Манго

Меню

Эльвира Мамедова
Праздновали свадьбу в прошлом месяце, обслуживание было прекрасное, столы красиво оформлены, расставили по нашему плану, банкетное меню шикарное, порции очень большие, много забрали с собой после окончания праздника , жульены и горячее выносили во время, для гостей было два разных варианта горячего, очень красивая подача, официанты вежливые, работают шикарно, на столах за всё время банкета было чисто, не стояло ни одной пустой бутылки или салфетки, просто молодцы!! Обязательно будем отмечать праздники у вас снова и снова!!
Татьяна Ф.
Обслуживание на нуле, официанты ничего не знают, ссылаясь на то, что недавно работают. Заказали хинкали, есть не смогли тесто все развалилось и вкус просто ужасный. Все вернули и позвали администратора, к нам так никто и не подошёл.счет мы конечно оплатили, но вечер был испорчен.
Артем Х
Хочется выразить огромную благодарность кафе Манго! Отмечали юбилей мамы, все прошло великолепно! Сервис на высоте! Вежливые и компетентные администраторы помогли определиться с меню, расстановкой столов. Интерьер банкетного зала- роскошный, кухня выше всяких похвал! Обслуживание очень внимательное, все блюда выносили вовремя, даже не замечали как быстро убирали грязную посуду) Теперь все праздники будем отмечать только в Манго 🥭 ♥️!
Алена Аббакумова
Часто бываем в манго с семьёй, еда и напитки - все супер! Официанты работают оперативно, еду приносили горячую, всегда зовут если находимся в детской ! Но очень хочу отметить администратора детской комнаты Ирину, очень хорошая девушка, всегда по доброму относится к детям , правила объясняет спокойно, несколько раз давала свою зарядку для телефона ( спасибо большое!) В детской комнате всегда чисто ! Дети уходят в восторге, будем приходить чаще! Спасибо за теплый прием !)
ИРИНА ПОЛЯКОВА
Часто посещаем данное заведение большой семьёй с детьми и всегда остаёмся в восторге ! Обслуживание на высоком уровне , еда всегда вкусная и горячая, все сотрудники очень вежливые. Детская комната хорошая, много развлечений для детей всех возрастов и даже для взрослых, особое внимание хочу уделить администратору детской комнаты . Прекрасная вежливая девушка Ирина , все понятно объяснила про виары , что мы даже решились пойти на игру и нисколько не пожалели ! С детьми всегда по доброму, в общем все отлично, будем приходить снова и снова !)))
Анна
Вчера были в данном заведении.Нас прекрасно обслужила официант Арина.Блюда принесли быстро,все очень вкусно.Ребенок сходил в игровую где ему понравилось,за 650р море развлечений:виары,батуты,горки ,бассейны и много чего , что может понравится детям.Одно из немногих заведений где чисто.С нами был ребенок ,ему год, сразу же предложили детское кресло. В общем отличное обслуживание!Советую к посещению
Валерия
сегодня были в вашем заведении, и, к сожалению, остался неприятный осадок от обслуживания( хочу начать с того, что еда действительно очень вкусная, к поварам претензий нет: борщ и сборная солянка просто офигенные, стейки супер, готовили их около 25 минут, но оно того стоило. пицца была чуть-чуть подгоревшая, но не критично. однако работа официантов напрочь испортила впечатление. девушка, которая нас обслуживала, не представилась, имени своего не сказала, просто подошла. минут 10 мы ждали, пока нам вообще принесут меню. при заказе блюд никаких уточнений не последовало: когда мы заказали капучино, она не спросила, принести его до еды или после. в итоге кофе принесли сразу, перед горячим блюдом, мама его пить не стала, и стоял он холодный. с лимонадом вообще вышла непонятная ситуация: я заказала, но девушка не уточнила объем-0,3 или литр. когда она принесла литр, я позвала её и сказала, что мы не заказывали целый литр на меня одну. на что она начала спорить, заявила, что в меню есть только литровый. пришлось тыкать пальцем в меню, где указаны оба объема. она продолжила спорить, утверждая, что когда повторяла заказ было обговорено литр,(было совсем не так) и только когда я попросила позвать администратора было принято решение заменить в чеке литр на ноль три, к этому вопросов нет, но сам факт то что официант начал спорить-неприятный. когда вынесли супы, нам не принесли приборы. хотя по логике сначала должны быть приборы, потом напитки, потом еда. в итоге мы сидели и ждали ложки еще минут 5-10. с нами был ребенок(вообще по правилам детские блюда должны нести в первую очередь) но вышло так, что у всех всё было, а ребенок сидел голодный, хотя заказывал картошку, которую приготовить 5-10 минут. когда мы спрашивали официантку, сколько ждать то или иное блюдо, она пожимала плечами и отвечала: «я не знаю, всегда по-разному». грязные тарелки тоже вовремя не убирали, приходилось постоянно тыкать в официантку, чтобы она их забрала. ну и в начале, при входе, нам сказали, что свободные столики есть, но не объяснили, на каком они этаже. пришлось самим ходить по всем этажам и искать. в итоге свободными оказались всего два столика на первом этаже. в целом, еда очень классная, но обслуживание, мягко говоря, хромает. хотелось бы, чтобы официантов обучали перед тем, как допускать к работе в конечно все понимаю, 8 марта запара, много гостей, путаться это вполне нормально. но когда ошибаются в элементарных вещах очень не приятно( советую руководителям получше следить за своим персоналом, а прекрасной Карине(могу ошибаться) почитать 7 шагов сервиса!
