ManGO! Games

Елена Бочкарева
Огромная благодарность за организацию тренинга! хорошо продумана задача, распределение ее частей командам и поддержка, подсказки во время игры.
Инна
24 июня 2025
Андрей проводил тренинг для нашей команды. Было очень полезно, при этом легко. Отмечу обстоятельную обратную связь, интересный сценарий и доверительную атмосферу
Наталья Ястрожемская
20 февраля 2025
Большое спасибо за проведение тренинга по креативности ведущей мероприятия Марине! Очень интересная подача материала и много ситуаций из жизни разбирается.
Илья Ковешников
2 сентября 2025
Круто, молодцы! Очень полезный был тренинг для понимания взаимоотношений в коллективах. Фасилитатор Юля супер
Victor
20 июня 2025
Сергей крутой! рекомендую игру Хьюстон у нас проблемы. было весело и познавательно
Любовь М.
Огромная благодарность Алексею и команде за проведение игры и разбор факторов, оказывающих влияние на коммуникацию внутри команды! Получили огромное удовольствие и убедились, что мы разные и классные))
Николай Жуков
Ребята провели классный управленческий тренинг с бизнес-игрой про Луну) Спасибо, было полезно и познавательно, если не забуду, буду применять в работе)
Наталия Гончарова
Тренинг очень понравился. 4 часа пролетели, как один миг. Тренер был максимально вовлечён, постоянно ходил по залу, подсказывал, курировал. Модераторы тоже были всегда на подхвате. Отличная прокачка для мозгов и возможность посмотреть на командную работу под другим углом. Однозначно рекомендую!
Анвар Г.
2 сентября 2025
Юлия очень Крутая ведущая! игра оказалась очень увлекательная, интересная и показала в мини версии предприятия какие ошибки происходят в компании, как их устранить и на что необходимо обратить внимание. Рекомендую к посещению обязательно !
Maria Kondrashova
2 сентября 2025
Очень полезная игра! Юлия умеет замотивировать и заинтересовать. Много над чем задумались. Стало понятно, как можно улучшить процессы в команде.
Рубина Екатерина
23.04.26 была на бизнес-игре "Нейронная сеть" в ЦДП. Получила удовольствие от процесса, сделала несколько выводов про важность взаимодействия людей в проекте, команде, пространстве. Игра охватила все области: и мыслительную, и физическую активность, и коммуникацию, и коллаборацию. Спасибо, было здорово!
Anna Timofeeva
23 октября 2024
Отличный тренинг, заряженные тренеры с хорошим практическим опытом, получила полезные в работе инструменты .
Анжелика Мансурова
5 декабря 2025
Отличный спикер Сергей 🙂 Мероприятие прошло на одном дыхании, грамотная речь, приятный внешний вид, огромное кол-во полезной информации
Илья
5 июня 2025
Отличный тренер Ольга, прекрасная атмосфера, увлекательный тренинг!
Оксана Стольникова
30 июля 2025
Отличное мероприятие! Была организована и проведена бизнес-игра на высшем уровне! Спасибо организаторам и ведущим!
Татьяна К.
24 июня 2025
Очень Крутая проработка проблемы взаимодействия в команде, классный тренинг, рекомендую
Яна С.
2 сентября 2025
Игра была супер! Динамичная, активная, ведущая лаконично и грамотно все объясняла. Определенно советую данную организацию для Тим билдинга
Maksim Degterev
2 сентября 2025
Хорошая организация и наполнение бизнес-игр, позволяющие сверху взглянуть на крупные процессы в компании и лучше понять роль коллег в достижении целей
Юлия Куратова
8 августа 2025
Сергей Улетушкин великолепно провел игру! Очень рекомендую как тренера и как ведущего игры и мотивационного спикера
Ann P.
2 сентября 2025
Классный тренинг, активно и интерактивно
Вася П.
5 декабря 2025
Очень полезный и развивающий тренинг, многое перенял в реальную жизнь.
Мария
9 декабря 2025
Очень командный вечер вышел! Нас хорошо объединила игра! Спасибо за крутые эмоции и практику полезных навыков
Андрей Чистяков
20 июня 2025
Провели бизнес-игру в нашем офисе. Впечатления супер, полдня на одном дыхании. Тренинг прокачал коммуникативные навыки
Елена Ш.
