просматривается на экране по средствам видеонаблюдения, что безусловно удобно и добавляет комфорта при отдыхе.
Хочется сказать огромное спасибо этому заведению, персоналу за организацию и вежливое обращение. Отмечали день рождение на третьем этаже 28-го января. Очень понравилось, что организован был праздник и для взрослых (сидели за отдельным столом), и для детей (тоже отдельный стол). Для каждого было свое меню, все очень вкусно и красиво. Официанты очень вежливые и приятные молодые люди. Все так душевно и приятно. И отдельное спасибо девушке-администратору, которая помогла в организации этого праздника. Все рассказала, показала и посоветовала очень грамотно и профессионально. Жалко, что я не знаю ее имя, но очень приятная девушка. А также хочется отметить детскую комнату, это выше всяких похвал. Пока взрослые танцуют, дети развлекаются. Если кто-то раздумывает и выбирает между другими кафе, то точно не пожалеете, если выберете "Манго".
Детям нравится игровая зона, но в зале, где столы очень душно, торт на день рождения ребёнку с собой нельзя, у них заказывать, это минимум 1,5 кг, маленький торт и цена космическая 2700,если свой торт, то нужно доплачивать 1800, официанты не обучены, пока не попросишь, даже тарелки под пицу или торт не положат, также столовые приборы нужно выпрашивать, мусор и грязную посуду тоже не убирают , пока раза три не скажешь, все приходилось на край стола скрадировать! Детей поиграть туда можно в будний день, а день рождения больше нееет, лучше в другом месте!!! Также хотел дополнить, что заранее не говорят Ваши сотрудники, что есть сервисный сбор за обслуживание 10% от чека, об этом в конце только узнаешь!!!
Завтракал в кафе. На выбор три вида завтраков. Немного дороже чем можно найти поблизости. Размер порций вполне приемлем, но без лишнего. По вкусу и качеству вполне. Подают завтрак ко времени начиная с 8.30.
Мы только отмечали корпоратив,блюда приготовлены не плохо вкусно на вкус любителя но танцевальный зал был тесноват можно было немного по шире сделать !
Недавно были с ребёнком 1,6. В принципе для города не плохо, но Огромный минус- нет комнаты Матери и Ребёнка. Поменять подгузник негде! Это очень неудобно, тем более основные посетители это мамы с детьми. Пожалуйста, сделайте комнату Матери и Ребёнка. Улучшить сервис никогда не поздно.
Вполне вкусная еда, однако скорость подачи портит хорошее впечатление от кафе.
Заказанное начали приносить лишь через час, а а почти через два были ещё не всё заказанные блюда.
Официант ссылался на загруженность кухни, однако в таких случаях обычно предупреждают заранее, что заказанные блюда придется ждать более 30-40 минут
В общем если вы изначально не хотите провести здесь часа 3-4, то стоит задуматься о правильности выбора.
Яна Чернявская
Очень вкусный салат из морепродуктов и авокадо! Хорошая пицца, мороженое, сидр, десерты и многое другое. Уютное место, отлично с детьми: неплохая игровая комната, детское меню. Единственный минус - мало официантов: когда большая загруженность, сотрудников приходится ловить)
Хочу отметить, что весь персонал в данном заведении очень ответственный и доброжелательный. Спасибо администраторам Эле и Лере за вежливое общение в гостями, приятное гостеприимство. Также хочется сказать про официантов, быстро принесли очень вкусные блюда, своевременно выполняли наши просьбы, убирали салфетки и грязную посуду. Интерьер на всех этаж разный, что очень интересно.
Но хочется видеть меню иначе, очень бы хорошо было добавить картинки и сделать шрифт больше.
Спасибо за времяпровождение!!!
Очень хорошая игровая комната для детей с развлечениями. Одно из популярных мест для проведения дня рождения ребёнка.
Несколько залов для банкетов, включая караоке.
Цены на меню немного высоковаты.
Отмечали юбилей совместно с сестрой. Прекрасный вежливый персонал. Замечательное обслуживание, отдельное спасибо Кириллу за внимательность и дружелюбие. Очень вкусная кухня, замечательно приготовленные на гриле мясо и рыба. А салат из морепродуктов- просто Бомба!
Заказывали там доставку через Яндекс еда. Привезли подгоревшую пиццу, совершенно негодную к употреблению и вместо пасты переваренные макароны-спагетти, отвратительные на вкус. Яндекс еда вернула деньги за пиццу, но дело не в этом. Обидно то, что за такие завышенные ценники такое отвратительное отношение. Хотела впервые посетить игровую зону данного заведения с ребенком, но уже не имею такого желания. Думаю, что и в игровой зоне такое же отношение к клиентам.