Yaroslav Moskalenko
Прихожу сюда с семьей не первый раз, и каждый раз радуемся! Отличная обстановка, персонал приветливый, а кухня просто вау! Брал салат из баклажанов, шашлык и шоколадный фондан. все приготовили быстро, а самое главное - вкусно!! буду возвращаться сюда и в будущем!!
Ксения Денежкина
Была в данном заведении не один раз. По меню и блюдам нет претензий, всё вкусно. Но с сотрудниками беда… официанты путали блюда, забывали подавать приборы. Всё понимаю, возможно новенькие, ещё не до конца освоились. Но сегодняшняя ситуация с администратором была невозмутима. Позвонила, чтобы забронировать столик для празднования банкета, попросила выслать меню для оформления предсказа. Администратор попросила мне написать в телеграмме для рассылки меню. Я так и сделала и стала ждать, повторно напоминая скинуть меню. Не дождавшись в течении дня меню, пишу с просьбой отменить бронь. Администратор мне отвечает, что из-за неполадок с сетью не отправилось меню, называя меня «необычным клиентом», оправдаясь тем, что не могут уследить за всеми сообщениями.
Екатерина Анненкова
Приходила в это прекрасное заведение отдохнуть с подругами. Нас обслуживала прекрасная официантка Екатерина! обслуживание на 100 звезд! кухня просто восторг, все очень вкусно, а главное быстро! очень красивый интерьер! весь персонал очень внимательный и вежливый)
мария б.
Посетили детскую комнату после обновления. На твердую тройку. Первое, что сразу омрачило пребывание, это мокрый пол. Не весь конечно, местами. Администратор комнаты на замечания не отреагировал вообще никак. Игровых комплексов много, но они практически все не рабочие (во всяком случае в момент нашего посещения). Два больших стола Аэрохокея без фишек (опять же администратор не смог ответить где они). Классные батуты. Горки (черные) тоже ребенку понравились (но съезжая с них ребенок ногами упирался в физкультурный мат, который вообще не понятно, что там делает). Стало чище, это большой плюс. Но очень холодно в зале с
SuperSaR
Уважаемые руководители пишу отзыв для вас Идея классная . Но Помимо того чтобы зарабатывать , нужно еще и думать о людях, особенно о детях, которые посещают ваше заведение. Во первых, нет разделения между игровыми зонами малышей и взрослых детей.. порой думаешь что щас твоего ребенка снесут там Во вторых, где вентиляция? Воздух.. дети прыгают , бегают и потеют , в игровой зоне дышать нечем . В третьих.. грязь .. ну , хотя бы раз в день протирать и обрабатывать! Еда.. ну.. так себе 😕 коктейли молочные .. очень интересно из чего делают ? Сплошная химия с ароматизатором . Официанты путали все .. приносили несколько раз не те блюда. Приборы вообще не принесли . А еще в чеке удивило, что взяли за обслуживание. Мне не жалко. , но не заслужили .
