Mango

Амир
Сообщаю о неудовлетворительном качестве обслуживания в вашем магазине. Во время моего посещения сотрудница находилась занята телефоном и не проявляла внимания к клиентам. При обращении за консультацией она не смогла помочь, так как не владеет узбекским языком. Это сделало невозможным нормальное общение и получение информации о товаре. Считаю недопустимым, что в магазине, расположенном в Узбекистане, отсутствует персонал, способный обслуживать клиентов на государственном языке. Также считаю недопустимым использование телефона сотрудниками в рабочее время при наличии клиентов в зале.
Д М
11 декабря 2025
Посетил магазин Mango в Самарканде — остался очень доволен! Особенно понравилась мужская коллекция: стильные модели, хорошее качество и очень адекватные цены. Отличное место для тех, кто хочет обновить гардероб без лишних переплат. Рекомендую!
Ислам Хамидов
Удивлен большим выбором. Приобрел одежду на работу, много классики. Цены приятные
M
Maria
Всегда нет 35 размера везде. В манго всегда нахожу на свою ножку обувь. Ну и выбор одежды конечно большой очень
Демьер Громов
Нашел для себя много брюк и штанов на каждый день. Выбор большой на каждый день и на выход
D
Di Djalalova
11 декабря 2025
Сервис😻
Маъмура Мусакулова
Мне очень понравился магазин, консультанты тоже вежливы. Манга kk быстро нашел одежду
Показать оригинал · O‘zbek