Отдыхали в этом заведении 14го августа. Безумно все понравилось! Дети в больших игровых комнатах, взрослые за отдельным столиком. Отдельное спасибо администратору Эле за вежливое обслуживание (видимо в заведении не хватает официантов, раз нас обслуживала администратор). Все блюда были отданы вовремя. Посидели в вежливой и доброжелательной атмосфере, по семейному. Обязательно вернемся сюда еще раз и надеемся, что обслуживание будет такое же великолепное! Процветания и побольше посетителей)))
Детская комната с кафе нравится . У меня дети обожают . Много разных развлечений . У нас хорошее впечатление от манго
N
Natalia Sedova
18 августа
Рассматривали данное заведение для проведения свадьбы . На ресепшене встретила девушка с короткими черными волосами , я так поняла что администратор ( к сожалению она не представилась и даже не спросила мое имя) . Пришлось уговаривать показать нам банкетные залы. Внятных ответов на вопросы не было , да и не довольный вид представителя заведения не вызвал никакого желания общаться дальше . В итоге выбрали другое заверение для праздника . Надеюсь руководство обратит внимание на данный отзыв, ведь первое впечатление посетителю оставляет именно встречающий персонал .
Сидим в этом заведении 10 раз точно ( 4 взрослых и двое детей) . Стали брать за обслуживание 10%, до этого дети никогда не были включены в обслуживание. Теперь с двух детей, которые не были за столом и пяти минут берут 1000 руб за обслуживание . Неприятненько. До этого все вопросы решал старший администратор, который в этот день ушел в 21.00 домой и никто наш вопрос решить не смог. Осадок так себе. Хотя очень любили это заведение. А еще в детской очень воняло потом, носками и нечем было вздохнуть. Кондиционер никто не включил. Первый раз такой осадок. Молодая администратор была не приятна. Твердила одно и тоже, что ничего она не решает.
И ЕЩЕ!!!! Кондиционер на 2 этаже в зале часто выключают, ссылаясь на то , что он течет. Знаете, дорогие, беря такие деньги за обслуживание, будьте любезны починить кондиционер!!!! И провести беседы с адмном Валерией, чтобы работала в интересах посетителей, а не в пользу выручки! И будет вам счастье!
Лично мое мнение!!? отвратительно !!!!. Когда я там был время 18.00 . Один официант на все залы . Обслуживал очень и очень долго . Так КАК он ОДИН . Заказали чай так про него вапще забыли . Ну в счёте он был ,😂. Видимо начальство желеет денег на официантов . 🤔 Моя оценка ----1 .
Три этажа, есть детская комната. Повар чудо. Готовит очень вкусно и сервировка интересная. Плохо то, что нет согласованности между сотрудниками. Заказали заранее столик, когда приехали-нет записи. Под столом стёкла- уборщица сказала, что это мы разбили ( мы только вошли, увидели и позвали её). Ну и все в таком роде.
На улице +25
В манго на 2 этаже +35
Дышать невозможно
Что в зале возле детской игровой (там вообще кондея нет… очень странно, люди сидят потеют), что в соседнем с одним кондиционером на огромный зал, сидит 3 стола, кондей не справляется, если будет полная посадка, сразу можно скорую вызывать.
Овощи в августе могли бы и съедобные прикупить, все резиновое как в январе самые дешевые.
Пицца хорошая
Шашлык из свинины вкусный
Шашлык говядина - подошва резиновая сухая
Официантов нехватает, бегают бедняжки неуспевают
Кафе хорошее и вкусная еда,но есть один минус то что в день рождения нету никакой привилегии !Предлагаю сделать либо скидку хоть самую минимальную либо просто хоть кусочек торта со свечкой как в других заведениях города.
Самы вкусные торты тут!!! Отличная игровая комната.
Виктор
Очень чистые номера, звукоизоляция на высшем уровне. Тройка за персонал, во первых по телефону нам сказали, что завтрак включен в стоимость, а утром мы узнали, что за него надо доплатить, и официантка явно была не рада что утром кто то решил позавтракать))
Детская зона идеальная. Еда вкусная, но не всë. Пришли сегодня специально ради бургера с беконом, свиным шпиком и сыром. Какое же было разочарование, когда увидели что его нет в меню. Заказали бурге Блю Чиз, не понравился совершенно. Булка твёрдая как камень, соуса так мало, что бургер еле жевался от сухости. ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕЖНИЕ БУРГЕРЫ🙏МУЖ СКАЗАЛ ЧТО ВКУСНЕЕ БУРГЕРА НИ ГДЕ НЕ ЕЛ, КАК ТОТ ЧТО БЫЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ. Мы ходим к вам каждые 2 недели и очень хотели бы снова увидеть тот прекрасный бургер в меню. И было бы круто если б в меню добавили ПП-десерты(без сахара) и побольше овощных салатов
Делала доставку через Яндекс! Указала в комментариях что без зелени и грибов!