Алла Афанасьева
23 марта 2025
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасным ужином в кругу друзей. Меню охватывает блюда всех географических широт, каждому найдется блюдо по душе. Очень советую посетить кафе, чтобы насладиться не только изысканными блюдами, но вереницей разных видов чая. Очень вежливый персонал , работающий в заведении постоянно. Быстрое обслуживание. Очень рекомендую посетить. Хочу похвалить Макса, демонстрирующего высокий уровень сервиса. Всегда понимает клиента с полуслова и делает все как надо.
Алина Г.
Очень грязная, пыльная, душная детская комната, -видео-фото воздушной трубы с вековой пылью, где малышковый бассейн с шариками, были 08.03.2026 . Думаю написать в определенные органы, чтобы провели проверку. Условия детской игровой ужасные, и по моему мнению не соответствуют нормам. Официанты малолетние обслуживают ужасно. Принесли алкогольное пиво, вместо безалкогольного, в счет внесли 4 картошки, принесли 2 и те мы просили несколько раз, соуса пробили, но ни один не принесли, официант начал спорить и убеждать, что он всё приносил! Еда на 2/5. Администраторы на телефоне общаться не умеют совсем.
Арина Тихонова
22 февраля 2025
Здесь прекрасно всё!Начиная от обстановки,атмосферы и персонала,заканчивая кухней и отношением сотрудников к тебе!Были здесь неоднократно!И ходим теперь только сюда,рекомендуя всем своим друзьям и знакомым! Всё начинается с порога,где тебя встречают вежливые девочки не ресепшене,которые по первым же предложениям понятно,что знают свою работу!Ответят на любые вопросы,все подробно расскажут,проведут к столику,где бы вы хотели провести время!Всегда улыбаются,что тоже не мало важно,так как это дает настроение на время провождения в манго! После,к вам подходит официант,как правило все официанты очень молодые,но отдать им должное обслуживают они на высшем уровне,получше самых опытных в иных заведениях!Бегают как пчелки,стараясь угодить каждому клиенту! И вот мы дошли до кухни!Здесь я бы поставила больше 5 звезд,если бы это было возможно!Любое блюдо заслуживает самого высокого балла,будь то пицца,первые блюда,салаты,мясо,роллы,морепродукты,либо десерт..ни к одной категории нет вопросов совсем!От каждого блюда получаешь только удовольствие,а возможность поесть устриц не уезжая из города..тут сами все понимаете,огромный плюс! Подводя итог,Манго-мое любимое место,ходила,хожу и буду ходить только сюда!
Марья Афанасьевна,честная гражданка
2 апреля 2025
Были большой компанией,отдыхали на 3м этаже. Внизу детский праздник отмечали,но отличная шумоизоляция и расположение залов. Повар удивил очень вкусным ризотто, салат с языком прекрасен. Всей кухне отдельное спасибо,от закусок до горячего не было блюд,которые не хотелось бы отметить: и лосось,и шашлык,и колбаски ,баклажаны. 2м весёлым официантам-Просто Максиму и Просто Денису благодарность за быстрое и расторопное обслуживание и настроение.
Виктория
11 августа 2025
Красивое место с великолепной кухней! Вежливое, ненавязчивое обслуживание, интересный современный интерьер. Можно отдохнуть и большой компанией, и просто посидеть покушать в приятной обстановке. Большой плюс- наличие детской комнаты, поэтому для семейного отдыха- идеальное место) Для детей очень вкусные пиццы, молочные коктейли, большой выбор мороженого. А для взрослых меню огромное! Вкуснейшие роллы и блюда из морепродуктов, из салатов очень рекомендуем нисуаз и цезарь от шефа. Тар тар из лосося тоже впечатлил ! На десерт попробовали медовик, он нежнейший. В общем, все супер!!! Спасибо большое!
Илья Бирюков
16 марта 2025
"Посетили с друзьями кафе «Манго» — впечатления остались только положительные! Интерьер потрясающий и приятная музыка. При входе нас тепло встретили администраторы и проводили за столик. Мы сидели на 3 этаже, и обслуживание было на высшем уровне — спасибо официантам Денису и Максиму за их внимание и профессионализм. Кухня работает быстро,красивая подача и вкусная еда. Все остались довольны, обязательно вернемся сюда вновь. Рекомендуем всем!
