Манго СПА

Лариса Дылыкова
Волшебно , чудесно , я в восторге!!! Только такие эмоции!! Хочу выразить большую благодарность Анне Петровой - профессионал своего дела,, , с первых минут получила полное расслабление ,, у вас золотые , благодатные руки , спасибо вам за заботу о моем теле !! Настоящая перезагрузка! Буду вас рекомендовать своим иркутским и не иркутским)) друзьям , я сама с другого региона . Анна , про таких говорят мастер от Бога! Спасииибооо!!!!! Уютно , душевно , комфортно в салоне!
Анна Б.
19 ноября 2025
Хочется возвращаться снова и снова! Максимально атмосферно в студии, массажисты знают свою работу и всегда прислушиваются к пожеланиям) вкусные угощения и напитки подают в глиняной посуде ручной работы, ну, кайф!)) Хочется отметить, что при каждом посещении в студии появляется что-то новое: меняется интерьер, добавляется декор и новые услуги. Круто!
Арина Кирюхина
31 августа 2025
после курса миофасциального массажа в этом салоне мое лицо преобразилось. Исчезли заломы, овал стал четче, а кожа плотнее и сияющей. Мастер объяснила, как поддерживать эффект дома. Отдельный восторг, уютная атмосфера салона и травяной чай после процедуры.🤩
Нина Татарникова
Первый массаж спины оказался именно таким, каким я его представляла: профессионально, комфортно и эффективно👌Всё на высшем уровне ✨ Вернусь ещё не один раз❤️
Дарья С.
6 октября 2025
Очень приятное место. Ходила на расслабляющий массаж, все понравилось)) У мастера сильные руки, прям перезагрузила меня. Желаю дальнейшего процветания 🌸
Наталья Шаповалова
20 октября 2025
Была на массаже у Анны очень всё понравилось 🥰отдохнула .Два часа релакса подарила себе .Спасибо большое Манго за шикарное место . Доброжелательный коллектив .В конце предложили чай на травах 🫶
Дарина К.
13 сентября 2025
Ваш салон стал для меня открытием ) Спа-программа здесь это нереальный релакс. Два часа полного отдыха, вышла с мягкой кожей и обновленной морально. Чаепитие перед камином хорошее дополнение после СПА, двойной релакс!
Аля ❣️ Гладкая
12 сентября 2025
Была на массаже у Арины!Очень понравился специалист,нашла все мои триггерные точки.Благодарю!Буду рекомендовать Вас !!!!🌸🌸🌸
Андриан
8 ноября 2025
Все было отлично, рай на земле! Забота, комфорт и релаксация! Все на высшем уровне, спасибо! Желаю вам развития и только довольных клиентов😊 Доволен, что мне подарили поход к вам🤗
Евгений К
28 декабря 2025
Японская капсула Яши дом делает свое дело 👍👍👍👍👍 Хороший интерьер, уютное место. Адекватные цены !!!