Куда смотрит руководство и уж тем более повора!
Очень жаль что не читаю комментария к заказам!
Больше не закажу у вас доставку! Очень разочаровалась в вашем кафе!!!!!!!
В заведении нормально, попросили музыку - включили, меню среднее - обычное, ни чего особенного. Две звезды ставлю за то, что официанта не дозавёшься!!!!! Люди приходят разных возрастов, звонка для вызова официанта нет!!!! Есть QR cod, не все могут сообразить, что именно так происходит вызов официанта!!!!! А по этому коду если вызывать, то минут 15-20 мин. ждать нужно. Официанты не улыбаются, ни какие - как на поминках!!!! Хотя мы праздновали день рождение. Если мне нравится всё - я всегда оставляю щедрые чаевые...но в этом месте не тот случай. Я была в разных классах заведениях, но тут персонал элементарных вещей не делает - не хочет зарабатывать и привлекать постоянных клиентов. Посуду для еды - нужно просить, бокалы для разного вида алкоголя - нужно просить...Короче, у них было бы всё лучше, если бы персонал лучше обучали!!!!!
Очень нравилось ваше кафе, но сегодня прям разочаровалась пришла бронировать на 2 мероприятия и сообщили что нельзя свой торт, хотя мы несколько лет отмечаем дни рождения у вас в кафе и очень это радовало, а сегодня расстроило т. К дети едят только один вид торта и такого не оказалось в прайсе ну и честно сказать цена от 1800 за кг, ну дороговато. И непонятно вкусный он будет или как. И еще расстроило то что из сезона в сезон не меняется ассортимент фруктовой вазы, летом хочеться и ягод видеть и персики. А не одно и тоже. Так что печаль очень расстроило.
Кухня очень даже замечательная! Котлетки, борщ, салаты, зачёт!!!
Приемлемые цены, а главное, ребёнку очень там нравится
Нет возможности его вывести, кроме как сказать, что манго закрывается.))
Зал больше нравится большой, но в последний визит там вешали шторы и доступа к нему не было. Очень жаль.
Рекомендую к посещению!!!!
Ресепшен, удивительная приятная девушка встретила нас , оформила номер и сопроводила. Номер был очень крутой , ожидали меньшего. ШумоизолЯция. Ещё и готовят вкусно. Советую
Сергей С.
Отличный развлекательный центр для детей помладше. Чисто, аккуратно, приветливый персонал, вкусная еда. Множество игровых автоматов, всё в хорошем состоянии.
Были очень сильно разочарованы новогодней программой 22.12. Вместо обещанной программы, получили непонятного ведущего лет 17-ти, музыку для пенсионеров, банкет до 11. Далее музыка из колонки через блютус. Цена за вечер была такая же как и в других заведениях Егорьевска. Корпоративы праздновать не рекомендую. Меню на 4-
В кафе были на Дне рождения. Все понравилось как обслуживание так и кухня. Очень удобно есть детская комната, детям скучать не приходится. Все супер👍👍👍, придем еще😁😁😁
Сидим ждём три пиццы. Официант сказал ждать 30 минут, уже ждём полтора часа. Говорит что пришел банкет извините сначала обслуживаем их. А мы получается не люди, а так... Больше сюда не приедем. Попили компот и поедем в другое место, жаль потеряли время и испортили настроение.
Зашли на бизнес-ланч.
Спрашиваем, есть? сколько стоит?
Отвечают - есть, цена 376 руб.
В итоге, напиток пробивают отдельно, хлебную корзину отдельно!
И вместо 376 руб. за бизнес-ланч, мы заплатили 477руб.
Будьте осторожны!
Мы больше сюда на обед не поедем!!
Отдыхали 24 сентября 2022года обслуживание и подача блюд была на высшем уровне!! Блюда все соответствовали своим требованиям, количеству и цене.
Сейчас пустые блюда ,спросили почему так на что нам ответили другой повар другая сервировка но явно видно что в тарелке пол салата или мало картошки фрикаделек ноль хотя в меню есть да и сама подача стала не красивая.И очень жалко что убрали с меню хинкали.
Хорошее место. На выходных если погода подводит народу тьма. Столы бронируют за ранее, бывает всё три этажа столиков заняты, но если вам пообедать с детьми по быстренькому, то помогут решить вопрос
Посещали детскую комнату и заказывали стол на день рождения дочки, всё понравилось, позвонили за 20 минут до прихода, заказали пиццу, и напитки, чтобы по приезду долго не ждать, всё было на месте. Вкусное меню, посидеть с детьми одно удовольствие.