Татьяна Демидова
20 августа 2025
Отличный отель с рестораном и детской комнатой. Современные новые чистые номера. Единственный недостаток - нет шкафа в номере. Огромная ванная комната с джакузи в номере мансарде. Три этажа, на каждом ресторан. На втором этаже детская комната, там шумят. Завтраки на первом. Кормят вкусно, но готовят завтрак под клиента, что не очень быстро. Рядом много места для парковки.
Aserteryget675
13 августа 2025
Очень любим это кафе! И за классную детскую комнату, и за вкусную и разнообразную кухню, и за красивую атмосферу , и за качественный сервис. Приходим с семьей практически каждые выходные и получаем море позитива! Большой выбор пицц, горячих блюд, салатов, очень вкусные десерты и авторские лимонады. Обязательно посетите это уютное красивое кафе, не пожалеете)
Мария Евстигнеева
28 июня 2025
Отдыхали с друзьями в данном заведении. Заказала себе греческий салат, по итогу принесли непонятно что, не было никакой заправки и салат совершенно не соответствовал картинке меню данного кафе. Попросила исправить, на что мне ответили, что шеф-повар сказал, что переделать не сможет, я попросила хотя бы заменить оливки маслинами. Прикрепляю фото ожидание/реальность.
Анастасия Тимонина
Пришла с родителями в это кафе манго, мы заказали попить и поесть было очень вкусно. Потом я пошла в игровую комнату там она очень большая. Всем советую пойти в манго!
Ирина Бордонова
1 июля 2025
Побывали в этом заведении 28.06.25. На первом этаже нас встретила очень приятный администратор. Всё объяснила, сориентировала. Ремонт отличный, все очень красиво, ухоженно. Поднявшись на 2 этаж никто не встретил, официанты появляются в зале, только во время раздачи заказов. Мы были первый раз, не сразу сориентировались куда идти. Официант с вальяжной походкой и недовольным выражением лица всем своим видом показывал как же ему плевать на всех нас вместе взятых. Меню просто ужасно написано. Мы заказали пиццу с курицей, беконом и двойным сыром, но там ещё были помидоры, болгарский перец и соленые огурцы. Как я должна была об этом узнать? Я нигде не видела таких ужасных сочетаний.Этих ингредиентов было больше, чем курицы и бекона вместе взятых. Детское меню: порции супа и макарон с сосисками были просто огромные, а пельмени нормальная детская порция. Суп был немного пересолен с ОГРОМНЫМИ макарошками-буквами, которые ребенок (2г) целиком не мог в рот положить. Сосиски к макаронам подали на вкус ужасные. Чай переслащенный. Почему нельзя подписать, что чай идет сразу с сахаром? Сделайте нормальное меню, если не с картинками, то хотя бы с полным описанием. Идея с монитором детской зоны отличная, но слишком быстро перелистывалась и зависала. Сама детская зона при входе с ужасным запахом. Очевидно дезинфекцией пренебрегают. Салат цезарь отличный, красный бархат тоже, мороженое фисташковое понравилось; но пицца, детское меню и напитки не понравились. Идея семейного кафе - супер, но реализация…
Наталья П.
Теперь это моё любимое место для встреч с друзьями и семейных посиделок. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за отличную кухню и превосходный сервис!
Кирилл Белов
29 марта 2025
Пришел со своей девушкой посидеть в кафе Манго. Были первый раз, поэтому не знали куда идти, но девушки на ресепшене помогли и подсказали и рассказали про данное заведение. Попробовали устрицы, в других заведениях не встречали, что очень нас удивило. Обслуживание хорошее, работают парни-красавцы, а девушки на ресепшене так вообще на подбор! Молодцы, владельцам заведения ставим 5+
Евгения Дьякова
19 августа 2025
Ужинали с семьей в Манго , все очень понравилось, особенно роллы . Самые вкусные в городе! И детская комната шикарная, установили новые горки, лабиринты, батуты, для детей - идеальное место. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание официантам Анастасии и Эле . Обязательно придем снова.
Ольга Куликова
19 июля 2025
Ходим с ребенком каждые выходные , ребенку нравится игровая. С заказом еды 50/50 . Иногда официанты мальчишки быстро подходят и очень расторопные -молодцы .Официанты обслуживают те столы , где бронь или праздники . А если спонтанно пришел , иногда сидишь в зале 30-40 мин , никто не подходит ,хорошо , что знаю где лежит меню -сама беру и жду , но часто бывает , что встаю и бегаю официантов по всему Манго ищу . Администраторам рекомендую разделить столики между официантами, чтоб каждый знал свои столы , какой столик занят, где сделан заказ , а где свободно. А в остальном -все нравится , персонал отзывчивый.