Отличная работа фасилитатора на проведенном тренинге. Огромное спасибо за организацию. Было очень азартно, динамично и самое главное ИГРА заставила задуматься
Артур Череменский
20 декабря 2024
Программа и аедущий ок. Организация немного хромает. Не было обещанных кофе брейков. Мелочь, но сбило настрой. Тренер Никита Сергеев.
Karina T.
20 июня 2025
Ребята делают классные игры для тимбилдинга:) 4 часа пролетели незаметно, вынесла для себя несколько полезных инсайдов
Екатерина Н.
8 августа 2025
Андрей - профессионал своего дела. Вовлеченный, опытный, креативный. Тренинг класс Спасибо большое
Лариса Т.
20 декабря 2024
Большое спасибо за интереснейшие тренинг! Было легко, поучительно и весело ! Время пролетело незаметно. Никита - профессионал своего дела👍 Спасибо!
андрей лапига
26 июня 2025
Я регулярно работаю на проектах в компании Манго Геймз. Ценю экспертизу коллег и внимание к запросу каждого заказчика. Тренеры и методологи проводят встречи, внутренние обучения и делаться опытом. Одеяло на себя никто не тянет
danial.nov
Все понравилось
5 декабря 2025
Отличная бизнес игра, пока все отвлеклись, прокачались навыки коммуникации. Мероприятие проводилось с огоньком и
Алексей Сидоров
11 апреля 2025
Ребята проводили игру для OptiTeam. Это была лучшая бизнес игра в моей жизни. Было весело, динамично и очень полезно для командообразоыювания
Алёна Потапова
26 октября 2023
Коллеги провели отличную бизнес-игру «виноделы» на 200 человек. Шикарная организация, высокий профессионализм, вау-эффект в полной мере! Спасибо огромное!
Елизавета Яркина
2 сентября 2025
Классно! Интенсивно ! Полезно ! Тренер Юлия профессионал своего дела, было интересно , задорно
Evgeny
Мероприятие сделано интересно и профессионально.
Лидия К.
Бизнес-игра «Нейронная сеть» Отличная деловая игра для динамичных команд, которым приходится очень часто и много коммуницировать. Одна цель, много участников-единомышленников и море позитива! Очень круто!
Денис Белых
Очень высокий уровень организации мероприятий, все было на высшем уровне. Игра затянула всех и помогла сплотить команду и отлично провети время
Татьяна Леонтьева
Отличный тренинг "Хьюстон у нас проблемы" появилось много мыслей на подумать. Спасибо!
Maxim Nosov
20 сентября 2024
Отличная организация, много полезной информации, было очень весело и познавательно!
Oksana A.
9 декабря 2025
Огромная благодарность тренеру, активно вовлекал нас в игру и получили огромное удовольствие от игры
Vlad Sch
17 июня 2024
Спасибо большое, за организацию игры на марафоне по развития молодых специалистов "Моя карьера 2024". Игра была безумно увлекательной, интересной. Сложилась потрясающая обстановка в зале и внутри команд! Все мы лучше узнали друг друга, спасибо, Вам!
Владислав Савченко
19 июня 2025
Шикарная игра! Максимально отзывчивые коучи. А главное есть оценка итогов. И само разбор, как с командами, так и внутри себя. Спасибо за шикарное мероприятие!
Надежда Гафонова
23 октября 2024
Тренинг по управлению изменениями с Никитой Рустамовым просто замечательный. Многое с собой забрала,внедряю в работу. Спасибо
8 июня 2024
Талантливая, увлеченная и яркая команда профессионалов. Деловые игры, бизнес тренинги и фасилитации только в ManGO! Games
Олежа
3 мая 2024
Очень драйвово, интересно, продуктивно. Ведущие большие молодцы, с юмором, на позитиве и всё прекрасно объясняли.
22 января 2025
Отличные специалисты, много нужной информации
Ирина
28 октября 2025
Спасибо Андрею и его команде за отличный тренинг!
алексей рындин
24 октября 2023
Отличный бизнес игра, ориентированная на командообоазование, концентрацию, постановку задач и принятие решений! Весело, креативно, живо, полезно!
Марина Л.
5 июня 2025
Спасибо, было очень интересно. Игра Марс-500 по механике очень похожа на Бункер. Отличается тем, что она немного проще по правилам
Сергей
Отличная подготовка и тема игры.