Mango nails

Алена Абрамова
25 декабря 2025
Какую красоту мне сделала моя фея Аня😍 И поздравила меня с наступаюшим Новым годом🎄🎁 Сразу настроение поднимается на 100%❤️ Это тот момент, когда приходишь и говоришь, в этот раз что-то светлое))) А у Ани новая палитра😁😁😁 Устоять невозможно🤪
Алёна Берегова
22 мая 2025
Милая, уютная студия с опытными профессионалами своего дела. Маникюр сделали быстро и очень качественно Мастер дала рекомендации для того, чтобы ногти были более ухоженными как можно дольше
Елена Васильева
Обожаю этот салон и мастера Аню. Не просто мастер своего дела, а супер мастер. Делает быстро и качественно. Я всегда довольна результатом, хотя я привереда, но Аня делает просто топ.
Наталья
30 августа 2025
Аня профессионал, любой дизайн выполняет на высшем уровне. Делает красивый маникюр как на коротких так и на длинных ногтях, а так же наращивание и многое другое. Милая, уютная студия - настоящий рай для девочек. Дополнительно лает рекомендации для того, чтобы маникюр и педикюр радовал долгое время.
Павел Антонов
8 декабря 2025
Пишу с аккаунта мужа😉 Аня - супер мастер, я уже потеряла счет лет, сколько к ней хожу, ногти идеальны, дружная атмосфера, качество услуги просто на высоте! Это единственный мастер в моей жизни, после которого нет отслоек, заусенцев и трещин, хоть в земле ройся, как крот😂 В общем от души рекомендую!
vipservice69708
8 декабря 2025
Все очень хорошо!Мастера профессионалы своего дела! Маникюр носится отлично, без сколов, выполняют дизайн любой сложности!Любой каприз - за ваши деньги)
Наташа Власовских
8 декабря 2025
Анна мастер своего дела! Всегда очень аккуратно делает маникюр, выполняет все пожелания клиента. К ней хожу не первый год и что мы с ней на ногтях не творили😅 Если ищите опытного, классного мастера маникюра-вам однозначно сюда🤗
Анжелика Петрова
26 декабря 2025
Отличные мастера и уютный салон. Очень рекомендую. Маникюр идеальный!
Лидия Овчинникова
14 августа 2025
Отличное место! Если нужен классный маникюр, это сюда! Выполнят любой ваш каприз, т.е. дизайн.
Ольга Шипилова
8 декабря 2025
Маникюр всегда идеальный, я очень избирательна в выборе мастера, но тут вопросов нет. 👍👍👍
corporation septik
20 ноября 2023
Отправил сюда жену на маникюр, попросила найти на карте ближайший салон. Осталась довольна. Впервые муж нашёл что-то хорошее😄