Светик Кожанкина
Посещали данное заведение вчера и остались под впечатлением! Но, далеко не положительным… Как и театр, любое заведение начинается с вешалки. Зима, у людей объемные тяжелые куртки, так называемая «раздевалка» на втором этаже это нечто.. Две кувыркучие недовешалки, которые постоянно падали и все куртки оказывались на полу устроили всем веселый конкурс с бегом и проверкой на реакцию. Следующий пункт обслуживание, не плохо, но и не хорошо! Переодически приходилось отлавливать официанта для доп. заказа. По подаче ,к сожалению ,тоже есть претензии. Лимонад подался почти одновременно с горячем, но самое интересное что горячее подали всем в разное время… Ну и самым неприятным моментом оказалось то, что один человек из компании отравился со всеми неприятными последствиями!!!! Методом исключения было выяснено, что причиной отравления стал скорее всего молочный коктейль. К блюдам тоже есть вопросы, почему удон и тяхан на вкус вообще идентичен? Почему стейк лосося это не стейк, а только половина, которая лежит на подушке из вареных овощей?? Хороших слов прям и не скажешь, даже при самом большом желании. Очень удивила планировка банкетных залов. Никакого зонирования, очень шумно, причем, вне зависимости от того, есть ли дети в помещении или сидят только взрослые. Грустно. Неприятно. Больше не пойдем.
Татьяна Кочнова
23 февраля 2025
Хотелось бы отметить кухню! Если говорить о пицце ,то одна из лучших в городе. Для детей несколько игровых залов, очень удобно , что можно наблюдать за ними через экран монитора ! Отмечали там день рождения ребенку и так приходили отдохнуть. Очень нравится.
Анастасия Миронова
16 февраля 2025
Манго все хуже и хуже с каждый разом. В двух помещениях детской комнаты зимой ужасный холод, ледяные полы. Я - мама, побыла там 15 минут у меня были ледяные ноги а детям я вообще молчу . Подошла к администратору спросила почему так холодно - на что мне сказали что в тех двух помещениях батареи отсутствуют совсем. Кухня тоже ухудшается . Цены повышают , а качество блюд только хуже. Заказывали картошку фри - подали всю отсыревшую . Нагетсы просто накидали на деревянную доску (никакого оформления) , сырные палочки пережарили в масле (тянущего сыра не было- внутри они просто оказались пустые) . Владельцам советую следить и улучшать качество услуг а не делать шаги назад .
Надежда Успешная
1 июля 2025
Очень жаль, что с самого открытия в области обслуживания официантов ничего не поменялось( как не обращали на тебя внимания официанты, так и по сей день так и есть! Сегодня ходила туда с детьми: посуда грязная стояла даже после оплаченного счета, официантка приносила еду (без столовых приборов), грязную не убирала, постоянно приходилось ее просить принести то и убрать это! Блюда там среднего ценника, уж можно и персонал научить элементарным правиламм обслуживания!
15 декабря 2025
Не первый раз в качестве приглашенных отмечаем здесь юбилей наших родных. Еда, атмосфера , персонал очень дружелюбный и приветливый. Все очень понравилось. Огромный плюс, что есть такая большая и занимательная детская комната!
снежана тупикина
6 ноября 2025
Пришли в детскую комнату и решили покушать , в зале людей не было , мы были одни . Заказали бизнес ланч , пасту с морепродуктами и ребенку сок с картошкой фри . В итоге принесли вместо пасты ризотто, картофель фри был очень солёный ,ребенку сок принесли в самом конце , когда мы напомнили про него + принесли без трубочки ( как пить с картонного пакетика не понятно🤷‍♀️ ) . Ну это ещё не всё , когда принесли счёт оказалось что нам почему-то пробили два бизнес ланча вместо одно )) заметили уже когда расплатились . Единственное что понравилось это Уха из бизнес ланча .
Татьяна Горбатова
27 марта 2025
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, вечер прошел в позитивном ключе. Меню на любой вкус, можно порадовать себя вкусными и полезными блюдами. Отдельная благодарность официантам – не надоедают, но при этом всегда готовы обслужить.
Елена У.
Были в заведении 9 марта,отмечали день рождения. Приветливый администратор помог все спланировать. Все бы ничего ,но осадочек от игровой остался неприятный. Девушка Ирина, которая,,присматривает,,за детьми,непонятно чем занимается.Причем от своего телефона не может оторваться.,работа наверное!!!!Видимо сама она не справляется ,взяла с собой как она сказала помощника несовершеннолетнего брата,который ,,следит,, за порядком и при случае может дать пинка, не соблюдающим порядок, детям. На замечание ,сделанное ей ,она реагировала грубо ,и говорила что дети сами виноваты. Уважаемая Ирина у детей есть родители ,а ваш брат несовершеннолетний и не имеет права командовать . Прошу администрацию принять меры ,если она не хочет портить себе репутацию.
Наталья Носенко
11 августа 2025
На днях посетили данное заведение в первый и последний раз. На картах позиционируют себя как кафе, ресторан, пиццерия. Рестораном это никак не назовешь! Перечислю с чем вам придется столкнуться, уважаемые гости, этого кафе: на столах лежат липкие , прилипающие к столу клеенки, официанты без бейджев (наш официант представился Жориком; второй официант - девушка с длинными не ухоженными волосами), один коктейль на 3 из 10; второй принесли - пить невозможно, перелили сироп; тарелки для пиццы - блюдца; подгоревшая пицца; (Разумеется заменить ничего не предложили, видя, что ребенок прямо сказал, что помидоры подгорели; комплиментов не предложили.) соломинки для коктейлей в разорванной индивидуальной упаковке; замороженный не свежий десерт (меренга «Павлова»); нечистая посуда; окружает грязная посуда на соседних столах и перилах в зале, при том, что посадка была неполной; вам самим придется выпрашивать меню; отмечу, что принесли одно меню для всей семьи. В детской комнате очень душно. Делайте выводы сами.
Мария А.
21 июля 2025
Вероятно, это был последний раз, когда мы приехали в это заведение. Кондиционер работает так,что спустя минут 20 у нас начался насморк и заледенели ноги. В игровой не работает половина комнаты, ремонт, о чем вообще нигде не было написано. Зато во второй части куча игровых автоматов, от которых разбегаются глаза даже у взрослых, не то что у детей. Ценник - билет в космос. За 1200 двое детей побегали 10 минут в игровой и сказали, что там нечего делать. Про еду вообще молчу. Ну и вишенкой на торте стал таракан в туалете👋
Anastasiya L.
19 марта 2025
Как здорово, что в нашем небольшом городе есть такое заведение! Красивые, просторные залы, отличная игровая зона для детей , внимательный персонал и кухня очень вкусная! Одно удовольствие сюда приходить)
Натали
29 марта 2025
Заказывала рыбку из новой позиции в меню(коптильня) Все было очень вкусно, все понравилось, обслуживание на уровне
Юлия Ч.
8 августа 2024
Были большой компанией, заранее ничего не бронировали. Блюда заказали по факту по меню. Обслуживание классное, кухня работает очень слаженно, через 30-40 все приготовили, что заказывали. Атмосфера в кафе приятная, звучит ненавязчивая музыка. Дети резвились в игровой комнате, пока взрослые отдыхали. Очень удобно, это безусловно большой плюс кафе и отдельное меню для детишек есть. Все вкусно, понравилась пицца карбонара и с пармской ветчиной. Красивая подача салатов, мы попробовали цезарь от шефа и с креветками, очень вкусно. Из горячего особенно советуем тяхан, его здесь 4 вида, и ризотто с морепродуктами. Десерты изумительные, особенно штрудель и Меренга. Если вы хотите классно провести время и вкусно покушать, вам сюда)
Санёк
8 августа 2024
Красивый интерьер, просторные залы, места есть всегда и в праздники, и в выходные. Игровая комната для детей - сказка, огромный бассейн с шарами, батуты, несколько комнат с игровыми аппаратами . Персонал в развлекательном центре следит за порядком, вовремя убирают раскиданные игрушки, все чисто и аккуратно ! Для детей свое меню, а для взрослых вообще глаза разбегаются, все хочется попробовать. Нам понравились брускетты и мексиканский суп, из горячего-говяжьи щечки и свиная вырезка в беконе. Для детей очень вкусная пицца и Бургер с куриной котлетой. Цены доступные, особенно на напитки. Вкусный лимонад манго-маракуйя и клубничный чай) Обязательно приходите, не пожалеете!
Лев Л.
Если бы было возможно, поставил бы 0 звезд Еда отвратная, ризотто - переваренный самый дешевый рис Сервис нулевой, официанты не знают азов обслуживания гостей. Приходилось самим расставлять тарелки и убирать их, так как официанты просто стояли рядом В конце менеджер еще заставила оплачивать сервисный сбор, несмотря на то что у детей был отдельный счет (причем приличный) и у нас тоже. В общем и целом, клоунада, которой я еще нигде не видел!
Александр Медведев
16 марта 2025
Праздновали юбилей в кафе "Манго" Все прошло просто восхитительно! Очень вкусная кухня и отличное обслуживание. Официант Александр, настоящий профессионал своего дела.Обязательно вернёмся сюда вновь!
Алина Антропова
Обслуживание персонала плохое,персонал детского зала не следят за порядком,дети бегают с большой скоростью, из-за чего сегодня моего ребенка сбили и сильно ударились головой об пол,в это время рядом персонал отсутствовал
Валерия Астафурова
6 августа 2024
Очень любим Манго. Идеальное место для семейного отдыха ! Для детишек огромная игровая комната, совсем недавно поставили новые аппараты виртуальная реальность, они супер! В будни посещение стоит 350 р и можно веселиться целый день, пока взрослые отдыхают) . Кухня очень вкусная, меню просто огромное, в городе нигде нет такого разнообразия блюд. Нравятся шашлыки, пицца, цезарь с креветками идеальный. В последний раз попробовали лосось с овощами и удон . Порции большие и цены доступные. Спасибо!
Татьяна Смирнова
25 ноября 2025
Когда бываю в городе проездом, частенько здесь бываем с семьёй. Еда нравится, меню разнообразное, есть из чего выбрать. Есть детская комната. Спасибо, будем заезжать!
Ириша Сухова
10 октября 2024
Часто посещаем детскую комнату с моим сыном Матвеем. Ему завтра 6 лет. Он в восторге. Он может сам играть, с другими детьми, а так же мы можем где-то играть вдвоём. Игровая комната огромная Бассейн с шарами это нечто, горка, батут, мотоциклы, аэрохоккей. Кубики огромные с буквами. Из них оказывается строить можно. Кухня бомба, официанты мировые люди. Манго универсальное место для отдыха Тут можно поиграть с детьми, поесть и остаться на несколько дней Единственное жаль, что детская площадка на улице так и не открылась. Матвей так ждал когда закончат её строительство. И разочаровался узнав, что скорее всего её так и не откроют.
Устинова Ирина
24 сентября 2024
Кафе понравилось, детская комната отличная, еда хорошая, ценник средний, салаты от 400, горячие блюда средняя 600, пицца вкусная, да и вообще,выбор блюд большой,есть детское меню! Алкоголь можно свой, за пробку не берут,это плюс! Интерьер приятный! Из минусов, очень пахнет едой в зале напротив детской комнаты,в отдельном зале на 2м этаже намного лучше и тише😁 к посещению рекомендуется))
Андрей Кузнецов
Отвратительное обслуживание, на замечания нет никакой реакции, ни разу даже не извинились. Закажешь роллы, так ешьте руками, палочки не положат. Сегодня заказ правильно принять не смогли- не положили чизкейк и сырный соус. Перед заказом напомнил, что уже не первый и даже не пятый раз не кладут палочки, попросил положить на две персоны, перед получением уточнил, положили ли палочки??- сказали,что все есть, и как вы думаете???-положили ли палочки???-НЕТ, НЕ ПОЛОЖИЛИ. Даже ни одной солфетки нет. Ужас!!! Здесь нас больше не будет!
Александра К.
19 марта 2025
Отдыхали с детьми в этом замечательном кафе, советую всем. Персонал лучший. Еда вообще бомба, дети были довольны. Все что нужно для отдыха, вам сюда 😘 Большое спасибо, за хорошее обслуживание и внимательность официанту Александру (Самсону) По больше таких работников👏🏻👏🏻👏🏻